Ирина и Альфа Опубликовано 25 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2021 Друзья, подскажите пожалуйста. В августе в нашем городе будет проводиться выставка, нашей девочке на момент выставки будет 6,5 мес, стоит ли нам туда идти? Насколько я правильно понимаю в этом возрасте дадут только оценку. Если мы и в последующем планируем участие в выставках, важен ли для нас этот этап? Простите, может вопрос глупый, но я в этом деле совсем неалё( контакты специалиста для подготовки дадут. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 25 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2021 Титулов ни в бэбиках, ни в щенках не дают, только описание. Но, если Вы планируете всерьёз заниматься выставочной карьерой, лучше начинать выставлять как можно раньше. Для социализации. На выставках особая атмосфера, скученность людей и собак, шум, нервы. Бывает, что даже успешно прошедшая ринговую подготовку собака, попав на выставку, зажимается, стрессует, это может повлиять на оценку. Мой рыжий (он у меня парень вообще впечатлительный) только на 7 в его жизни выставке смог наконец не стрессовать. То ли на третьей, то ли на четвёртой его выставке эксперт, дав отличное описание, не дал ему титула только за то, что он в ринге шарахнулся от эксперта. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Альфа Опубликовано 25 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2021 37 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: лучше начинать выставлять как можно раньше. Для социализации Я Вас очень благодарю за совет, тогда попробуем) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 25 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2021 В Пскове до августа будет куча выставок, только РКФовских я насчитала 7, а бывают ещё СКОРовские и Добромировские. Можно поездить на эти выставки без регистрации, дать щенку возможность освоиться в обстановке выставки, да и самим посмотреть что там и как, во время перерыва позаниматься с щенком в ринге. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Альфа Опубликовано 25 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2021 18 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: В Пскове до августа будет куча выставок, только РКФовских я насчитала 7, а бывают ещё СКОРовские и Добромировские. Можно поездить на эти выставки без регистрации, дать щенку возможность освоиться в обстановке выставки, да и самим посмотреть что там и как, во время перерыва позаниматься с щенком в ринге. Да, я тоже об этом думала, но не думала что с собакой можно сходить. Тогда обязательно посетим, что бы хоть я понимала что это такое и с чем едят) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 25 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2021 3 минуты назад, eusha сказал: Да, я тоже об этом думала, но не думала что с собакой можно сходить. Тогда обязательно посетим, что бы хоть я понимала что это такое и с чем едят) Можно, и многие ходят. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 25 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2021 только сделайте щенку Нобивак КС прежде, чем в толпу его везти. С выставок много чего, помимо кубков, привезти можно. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 25 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2021 2 часа назад, eusha сказал: Друзья, подскажите пожалуйста. В августе в нашем городе будет проводиться выставка, нашей девочке на момент выставки будет 6,5 мес, стоит ли нам туда идти? Насколько я правильно понимаю в этом возрасте дадут только оценку. Если мы и в последующем планируем участие в выставках, важен ли для нас этот этап? Простите, может вопрос глупый, но я в этом деле совсем неалё( контакты специалиста для подготовки дадут. Честно говоря, не знаю. У меня Джем был с 7 мес. Его первый результат был - ЛЩ на Сабанеевке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Альфа Опубликовано 25 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2021 2 часа назад, Olgusia&Pitt сказал: только сделайте щенку Нобивак КС прежде, чем в толпу его везти. С выставок много чего, помимо кубков, привезти можно. Это безусловно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMX Опубликовано 25 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2021 5 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Титулов ни в бэбиках, ни в щенках не дают, только описание. ЛЩ есть, не титул конечно, но приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 25 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2021 14 минут назад, AMX сказал: ЛЩ есть, не титул конечно, но приятно. Толку от того ЛЩ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMX Опубликовано 25 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2021 10 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Толку от того ЛЩ! Если цель побыстрее получить титул и начать разводить, то конечно никакого толку. А если цель себя и собаку показать, то очень даже хорошо. Щенков по экстерьеру то не особенно и судят, если нет прям уж не исправимых недостатков. Он еще 10 раз поменяется. А вот ЛЩ, в условиях конкуренции, щенок скорее всего получит не за няшность, они все няшные, а за умение работать на ринге. И это приятно.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Альфа Опубликовано 25 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2021 1 час назад, AMX сказал: Если цель побыстрее получить титул и начать разводить, то конечно никакого толку. А если цель себя и собаку показать, то очень даже хорошо. Щенков по экстерьеру то не особенно и судят, если нет прям уж не исправимых недостатков. Он еще 10 раз поменяется. А вот ЛЩ, в условиях конкуренции, щенок скорее всего получит не за няшность, они все няшные, а за умение работать на ринге. И это приятно.. Любая награда будет приятна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasya & Vishnya Опубликовано 25 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2021 1 час назад, eusha сказал: Любая награда будет приятна? чтобы претендовать на награду, найдите хорошего хендлера в своем городе(по совету заводчика возможно), щенка нужно подготовить к выставке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 25 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2021 3 часа назад, AMX сказал: Если цель побыстрее получить титул и начать разводить, то конечно никакого толку. А если цель себя и собаку показать, то очень даже хорошо. Одно не исключает другого. 1 час назад, eusha сказал: А вот ЛЩ, в условиях конкуренции, щенок скорее всего получит не за няшность, они все няшные, а за умение работать на ринге. И это приятно.. Вот чёрт! А я-то полагала, что на первом месте всё-таки экстерьер и породный темперамент+психика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samogon Опубликовано 25 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2021 Теперь ближайшее время ЛЩ не будет ни у кого...ибо ЛЩ сейчас догрызло игрушку и сопит в две ноздри ? 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Альфа Опубликовано 25 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2021 4 часа назад, Samogon сказал: Теперь ближайшее время ЛЩ не будет ни у кого...ибо ЛЩ сейчас догрызло игрушку и сопит в две ноздри ? Берите выше, оторвала кусок обоев и плинтуса. И это только первые часы дома, я даже спать боюсь идти? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти