Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Сэмик приходит в себя, операция прошла благополучно. Спасибо клинике Гавздрав, Елене Михайловне Мордас и хирургу Меркулову Виктору Михайловичу

20f6a82afeba.jpg 

0d6cd01341dd.jpg

Изменено пользователем Анна Рудня
  • Спасибо 10
Опубликовано

Скорейшего выздоровления Сэмику и забыть всё это как страшный сон ?

• Like 1
  • Спасибо 2
Опубликовано

Всем добрый вечер!!! У нас отличные новости, я бы сказала , что случилось чудо на которое я очень  рассчитывала, анализирую поведения Сэма. Он явно домашний, поэтому в прошедшую субботу я подготовив 30 объявлений поехала с девушкой нашедшей его расклеивать по Дмитрову. Пишу подробно , потому что именно в мелочах кроется все. Мне позвонила знакомая, когда я была в Дмитрове и попросила заехать в одно место . Я решила , что это совсем в другой стороне Дмитрова , но оставлю одно объявление и наклею там. Так вот именно это объявление наклеенное последним и принесло удачу и счастье, объявление увидела хозяйка и позвонила мне , когда Сэм, он же Чарлик мило спал у меня в ногах, пока я трудилась.хозяйка шла с работы и увидела знакомую мордочку. Она его искала по дворам, но ума не хватило пойти в ближайшую Ветклиника , где мы были с Чарли. Вчера в ночи я совершила марш бросок в дмитров и передала мальчика в семью. Чарли 14 лет, убежал он от папы хозяйки. Передала вмести с Чарли все назначения и попросила по возможности возместить траты Форума и о чудо , мне сегодня перечислили  деньги за операцию . Я очень счастлива за мальчика . На фотках встреча с Хозяйкой.

9B96FFE9-82DA-4702-85FF-CE70F93DBED9.jpeg

B41D8546-8300-4600-B973-D505BF24E0C5.jpeg

B18740EC-1EFE-4381-A253-43C0B455B9E9.jpeg

• Like 9
  • Спасибо 25
Опубликовано
17 минут назад, Ольга и Огонёк сказал:

Господи, вот правда ЧУДО! СПАСИБО!! 

Чарлик так уверенно ложился спать на кровать и подушку, что было понятно ему это разрешали. После операции  он спал без колпака, а я всю ночь волновалась чтобы он не лизал шов, надев ему памперс . Вот так он потчевал 51F7B81A-B9D4-4D5B-BF99-D25E06534459.jpeg.765bfe3dc21eaeae7bcb8c672b5141a3.jpeg

• Like 7
  • Спасибо 11
Опубликовано

Лена, спасибо за приют и заботу!! Парень не просто выжил благодаря неравнодушным, но и здоровье поправил, а это не просто в его возрасте. Старая гвардия, ещё потопчет эту землю, ттттт 

• Like 5
  • Спасибо 1
Опубликовано
5 минут назад, Ольга и Огонёк сказал:

Лена, спасибо за приют и заботу!! Парень не просто выжил благодаря неравнодушным, но и здоровье поправил, а это не просто в его возрасте. Старая гвардия, ещё потопчет эту землю, ттттт 

Да, возраст почтенный.дай бог ещё чтобы пожил не один год 

• Like 6
Опубликовано

Лена, Юра и Берни, Лена Вина, спасибо вам огромное за помощь Сэму-Чарли! Такое счастье, когда подопечный находит дом, особенно, когда потеряшка, да ещё и возрастной, возвращается в свою семью. 

В случае с этим парнем работа была настолько слаженной, что это не могло не принести успеха. Пусть малыш поживет подольше, теперь у него и болячки все подлечены, жить и жить. 

Спасибо большое форуму за помощь и поддержку :default_buket2:

• Like 11
  • Спасибо 4
  • Миднайт Силвер Шадоу изменил название на Счастливое возвращение 14-летнего голдена Сэма-Чарли из Дмитрова в семью! Кураторы Julia 1980, Анна Рудня, Оля Фаби и Варя
Опубликовано
25.03.2021 в 20:13, Julia1980 сказал:

Отчет по поступлениям:

Юлия Евгеньевна П. 1000₽

на Тинькофф:

Алена В. 300₽

Алина Б. 500₽

Анастасия Т. 500₽
Юлия М. 500₽

Эльдар Юрьевич Ш. 500₽

Ольга Ивановна Д. 500₽

Яна Римасовна Т. 1000₽

Екатерина Сергеевна А. 500₽

Ольга Владиславовна Л. 300₽

Алексей Алексеевич С. 500₽

Любовь Михайловна З. 1000₽

Ирина Витальевна  А. 500₽

Елена Эрнестовна В. 1000₽

Джамид Махачевич Ш. 2500₽

Оксана Александровна Ш. 300₽

Михаил Борисович Ч. 500₽

Марина Юрьевна А. 350₽
Елена Станиславовна Д. 1000₽

Частный даритель 5000₽!

Итого приходы: 18250₽

расходы:

консультация Алексеевой -500₽

Итого остаток в теме: 17750₽
огромная благодарность форумчанам и подписчикам Инстаграма за помощь дедусику !:default_super-tab: 

D3C41800-FE59-4F8E-B339-F88F155EB58A.jpeg

Отчет на 01.04.21:

приход: 6350₽ из темы Хани 

Расходы: операция 12817₽ (Возмещена хозяевами Чарли)

итого остаток в теме: 24100₽!

Остаток переводим нашим подопечным Сьюзи и Ангелу, которым нужна помощь!

Сьюзи-15000₽!

Ангел-9100₽

Итого остаток в теме:0₽

Огромная благодарность всем кто помогает собакам, оказавшемся в беде!

• Like 5
  • Спасибо 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...