ЛарисаРикки Опубликовано 26 февраля, 2021 Опубликовано 26 февраля, 2021 (изменено) Молодой ещё!! Справится и станет счастливым!! Сегодня з/пл придёт, перечислю немного.. хочется помочь всем!!((( Вот когда я стану богатой, я открою «престарелый дом для лабров»!! А я стану, и, значит, открою! Ну, я так загадала... Изменено 26 февраля, 2021 пользователем ЛарисаРикки 8 1
Катерина Mark Опубликовано 26 февраля, 2021 Автор Опубликовано 26 февраля, 2021 1 минуту назад, ЛарисаРикки сказал: Молодой ещё!! Справится и станет счастливым!! Сегодня з/пл придёт, перечислю немного.. хочется помочь всем!!((( Вот когда я стану богатой, я открою «престарелый дом для лабров»!! А я стану, и, значит, открою! Ну, я так загадала... это очень плохо на самом деле, что у нас в России уже напрашивается отдельный приют для лабрадоров. да и для многих других пород ?
ЛарисаРикки Опубликовано 26 февраля, 2021 Опубликовано 26 февраля, 2021 3 минуты назад, Катерина Загорская сказал: это очень плохо на самом деле, что у нас в России уже напрашивается отдельный приют для лабрадоров. да и для многих других пород ? 3 минуты назад, Катерина Загорская сказал:
ЛарисаРикки Опубликовано 26 февраля, 2021 Опубликовано 26 февраля, 2021 В общем, с цитатами у меня не получается)) ну а почему нет? У меня есть сын, родственники, которые любят Рикки.. и они возьмут его, не бросят, если, что со мной случится.. но им собака не нужна... я так и сказала сыну: случись, что со мной.... если не сможешь его любить-баловать( про еду и здоровье речи не идёт), он будет обузой, чтобы обратился сюда.. Ну и в моем «счастливом доме» будут их любить и баловать. 2
Катерина Mark Опубликовано 26 февраля, 2021 Автор Опубликовано 26 февраля, 2021 1 минуту назад, ЛарисаРикки сказал: В общем, с цитатами у меня не получается)) ну а почему нет? У меня есть сын, родственники, которые любят Рикки.. и они возьмут его, не бросят, если, что со мной случится.. но им собака не нужна... я так и сказала сыну: случись, что со мной.... если не сможешь его любить-баловать( про еду и здоровье речи не идёт), он будет обузой, чтобы обратился сюда.. Ну и в моем «счастливом доме» будут их любить и баловать. да я не про это. а про то, что брошенных лабрадоров по всей России если собрать, то уже на целый приют получится (((( вот это грустно. что их просто выбрасывают. и забывают 1
СветLana Опубликовано 26 февраля, 2021 Опубликовано 26 февраля, 2021 Катя, посмотрите Алмаг на Авито, даже новые продают бывает. Раймонду восстановить лапу, пусть все получится! 1
Катерина Mark Опубликовано 26 февраля, 2021 Автор Опубликовано 26 февраля, 2021 2 минуты назад, СветLana сказал: Катя, посмотрите Алмаг на Авито, даже новые продают бывает. Раймонду восстановить лапу, пусть все получится! боюсь вдруг какой то бракованный будет. я же не разбираюсь ((( и не вернешь потом им.
Annn Опубликовано 26 февраля, 2021 Опубликовано 26 февраля, 2021 Найдите на форуме тему Руди - сбита машиной, такая же травма передней лапы. Операция показана в первые несколько часов, дальше нерв атрофируется и всё бесполезно. Но! Ампутировать лапу не нужно, собаки научаются ею пользоваться, только нужна защита, чтобы она не стиралась (башмачок или хотя бы повязка). Руди с такой травмой прожила в семье долгую счастливую жизнь, пусть и парню повезёт. Спасибо вам за него! 5
ЮлианаА Опубликовано 26 февраля, 2021 Опубликовано 26 февраля, 2021 1000 без пометки! Удачи и здоровья мальчику!
СветаК Опубликовано 26 февраля, 2021 Опубликовано 26 февраля, 2021 500 с карты 4341. Здоровья мальчику!
ЛарисаРикки Опубликовано 26 февраля, 2021 Опубликовано 26 февраля, 2021 Немного с карты 5996 для бедоси()
Катерина Mark Опубликовано 26 февраля, 2021 Автор Опубликовано 26 февраля, 2021 5 часов назад, Annn сказал: Вот так пользовалась лапой Руди Наш парень лапой пользуется лучше чем Руди. И чувствительность есть в части лапы. Вроде такого. Ну хотя бы попробовать то стоит. Разработать мышцы. Научить его ею пользоваться ещё лучше. 3
Катерина Mark Опубликовано 26 февраля, 2021 Автор Опубликовано 26 февраля, 2021 Заказала Алмаг сегодня ? придет в понедельник. Заберу во вторник. И отвезу Рею? лечим усиленно бронхит сейчас. У нас жуткие морозы стояли последние две недели. У него сто процентов переохлаждение ((( 1 6
Annn Опубликовано 26 февраля, 2021 Опубликовано 26 февраля, 2021 2 часа назад, Катерина Загорская сказал: Наш парень лапой пользуется лучше чем Руди. И чувствительность есть в части лапы. Вроде такого. Ну хотя бы попробовать то стоит. Разработать мышцы. Научить его ею пользоваться ещё лучше. Обязательно нужно!
Катерина Mark Опубликовано 4 марта, 2021 Автор Опубликовано 4 марта, 2021 вчера забрала АЛМАГ. и купила дорсанваль. взяла мощный. оказывается цена на них выше в зависимости от количества насадок. Нам то достаточно одной насадки, которая грибком. Поэтому он вышел 2590. Рею все отправила уже вчера же. спасибо всем огромное ? Бронхит отступает. Через недельку еще раз на снимок доедем. На всякий случай. Кушает он хорошо. Очень классный пес 5
Анна Юшка Опубликовано 23 марта, 2021 Опубликовано 23 марта, 2021 Катя, как дела у мальчика? Как лапка? 1
Катерина Mark Опубликовано 16 мая, 2021 Автор Опубликовано 16 мая, 2021 Добрый вечер ? новости по Рею ) так я его называю. И летний привет в зелени. Лечились весь март. Лечили бронхит. делали физ процедуры на лапу. Весь апрель глистов выводили. Это был ужас. раза 4 глистогонили. Они лезли и лезли. А ведь он домашний был раньше. Но их было очень много. Передержка ему три дня одно время и системы капала. Чтобы интоксикацию снизить. Немного схуднул ( но уже набирает. В майские праздники наконец то кастрировали. В общем долго все ( стабилизировать и все сделать запущенным собакам после долгих скитаний дается не легко. Лапой пользуется. Но конечно прежней она уже не будет ((( Но и показаний к ампутации точно нет. Он наступает на нее. Когда просишь лапу, дает эту всегда )) Рэй классный. У нас сейчас жара, +35. переносит тяжело. Как только погода понизиться поеду его тоже фоткать и начну искать ему семью. Сейчас только лабрадора на мне одной 4. каждый день просят принять новых. это шок если честно. 1
Катерина Mark Опубликовано 16 мая, 2021 Автор Опубликовано 16 мая, 2021 на передержке оплачен по конец мая. На фотосессию хочу свозить и его и Трюфеля куда нибудь к реке. Может поплывут ) Мальчишки сложные. не молодые. оба с проблемами. Но верю что каждый будет дома в свое время ? 2 8
Катерина Mark Опубликовано 26 мая, 2021 Автор Опубликовано 26 мая, 2021 Я прошу помощи завтра платить за передержку Раймонда. Рэй по сути особенный пес. Но я надеюсь что и такого мальчика кто то обязательно примет в семью. Но пока ему негде больше жить. За его временный дом нужно платить. 6000 руб стоит платная домашняя передержка, на которой он живет. Без оплаты собак там держать не будут. Я умоляю помочь наскребсти Рэюшке на содержание мои лабромальчики все сложные. Их много. 4 кобеля. Два проблемных по здоровью. 2 по поведению. Не бросайте нас пожалуйста Реквизиты для помощи карта СБ 5469540022297855 Екатерина Васильевна З (пожалуйста с пометкой "помощь Рэю )привязана к номеру 89377969238 Pay Pal - Princessa1902@bk.ru
Катерина Mark Опубликовано 27 мая, 2021 Автор Опубликовано 27 мая, 2021 16 часов назад, Торина сказал: Катюша, кинула немножко с карты 7413. спасибо вам
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти