pozolota Опубликовано 23 февраля, 2021 Опубликовано 23 февраля, 2021 5 минут назад, Zeus сказал: напомните про глазки Поощряете за взгляд на вас 1
Samogon Опубликовано 28 февраля, 2021 Опубликовано 28 февраля, 2021 23.02.2021 в 18:33, pozolota сказал: Поощряете за взгляд на вас И наоборот, когда он гавкнул, уже вы смотрите на него и он, чтобы вас мотивировать, не ест обои например ? 2
pozolota Опубликовано 28 февраля, 2021 Опубликовано 28 февраля, 2021 31 минуту назад, Samogon сказал: И наоборот, когда он гавкнул, уже вы смотрите на него и он, чтобы вас мотивировать, не ест обои например ? Кто-нибудь ведь за чистую монету примет 2
Samogon Опубликовано 28 февраля, 2021 Опубликовано 28 февраля, 2021 1 час назад, pozolota сказал: Кто-нибудь ведь за чистую монету примет Сам уже переживаю ?
MaxS333 Опубликовано 23 сентября, 2021 Опубликовано 23 сентября, 2021 On 2/28/2021 at 10:19 AM, pozolota said: Кто-нибудь ведь за чистую монету примет Я же приму ! ДА поясните надо смотреть или нет)))
pozolota Опубликовано 23 сентября, 2021 Опубликовано 23 сентября, 2021 2 минуты назад, MaxS333 сказал: Я же приму ! ДА поясните надо смотреть или нет))) Вы про момент лая? Если да,то в обычной жизни зачем он вам нужен? Привыкнет рот открывать,чтоб внимание на себя обратить. Потом исправлять. Мне от собаки лай нужен только в определённые моменты,а в остальное время нефиг делать. Я,наоборот, поощряла тишину. Когда на привязи перед поиском он скулил или лаял,то я не приближалась и не смотрела на него. В моменты тишины шла в его сторону,при попытке открыть рот останавливалась и отворачивалась. 1
MaxS333 Опубликовано 23 сентября, 2021 Опубликовано 23 сентября, 2021 26 minutes ago, pozolota said: Вы про момент лая? Если да,то в обычной жизни зачем он вам нужен? Привыкнет рот открывать,чтоб внимание на себя обратить. Потом исправлять. Мне от собаки лай нужен только в определённые моменты,а в остальное время нефиг делать. Я,наоборот, поощряла тишину. Когда на привязи перед поиском он скулил или лаял,то я не приближалась и не смотрела на него. В моменты тишины шла в его сторону,при попытке открыть рот останавливалась и отворачивалась. Я вообще когда он кусаться начинает или тявкать смотреть ему в глаза или нет))))?
pozolota Опубликовано 23 сентября, 2021 Опубликовано 23 сентября, 2021 5 минут назад, MaxS333 сказал: Я вообще когда он кусаться начинает или тявкать смотреть ему в глаза или нет))))? Либо на игрушку переключаете его кусачки,либо встали и ушли. Вопрос не в том,что вы его внимания ищете глазами,а он вашего-есть разница.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти