Gorbulina Опубликовано 11 марта, 2021 Опубликовано 11 марта, 2021 (изменено) Добрый день! Могу я обратиться за помощью с устройством девочки в любящие руки? Дине 4 года, родословная есть, но РКФ не оформляли, брали для себя без планов на разведение, но всё это можно восстановить. У ребёнка открылась аллергия, дальше держать собаку не можем. Девочка очень нежная, совершенно не агрессивная, любвеобильная (как и все лабры). Есть момент, Дина аллергик, есть корм, которым кормили и с которым всё супер. Это Роял Канин гипоаллергеник. При надобности я всё расскажу и покажу. Вкусняшки не переносит. Если кормить этим кормом, проблем не будет. Спасибо. Мы находимся в Сергиевом Посаде, МО. Спасибо! Очень хочется найти ей добрую любящую семью. Прошу, помогите. По возможности пишите в whatsapp 89039762081 фото туда же или на mail: gorbulina@mail.ru Изменено 11 марта, 2021 пользователем Gorbulina 1
dimova anna Опубликовано 11 марта, 2021 Опубликовано 11 марта, 2021 Хорошо бы и фото Дины показать. Выбирайте только ответственных людей, не дай Бог попасть к фермерам. Удачи! 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 11 марта, 2021 Опубликовано 11 марта, 2021 (изменено) Фото, если есть... Волшебники помогите, пристроить девчушку, чтобы не попала к разведенцам. Изменено 11 марта, 2021 пользователем Ольга и Огонёк 1
Gorbulina Опубликовано 11 марта, 2021 Автор Опубликовано 11 марта, 2021 Вот, кинула фото. Да, у меня такая головная боль, я так боюсь её отдать в нехорошие руки?
Ольга и Огонёк Опубликовано 11 марта, 2021 Опубликовано 11 марта, 2021 21 минуту назад, Gorbulina сказал: Прошу, помогите. Есть ли возможность жить дома до пристройства? На сколько всё срочно?
Gorbulina Опубликовано 11 марта, 2021 Автор Опубликовано 11 марта, 2021 Будем до последнего тянуть. Если что, у родственников будет. Но главное, пристроить в любящую семью. Иначе она просто умрёт от аллергии и тоски?? 1
Gorbulina Опубликовано 11 марта, 2021 Автор Опубликовано 11 марта, 2021 Мне конечно очень страшно. Как понять, что её не обидят?
dimova anna Опубликовано 11 марта, 2021 Опубликовано 11 марта, 2021 1 минуту назад, Gorbulina сказал: Вот, кинула фото. Да, у меня такая головная боль, я так боюсь её отдать в нехорошие руки? Такая красотка, очень приятная девочка Сообщите своему заводчику о проблеме, может поможет Вам подобрать надежные руки.
dimova anna Опубликовано 11 марта, 2021 Опубликовано 11 марта, 2021 2 минуты назад, Gorbulina сказал: тоски Вот лабрадор то вряд ли от тоски умрет!
Gorbulina Опубликовано 11 марта, 2021 Автор Опубликовано 11 марта, 2021 1 минуту назад, dimova anna сказал: Такая красотка, очень приятная девочка Сообщите своему заводчику о проблеме, может поможет Вам подобрать надежные руки. Да, попробую к нему обратиться тоже. Может и здесь найдём хорошие любящие сердца. Да, она очень красивая по всем параметрам?
Gorbulina Опубликовано 11 марта, 2021 Автор Опубликовано 11 марта, 2021 1 минуту назад, dimova anna сказал: Вот лабрадор то вряд ли от тоски умрет! Надеюсь. Пока ещё и молода??
dimova anna Опубликовано 11 марта, 2021 Опубликовано 11 марта, 2021 1 минуту назад, Gorbulina сказал: Да, попробую к нему обратиться тоже. Правильно. И это первое, что нужно сделать. 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 11 марта, 2021 Опубликовано 11 марта, 2021 2 минуты назад, Gorbulina сказал: попробую к нему обратиться тоже Если Вы на связи с заводчиком, то попросите помощи в пристройстве. И после переустройства тоже обязательно передайте новых владельцев. Ответственные заводчики всегда помогают и переживают за своих деток. 1
dimova anna Опубликовано 11 марта, 2021 Опубликовано 11 марта, 2021 30 минут назад, Gorbulina сказал: У ребёнка открылась аллергия, дальше держать собаку не можем А вообще, насколько помню, здесь были темы, когда владельцам удавалось оставлять животное при аллергических реакция у детей. Прекрасно побороли аллергию. Если есть желание, поищите на форуме. зы: Если что, я не уговариваю...
Gorbulina Опубликовано 11 марта, 2021 Автор Опубликовано 11 марта, 2021 1 минуту назад, Ольга и Огонёк сказал: Если Вы на связи с заводчиком, то попросите помощи в пристройстве. И после переустройства тоже обязательно передайте новых владельцев. Ответственные заводчики всегда помогают и переживают за своих деток. Да, так и сделаю. Сегодня не могла дозвониться до него. Но выйду в любом случае на клуб если что. Отпишусь. 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 11 марта, 2021 Опубликовано 11 марта, 2021 (изменено) 35 минут назад, Gorbulina сказал: У ребёнка открылась аллергия А это точно на собаку? это может быть ошибочным диагнозом... На сколько проверена совместимость? @Лотик Вера, вы же с аллергией проходили какое то серьёзное обследование и оно опровергло первичный диагноз... Если я не ошибаюсь Изменено 11 марта, 2021 пользователем Ольга и Огонёк 2
Gorbulina Опубликовано 11 марта, 2021 Автор Опубликовано 11 марта, 2021 18 минут назад, dimova anna сказал: А вообще, насколько помню, здесь были темы, когда владельцам удавалось оставлять животное при аллергических реакция у детей. Прекрасно побороли аллергию. Если есть желание, поищите на форуме. зы: Если что, я не уговариваю... Я на кошек свою не смогла?♀️ Доходило пару раз до отёка Квинке, поэтому я оставила это дело. По поводу ребёнка да. Всё проверено. Ребёнок в другом помещении, с кошками в том числе, в течение двух суток чувствовал себя прекрасно. Как только возвращался, сразу одышка и дерматит. Вот такая структуоа момента. У мамы на кошек, у сына на собак.
Gorbulina Опубликовано 11 марта, 2021 Автор Опубликовано 11 марта, 2021 И как только начинает контакт (гладить, играть, сразу красный и кашель). Тут очевидно. Перерастать? Я не могу так рисковать. Я не переросла свою?♀️
Gorbulina Опубликовано 11 марта, 2021 Автор Опубликовано 11 марта, 2021 Наблюдение, выводы, и даже пробы продолжались в течение полугода... Мы приняли решение. Попробую обратиться к заводчику, к друзьям. До этого просто пытались выжидать, никому не говорили. В любом случае спасибо большое за соперживание и внимание. Буду держать в курсе. 3
Катя и Шелдон Опубликовано 11 марта, 2021 Опубликовано 11 марта, 2021 Чтоб на сто процентов быть увереным лучше сдать аллергопанель, на собак бывает на эпидермис, а бывает на слюну, слюну теоретически можно оградить от ребёнка, но я понимаю, что это очень сложно. Есть ещё куча гадости, на которую по возвращению домой может пойти реакция - домашний клещ, плесень, пыль...
Huntsman Опубликовано 11 марта, 2021 Опубликовано 11 марта, 2021 Если действительно аллергия на собак, можно с довольно большой долей вероятности побороть ее при помощи АСИТ. Но это все занимает немало времени...
Huntsman Опубликовано 11 марта, 2021 Опубликовано 11 марта, 2021 Вот даже на health.mail.ru кому-то аллерголог отвечал: Цитата Добрый вечер! Аллерготесты на породу не сдаются- сдаются только на биологический вид: собака. Можно проврить аллергию на шерсть, эпителий и экскременты собак. Процедура АСИТ очень эффективна. Все наши пациенты, которые прошли даное лечение благополучно имеют собак. Только мой совет - сдавайте аллерготесты не только на собаку, но и на другие компоненты бытовой панели: клещи домашней пыли, библиотечныю пыль, перо подушки. Вообщем, чем более полной будет Бытовая панель, тем лучше.
Gorbulina Опубликовано 12 марта, 2021 Автор Опубликовано 12 марта, 2021 Друзья, я уж написала, и аллергопробы были (аллергия на эпидермис и слюну, а слюна везде), и тут уж проще некуда, ребёнок не контактирует, всё хорошо, контактирует - плохо. Решение принято, осталось только вот именно хорошие руки найти. По поводу заводчика пока сложно, не могу его найти, долго связь не держали. А сам клуб особо в этом не заинтересован. Во всяком случае у нас в городе. Будем искать варианты далее. АСИТ нет ни времени ни возможности ни, если честно, желания. Поэтому ищу возможность найти хорошую семью.
Gorbulina Опубликовано 12 марта, 2021 Автор Опубликовано 12 марта, 2021 Если не получится найти, ну что ж, будем выдумывать кульбиты. Но я всё таки надеюсь...
Катя и Шелдон Опубликовано 12 марта, 2021 Опубликовано 12 марта, 2021 1 час назад, Gorbulina сказал: Друзья, я уж написала, и аллергопробы были (аллергия на эпидермис и слюну, а слюна везде), и тут уж проще некуда, ребёнок не контактирует, всё хорошо, контактирует - плохо. Решение принято, осталось только вот именно хорошие руки найти. По поводу заводчика пока сложно, не могу его найти, долго связь не держали. А сам клуб особо в этом не заинтересован. Во всяком случае у нас в городе. Будем искать варианты далее. АСИТ нет ни времени ни возможности ни, если честно, желания. Поэтому ищу возможность найти хорошую семью. Не поняла сначала про пробы, тогда вариантов, к сожалению, почти нет. Мы проходим асит по амброзии, где-то года два уже, динамика есть, переживаем период уже намного лучше, но на сто процентов все равно не уходит и не уйдёт. Аллергия на животных опасна переходом в астматическую форму. Пусть все будет хорошо у вас и у Диночки, хороших ручек девочке.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти