Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, ostorozno сказал:

Ребят, почему все таки частный дом? Парень дружелюбный и контактный. Но не трус же? И не не управляемый. С любящей семьей ничего не страшно.

Частный дом звучит как то обреченно. Если не лабр, но компаньон то он прекрасный. Социализирован.

Я и сама мечтаю жить в частном доме, и собакам там всегда раздолье, не то что в наших малогабаритках душных.

Что ж тут обреченного? наоборот мечтаааа!

Опубликовано
1 час назад, alkor17 сказал:

Я и сама мечтаю жить в частном доме, и собакам там всегда раздолье, не то что в наших малогабаритках душных.

Что ж тут обреченного? наоборот мечтаааа!

Ну не знаю, это то понятно.

Просто в пиаре частный дом " в идеале" это для тех кто не может в квартире, и ли некомфортно или не обучен чему то. Имхо. Напрягает )

В других пиарах пишется как в квартиру, так и в частный лом, идеален ПЕС, или не пишется вовсе. Не?

Простите, если не так поняла. Переживаю.

Опубликовано (изменено)
3 часа назад, Минури сказал:

Возможно это я так вижу и раздуваю ..., Просто думаю , что свой дом будет комфортно и Базилио и семье ... 

Минури, в чем конкретно именно Базе частный дом лучше?..по размеру, по темперпменту..?

он у нас тут любимчик как все лабрики)) все ретриверы)) на равных!

Очень часто, знаю по пиару, частный дома ка "запустили собачку и она там сама, ни заниматься, ни..". Ну так люди в массе своей понимают. По разговорам и звонкам. Потому я лично ооочень осторожно к "у нас свой дом", отношусь)

Хоть ему пока и не везет в пиаре, но дело не в нем. Мы чего то недоделываем)) настрой, настрой настрой. 

Вона, Алька, год ждала и дождалась. Того, чего хотела. И Базя, и Микуся, ждут. Это нам надо булки, мозги, не жалея живота своего напрячся, с болью как за дитятку, и все вырулит. Минури, спасибо вам с мужем огромное за терпение, силу, душу болящую. 

Изменено пользователем ostorozno
  • Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано

Пожалуйста, куратор рассмотрит все варианты! Помогите ребенку, солнечному зайцу, ведь не напрасно же его увидели в той голодной деревне, не сгинул там..так что же его теперь..в вольер?? Такого красавца. Дайте шанс, станьте ступенькой к счастью!

• Like 3
Опубликовано

Базя, в двух словах не расскажешь. Дома это целовакаболталка . Совершенно не злопамятен, дружелюбен в знакомой стае. У него можно отобрать лакомство, еду, игрушку, палочку, сдвинуть с его лежака он даже не поймёт «Ну ладно , и пойдёт »Очень любит играть в палочку , повадки подростка. Без поводка с ним гулять и знакомиться с другими сородичами  легче чем на поводке. На поводке небольшой скандалист, поэтому у нас в приоритете свой дом . Почему свой дом ; не любит поводок, не любит город , тянет , и тянет меня не слабо. Любит людей , очень дружелюбен и контактный . На прогулке в лесу слушается , подходит. Много друзей мальчишек кобелей и разных пород . Большой его минус Трус , но дом и семья для него это его Мир. Если что то на улице испугало, то только дом. Для него Дом и Семья это Весь Его Мир. Я для него стала самым необходимым( и это меня волнует) Если найдётся семья, которая переключит его на себя Они для него буду Его Миром и никто не нужен. Дружит с котом и котятами .

очень срочно нужна передержка волонтерская особенно!!

или средства на оплату платной.

помогите мальчонке!!

и массовый пиар!!!!

Бастер-Базя. Москва и МО
ИЩЕТ ДОМ ? Эксклюзивное весеннее предложение!
Мы ищем дом для Бази-Бастер!
Он - рыжее солнце, чудо собака с заводным и добрым нравом. В нем течет благородная кровь лабрадора и гончей.
Бастер молодой, непосредственный и озорной, доверчивый и дружелюбный. Дружить готов абсолютно со всеми, а лучший друг для игр - человек.
Солнечный мальчик приучен к двухразовому выгулу, ест сухой корм холистик, дома ведёт себя идеально, ничего не портит. Любит и сородичей и кошек, даже нянчил котят.
Пристраивается в квартиру или желательно частный дом (с проживанием в доме), только в ответственную семью, готовую любить и заботиться по договору ответственного содержания.
Мальчик здоров, обработан от паразитов, привит, кастрирован
Вес 33 кг. Звоните/пишите: 
Минури +7 916 339-82-16 
Ирина +7 915 369-97-99

Screenshot_20210325-230714_Chrome.jpg

Опубликовано

Друзья, это раздел СРОЧНОЙ помощи!!!

Ситуация критическая.

Ребенок очутится в тюрме, ни в чем невиновный, только потому что не лабр? И никто не увидел в нем сердечко, которому нужно тепло и силу старшего, заботу и семью. А единственный, кто захотел и сделал все это Мнури, но нет сил. Здоровье оно у каждого из нас одно. И выбор тут..придется делать. Невозможно тянуть бесконечно.

Помогите пожалуйста!!

• Like 1
Опубликовано (изменено)

Света, болит душа за Бастера. Взяла бы на передержку, но где я и где он. Не знаю почему парень, как закалдованный. Понимаю, что и у Минури, как бы ему не было хорошо, сейчас изменилась ситуация . Помогите с передержкой. Парень домашний, за что Минури и семье спасибо. 

Изменено пользователем Ольга и Огонёк
  • Спасибо 3
Опубликовано

Муж едет в Тамбов скоро)) запаковать?))

Шучу) 

Очень хочется верить, что есть свет в конце тоннеля для Бази. Ну не может не быть счастья у такого солнечного ребенка. 

• Спасибо 1
Опубликовано

Друзья, если никто не может предложить передержку, давайте попробуем собрать сумму ежемесячно на оплату передержки.

Пожалуйста, помогите нам с Бастером дождаться счастья быть домашним!!!

Если это не вольер, а теплый домик, где сидели Риддик и другие мои собаки, то это 200р в день плюс корм. На этой передержке сидит моя Лайма до мая, возможно они уживутся, потому что эта цена для двух собак в комнате. 

Поддержите нас пожалуйста!!!

• Like 1
Опубликовано

И Басику немножко с карты *2425. Очень хочется, чтобы он нашел свой родной дом. Пожелаем ему удачи! :default_yes:

• Спасибо 5
Опубликовано

Не оставляйте Базю без помощи, пожалуйста!

Ей богу, взяла бы и справилась..но у меня своя собака болеет, и это теперь навсегда..не временно((( и никаких нервов нельзя. Ни нам ни Базе)

Помогите пожалуйста!! Приютите, уверена, он очарует и человека и питомцев в вашем доме, и ,уже очень надеемся, кого то с просторов интернета, маму и папу найдет!!

• Спасибо 1
Опубликовано

откликнитесь кто ни будь, примите гусара на постой!!

так не хочется в место без человека...

лишим такого красавца и умничку шанса на быстрое пристройство..за лабрами то не едут если не квартира и не москва(( 

он ждет своих, очень, неужели никто не даст ему этого отчаяннонужного шанса!!!!

хелп!!

Опубликовано

Невозможно оставаться в стороне, держи, друг, последние 500 р!

• Спасибо 6
Опубликовано

Спасибо Друзья ! Базя держится молодцом , как будто чувствует, что решается его судьба , но бодр и смешной как обычно. Наш Рыжий Простофиля в нас верит,  он знает , что друзей у него много.Мы думаем , решаем , переживаем всей командой, и мы добьёмся и докажем , что Есть та самая семья которая ждёт Базю.

503D8A88-40A3-49B3-8EF1-45ECB7B98E46.jpeg

5E4D87E9-552B-46D6-8AD9-00C610262D77.jpeg

• Like 2
  • Спасибо 11
Опубликовано

Замечательный пес

Замечательные фото

Покидала еще.

Помогите Баз, люди, така красота, надо чтоб увидели, везде, всюду, максимально!!

Опубликовано
9 минут назад, ostorozno сказал:

Замечательный пес

Замечательные фото

Покидала еще.

Помогите Баз, люди, така красота, надо чтоб увидели, везде, всюду, максимально!!

Огромное Спасибо! У меня с Бастером второе дыхание открылось , пока держимся и верим 

• Спасибо 5
Опубликовано
1 час назад, Минури сказал:

Огромное Спасибо! У меня с Бастером второе дыхание открылось , пока держимся и верим 

Вот, это очень важно.

Верим, спасибо вам, вашей семье!!

Опубликовано

Друзья, тема в СРОЧНО, потому что есть угроза здоровью передержки. и это, в свою очередь, грозит Базилио бесславным и без того как сейчас, проживанием в вольере. это смерть для него как для личности. Это не нагнетание, не давим на жалость, это факт. Смерть всему вложенному в этого солнечного ребенка,  руки стараемся не опускать, но очень нужна поддержка. Если кто то сможет принять мальчика до пристройства. помочь с пиаром, все это неоценимо, ведь это реально, СПАСЕНИЕ ЖИЗНИ!!! спасение живой души!

:default_help::default_help:

• Like 1
  • Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...