Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Лабрадор, девочка, 10 мес. Ищем семью

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
10 минут назад, Оксана Шуйская сказал:

Я нашла уже кому отдаю. Для любопытствующих - бесплатно! 
Кто хотел предложить помощь, тот конкретно написал в личку, а не разводил тут философские рассуждения. 
Всем спасибо. Можно расходиться.

Пусть повезет девочке с новыми родителями! но, ради нее же, еще раз присмотритесь к ним, задайте кучу лишних вопросов, только не спешите

Опубликовано
26 минут назад, Оксана Шуйская сказал:

Что ж всех так тема денег-то зацепила... отдаст-продаст, бесплатно-платно, как будто тут вот в деньгах только и вопрос... 

Кто хотел предложить помощь, тот конкретно написал в личку, а не разводил тут философские рассуждения. 

По себе людей не судят :default_meeting:

Вы бы прошлись по темам и почитали из какой ж..пы собак вытаскивают, после таких вот переустройст,  потом бы не стали так говорить :default_nono:

Здесь все очень , нет не так ОЧЕНЬ переживают за СОБАК. И незнакомые люди вкладывают свои деньги безвозмездно,  что бы лечить и спасать, совершенно чужих им собак. :default_weasel1:

Опубликовано
3 часа назад, strategia сказал:

Не по теме,  но у нас собака вообще после стерилизации не поправилась, но ей было уже 8 лет,  поправляются все таки от рациона и моциона.

у собаки уже лишний вес, это же видно на фото

Опубликовано
48 минут назад, Оксана Шуйская сказал:

Я нашла уже кому отдаю. Для любопытствующих - бесплатно

Оксана, сами нашли семью или форумчане помогли? Очень волнительно за девочку! 

Опубликовано
49 минут назад, Оксана Шуйская сказал:

Что ж всех так тема денег-то зацепила... отдаст-продаст, бесплатно-платно, как будто тут вот в деньгах только и вопрос... 

вот и прекрасно, удачи девочке!

Опубликовано
1 час назад, Оксана Шуйская сказал:

Тема денег врядли кого-то интересовала, особенно здесь, на породном форуме, интересовала судьба собаки и чтобы не попала в плохие руки. Удачи собачке, счастливой жизни! С новыми владельцами нужен наверное договор, и контролировать хоть как то, имхо

• 3 недели спустя...
Опубликовано
19.02.2021 в 15:51, Оксана Шуйская сказал:

Снова обращаюсь к форуму за помощью, на этот раз похоже окончательно решили все же найти новую семью нашей молодой собаке, 10 мес. 
О ситуации: Собакой занимаюсь в основном я, но теперь мне придётся жить на два города и в постоянных разъездах. Объективно я не смогу заниматься собакой. 
Переустраиваю небыстро и не бесплатно. 

О собаке: Привитая, клеймо, активная, добрая к детям, живет с кошкой, к грумеру приучена. Прошла начальную дрессировку для щенков. С собаками дружелюбна, игрива. Умеет плавать и сидеть на sup-board. Упитанна чуть больше нормы, но видимо зимой мало гуляем. 
Были на щенячий выставке в 7 мес, родословная оформляется.

Переустраиваю по договору, фото и видео хотелось бы иногда видеть, хотя бы в первый год-два. 

324BE179-91B4-4B3B-B656-4408F90852E9.jpeg

9E500BE8-5247-48EF-8514-EC92957B82EB.jpeg

Опубликовано

Если собаку ещё не пристроили, напишите, хорошая семья ищет лабрадора до года. Они готовы заплатить деньги. Напишите.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...