Нечаева и Ко Опубликовано 1 апреля, 2021 Опубликовано 1 апреля, 2021 (изменено) Парню газель переехала зад. Сейчас в очереди, на рентген. Верим, что всё будет хорошо. Но надо перевезти его в Москву. Не бесплатно. Может, тут у нас есть кто из Тулы? Изменено 1 августа пользователем Lina-Lina 2 18
alkor17 Опубликовано 1 апреля, 2021 Опубликовано 1 апреля, 2021 Оля в соседней теме , тоже по Туле, Просто Ира писала, что в выходные дочка может отвезти собаку в Москву. Может быть и с этим помогут? На крайний случай надёжное и ответственное зоотакси могу подсказать.
Нечаева и Ко Опубликовано 1 апреля, 2021 Автор Опубликовано 1 апреля, 2021 Всё. Везём в Москву. Пока в стационар VetCity. Дальше будем смотреть. 1 6
Нечаева и Ко Опубликовано 1 апреля, 2021 Автор Опубликовано 1 апреля, 2021 2 часа назад, alkor17 сказал: Оля в соседней теме , тоже по Туле, Просто Ира писала, что в выходные дочка может отвезти собаку в Москву. Может быть и с этим помогут.. У нас нет времени от слова " Совсем".
katya_ Опубликовано 1 апреля, 2021 Опубликовано 1 апреля, 2021 Ох, ох?беда... держите нас в курсе. Переживаем вместе с вами 1
Коробкова Ирина Опубликовано 1 апреля, 2021 Опубликовано 1 апреля, 2021 Если вдруг что нужно завести в клинику, то я завтра там буду
Нечаева и Ко Опубликовано 1 апреля, 2021 Автор Опубликовано 1 апреля, 2021 1 час назад, Коробкова Ирина сказал: Если вдруг что нужно завести в клинику, то я завтра там буду Спасибо. Планирую сама быть. 1 1
Нечаева и Ко Опубликовано 1 апреля, 2021 Автор Опубликовано 1 апреля, 2021 Ему так больно, так больно.... 1 1
Нечаева и Ко Опубликовано 1 апреля, 2021 Автор Опубликовано 1 апреля, 2021 Очень надеюсь, что позвоночник цел. 1
Таня&Барни&Инди Опубликовано 1 апреля, 2021 Опубликовано 1 апреля, 2021 (изменено) Оля, напишите, пожалуйста, как Пряник доедет до клиники. Разрывает от слез. Господи, лежал на земле с такой сильной болью и как мордочку к ногам прижимал...за что им вся эта боль Я плохо понимаю в расстоянии, от Тулы до Москвы часа 4? Изменено 1 апреля, 2021 пользователем Таня&Барни&Инди 1 1 1
Лада-Ладушка Опубликовано 1 апреля, 2021 Опубликовано 1 апреля, 2021 2 часа назад, Нечаева и Ко сказал: Очень надеюсь, что позвоночник цел. Дай Бог, чтоб было так! @@@@@@@@@@@ Миленький...хорошей дороги тебе! 2
Нечаева и Ко Опубликовано 2 апреля, 2021 Автор Опубликовано 2 апреля, 2021 Тяжёлая ночка выдалась.... Пряничек в клинике. Пока можем только надеяться, что позвоночник цел. Ждём стабилизации состояния. И будем делать рентген . Таз цел. Кости тоже. По УЗИ всё неплохо. Спасибо всем, кто переживает. Сбор здесь не открываю. На ФБ и Инстаграм набрано достаточно средств. 1 27
wina Опубликовано 2 апреля, 2021 Опубликовано 2 апреля, 2021 не могу, реву... видела на фб вчера в ночи... Оль, СПАСИБО тебе, и тулякам и всем за пёсыча. Надеюсь, прошу - пусть будет цел . Здоровья голдяшке... 5 1 1
Лада-Ладушка Опубликовано 2 апреля, 2021 Опубликовано 2 апреля, 2021 Пусть всё будет неплохо! Какой славный мальчик! 3
Евгений Иванов Опубликовано 2 апреля, 2021 Опубликовано 2 апреля, 2021 Ждем результатов ,перживаем всей семьей ...... 3
Нечаева и Ко Опубликовано 2 апреля, 2021 Автор Опубликовано 2 апреля, 2021 Повезли на МРТ. По результатам будет понятно - везём на операцию, и у нас есть 10 процентов шанса Или. .. или на оставшуюся жизнь в коляску..... Таки вот новости. 9 5
Sherlok240405 Опубликовано 2 апреля, 2021 Опубликовано 2 апреля, 2021 Господи помоги мальчику и дай ему жизнь на лапках . Мальчик судя по маске не молод 1 1
Ury & Berny Опубликовано 2 апреля, 2021 Опубликовано 2 апреля, 2021 Пока в пути, но почти приехали ! 3
wina Опубликовано 2 апреля, 2021 Опубликовано 2 апреля, 2021 ВЗЯЛИ на операцию, АмВет . Зажмите кулаки и лапы чтобы восстановилось. Шансы небольшие, но есть. Два компрессионных перелома. Пряник проснулся после дороги от МРТ до клиники. Скорее всего, его придется перевозить отсюда обратно а Ветсити через пару дней. 3 10
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти