Dimasõ Опубликовано 23 февраля, 2021 Опубликовано 23 февраля, 2021 Здравствуйте! У меня щенок (кобель) почти 2 месяца. спит на животике похрапывает. Не всегда, но бывает и давольно громко. Это нормально или проблемы с носом?
Olgusia&Pitt Опубликовано 23 февраля, 2021 Опубликовано 23 февраля, 2021 ах этот ретриверский храп...))) нормально, не переживайте) иногда еще повизгивает, полаивает и бежит куда-то во сне - охотится, наверное) 4
Lolo Опубликовано 23 февраля, 2021 Опубликовано 23 февраля, 2021 Моя лабродетка храпит как мужичок, в унисон с мужем))) 3
AMX Опубликовано 23 февраля, 2021 Опубликовано 23 февраля, 2021 (изменено) 1 час назад, Dimasõ сказал: Это нормально или проблемы с носом? Это нормально. Но храпят не все, Скай у нас не храпит. А вот Лана храпела с малолетства. Когда маленькая была, любила залазить между диваном и стеной и там ночью спать. И ровно по часам, в 22:00 была картина - "Лезет туда, пищит, как бы и спать хочется и не хочется и как только долезает до угла, раздается мощный храп". А уж взрослая такие трели выводила, прям как мужик. Изменено 23 февраля, 2021 пользователем AMX 2 2
Olgusia&Pitt Опубликовано 23 февраля, 2021 Опубликовано 23 февраля, 2021 я сейчас только если Вовасий захрапел, сама засыпаю) если не храпит, значит не спит, а значит пойдет шариться и безобразничать) 9
andreus66 Опубликовано 23 февраля, 2021 Опубликовано 23 февраля, 2021 Блейд тоже художественный храп выдает, с бормотанием переливами и постанываниями. Но самое смешное, что почему то не раздражает. 6
AMX Опубликовано 23 февраля, 2021 Опубликовано 23 февраля, 2021 3 часа назад, Olgusia&Pitt сказал: иногда еще повизгивает, полаивает и бежит куда-то во сне - охотится, наверное) На наволочки небось охотится 5
SVOR Опубликовано 23 февраля, 2021 Опубликовано 23 февраля, 2021 2 часа назад, AMX сказал: На наволочки небось охотится Нет... бежит в опеку на Ольгу стучать... 3
Olgusia&Pitt Опубликовано 23 февраля, 2021 Опубликовано 23 февраля, 2021 4 часа назад, AMX сказал: Но храпят не все, Скай у нас не храпит. может, расхрапится еще)
Samogon Опубликовано 23 февраля, 2021 Опубликовано 23 февраля, 2021 2 часа назад, andreus66 сказал: Блейд тоже художественный храп выдает, с бормотанием переливами и постанываниями. Но самое смешное, что почему то не раздражает. Андрей, я скажу почему..не раздражает. Потому, что не как "мужик" ? 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти