Anna Bovee Опубликовано 5 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2021 Здравствуйте! Может у кого такое было: я сижу с новорождённым , приходила Помощница убираться , оставила мусор без присмотра , потом сказала что похоже собака съел подгузник ??? это было примерно в 3 часа дня , в 5 -30 гулял сходил в туалет . Вечером выводила во двор 2 раза , не писает , не какает (обычно всегда писает хотя бы) . Ведёт себя как обычно в принципе ( не слушается и жрет все что на пути) в ветеринарке сказали следить , если что привозить . Я одна с ребёнком месячным дома - переживаю . Мог ли он проглотить целиком памперс? ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 5 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2021 4 минуты назад, Anna Bovee сказал: Мог ли он проглотить целиком памперс? ? Целиком, наверное, нет, а вот разорвать и куски заглотить вполне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna Bovee Опубликовано 5 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2021 В ветеринарке сказали главное чтобы не застрял в желудке или кишечнике ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 6 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 17 часов назад, Anna Bovee сказал: В ветеринарке сказали главное чтобы не застрял в желудке или кишечнике ? да тогда полостная операция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alkor17 Опубликовано 10 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2021 06.03.2021 в 00:44, Anna Bovee сказал: В ветеринарке сказали главное чтобы не застрял в желудке или кишечнике ? Как у вас дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna Bovee Опубликовано 14 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2021 10.03.2021 в 10:01, alkor17 сказал: 06.03.2021 в 00:44, Anna Bovee сказал: Как у вас дела Здравствуйте! Собака на которую я думала (у нас 2 собаки ) съел салфетку тканевую ... вышла благополучно ?на следущий день ... второй собака ?? на которого я даже и не думала, что он учавствовал в этом , выблевал в ту ночь этот подгузник ... можно сказать хэппи энд, но пришлось попереживать. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna Bovee Опубликовано 14 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2021 Ещё у нас проблема с поеданием ?, не подскажите есть ли что прочитать на эту тему на форуме , пожалуйста? Или совет ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 14 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2021 13 минут назад, Anna Bovee сказал: Ещё у нас проблема с поеданием ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оливка ЮД Опубликовано 14 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2021 10 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: ??? Судя по смайлику с какашкой, тс имеет в виду поедание... какашек)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 14 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2021 1 минуту назад, Оливка ЮД сказал: Судя по смайлику с какашкой, тс имеет в виду поедание... какашек)) Ага, смайлика у меня не видно. Покормите собаку лошадиным навозом или говяжьим не чищенным рубцом. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna Bovee Опубликовано 14 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2021 Спасибо ☺️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 14 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2021 35 минут назад, Anna Bovee сказал: Ещё у нас проблема с поеданием ?, не подскажите есть ли что прочитать на эту тему на форуме , пожалуйста? Или совет ?? недостаток ферментов, собака восполняет извне. нечищенный вонючий рубец - он как раз содержит ферменитованное содержимое желудка травоядных или навоз конский, например. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna Bovee Опубликовано 14 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2021 3 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: недостаток ферментов, собака восполняет извне. нечищенный вонючий рубец - он как раз содержит ферменитованное содержимое желудка травоядных или навоз конский, например. Спасибо Вам большое, меня осенило ! Он стал есть это говно сразу как мы перешли с натуралки на сухой корм! Раньше ежедневно получал кусочек нечищенного рубца ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти