старкримсон Опубликовано 1 апреля, 2021 Опубликовано 1 апреля, 2021 Всем привет! Господа знатоки, вопрос) У нашей красотки (золотистый ретривер) с младенчества около глазок "стрелочки" из шерсти) Мы их люто обожаем)Вопрос возник в следующем-собираемся в первый раз на выставку, хэндлер нам говорит, что стрелочки лучше срезать перед выставкой, чтобы не придирались. Подскажите, является ли это минусом? На фото их хорошо видно) 6
Stasya & Vishnya Опубликовано 1 апреля, 2021 Опубликовано 1 апреля, 2021 Какие классные стрелочки!!! если хендлер опытный, то возможно, главное не испортить. Спросите еще у своего заводчика или опытного ретриверского грумера 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 1 апреля, 2021 Опубликовано 1 апреля, 2021 вообще нигде в стандарте про стрелочки не написано) такие мииииилыеее)) жалко такую красоту срезать 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 1 апреля, 2021 Опубликовано 1 апреля, 2021 Какая прелесть эти стрелочки 1
старкримсон Опубликовано 1 апреля, 2021 Автор Опубликовано 1 апреля, 2021 14 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: вообще нигде в стандарте про стрелочки не написано) такие мииииилыеее)) жалко такую красоту срезать Да, мы их обожаем, из всего помета только у нее они)) Совсем не хочется убирать)))
старкримсон Опубликовано 1 апреля, 2021 Автор Опубликовано 1 апреля, 2021 19 минут назад, Stasya & Vishnya сказал: Какие классные стрелочки!!! если хендлер опытный, то возможно, главное не испортить. Спросите еще у своего заводчика или опытного ретриверского грумера Спасибо! Да, стрелочки огонь)))
Olgusia&Pitt Опубликовано 1 апреля, 2021 Опубликовано 1 апреля, 2021 5 минут назад, старкримсон сказал: Да, мы их обожаем, из всего помета только у нее они)) Совсем не хочется убирать))) спросите у грумера, может каким-нить воском можно пригладить? 1
Marina-Patrik Опубликовано 1 апреля, 2021 Опубликовано 1 апреля, 2021 Такая прям изюминка, фишечка! Лабрам , я знаю, кончик хвоста круглят сплошь и рядом при надобности, а стрелочки - это прям эксклюзив! 4
Нина и Риччи Опубликовано 1 апреля, 2021 Опубликовано 1 апреля, 2021 (изменено) 7 минут назад, Marina-Patrik сказал: Такая прям изюминка, фишечка! Лабрам , я знаю, кончик хвоста круглят сплошь и рядом при надобности, а стрелочки - это прям эксклюзив! Сюда бы Страйка Он их рисует круто Изменено 1 апреля, 2021 пользователем Нина и Риччи
Samogon Опубликовано 1 апреля, 2021 Опубликовано 1 апреля, 2021 1 час назад, старкримсон сказал: Да, мы их обожаем, из всего помета только у нее они)) Совсем не хочется убирать))) С такими и выставки не нужны ? такая индивидуальность..оч красиво. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти