Екатерина Кириллова Опубликовано 25 марта, 2021 Опубликовано 25 марта, 2021 2 минуты назад, Евгений Иванов сказал: подскажите. что надо для донорства , какие нюансы? возраст собаки от 1,5 до 7 лет; вес от 25 кг; животное должно быть вакцинировано и дегельминтизировано, с соответствующими отметками в ветеринарном паспорте; с момента вакцинации прошло больше месяца; собака клинически здорова, в анамнезе не должно быть хронических, аутоиммунных и онкологических заболеваний; предыдущее взятие крови осуществлялось не ранее, чем 3-4 месяца назад; животное не получало крови или плазмы в качестве реципиента; собака не беременна, не в состоянии эструса (течки). По факту у нас вет. паспорт не спрашивали, просто задали все необходимые вопросы. Сначала берут анализ крови и затем, если с ним все в порядке, берут уже донорскую кровь. Записаться можно самому или через куратора Анну, 89778728764. 3 1
Орлова Лидия Опубликовано 25 марта, 2021 Опубликовано 25 марта, 2021 3 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: "- Вы поступили, как настоящий мужчина. - Я поступил, как нормальный мужчина. Защищать и принимать решение - это мужская обязанность, это нормально. Ты же не станешь хвалить женщину за то, что она стирает или умеет готовить обед?" Скажу о себе языком советского кинематографа :Имею желание, но не имею возможности, так........ чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями! Конечно же низкий поклон всем помогающим! 1
Gerda&Маняша Опубликовано 25 марта, 2021 Опубликовано 25 марта, 2021 Перевела 1000р. Удачи мальчику, бороться и жить!!! Без слез невозможно смотреть...Как подло, как жестоко и низко, что же за нелюди.. Пусть аукнется им и всем предателям и не один раз. 2 7
Gerda&Маняша Опубликовано 25 марта, 2021 Опубликовано 25 марта, 2021 8 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: Наш вклад. Ангелу поправиться! Катя, спасибо всей твоей команде за постоянную боевую готовность и желание помочь!!!Ах, какие же вы ,девочки, молодчины! Всегда, всегда спешите на помощь! 1
Эльза&Маруся Опубликовано 25 марта, 2021 Опубликовано 25 марта, 2021 Катя,спасибо тебе и хвостикам!!!Как здорово,что есть такая поддержка в трудную минуту!Ангелу-ЖИТЬ вопреки всемуДенежкой пока никак(сами готовимся к Биоконтролю),но от всей души желаю выкарабкаться! 1 3
Ольга и Мэри Опубликовано 25 марта, 2021 Опубликовано 25 марта, 2021 Перевела с карты.... 3517 сбер. 1000рОт нас. Удачи Ангелу. Держим кулачки и хвосты и посылаем добрые мысли и энергию изо всех сил! 3
Сергей Р. Опубликовано 26 марта, 2021 Опубликовано 26 марта, 2021 Добрый день. Хотел сегодня привезти свою НО на сдачу крови. Работа... Не получается:( Отправил 1000. Очень удивлен практически нулевой активности овчар команд. Да,ктото под,езжал,гдето,очень немного,кинули инфу. Много лет работаю волонтером в командах,знаю практически все.( их даже не пять- больше). 2 7
Юлия_Lela Опубликовано 26 марта, 2021 Опубликовано 26 марта, 2021 20 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: Наш вклад. Ангелу поправиться! Екатерина, низкий Вам поклон! 2
Инна Х Опубликовано 26 марта, 2021 Опубликовано 26 марта, 2021 24.03.2021 в 08:01, Anjaka сказал: Добрый день. Да,записываться нужно. Они принимают по Вт и Пт. Напишите мне пожалуйста,я вас запишу 89778728764 Принимают только в эти дни? А в субботу первая половина никак? А то мы бы тоже поделились ... 1 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 26 марта, 2021 Опубликовано 26 марта, 2021 1 минуту назад, Инна Х сказал: Принимают только в эти дни? А в субботу первая половина никак? А то мы бы тоже поделились ... Напишите Анне в ватсап, договоритесь, может и в субботу получится. Лена wina вроде тоже в субботу собирается. 2
Инна Х Опубликовано 26 марта, 2021 Опубликовано 26 марта, 2021 Только что, Екатерина Кириллова сказал: Напишите Анне в ватсап, договоритесь, может и в субботу получится. Лена wina вроде тоже в субботу собирается. Спасибо, Екатерина. Кстати, мои родители после встречи с Вами спросили меня: а чем занимаются эти ребята? У них такие лица хорошие))) 4 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 26 марта, 2021 Опубликовано 26 марта, 2021 3 минуты назад, Инна Х сказал: Спасибо, Екатерина. Кстати, мои родители после встречи с Вами спросили меня: а чем занимаются эти ребята? У них такие лица хорошие))) Спасибо, Инна)) Эти ребята, как и многие другие - живут, работают, любят лабрадоров)) Вчера сидели в клинике, там много собак разных. Есть черная лабродевочка, которая живет в клинике, ходит хвостиком за одним доктором. И вот мы смотрели, смотрели с супругом вокруг и не сговариваясь поделились мыслями - все-таки лабрадор - самая красивая собака))) 6
Инна Х Опубликовано 26 марта, 2021 Опубликовано 26 марта, 2021 5 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Спасибо, Инна)) Эти ребята, как и многие другие - живут, работают, любят лабрадоров)) Приблизительно так я родителям и ответила. А когда сказала сколько у Вас лабрадоров... больше ничего добавлять и не пришлось))) 1 2
Инна Х Опубликовано 26 марта, 2021 Опубликовано 26 марта, 2021 6 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Есть черная лабродевочка, которая живет в клинике, ходит хвостиком за одним доктором. Брошенка что ли??
Екатерина Кириллова Опубликовано 26 марта, 2021 Опубликовано 26 марта, 2021 Только что, Инна Х сказал: Брошенка что ли?? Я не знаю ее истории. Вроде говорили, что это собака основателя клиники и, что после его ухода она осталась жить в клинике. Но там мемориальная доска висит, основателя не стало в 2008 году. Кто-то из врачей сказал, что собаке семь лет (кстати, она очень на нашу Берту похожа, такая же низкорослая и с такой же седой бородой). Может она просто ходит на работу вместе со своей хозяйкой-врачом. Не знаю. 3
Инна Х Опубликовано 26 марта, 2021 Опубликовано 26 марта, 2021 21 час назад, wina сказал: мы в субботу утром съездим, 1-2 пса и кот У Вас получилось на субботу записаться? А то Анна молчит в Ватсап. Мы тоже могли бы в субботу сдать. Может самим как то можно записаться? 1
Инна Х Опубликовано 26 марта, 2021 Опубликовано 26 марта, 2021 Всем кому интересно: я позвонила в регистратору. Они принимают доноров только по вт и пт с 9-00 до 17-00. Дали телефон Полины Алексеевны, она занимается донорством- сказали попробовать договориться с ней на прямую, в виде исключения. Я позвонила. Полина Алексеевна занята всю субботу- это операционный день. А в вск у нее выходной. Предложи только будни с 9-00 до 17-00 . Если кого не устраивает время( на работу и т.д.) можно привезти собаку утром и оставить на день, а вечером забрать домой.... Нам такой вариант не подходит.. Моя будет реветь весь день, уж я то ее знаю... Так что мы , к сожалению, не поможем.. А очень жаль..(( 4
Екатерина Кириллова Опубликовано 26 марта, 2021 Опубликовано 26 марта, 2021 6 минут назад, Инна Х сказал: Всем кому интересно: я позвонила в регистратору. Они принимают доноров только по вт и пт с 9-00 до 17-00. Дали телефон Полины Алексеевны, она занимается донорством- сказали попробовать договориться с ней на прямую, в виде исключения. Я позвонила. Полина Алексеевна занята всю субботу- это операционный день. А в вск у нее выходной. Предложи только будни с 9-00 до 17-00 . Если кого не устраивает время( на работу и т.д.) можно привезти собаку утром и оставить на день, а вечером забрать домой.... Нам такой вариант не подходит.. Моя будет реветь весь день, уж я то ее знаю... Так что мы , к сожалению, не поможем.. А очень жаль..(( В субботу у Ангела операция. Если кто-то сможет и на следующей неделе сдать кровь на "сертификат донора" в его пользу, то будет здорово. Лечение предстоит долгое и дорогостоящее. 2
Gerda&Маняша Опубликовано 26 марта, 2021 Опубликовано 26 марта, 2021 От Админа нашей районной группы собачников Елены Петровны Ю. 500р для Ангела. Жить!!! 3 3
Gerda&Маняша Опубликовано 26 марта, 2021 Опубликовано 26 марта, 2021 От Натальи из нашей районной группы собачников с карты """"1200 1000р для Ангела. Бороться! 3 3
Gerda&Маняша Опубликовано 26 марта, 2021 Опубликовано 26 марта, 2021 От нашей собачницы Любы с карты 2762 1000р для Ангела. Удачи мальчику!!! 3 3
Gerda&Маняша Опубликовано 26 марта, 2021 Опубликовано 26 марта, 2021 От нашей собачницы Анны с карты ""4239 1000р для Ангела. Здоровья мальчику!!! 3 3
Gerda&Маняша Опубликовано 26 марта, 2021 Опубликовано 26 марта, 2021 От нашей собачницы Олеси с карты """"4985 1000р для Ангела. Удачи и здоровья!!! От нашей собачницы Ольги с карты """3472 500р для Ангела. Пусть операция пройдет успешно!!! 4 2
Gerda&Маняша Опубликовано 26 марта, 2021 Опубликовано 26 марта, 2021 От подписчицы нашей группы в инсте limirenok 500р от нашей собачницы с карты """4380 1000р 3 2
Gerda&Маняша Опубликовано 26 марта, 2021 Опубликовано 26 марта, 2021 Еще перевод от нашей собачницы Марии 500р с карты Тинькофф с пожеланиями здоровья! 2 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти