Sasha_kalugina Опубликовано 15 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 (изменено) Всем привет, меня зовут Саша, мне почти 24 года, а я все ещё студент-медик. ? у меня есть муж, который работает вахтовым методом, месяц без него это грустьтоска, прихожу после учебы в пустую квартиру и так грустно становится. Он предложил как-то давно взять лабрадора, а я в принципе боялась больших собак, но увидев у друга мужа большуууущего семилетнего 50 килограммового лабрадора Харви я влюбилась? и захотела щеночка. раньше у меня была собака породы пекинес, совсем не злой, не привередливый какой-то во всем, но тогда я была подростком и не знала какая это ответственность — иметь собаку. Т.к за ним ухаживала в основном моя бабушка. Я не знала о существовании этого форума на тот момент когда я уже нашла свою малышку, когда муж приехал мы поехали в Оренбург за нашей малышкой. после моей темы: «лабрадор ли», на меня накинулись многие, что это не лабрадор, раз без доков, обозвали Троллем? пусть будет так. Но для меня моя Мисюшка самый настоящий лабрадор. ?☺️❤️В этом теперь нет сомнений. __ знакомьтесь, это Мисси, моя горячо любимая красотка. Ей 2 месяца. извиняюсь за беспорядок на фото. У нас ремонт ? Изменено 15 марта, 2021 пользователем Sasha_kalugina 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erle Опубликовано 15 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 У вас прелестное создание! Растите и любите своего хвостика, никто другой не будет вам предан, как ваша девочка, а люди есть люди, не обращайте внимания;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha_kalugina Опубликовано 15 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 1 минуту назад, Erle сказал: У вас прелестное создание! Растите и любите своего хвостика, никто другой не будет вам предан, как ваша девочка, а люди есть люди, не обращайте внимания;) Спасибо ❤️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 15 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 9 минут назад, Sasha_kalugina сказал: извиняюсь за беспорядок на фото. У нас ремонт Поверьте, Мисси быстро приучит вас к порядку. Все что "плохо" лежит будет уничтожено. Вливайтесь. Показывайте и рассказывайте про Мисси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samogon Опубликовано 15 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 (изменено) 14 минут назад, Sasha_kalugina сказал: на меня накинулись многие, что это не лабрадор, раз без доков, обозвали Троллем? Прям странно да? Вчера вас приняли, ну может и не с распростёртыми объятьями, но вполне по человечески. И тема была не одна, а четыре. Про "слюни" и Лену, я напоминать не буду. Сегодня вы о5 создали кучу тем и после того, как вам сказали, что вы тролль, вы вспомнили вчерашний разговор, пришли в "давай знакомиться" и поплакали, что вас тут назвали троллем. Вчера вам кто писал "вливайтесь"? Да все. Ну вливайтесь...все будут рады. Изменено 15 марта, 2021 пользователем Samogon 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 15 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 5 минут назад, Samogon сказал: Прям странно да? Вчера вас приняли, ну может и не с распростёртыми объятьями, но вполне по человечески. И тема была не одна, а четыре. Про "слюни" и Лену, я напоминать не буду. Сегодня вы о5 создали кучу тем и после того, как вам сказали, что вы тролль, вы вспомнили вчерашний разговор, пришли в "давай знакомиться" и поплакали, что вас тут назвали троллем. Вчера вам кто писал "вливайтесь"? Да все. Ну вливайтесь...все будут рады. Во ты вредный какой!... Денис, не все люди сразу ориентируются на форуме и знают, что можно в одной теме задать все вопросы. Разделов много, вот новички и ходят по ним и задают вопросы в каждом разделе. Саша, добро пожаловать в наш серпентарий во главе с Денисом 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha_kalugina Опубликовано 15 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 19 минут назад, dimova anna сказал: Поверьте, Мисси быстро приучит вас к порядку. Все что "плохо" лежит будет уничтожено. Да она уже учит нас порядку, стараемся все убирать наверх ? теперь я могу прям на полном серьезе сказать что мою тетрадь погрызла собака? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha_kalugina Опубликовано 15 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 10 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: Во ты вредный какой!... Денис, не все люди сразу ориентируются на форуме и знают, что можно в одной теме задать все вопросы. Разделов много, вот новички и ходят по ним и задают вопросы в каждом разделе. Саша, добро пожаловать в наш серпентарий во главе с Денисом Спасибо)) да, правда пока не очень ориентируюсь. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samogon Опубликовано 15 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 5 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: Во ты вредный какой!... Денис, не все люди сразу ориентируются на форуме и знают, что можно в одной теме задать все вопросы. Разделов много, вот новички и ходят по ним и задают вопросы в каждом разделе. Саша, добро пожаловать в наш серпентарий во главе с Денисом Не, а чего она, первая начала..с ней сюсю, а она ябедничает ? собака кстати лапуха прям, меня это и возмутило, ее и так и этак поддержали, а она ..а чё она? Она ябеда с хорошенькой собакой, ну теперь видимо не тролль ? Саня, добро пожаловать. Хорошая дружба начинается не с облизываний, а с укусов ? 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Huntsman Опубликовано 15 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 (изменено) Добро пожаловать! ? Ой, какое милое создание ? P.S. На фото с ходу вижу очень много предметов, которые вскоре могут быть вытащены, стянуты и погрызены ? Изменено 15 марта, 2021 пользователем Huntsman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Huntsman Опубликовано 15 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 Еще на фото видно много каких-то проводов. Пожалуйста, старайтесь под напряжением не оставлять, особенно без присмотра... Очень опасно это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 15 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 Саша и Мисси, добро пожаловать! Кнопка хорошенькая, но Вам сразу написали, что собака без доков ларчик с сюрпризом)) если Вам повезло, то ребёнок лабрадор)) А вообще это не важно теперь, потому что у Вас живое существо, которое уже любит от вас и зависит от вас. Всё, что вы заложите в неё, то и будет. Удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha_kalugina Опубликовано 15 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 6 минут назад, Samogon сказал: Не, а чего она, первая начала..с ней сюсю, а она ябедничает ? собака кстати лапуха прям, меня это и возмутило, ее и так и этак поддержали, а она ..а чё она? Она ябеда с хорошенькой собакой, ну теперь видимо не тролль ? Саня, добро пожаловать. Хорошая дружба начинается не с облизываний, а с укусов ? Я не ябедничаю? просто мне обидно как-то за мою собачулю, если без доков не значит что не лабрадор ? не хочу чтоб обижали малышку ?? если дружба начинается с укусов, то мы с ней подружились ?☺️ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha_kalugina Опубликовано 15 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 10 минут назад, Huntsman сказал: Еще на фото видно много каких-то проводов. Пожалуйста, старайтесь под напряжением не оставлять, особенно без присмотра... Очень опасно это. Когда уходим из дома, все из сети выключаем. Понимаю что опасно, а так когда мы рядом она не была замечена в том, что грызёт провода. а так предосторожности ради все выключаем перед уходом, спасибо за беспокойство ☺️ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha_kalugina Опубликовано 15 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 8 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Саша и Мисси, добро пожаловать! Кнопка хорошенькая, но Вам сразу написали, что собака без доков ларчик с сюрпризом)) если Вам повезло, то ребёнок лабрадор)) А вообще это не важно теперь, потому что у Вас живое существо, которое уже любит от вас и зависит от вас. Всё, что вы заложите в неё, то и будет. Удачи Да, понимаю что есть вероятность что может вырасти что-то другое, ну это будет видно. Друг мужа тоже купил лабрадора без документов 7 лет назад, вырос настоящий лабрадор. Брал кстати за 7 тыс. повезло ? Но мне важнее было обрести друга, чтобы было о ком заботиться, собака это любовь ❤️ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Huntsman Опубликовано 15 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 Наша когда-то прямо при всех взяла и спонтанно, одним резвым движением, отгрызла угол журнального стола. Вот захотелось ей вдруг ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Huntsman Опубликовано 15 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 2 минуты назад, Sasha_kalugina сказал: Но мне важнее было обрести друга, чтобы было о ком заботиться, собака это любовь ❤️ Сейчас главное сразу начинать заниматься с собакой. И изучать материалы, в том числе на этом форуме. Здесь очень много чего полезного есть... Если что-то будет непонятно, не бояться спрашивать. Не съедят ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha_kalugina Опубликовано 15 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 2 минуты назад, Huntsman сказал: Наша когда-то прямо при всех взяла и спонтанно, одним резвым движением, отгрызла угол журнального стола. Вот захотелось ей вдруг ? У нас отгрызла кожаную обивку дивана, но до Мисюшки там две кошки постарались ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samogon Опубликовано 15 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 2 минуты назад, Huntsman сказал: Наша когда-то прямо при всех взяла и спонтанно, одним резвым движением, отгрызла угол журнального стола. Вот захотелось ей вдруг ? Сегодня Варьке, захотелось уха, и не свиного, а вполне себе моего. Она его номного помуслякала, а потом я ее укусил за хвост. Мы кусались бережно до тихого часа и разошлись до вечера с планами мести ? 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 15 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 Денис, обалдел что-ли? Ты зачем ребёнка кусаешь? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samogon Опубликовано 15 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 Только что, Ольга и Огонёк сказал: Денис, обалдел что-ли? Ты зачем ребёнка кусаешь? ?? Оль, она первая начала 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samogon Опубликовано 15 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 Я соплю и фыркаю в свою собаку. Ей нравится 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света и Шанти Опубликовано 15 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 Добро пожаловать! Мы Света и Шанти. Приятно познакомиться) Мисси красотка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha_kalugina Опубликовано 15 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 1 минуту назад, Света и Шанти сказал: Добро пожаловать! Мы Света и Шанти. Приятно познакомиться) Мисси красотка Спасибо ? взаимно! ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Huntsman Опубликовано 15 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 4 минуты назад, Samogon сказал: Сегодня Варьке, захотелось уха, и не свиного, а вполне себе моего. Она его номного помуслякала, а потом я ее укусил за хвост. Мы кусались бережно до тихого часа и разошлись до вечера с планами мести ? Когда наша кусалась, слышал даже рекомендации, кусать в ответ. Говорили, что очень хорошо помогает отучать кусаться ? Еще взвизгивать в ответ можно, типа как щенки, когда друг друга кусают ? Но вообще, судя по тому, что я слышал в нашей лабрадорские тусовке на тот момент, многие проходили через покусанные в кровь руки, на определенном этапе ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти