Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Лабрадор 4 года палевая девочка срочно ищет новую любящую семью

Рекомендуемые сообщения

IMG_20201214_121405_466.jpg.8dc6ad2b025e213285caf99b03e3ff5f.jpgДобрый день! Могу я обратиться за помощью с устройством девочки в любящие руки? Дине 4 года, родословная есть, но РКФ не оформляли, брали для себя без планов на разведение, но всё это можно восстановить. У ребёнка открылась аллергия, дальше держать собаку не можем. Девочка очень нежная, совершенно не агрессивная, любвеобильная (как и все лабры). Есть момент, Дина аллергик, есть корм, которым кормили и с которым всё супер. Это Роял Канин гипоаллергеник. При надобности я всё расскажу и покажу. Вкусняшки не переносит. Если кормить этим кормом, проблем не будет.  Спасибо. Мы находимся в Сергиевом Посаде, МО. Спасибо! Очень хочется найти ей добрую любящую семью. Прошу, помогите. По возможности пишите в whatsapp 89039762081 фото туда же или на mail: gorbulina@mail.ru

Изменено пользователем Gorbulina
  • Печаль 1

Хорошо бы и фото Дины показать. Выбирайте только ответственных людей, не дай Бог попасть  к фермерам. Удачи!

• Like 1

Фото, если есть... 

Волшебники помогите, пристроить девчушку, чтобы не попала к разведенцам. 

Изменено пользователем Ольга и Огонёк
  • Like 1

21 минуту назад, Gorbulina сказал:

Прошу, помогите.

Есть ли возможность жить дома до пристройства? На сколько всё срочно? 

Будем до последнего тянуть. Если что, у родственников будет. Но главное, пристроить в любящую семью. Иначе она просто умрёт от аллергии и тоски??

• Спасибо 1

1 минуту назад, Gorbulina сказал:

Вот, кинула фото. Да, у меня такая головная боль, я так боюсь её отдать в нехорошие руки?

Такая красотка, очень приятная девочка Сообщите своему заводчику о проблеме, может поможет Вам подобрать надежные руки.

2 минуты назад, Gorbulina сказал:

тоски

Вот лабрадор то вряд ли от тоски умрет!:default_meeting:

1 минуту назад, dimova anna сказал:

Такая красотка, очень приятная девочка Сообщите своему заводчику о проблеме, может поможет Вам подобрать надежные руки.

Да, попробую к нему обратиться тоже. Может и здесь найдём хорошие любящие сердца. Да, она очень красивая по всем параметрам?

1 минуту назад, Gorbulina сказал:

Да, попробую к нему обратиться тоже.

Правильно. И это первое, что нужно сделать. 

• Like 1

2 минуты назад, Gorbulina сказал:

попробую к нему обратиться тоже

Если Вы на связи с заводчиком, то попросите помощи в пристройстве. И после переустройства тоже обязательно передайте новых владельцев. Ответственные заводчики всегда помогают и переживают за своих деток. 

• Like 1

30 минут назад, Gorbulina сказал:

У ребёнка открылась аллергия, дальше держать собаку не можем

А вообще, насколько помню, здесь были темы, когда владельцам удавалось оставлять животное при аллергических реакция у детей.  Прекрасно побороли аллергию. Если есть желание, поищите на форуме.
зы: Если что, я не уговариваю...

1 минуту назад, Ольга и Огонёк сказал:

Если Вы на связи с заводчиком, то попросите помощи в пристройстве. И после переустройства тоже обязательно передайте новых владельцев. Ответственные заводчики всегда помогают и переживают за своих деток. 

Да, так и сделаю. Сегодня не могла дозвониться до него. Но выйду в любом случае на клуб если что. Отпишусь. 

• Like 1

35 минут назад, Gorbulina сказал:

У ребёнка открылась аллергия

А это точно на собаку?  это может быть ошибочным диагнозом... На сколько проверена совместимость? @Лотик Вера, вы же с аллергией проходили какое то серьёзное обследование и оно опровергло первичный диагноз... Если я не ошибаюсь 

Изменено пользователем Ольга и Огонёк
  • Like 2

18 минут назад, dimova anna сказал:

А вообще, насколько помню, здесь были темы, когда владельцам удавалось оставлять животное при аллергических реакция у детей.  Прекрасно побороли аллергию. Если есть желание, поищите на форуме.
зы: Если что, я не уговариваю...

Я на кошек свою не смогла?‍♀️ Доходило пару раз до отёка Квинке, поэтому я оставила это дело. По поводу ребёнка да. Всё проверено. Ребёнок в другом помещении, с кошками в том числе, в течение двух суток чувствовал себя прекрасно. Как только возвращался, сразу одышка и дерматит. Вот такая структуоа момента. У мамы на кошек, у сына на собак. 

И как только начинает контакт (гладить, играть, сразу красный и кашель). Тут очевидно. Перерастать? Я не могу так рисковать. Я не переросла свою?‍♀️

Наблюдение, выводы, и даже пробы продолжались в течение полугода... Мы приняли решение. Попробую обратиться к заводчику, к друзьям. До этого просто пытались выжидать, никому не говорили. В любом случае спасибо большое за соперживание и внимание. Буду держать в курсе. 

• Спасибо 3

Чтоб на сто процентов быть увереным лучше сдать аллергопанель, на собак бывает на эпидермис, а бывает на слюну, слюну теоретически можно оградить от ребёнка, но я понимаю, что это очень сложно. Есть ещё куча гадости, на которую по возвращению домой может пойти реакция - домашний клещ, плесень, пыль... 

Если действительно аллергия на собак, можно с довольно большой долей вероятности побороть ее при помощи АСИТ. Но это все занимает немало времени...

Вот даже на health.mail.ru кому-то аллерголог отвечал:

Цитата

Добрый вечер! Аллерготесты на породу не сдаются- сдаются только на биологический вид: собака. Можно проврить аллергию на шерсть, эпителий и экскременты собак. Процедура АСИТ очень эффективна. Все наши пациенты, которые прошли даное лечение благополучно имеют собак. Только мой совет - сдавайте аллерготесты не только на собаку, но и на другие компоненты бытовой панели: клещи домашней пыли, библиотечныю пыль, перо подушки. Вообщем, чем более полной будет Бытовая панель, тем лучше.

Друзья, я уж написала, и аллергопробы были (аллергия на эпидермис и слюну, а слюна везде), и тут уж проще некуда, ребёнок не контактирует, всё хорошо, контактирует - плохо. Решение принято, осталось только вот именно хорошие руки найти. По поводу заводчика пока сложно, не могу его найти, долго связь не держали. А сам клуб особо в этом не заинтересован. Во всяком случае у нас в городе. Будем искать варианты далее. АСИТ нет ни времени ни возможности ни, если честно, желания. Поэтому ищу возможность найти хорошую семью. 

1 час назад, Gorbulina сказал:

Друзья, я уж написала, и аллергопробы были (аллергия на эпидермис и слюну, а слюна везде), и тут уж проще некуда, ребёнок не контактирует, всё хорошо, контактирует - плохо. Решение принято, осталось только вот именно хорошие руки найти. По поводу заводчика пока сложно, не могу его найти, долго связь не держали. А сам клуб особо в этом не заинтересован. Во всяком случае у нас в городе. Будем искать варианты далее. АСИТ нет ни времени ни возможности ни, если честно, желания. Поэтому ищу возможность найти хорошую семью. 

Не поняла сначала про пробы, тогда вариантов, к сожалению, почти нет. Мы проходим асит по амброзии, где-то года два уже, динамика есть, переживаем период уже намного лучше, но на сто процентов все равно не уходит и не уйдёт. Аллергия на животных опасна переходом в астматическую форму. Пусть все будет хорошо у вас и у Диночки, хороших ручек девочке. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...