ostorozno Опубликовано 6 апреля, 2021 Опубликовано 6 апреля, 2021 (изменено) Там такой мозг... Что надевание халти будет оскорблением)) этот мальчик еще проявит себя и покажет нам всем) и удивит свою маму. Не всегда порадует, но точно удивит) Как посовещавшись сегодня сошлись во мнении любители самураев)) Какое счастье, что его разглядели в том аду. Изменено 6 апреля, 2021 пользователем ostorozno
Mart@ Опубликовано 6 апреля, 2021 Опубликовано 6 апреля, 2021 1 час назад, wina сказал: нифига не встают. Если найду, отдам. Но надо поискать, а времени совсем нет. Вот сейчас еще с работы пишу. Девочки, пока я справляюсь с ним без этой штуки. Результаты, я считаю, у него прекрасные! Да, ещё дергает, но это уже земля и небо по сравнению с первыми прогулками. Он уже реагирует на мое присутствие, команды, практически усвоил «стоять». Он совсем ещё ребёнок, в парке бегут и ему надо. На площадке играют в футбол, а как же я?! Дома разучиваем команды и здесь он выдаёт феноменальные успехи. Однозначно для него важно, чтобы Мама-Папа были готовы к активному времяпрепровождению с ним. Этот товарищ энерджайзер и думаю таким и останется ? 1 7
alkor17 Опубликовано 7 апреля, 2021 Автор Опубликовано 7 апреля, 2021 У Якутёнка вчера захлюпало ушко ((( Ребят, может кто-то может поделиться если есть ненужный невскрытый Суролан? У меня есть открытый, но он еще несколько дней годен и все, и я никак из области в Тушино не попаду в ближайшее время (((
Златка Опубликовано 7 апреля, 2021 Опубликовано 7 апреля, 2021 1 час назад, alkor17 сказал: У Якутёнка вчера захлюпало ушко ((( Ребят, может кто-то может поделиться если есть ненужный невскрытый Суролан? У меня есть открытый, но он еще несколько дней годен и все, и я никак из области в Тушино не попаду в ближайшее время ((( 05.03.2021 в 12:49, Alexis сказал: У нас есть, но открытый. Срок после вскрытия до 13/04
alkor17 Опубликовано 7 апреля, 2021 Автор Опубликовано 7 апреля, 2021 У Александры Суролан я забрала, он у меня, я про него и написала. Вопрос как его телепортировать в Тушино. Лиза в Балашихе тоже может отдать почти целый флакон, опять же вопрос с доставкой (((
wina Опубликовано 8 апреля, 2021 Опубликовано 8 апреля, 2021 (изменено) 06.04.2021 в 20:07, ostorozno сказал: Там такой мозг... Что надевание халти будет оскорблением)) Таки ДА, было ))) Снимает за пару минут, даже хорошо затянутый.. Если отвлекать вкусняшками - то пока не закончатся вкусняшки. Оле Mart СПАСИБО за воспитание, мальчишка существенно лучше стал! И напишите уже в заголовке темы его кличку - КУТ! не Кутька, а вполне самостоятельный КУТ. Изменено 8 апреля, 2021 пользователем wina
wina Опубликовано 8 апреля, 2021 Опубликовано 8 апреля, 2021 06.04.2021 в 20:39, Mart@ сказал: Девочки, пока я справляюсь с ним без этой штуки. Результаты, я считаю, у него прекрасные! спасибо. Была рада знакомству. Остаток Суролана ( на пару дней хватит) передала. и лосьон для ушей. Сначала лосьон, помассировать ушко, потом он трясет ушами, потом суролан и опять помассировать, чтобы не сразу вытряс. 1
alkor17 Опубликовано 8 апреля, 2021 Автор Опубликовано 8 апреля, 2021 47 минут назад, wina сказал: Таки ДА, было ))) Снимает за пару минут, даже хорошо затянутый.. Если отвлекать вкусняшками - то пока не закончатся вкусняшки. Оле Mart СПАСИБО за воспитание, мальчишка существенно лучше стал! И напишите уже в заголовке темы его кличку - КУТ! не Кутька, а вполне самостоятельный КУТ. Лена спасибо огромное, за суролан и за халти! По поводу имени, девочки называйте его как хотите "за кадром" , но официально он будет ЯКУТ! ? 4
wina Опубликовано 8 апреля, 2021 Опубликовано 8 апреля, 2021 6 часов назад, alkor17 сказал: По поводу имени, девочки называйте его как хотите "за кадром" , но официально он будет ЯКУТ! ? Якудза))) я ЗА! 2
Mart@ Опубликовано 10 апреля, 2021 Опубликовано 10 апреля, 2021 Доброе утро! Поделюсь нашими новостями: наш мальчик практически совсем освоился, начинам шалить. Усвоил, где висит поводок, вчера его снял с намеком: пора! )) Очень любопытный и наблюдательный. Сегодня на прогулке рискнула, посадила ждать, отошла шагов на 10 - ждёт! По команде «ко мне» строго бежит на меня. На поводке ходит практически совсем хорошо, если бы не это щенячье любопытство, продолжает дёргать в сторону. И не могу понять, как его выровнять, чтобы шёл у ноги, а не чуть впереди - летит вперёд. Вот сейчас откормиться и превратиться в Мега машину, очень сильный. Ну и немного фоток )) Большой любитель посмотреть в окно ? 7 3
ostorozno Опубликовано 10 апреля, 2021 Опубликовано 10 апреля, 2021 Офигенский мозг. Собачий Бог, пошли ему мудрых и активных, таких же неспокойных и интересующихся всем, хозяев!! Это будет нечто, много лет открытий и кайфа от жизни! 4
wina Опубликовано 19 апреля, 2021 Опубликовано 19 апреля, 2021 (изменено) Кутя временно у меня. ( Без других собак). Воспитываемся и воспитываемся. Из хорошего: к кошкам равнодушен. Но не к их еде))). От КотаКузи получил пару раз по морде. Интересуется своим отражением во всех зеркалах. Изменено 19 апреля, 2021 пользователем wina 2 2 4
alkor17 Опубликовано 19 апреля, 2021 Автор Опубликовано 19 апреля, 2021 Лена спасибо тебе огромное, что выручила и взяла этого любителя зеркал У Олиной малышки Люси неожиданно началась течка, конечно крышу у парня сорвало тут же За выходные мы сдали анализы крови и вчера сделали прививку. Планируем кастрацию, но от прививки дней 10 теперь нужно подождать. Работы конечно с ним непочатый край, Лена ещё раз спасибо, что выручаешь с ним Оля тебе отдельное спасибо, за терпение и понимание Оля немного пофоткала парня, думаю пока потихоньку начать пиар.Тех самых самых, найти будет непросто. 3
alkor17 Опубликовано 19 апреля, 2021 Автор Опубликовано 19 апреля, 2021 Олечке спасибо огромное за прививку. Это подарок от ее семьи Якутёнку Вот наши анализы. В целом нормально, смутил показатель соотношение мочевина/креатинин. Повышен. При том что по отдельности эти показатели в норме. Может кто-то прокомментирует, кто сталкивался с таким?
wina Опубликовано 19 апреля, 2021 Опубликовано 19 апреля, 2021 Ну не такие красивые фото, зато неожиданные)). Возвращаемся с прогулки, идём вдоль витрин магазина- вспрыгнул на цоколь и внимательно рассматривал изобилие еды внутри. 5 4
ostorozno Опубликовано 20 апреля, 2021 Опубликовано 20 апреля, 2021 Кастрировать и забыть) если еще не) Так было у Тео. Задолбались и даже на лечебке посидели. А потом кастрировали и как не бывало. Чего и вам желаем.
ostorozno Опубликовано 20 апреля, 2021 Опубликовано 20 апреля, 2021 Найти надо будет именноо его мампап. Он офигенский)) Лена, и много у вас зеркал?)) Девочка у Оли однако) профессионалка, неожиданно решила "не устоять") надеюсь, здорова, не по медпроблемам вылезла течка, а чисто из физиологии?) 1
ostorozno Опубликовано 20 апреля, 2021 Опубликовано 20 апреля, 2021 08.04.2021 в 18:42, wina сказал: Якудза))) я ЗА! Быть ему Якудзей таки Кут Зазеркальный)
Mart@ Опубликовано 20 апреля, 2021 Опубликовано 20 апреля, 2021 57 минут назад, ostorozno сказал: Найти надо будет именноо его мампап. Он офигенский)) Лена, и много у вас зеркал?)) Девочка у Оли однако) профессионалка, неожиданно решила "не устоять") надеюсь, здорова, не по медпроблемам вылезла течка, а чисто из физиологии?) Ей 9 лет. Ждали в январе, пришла сейчас ??♀️ 2
wina Опубликовано 20 апреля, 2021 Опубликовано 20 апреля, 2021 (изменено) 2 часа назад, ostorozno сказал: Кастрировать и забыть) если еще не) вет сказала, от прививки 10 дней минимум ждать. То есть до 28-го Изменено 20 апреля, 2021 пользователем wina 1
Ольга Ос Опубликовано 20 апреля, 2021 Опубликовано 20 апреля, 2021 очень интересный мальчик. очень. 1 1
ostorozno Опубликовано 20 апреля, 2021 Опубликовано 20 апреля, 2021 15 минут назад, Ольга Ос сказал: очень интересный мальчик. очень. как мы любим, Оль)) самурай. с САМОанализом. остается договориться с САМОконтролем)) Лен, интересно будет твое мнение. так ли видим) он классный. Обожаю таких) 1
andreus66 Опубликовано 20 апреля, 2021 Опубликовано 20 апреля, 2021 19.04.2021 в 10:41, wina сказал: От КотаКузи получил пару раз по морде. Интересуется своим отражением во всех зеркалах. После того как по морде получил? 3
ostorozno Опубликовано 20 апреля, 2021 Опубликовано 20 апреля, 2021 56 минут назад, andreus66 сказал: После того как по морде получил? Пытается понять почему, за что, чем лицо не угодило)) 3
wina Опубликовано 20 апреля, 2021 Опубликовано 20 апреля, 2021 Он вообще "Атос. Молодые годы", очень похож. Все бывшецепные прыгают вертикально вверх. И да, у него не лапы, а передние руки, всё ими делать может. Кажется, даже вязать. (в обоих смыслах). Из игрушек ему нравятся с веревочками, а у меня, как назло, плести не из чего. Кто недалеко - приму веревочные или мягкие игрухи в подарок. Но не погрызун, ттт. Хотя пирог со стола свистнул за пару секунд. И на мои очки ночью наступил лапой ( а нефиг их под диваном оставлять было!) . Всё путем, процесс идёт. Все не беда, беда в том, что я ночью пальцы ноги об угол расшибла. Сильно. Еще не рентгенила. Ну как бэ лишний повод учить не тянуть поводок. 1 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти