Lexi21 Опубликовано 15 февраля, 2021 Опубликовано 15 февраля, 2021 Моей мальтезу-бишон 20 февраля будет 2 месяца. Приучаем к туалету, буду всем советам благодарна. Ночью спит в боксе с открытым верхом, раза три просыпается становится на задние лапки и просится в туалет. Отношу на туалет, писает, хвалб её и обратно в бокс. Немного погладить нужно её, чтобы заснула. Мне интересно, пройдёт это тоже? А вот днём ловим её каждые полтора часа и не всегда успеваем.
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 15 февраля, 2021 Опубликовано 15 февраля, 2021 И каких советов Вы ждёте? Щенок совсем маленький, регулировать отправление естественных надобностей ещё не может в силу возраста. 3 минуты назад, Lexi21 сказал: Мне интересно, пройдёт это тоже? Естественно, взрослея, щенок научится терпеть и делать туалетные дела на прогулке.
Lexi21 Опубликовано 15 февраля, 2021 Автор Опубликовано 15 февраля, 2021 Да, вот именно туалет, некоторые советуют в разных местах пелёнки, я хочу в одно место приучить? Или это не пройдёт?
Елена и Изар Опубликовано 15 февраля, 2021 Опубликовано 15 февраля, 2021 37 минут назад, Lexi21 сказал: Да, вот именно туалет, некоторые советуют в разных местах пелёнки, я хочу в одно место приучить? Или это не пройдёт? Ни сразу, он сначала должен понять, что именно на плёнку, а потом уже в одном месте.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 15 февраля, 2021 Опубликовано 15 февраля, 2021 47 минут назад, Lexi21 сказал: Да, вот именно туалет, некоторые советуют в разных местах пелёнки, я хочу в одно место приучить? Или это не пройдёт? У меня проходило, у обоих собак. Пеленка была в одном месте, я подлавливала щенка, когда он начинал крутиться, пристраиваться в туалет, а так же сразу после сна, после еды, после игры несла на пеленку, и бурно хвалила, если дела сделал там. За несколько дней понимали.
Olgusia&Pitt Опубликовано 15 февраля, 2021 Опубликовано 15 февраля, 2021 1 час назад, Lexi21 сказал: Да, вот именно туалет, некоторые советуют в разных местах пелёнки, я хочу в одно место приучить? Или это не пройдёт? пока малыш, лучше застелить максимально, он со временем сам выберет место. там и оставите. зачем только приучать к туалету дома, если потом придется отучать?
Томуся Опубликовано 15 февраля, 2021 Опубликовано 15 февраля, 2021 2 часа назад, Lexi21 сказал: Да, вот именно туалет, некоторые советуют в разных местах пелёнки, я хочу в одно место приучить? Или это не пройдёт? Щенок гулять ходит?
Olgusia&Pitt Опубликовано 15 февраля, 2021 Опубликовано 15 февраля, 2021 17 минут назад, Томуся сказал: Щенок гулять ходит? в 2 месяца? рановато
Томуся Опубликовано 15 февраля, 2021 Опубликовано 15 февраля, 2021 2 часа назад, Olgusia&Pitt сказал: в 2 месяца? рановато Оййой. Пока читала ответы 2 превратилось в 4. Вопрос снят.
Lexi21 Опубликовано 16 февраля, 2021 Автор Опубликовано 16 февраля, 2021 Да, щенок ещё маленький, у нас холодно. Гулять ходим буквально минут на 5. Ловим её конечно, но не всегда удаётся, поэтому и вопрос о несколько пелёнок.
Lexi21 Опубликовано 16 февраля, 2021 Автор Опубликовано 16 февраля, 2021 22 часа назад, Анна и любимый Бонд сказал: У меня проходило, у обоих собак. Пеленка была в одном месте, я подлавливала щенка, когда он начинал крутиться, пристраиваться в туалет, а так же сразу после сна, после еды, после игры несла на пеленку, и бурно хвалила, если дела сделал там. За несколько дней понимали. А пелёнка лежала в комнате где они находятся или в другой?
Анна и любимый Бонд Опубликовано 16 февраля, 2021 Опубликовано 16 февраля, 2021 23 минуты назад, Lexi21 сказал: А пелёнка лежала в комнате где они находятся или в другой? У них не было ограничений в передвижении, пеленка лежала в одной из комнат.
Olgusia&Pitt Опубликовано 16 февраля, 2021 Опубликовано 16 февраля, 2021 28 минут назад, Lexi21 сказал: Гулять ходим буквально минут на 5. эммм... а карантин?
Lexi21 Опубликовано 18 февраля, 2021 Автор Опубликовано 18 февраля, 2021 Нет, не карантин. Она ещё малюсенькая, ножки мёрзнут, арлпрыгивает и скулит. Вчера нашли травку, по травке погуляли немного. Вообще как эксперты говорят, сколько недель щенку столько минут и гулять 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 18 февраля, 2021 Опубликовано 18 февраля, 2021 Только что, Lexi21 сказал: Вообще как эксперты говорят, сколько недель щенку столько минут и гулять интересные у вас эксперты))) 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 18 февраля, 2021 Опубликовано 18 февраля, 2021 16.02.2021 в 12:39, Olgusia&Pitt сказал: эммм... а карантин? Оль, так Германия же.
Olgusia&Pitt Опубликовано 18 февраля, 2021 Опубликовано 18 февраля, 2021 12 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Оль, так Германия же. ну да ну да) у нас тоже нет карантина)
Томуся Опубликовано 18 февраля, 2021 Опубликовано 18 февраля, 2021 4 часа назад, Lexi21 сказал: Вообще как эксперты говорят, сколько недель щенку столько минут и гулять То есть с 10ти месячным щенком гулять 10 минут? Не ну можно конечно, если не менее 30 раз за день выходить. Главное что б голова не закружилась. 2
Lexi21 Опубликовано 18 февраля, 2021 Автор Опубликовано 18 февраля, 2021 Разговор идёт не о месяцах, а о неделя.
Томуся Опубликовано 19 февраля, 2021 Опубликовано 19 февраля, 2021 11 часов назад, Lexi21 сказал: Разговор идёт не о месяцах, а о неделя. Про карантин Ваши специалисты не слышали? Про энтерит? Про парво?
Samogon Опубликовано 19 февраля, 2021 Опубликовано 19 февраля, 2021 Хо-ро-шо живёт в Германии наш брат лабрадор...он и понятно, в Австралии они вообще на ветках висят...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти