Нолка Опубликовано 7 марта, 2021 Автор Опубликовано 7 марта, 2021 7 минут назад, Ровена сказал: А запах мочи обычный? Вообще не пахнет.
Оля&Ину Опубликовано 7 марта, 2021 Опубликовано 7 марта, 2021 1 час назад, Нолка сказал: Наверное, это не наш случай. Алиса писает, не потому что не выдержала, вчера за час отсутствия была лужа, причем сразу после выгула. Думаю, это все-таки психологическое что-то. А темы про пописы, в основном, про щенков, ничего подходящего не нашла. Оля, это вероятно было про мою собаку - тоже и про снег спрашивали и лямблии искали в итоге все ок оказалось кроме психики собственно поэтому его прежние хозы и отдали хорошая новость - сейчас дома писает только "по праздникам", когда тема поднималась - по неск раз в день 1
Нолка Опубликовано 7 марта, 2021 Автор Опубликовано 7 марта, 2021 47 минут назад, Оля&Ину сказал: Оля, это вероятно было про мою собаку - тоже и про снег спрашивали и лямблии искали в итоге все ок оказалось кроме психики собственно поэтому его прежние хозы и отдали хорошая новость - сейчас дома писает только "по праздникам", когда тема поднималась - по неск раз в день Да, может и наша на улице по этой причине оказалась. Вряд ли сбежала. Потому что свалить на улице не пытается, все время держит меня в поле зрения. 1
murzik1799 Опубликовано 7 марта, 2021 Опубликовано 7 марта, 2021 Извините, что вклиниваюсь, поясните, если ест снег-это о чем говорит? Заранее спасибо за ответ
Нолка Опубликовано 7 марта, 2021 Автор Опубликовано 7 марта, 2021 1 минуту назад, murzik1799 сказал: Извините, что вклиниваюсь, поясните, если ест снег-это о чем говорит? Заранее спасибо за ответ Я тоже хотела бы понять...
Samogon Опубликовано 7 марта, 2021 Опубликовано 7 марта, 2021 Я тоже в детстве ел снег, песок и смолу. Сосульки жрал и шпалы нюхал экология позволяла, хорошо, что родители не сдали в приют меня, от таких отклонений. А, от деда в 4 года получил по шапке, когда сожрал старую яичницу, которую выкинули на улицу коту. 4
andreus66 Опубликовано 8 марта, 2021 Опубликовано 8 марта, 2021 19 часов назад, Samogon сказал: Я тоже в детстве ел снег, песок и смолу. Сосульки жрал и шпалы нюхал экология позволяла, хорошо, что родители не сдали в приют меня, от таких отклонений. А, от деда в 4 года получил по шапке, когда сожрал старую яичницу, которую выкинули на улицу коту. А я на рыбалке подкормку для рыбы сожрал и приговаривал:" Вот рыба же не дура" 2
Бутузиха Опубликовано 24 марта, 2021 Опубликовано 24 марта, 2021 Я бы сдала анализы. Наша вот дома хоть и держалась, но на улицу просилась каждые пять минут, присядет - сделает крохотную лужу и через пять минут снова скулит. Врач сказал, что цистит и очень вероятно, что на фоне стресса пережитого собакой. Назначил Стоп-цистит, там растительный компоненты, как ветеринар сказал - поддерживают мочеполовую систему и противовоспалительными свойствами обладают. Сейчас всё ок, на улицу два раза в день выходим.
Olgusia&Pitt Опубликовано 24 марта, 2021 Опубликовано 24 марта, 2021 07.03.2021 в 19:41, murzik1799 сказал: если ест снег-это о чем говорит? снег - это вода, если и дома пьет, и снег ест, то - либо повышенная жажда и это симптом, либо писает от того, что слишком много воды и не может терпеть.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти