ostorozno Опубликовано 5 апреля, 2021 Опубликовано 5 апреля, 2021 да конечно надо беречь... но ождно дело своим, другое на собраное..жааалко очень на передержку не найти, а тут ленточки за две тыщи) поробовать хотя бы он с халти может встать как вкопанный) мы в итоге с Мориса сняли в тот же день. без него дело пошло. Это конкретно шалопаям очень наглючим помогает, а тут пугалка диковатая, к прибамбасам не привычная)) от ленточки на морде он слышать не станет))
alkor17 Опубликовано 5 апреля, 2021 Автор Опубликовано 5 апреля, 2021 (изменено) Финотчет: Приход: LeniGr 1000 Marina&Helvig 1000 ВИКТОРИЯ 2000 Луша Лукашова 1000 Елена Конор 500 Томилова Ирина 1000 Victoria and Marty 1000 Сергей Петрович Г .5000 Сергей Владимирович Р. 10000 Бэкки 500 Итого приход: 23000 руб. Расход: 1050 консервы 500 перевозка ППЖ-передержка 4000 перелет (по багажной квитанции) 250 стоянка в аэропорту Якутск 1500- зоотакси в аэропорт (чека нет, скрин перевода 4000+1500=5500) 2510 - осмотр и анализы в клинике Юнавет (чек) 625 - ошейник, поводок (чек) 8451 - Бравекто, корм Форца, консервы,шлейка, Милпразон (заказ оплачен онлайн , чек чуть позже). Итого расход: 18 886 руб. Остаток: 4114 руб. Изменено 5 апреля, 2021 пользователем alkor17 1
Бэкки Опубликовано 5 апреля, 2021 Опубликовано 5 апреля, 2021 21 минуту назад, ostorozno сказал: да конечно надо беречь... но ождно дело своим, другое на собраное..жааалко очень на передержку не найти, а тут ленточки за две тыщи) поробовать хотя бы он с халти может встать как вкопанный) мы в итоге с Мориса сняли в тот же день. без него дело пошло. Это конкретно шалопаям очень наглючим помогает, а тут пугалка диковатая, к прибамбасам не привычная)) от ленточки на морде он слышать не станет)) Света, да дорого, но не все могут справиться с собачкой, которая пытается ручки оторвать. Я за безопасность, для всех, и для собаки в том числе, халти отличная помощь. Станет не нужен и счастье, останется для других отказников.
ostorozno Опубликовано 5 апреля, 2021 Опубликовано 5 апреля, 2021 3 минуты назад, Бэкки сказал: Света, да дорого, но не все могут справиться с собачкой, которая пытается ручки оторвать. Я за безопасность, для всех, и для собаки в том числе, халти отличная помощь. Станет не нужен и счастье, останется для других отказников. Тань, вот что мы спорим?)) куратору решать куда и на что...просто на фоне темы Бази, с угрозой здоровью и НЕТУ денег даже на вольер..очень жалко. очень. а руки передержек всех очень бережем, конечно. Может кто то даст поэкспериментировать все таки?
alkor17 Опубликовано 5 апреля, 2021 Автор Опубликовано 5 апреля, 2021 49 минут назад, alkor17 сказал: Чтобы не потерялась в теме просьба о Халти, буду периодически ее возобновлять!!! Нам очень нужно!!! Спорить не нужно, пока опрашиваю всех кого могу на предмет дать на прокат, если до конца дня не найду, закажу.
alkor17 Опубликовано 5 апреля, 2021 Автор Опубликовано 5 апреля, 2021 Вот такое сооружение нам очень нужно!!! Именно в настоящем Халти есть перестёжка к ошейнику, для страховки от побега, и сделан он очень качественно. 1
Дони Опубликовано 5 апреля, 2021 Опубликовано 5 апреля, 2021 2 минуты назад, alkor17 сказал: Спорить не нужно, пока опрашиваю всех кого могу на предмет дать на прокат, если до конца дня не найду, закажу. Подождите заказывать до завтра. Я посмотрю дома. Крестик сейчас поставлю, чтобы не забыть 2
Инна Х Опубликовано 5 апреля, 2021 Опубликовано 5 апреля, 2021 1 минуту назад, alkor17 сказал: Вот такое сооружение нам очень нужно!!! Именно в настоящем Халти есть перестёжка к ошейнику, для страховки от побега, и сделан он очень качественно. Со мной тогда отбой. Не такой, не так поняла. Сори..
Дони Опубликовано 5 апреля, 2021 Опубликовано 5 апреля, 2021 6 часов назад, alkor17 сказал: Вот такое сооружение нам очень нужно!!! Именно в настоящем Халти есть перестёжка к ошейнику, для страховки от побега, и сделан он очень качественно. Вот что у меня есть, абсолютно новый, родной халти. Размер не помню, но Алисе оказался велик. 2
alkor17 Опубликовано 5 апреля, 2021 Автор Опубликовано 5 апреля, 2021 16 минут назад, Дони сказал: Вот что у меня есть, абсолютно новый, родной халти. Размер не помню, но Алисе оказался велик. Если можно, давайте мы попробуем забрать. Вдруг подойдёт по размеру и с ним Оле будет полегче. Напишу в личку! 1
ostorozno Опубликовано 5 апреля, 2021 Опубликовано 5 апреля, 2021 (изменено) Давайте найдем в инет какой размер что мерить чтоб понять. Там в трикси, кажется, номера. Здесь же тоже размер вмещает длину или ширину чего то. Что зря не таскать. И озвучьте районы. Откуда и куда, можно в личку. В Москве, конечно, проще организоваться Изменено 5 апреля, 2021 пользователем ostorozno
alkor17 Опубликовано 6 апреля, 2021 Автор Опубликовано 6 апреля, 2021 (изменено) Доброе утро всем! Мальчик наш делает огромные успехи, все схватывает на лету, не такой уж он уже и Маугли Оля спасибо тебе огромное за понимание и терпение! Это действительно огромный труд, сделать из Маугли человека Изменено 6 апреля, 2021 пользователем alkor17 1 4
Инна Х Опубликовано 6 апреля, 2021 Опубликовано 6 апреля, 2021 Оля! Вы молодец! Парень успокоился похоже))) Ему страшно просто было- куда везут?? Кто все эти люди, которые меня передавали по цепочке.... БРАВО!!! 2 2
Mart@ Опубликовано 6 апреля, 2021 Опубликовано 6 апреля, 2021 10 минут назад, Инна Х сказал: Оля! Вы молодец! Парень успокоился похоже))) Ему страшно просто было- куда везут?? Кто все эти люди, которые меня передавали по цепочке.... БРАВО!!! Инна, согласна, что он был в шоке от приключений за два дня: сидел в будке, никого не трогал и тут каак все вдруг закрутилось - понеслось ??. Много обычных вещей для него диковинка: пресловутая лестница (вниз уже не так страшно, вверх продолжаем козлить), машины - он на них странно реагирует, не бросается, но хочет изучить и побаивается дороги. Диковинка, когда моем лапы: вырывается и выпрыгивает. Для него эта процедура чудо чудесное. Про ванну вообще молчу, но вот фен ему понравился однозначно! Обмят и растёкся, пока сушила ?. Но он ну ооочень умный! И открытый для обучения. Как правильно заметила Ира, якутский алмаз. 1 6
alkor17 Опубликовано 6 апреля, 2021 Автор Опубликовано 6 апреля, 2021 СПА процедуры Якутёнок оценил 3 4
Инна Х Опубликовано 6 апреля, 2021 Опубликовано 6 апреля, 2021 12 минут назад, Mart@ сказал: сидел в будке, никого не трогал и тут каак все вдруг закрутилось - понеслось Ага! И перевезли в другой конец страны))))) 1
ostorozno Опубликовано 6 апреля, 2021 Опубликовано 6 апреля, 2021 Нуууу Совсем другое дело!! Умничка какой. Ольга, брависсимо!! Глазищи))) умище!! Такой мозг да в будке на цепи. Ничего не понимают люди, не ценят и не видят. Можно я вам Теушку потом пришлю, на воспитание?))) Насте к сожалению, совсем некогда. А больше нас никто не взял..а парень умный) 1
Mart@ Опубликовано 6 апреля, 2021 Опубликовано 6 апреля, 2021 15 минут назад, ostorozno сказал: Можно я вам Теушку потом пришлю, на воспитание?))) Насте к сожалению, совсем некогда. А больше нас никто не взял..а парень умный) Спасибо за доверие ?Но я любитель по необходимости. Мой мальчик Нок пришёл ко мне после блужданий с альфа характером (зубы скалил, рычал и рвал на улице дико). Пришлось учиться и сейчас пользуюсь полученными навыками 4 2
Людмила К Опубликовано 6 апреля, 2021 Опубликовано 6 апреля, 2021 не понимаю как деньги перевести, подскажите 1 1
Людмила К Опубликовано 6 апреля, 2021 Опубликовано 6 апреля, 2021 На номер +7 929 460-03-32 Можно перевести 1
alkor17 Опубликовано 6 апреля, 2021 Автор Опубликовано 6 апреля, 2021 Вы прикрепили выше мой скрин перевода в Якутск за перевозку мальчика, оплатила услугу. Если вы хотите перевести деньги для него, то это можно сделать на мою карту Сбербанк 2202200660200872 Ирина Владимировна К. Или к номеру телефона 8915369979девять 1
alkor17 Опубликовано 6 апреля, 2021 Автор Опубликовано 6 апреля, 2021 Вчера вечером пришла 1000р от Татьяна Анатольевна П. с пометкой Якутск. Спасибо огромное!? 1
wina Опубликовано 6 апреля, 2021 Опубликовано 6 апреля, 2021 05.04.2021 в 12:06, ostorozno сказал: на передержку не найти, а тут ленточки за две тыщи) он с халти может встать как вкопанный) нифига не встают. Если найду, отдам. Но надо поискать, а времени совсем нет. Вот сейчас еще с работы пишу. 1 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти