ЛарисаРикки Опубликовано 25 мая, 2021 Опубликовано 25 мая, 2021 (изменено) Кофе с молоком!!! Чудо-целовательные носы!! Немного от нас с Рикии для медвежонка) с карты 5996 Изменено 25 мая, 2021 пользователем ЛарисаРикки 1
alkor17 Опубликовано 25 мая, 2021 Автор Опубликовано 25 мая, 2021 (изменено) 45 минут назад, ЛарисаРикки сказал: Кофе с молоком!!! Чудо-целовательные носы!! Немного от нас с Рикии для медвежонка) с карты 5996 Лариса спасибо огромное, получила 500! ? Изменено 25 мая, 2021 пользователем alkor17
alkor17 Опубликовано 25 мая, 2021 Автор Опубликовано 25 мая, 2021 (изменено) Отчет: вход. остаток: 12 168 руб. Приходы: Раиса и Ирина (заводчики Тедди) - 5000 Donatych - 1000 Anastasia Duggan - 12000 Anastasia Duggan - 10000 ЛарисаРикки - 500 andreus66- 250 Расход: Хлоргексидин для обработок 20% (Дезин) - 1765 Астин (прием Багринцевой) - 1215 Космопор - 605 Энроксил - 445 Масло лососевое Брит 500мл - 1339 Бравекто - 1281 передержка по 27.04 вкл - 9000 Корм Фармина, консервы - 7195 Шампунь с хлоргексидином 3 шт. - 987 (чек к сожалению утерян, остался скрин заказа и фото шампуня))) передержка по 07.05 вкл - 3000 передержка по 28.05 вкл - 6000 капли Эссеншиал - 1747 Милпразон - 377 Остаток: 5962руб. Из новостей, сегодня Тедди планировали отвезти на прививку. Фотоотчет чуть позже. Изменено 25 мая, 2021 пользователем alkor17 1
alkor17 Опубликовано 25 мая, 2021 Автор Опубликовано 25 мая, 2021 (изменено) Изменено 25 мая, 2021 пользователем alkor17
alkor17 Опубликовано 26 мая, 2021 Автор Опубликовано 26 мая, 2021 (изменено) Друзья, очень хочется устроить мишке Тедди красивую фотосессию. Территориально он в Котельниках. Кто готов нам в этом помочь??? Изменено 26 мая, 2021 пользователем alkor17 1
alkor17 Опубликовано 26 мая, 2021 Автор Опубликовано 26 мая, 2021 Тедди вчера сделали прививку. Мальчик готов к встрече со своими мампапами, осталось только их дождаться.. 1 7
Ирина Бобкова Опубликовано 27 мая, 2021 Опубликовано 27 мая, 2021 11.05.2021 в 07:22, alkor17 сказал: Доброго весеннего утра друзья! Снова хочу вас порадовать красавчиком Тедди!??? Какой сладкий шоколадик! Как мне нравится такой взгляд. Не возможно не влюбится в тебя Тедди? Пусть теперь у тебя в жизни все будет отлично! ???Спасибо вам большое за Тедди!??? 2
alkor17 Опубликовано 1 июня, 2021 Автор Опубликовано 1 июня, 2021 Для Тедди сегодня заказала корм, и оплатила 10 дней передержки. С Ультрагипо решили перейти на гипоаллергенную Фармину рыба с картошкой. 1 1
Лера&Чили Опубликовано 3 июня, 2021 Опубликовано 3 июня, 2021 (изменено) Как Тедди посетил доктора вместе с Маей в деталях и подробностях отчитались в теме Маечки . Что касается здоровья Тедди - доктор сказала что проблемы , которые были у Тедди , и которые он преодолел , были результатом сбоя эндокринной системы , который в свою очередь был результатом криптохизма , который не был своевременно прооперирован . То есть , как таковых дерматологических проблем , ни в хронической форме , ни как проявление аллергии у Тедди не диагностируется . И ещё .. доктор очень была довольна каким красавцем Тедди приехал к ней на приём ! Тедди похвалила , и за шубку шоколадную , и за грудь широкую , и за мышцы и за .. попу округлившуюся !! Тедди и правда очень- очень изменился ! И не только внешне .. Парень очень многогранный .. С одной стороны в нем есть зрелое осмысленное понимание , но в нем так много жизнелюбия , искорок озорства и любопытства ; самодостаточности , и в то же время он очень тянется к общению .. Он так забавно ворчит когда ему чешут животик и бока , а только перестаёшь - он поднимает головёшку и смотрит недоуменно: « и почему остановились ? продолжай !!» Когда ему не очень хочется , или когда он увлечен своими мыслями - можно не один раз позвать» Тедди !» - ноль реакции .. но только стоит пошелестеть пакетиком - Тедди тут как тут ! Очень забавный , очень смышлёный , очень деловой Тедди !! - ну всё, Майка , слышала ? Я шикарный красавец!! Мне здесь больше делать нечего и поэтому я пошёл отсюда ! А ты давай лечись , доктора слушай , не отлынивай !! И тогда может и ты станешь такой же супер красавицй!! Ну такой «супер» вряд ли .. я такой один !! Но просто красавицей возможно .. Изменено 3 июня, 2021 пользователем Лера&Чили 1 11
Лера&Чили Опубликовано 3 июня, 2021 Опубликовано 3 июня, 2021 Ну и ещё немножко ( или множко.. Тедди . Но очень уж он обаятелен и привлекателен!) 13
Лера&Чили Опубликовано 3 июня, 2021 Опубликовано 3 июня, 2021 В лесной тенистой прохладе солнечного лета... 13
Ольга и Огонёк Опубликовано 4 июня, 2021 Опубликовано 4 июня, 2021 Необыкновенный! Влюбилась в этого парня ещё по первым фото, хотя он на них облезлый, не ухоженный был. Такая в нём стать. Головушка красивущая! Мальчик пусть тебя увидит самая самая лучшая семья! Ps на первом фото чёрный)) 6
Ольга и Огонёк Опубликовано 4 июня, 2021 Опубликовано 4 июня, 2021 (изменено) Я несколько лет на форуме, но каждый раз видя эти истории спасения и восстановления, и счастливые глаза собак в семьях, хочу сказать всем кураторам, нет не так... КУРАТОРАМ и ПЕРЕДЕРЖКАМ СПАСИБО!!!! Вам трудно и иногда опускаются руки от потока потерянных и ненужных. Но вы, как птица феникс встаёте и делаете это много лет!!! Спасибо, Вы лучшие!!!! Изменено 4 июня, 2021 пользователем Ольга и Огонёк 6 6
Екатерина Кириллова Опубликовано 4 июня, 2021 Опубликовано 4 июня, 2021 Тедди необыкновенный, дух захватывает. Кому-то очень повезёт с таким другом рядом. Низкий поклон всем помогающим 5 1
Коробкова Ирина Опубликовано 4 июня, 2021 Опубликовано 4 июня, 2021 Наблюдала за Тедди с первых дней его появления здесь. Парень необыкновенный. Очень похож на моего Тимоши. Как же мне хочется его забрать. Я в него просто влюблена 7 1
Инна Х Опубликовано 4 июня, 2021 Опубликовано 4 июня, 2021 5 минут назад, Коробкова Ирина сказал: Наблюдала за Тедди с первых дней его появления здесь. Парень необыкновенный. Очень похож на моего Тимоши. Как же мне хочется его забрать. Я в него просто влюблена Тедди очень хороший! Советую! Постоянно норовит поцеловать и все время улыбается)) 3
alkor17 Опубликовано 4 июня, 2021 Автор Опубликовано 4 июня, 2021 3 минуты назад, Коробкова Ирина сказал: Наблюдала за Тедди с первых дней его появления здесь. Парень необыкновенный. Очень похож на моего Тимоши. Как же мне хочется его забрать. Я в него просто влюблена Ира, я боюсь с Тимошей они территорию и вас не поделят, у Тедди тоже характер ? Очень хочется, чтобы Тедди увидел ЕГО ЧЕЛОВЕК, он достоин только самой лучшей жизни!!! У Тедди много поклонников на форуме, я знаю, неужели никто так и не решился подарить ему свое сердце и дом??? 4
Коробкова Ирина Опубликовано 4 июня, 2021 Опубликовано 4 июня, 2021 49 минут назад, alkor17 сказал: Ира, я боюсь с Тимошей они территорию и вас не поделят, у Тедди тоже характер ? Очень хочется, чтобы Тедди увидел ЕГО ЧЕЛОВЕК, он достоин только самой лучшей жизни!!! У Тедди много поклонников на форуме, я знаю, неужели никто так и не решился подарить ему свое сердце и дом??? Ира, меня это и останавливает, а то я бы его давно забрала. Тима и так аутист, не хочу его нервировать. Вдруг совсем замкнётся. Самых лучших пап и мам для мальчика 2
Leeloo Опубликовано 4 июня, 2021 Опубликовано 4 июня, 2021 Красавец.... глаз невозможно отвести... Спасибо огромное за это чудо! За возможность быть счастливым! Искренне радуюсь вместе со всеми! 3
ostorozno Опубликовано 4 июня, 2021 Опубликовано 4 июня, 2021 Когда вы подменили собашку?))) Я думала, перепутала тему! Красавец!! 3 1
Лера&Чили Опубликовано 4 июня, 2021 Опубликовано 4 июня, 2021 2 часа назад, ostorozno сказал: Когда вы подменили собашку?))) Я думала, перепутала тему! Красавец!! Свет , и не говори !! Огромная благодарность Танюше за её терпение и кропотливый труд !! Практически в ручную , шерстинка за шерстинкой , клочок за клочком , после каждой помывки , а мылся наш герой в тот период по несколько раз в неделю , она снимала « ржавую» мёртвую шерсть .. вычёсывать вообще не вариант был ( кожа была очень чувствительная, малейшая травма и кровило .. моё радикальное предложение « подстричь под ”бобрик ” что бы сравнять и отращивать равномерно она отвергла категорически !) Вот так и снимала в ручную всю шерсть .. но мучилась и старалась не напрасно ! Результат получился отличный ! Сейчас , глядя на шикарную шубку , даже не скажешь где были пролысины , где торчали пучки « ржавые многоцветные « ( это сейчас Тедди великолепно шоколадный ! а ДО - шерсть была разнообразного окраса .. и белые , и рыжие , и чёрные и серые пучки ..) Но терпение , труд , грамотное лечение ( за что отдельное спасибо доктору !) , питание ( ну не зря же Тедди поглощал лососевое масло , в терапевтических дозах ) и вот результат на лицо ( в данном случае : на всё тело !!) 1 5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти