Anna Bovee Опубликовано 5 марта, 2021 Опубликовано 5 марта, 2021 Здравствуйте! Может у кого такое было: я сижу с новорождённым , приходила Помощница убираться , оставила мусор без присмотра , потом сказала что похоже собака съел подгузник ??? это было примерно в 3 часа дня , в 5 -30 гулял сходил в туалет . Вечером выводила во двор 2 раза , не писает , не какает (обычно всегда писает хотя бы) . Ведёт себя как обычно в принципе ( не слушается и жрет все что на пути) в ветеринарке сказали следить , если что привозить . Я одна с ребёнком месячным дома - переживаю . Мог ли он проглотить целиком памперс? ?
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 5 марта, 2021 Опубликовано 5 марта, 2021 4 минуты назад, Anna Bovee сказал: Мог ли он проглотить целиком памперс? ? Целиком, наверное, нет, а вот разорвать и куски заглотить вполне.
Anna Bovee Опубликовано 5 марта, 2021 Автор Опубликовано 5 марта, 2021 В ветеринарке сказали главное чтобы не застрял в желудке или кишечнике ?
Olgusia&Pitt Опубликовано 6 марта, 2021 Опубликовано 6 марта, 2021 17 часов назад, Anna Bovee сказал: В ветеринарке сказали главное чтобы не застрял в желудке или кишечнике ? да тогда полостная операция
alkor17 Опубликовано 10 марта, 2021 Опубликовано 10 марта, 2021 06.03.2021 в 00:44, Anna Bovee сказал: В ветеринарке сказали главное чтобы не застрял в желудке или кишечнике ? Как у вас дела?
Anna Bovee Опубликовано 14 марта, 2021 Автор Опубликовано 14 марта, 2021 10.03.2021 в 10:01, alkor17 сказал: 06.03.2021 в 00:44, Anna Bovee сказал: Как у вас дела Здравствуйте! Собака на которую я думала (у нас 2 собаки ) съел салфетку тканевую ... вышла благополучно ?на следущий день ... второй собака ?? на которого я даже и не думала, что он учавствовал в этом , выблевал в ту ночь этот подгузник ... можно сказать хэппи энд, но пришлось попереживать. 2
Anna Bovee Опубликовано 14 марта, 2021 Автор Опубликовано 14 марта, 2021 Ещё у нас проблема с поеданием ?, не подскажите есть ли что прочитать на эту тему на форуме , пожалуйста? Или совет ??
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 14 марта, 2021 Опубликовано 14 марта, 2021 13 минут назад, Anna Bovee сказал: Ещё у нас проблема с поеданием ???
Оливка ЮД Опубликовано 14 марта, 2021 Опубликовано 14 марта, 2021 10 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: ??? Судя по смайлику с какашкой, тс имеет в виду поедание... какашек)) 1 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 14 марта, 2021 Опубликовано 14 марта, 2021 1 минуту назад, Оливка ЮД сказал: Судя по смайлику с какашкой, тс имеет в виду поедание... какашек)) Ага, смайлика у меня не видно. Покормите собаку лошадиным навозом или говяжьим не чищенным рубцом. 1 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 14 марта, 2021 Опубликовано 14 марта, 2021 35 минут назад, Anna Bovee сказал: Ещё у нас проблема с поеданием ?, не подскажите есть ли что прочитать на эту тему на форуме , пожалуйста? Или совет ?? недостаток ферментов, собака восполняет извне. нечищенный вонючий рубец - он как раз содержит ферменитованное содержимое желудка травоядных или навоз конский, например. 1
Anna Bovee Опубликовано 14 марта, 2021 Автор Опубликовано 14 марта, 2021 3 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: недостаток ферментов, собака восполняет извне. нечищенный вонючий рубец - он как раз содержит ферменитованное содержимое желудка травоядных или навоз конский, например. Спасибо Вам большое, меня осенило ! Он стал есть это говно сразу как мы перешли с натуралки на сухой корм! Раньше ежедневно получал кусочек нечищенного рубца !
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти