Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Моей мальтезу-бишон 20 февраля будет 2 месяца. Приучаем к туалету, буду всем советам благодарна. Ночью спит в боксе с открытым верхом, раза три просыпается становится на задние лапки и просится в туалет. Отношу на туалет, писает, хвалб её и обратно в бокс. Немного погладить нужно её, чтобы заснула. Мне интересно, пройдёт это тоже? А вот днём ловим её каждые полтора часа и не всегда успеваем. 

Опубликовано

И каких советов Вы ждёте? Щенок совсем маленький, регулировать отправление естественных надобностей ещё не может в силу возраста. 

3 минуты назад, Lexi21 сказал:

Мне интересно, пройдёт это тоже?

Естественно, взрослея, щенок научится терпеть и делать туалетные дела на прогулке.

Опубликовано

Да, вот именно туалет, некоторые советуют в разных местах пелёнки, я хочу в одно место приучить? Или это не пройдёт? 

Опубликовано
37 минут назад, Lexi21 сказал:

Да, вот именно туалет, некоторые советуют в разных местах пелёнки, я хочу в одно место приучить? Или это не пройдёт? 

Ни сразу, он сначала должен понять, что именно на плёнку, а потом уже в одном месте. 

Опубликовано
47 минут назад, Lexi21 сказал:

У меня проходило, у обоих собак. Пеленка была в одном месте, я подлавливала щенка, когда он начинал крутиться, пристраиваться в туалет, а так же сразу после сна, после еды, после игры несла на пеленку, и бурно хвалила, если дела сделал там. За несколько дней понимали.

Опубликовано
1 час назад, Lexi21 сказал:

пока малыш, лучше застелить максимально, он со временем сам выберет место. там и оставите. зачем только приучать к туалету дома, если потом придется отучать? 

Опубликовано
2 часа назад, Lexi21 сказал:

Щенок гулять ходит?

Опубликовано

Да, щенок ещё маленький, у нас холодно. Гулять ходим буквально минут на 5. Ловим её конечно, но не всегда удаётся, поэтому и вопрос о несколько пелёнок. 

Опубликовано
22 часа назад, Анна и любимый Бонд сказал:

У меня проходило, у обоих собак. Пеленка была в одном месте, я подлавливала щенка, когда он начинал крутиться, пристраиваться в туалет, а так же сразу после сна, после еды, после игры несла на пеленку, и бурно хвалила, если дела сделал там. За несколько дней понимали.

А пелёнка лежала в комнате где они находятся или в другой? 

Опубликовано
23 минуты назад, Lexi21 сказал:

А пелёнка лежала в комнате где они находятся или в другой? 

У них не было ограничений в передвижении, пеленка лежала в одной из комнат.

Опубликовано

Нет, не карантин. Она ещё малюсенькая, ножки мёрзнут, арлпрыгивает и скулит. Вчера нашли травку, по травке погуляли немного. Вообще как эксперты говорят, сколько недель щенку столько минут и гулять 

• Смущение 1
Опубликовано
4 часа назад, Lexi21 сказал:

Вообще как эксперты говорят, сколько недель щенку столько минут и гулять 

То есть с 10ти месячным щенком гулять 10 минут? Не ну можно конечно, если не менее 30 раз за день выходить. Главное что б голова не закружилась. 

• Ха-ха 2
Опубликовано
11 часов назад, Lexi21 сказал:

Разговор идёт не о месяцах, а о неделя. 

Про карантин Ваши специалисты не слышали? Про энтерит? Про парво? 

Опубликовано

Хо-ро-шо живёт в Германии наш брат лабрадор...он и понятно, в Австралии они вообще на ветках висят...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...