alkor17 Опубликовано 21 февраля, 2021 Опубликовано 21 февраля, 2021 Друзья, нам очень срочно нужна помощь с передержкой для Бастера! Есть определенные проблемы у Минури, и Бастера нужно забрать. Платный вариант есть, но есть две проблемы... мы не потянем финансово без помощи форума, и главная, Бастер очень тонкой душевной организации парень, и все что в него вложено за эти месяцы, просто будет напрасно, если его посадить на обычную передержку... Бастер отлично ладит со всеми, собаками, кошками, людьми. Никак не находится его человек, его семья. Помогите парню, и нам, пожалуйста!!! 1 5
Коробкова Ирина Опубликовано 21 февраля, 2021 Опубликовано 21 февраля, 2021 Приютите парня, он уже такую часть пути прошёл к своему дому, жалко если все насмарку пойдет 1 1
alkor17 Опубликовано 24 февраля, 2021 Автор Опубликовано 24 февраля, 2021 Бастеру очень нужна передержка!!! Он отличный парень. Тонкой душевной организации. Сажать его в вольер и др.похожие на это условия совсем не годится. Все усилия Минури и Миши сведутся на нет ((( Дома ведёт себя отлично! На улице может немного тянуть, от избытка чувств и энергии 1 1
ostorozno Опубликовано 24 марта, 2021 Опубликовано 24 марта, 2021 Базя, в двух словах не расскажешь. Дома это целовакаболталка . Совершенно не злопамятен, дружелюбен в знакомой стае. У него можно отобрать лакомство, еду, игрушку, палочку, сдвинуть с его лежака он даже не поймёт «Ну ладно , и пойдёт »Очень любит играть в палочку , повадки подростка. Без поводка с ним гулять и знакомиться с другими сородичами легче чем на поводке. На поводке небольшой скандалист, поэтому у нас в приоритете свой дом . Почему свой дом ; не любит поводок, не любит город , тянет , и тянет меня не слабо. Любит людей , очень дружелюбен и контактный . На прогулке в лесу слушается , подходит. Много друзей мальчишек кобелей и разных пород . Большой его минус Трус , но дом и семья для него это его Мир. Если что то на улице испугало, то только дом. Для него Дом и Семья это Весь Его Мир. Я для него стала самым необходимым( и это меня волнует) Если найдётся семья, которая переключит его на себя Они для него буду Его Миром и никто не нужен. Дружит с котом и котятами . очень срочно нужна передержка волонтерская особенно!! или средства на оплату платной. помогите мальчонке!! и массовый пиар!!!! Бастер-Базя. Москва и МО ИЩЕТ ДОМ ? Эксклюзивное весеннее предложение! Мы ищем дом для Бази-Бастер! Он - рыжее солнце, чудо собака с заводным и добрым нравом. В нем течет благородная кровь лабрадора и гончей. Бастер молодой, непосредственный и озорной, доверчивый и дружелюбный. Дружить готов абсолютно со всеми, а лучший друг для игр - человек. Солнечный мальчик приучен к двухразовому выгулу, ест сухой корм холистик, дома ведёт себя идеально, ничего не портит. Любит и сородичей и кошек, даже нянчил котят. Пристраивается в квартиру или желательно частный дом (с проживанием в доме), только в ответственную семью, готовую любить и заботиться по договору ответственного содержания. Мальчик здоров, обработан от паразитов, привит, кастрирован Вес 33 кг. Звоните/пишите: Минури +7 916 339-82-16 Ирина +7 915 369-97-99 5
Минури Опубликовано 24 марта, 2021 Опубликовано 24 марта, 2021 41 минуту назад, Ольга и Огонёк сказал: Нет звоночков по красавчику? За 9 месяцев два 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 24 марта, 2021 Опубликовано 24 марта, 2021 Потихоньку пошли у меня репосты и комментарии, может получится Такой мальчик золотой, а ни как (( 2 1
Минури Опубликовано 24 марта, 2021 Опубликовано 24 марта, 2021 (изменено) Вот такой Базя простофиля , ждал ждал ужин кота , а тут Портусейкин ОП и нет . Он даже не обиделся , хорошо сказал Базя , может в следующий раз и я успею... Изменено 24 марта, 2021 пользователем Минури 4
Минури Опубликовано 24 марта, 2021 Опубликовано 24 марта, 2021 34 минуты назад, Минури сказал: Вот такой Базя простофиля , ждал ждал ужин кота , а тут Портусейкин ОП и нет . Он даже не обиделся , хорошо сказал Базя , может в следующий раз и я успею... Ой ))) не в ту тему 1
Мишель Опубликовано 24 марта, 2021 Опубликовано 24 марта, 2021 Почему не в ту!! Очень даже!))) В ту! 1
ostorozno Опубликовано 25 марта, 2021 Опубликовано 25 марта, 2021 помогите мальчику дождаться своих родителей!!! приютите ну как такому простофиле милому да в вольер в одиночество в страх и безысходность!!???
ostorozno Опубликовано 25 марта, 2021 Опубликовано 25 марта, 2021 в него не возможно не влюбиться!! неужели ни у кого не дрогнула рука и не поднялась к телефону)) тыкайте кнопочки правильно!!)) Ирина +7 915 369-97-99 6
ostorozno Опубликовано 25 марта, 2021 Опубликовано 25 марта, 2021 Мальчику светит вольер..и все, жизнь кончена!.. мне кажется(( не оставьте парня один на один с бедой. куратор есть, но передержка крайне важна. Минури трудно, вот тут точно, не хватит здоровья, помогите. минури помогла многим-сейчас пришло время помочь Минури и Базилио!! тыкайте кнопочки правильно!!)) Ирина +7 915 369-97-99 1
alkor17 Опубликовано 25 марта, 2021 Автор Опубликовано 25 марта, 2021 Света, спасибо огромное за активную помощь. Надеюсь Бастер перестанет быть невидимкой и его увидят!
ostorozno Опубликовано 25 марта, 2021 Опубликовано 25 марта, 2021 он не невидимка! немного упорства, желания, веры и все получится!!
ostorozno Опубликовано 25 марта, 2021 Опубликовано 25 марта, 2021 (изменено) Базя, в двух словах не расскажешь. Дома это целовакаболталка . Совершенно не злопамятен, дружелюбен в знакомой стае. У него можно отобрать лакомство, еду, игрушку, палочку, сдвинуть с его лежака он даже не поймёт «Ну ладно , и пойдёт »Очень любит играть в палочку , повадки подростка. Без поводка с ним гулять и знакомиться с другими сородичами легче чем на поводке. На поводке небольшой скандалист, поэтому у нас в приоритете свой дом . Почему свой дом ; не любит поводок, не любит город , тянет , и тянет меня не слабо. Любит людей , очень дружелюбен и контактный . На прогулке в лесу слушается , подходит. Много друзей мальчишек кобелей и разных пород . Большой его минус Трус , но дом и семья для него это его Мир. Если что то на улице испугало, то только дом. Для него Дом и Семья это Весь Его Мир. Я для него стала самым необходимым( и это меня волнует) Если найдётся семья, которая переключит его на себя Они для него буду Его Миром и никто не нужен. Дружит с котом и котятами . казнить нельзя помиловать... поставьте правильно запятую как мы будем спать спокойно после этого..((( Изменено 25 марта, 2021 пользователем ostorozno 1
ostorozno Опубликовано 25 марта, 2021 Опубликовано 25 марта, 2021 Ребят, тема в срочном. Хоть какой то отклик есть? Ира, есть варианты платной, в Москве? Может попытаться собрать? В Москве больше шансов возможно. Люди капризны, далеко не едут. Звонков совсем нет?
alkor17 Опубликовано 26 марта, 2021 Автор Опубликовано 26 марта, 2021 Друзья, мы стараемся не отчаиваться, но очень близки к этому... Приютите пожалуйста Бастера, в идеале конечно это частный дом, может быть найдется у кого-то маленький уголочек для мальчишки???
ostorozno Опубликовано 26 марта, 2021 Опубликовано 26 марта, 2021 Ребят, почему все таки частный дом? Парень дружелюбный и контактный. Но не трус же? И не не управляемый. С любящей семьей ничего не страшно. Частный дом звучит как то обреченно. Если не лабр, но компаньон то он прекрасный. Социализирован. 1
Рекомендуемые сообщения