Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вольерный кашель?

Макс вот так кашлял

Тоже, кажется, Синулокс прописывали, быстро прошло. За пару дней.  Но смотреть сердце разрывается, да

Опубликовано
17 часов назад, Катя и Макс сказал:

Вольерный кашель?

Макс вот так кашлял

Тоже, кажется, Синулокс прописывали, быстро прошло. За пару дней.  Но смотреть сердце разрывается, да

Да( ещё и давится бедняга(((

Опубликовано
2 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал:

мой когда начал так кашлять я сразу прививку нобивак -кс  в нос закапала...помогло сразу и потом каждый год капаю и ттт больше не было!

Спасибо, если в ближайшие 2 дня не пройдёт - попробуем ваш метод! 

Опубликовано
6 минут назад, Изюмина сказал:

Спасибо, если в ближайшие 2 дня не пройдёт - попробуем ваш метод! 

другой собаке закапайте, пока она тоже не заболела

Опубликовано
2 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал:

другой собаке закапайте, пока она тоже не заболела

Сейчас мужа заряжу, нашла в Бетховене.

а сколько капать? Может и Тору тоже сразу? Одной на двоих хватит?

Опубликовано
22.06.2021 в 16:39, Ольга и Огонёк сказал:

не пройдет

Слушайте, вакцина неуловимая прямо! Вокруг в радиусе 3-х станций метро нет в наличие, заказали через интернет.

Опубликовано

Хвастуны: 

10 дней на даче дали свои плоды, квартира больше не засратый двор ?

так боялась за запах, но нет, 2 раза мускулом промыли ламинат и плитку и ТТТ

с воскресенья по сегодня ни одного прокола, правда и гуляем мы как и кормимся - ровно 4 раза в день, перед едой.

из них полноценные только 2 раза (долго), а 2 раза выводим на 5 минут.

один раз не удержался и написал около двери подъезда, я замешкалась у ящика, не донёс чутка))) 

но Тор умничка вообще прекрасно понял, зачем мы выходим, сразу делает свои дела ❤️

• Like 2
Опубликовано
10 минут назад, Изюмина сказал:

заказали через интернет.

Хранить и транспортировать вакцину можно только при температуре 2-8 градусов. Если доставлять будут не в холодильнике, то с таким же успехом можно просто водой из-под крана закапать.

• Like 1
Опубликовано
Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Хранить и транспортировать вакцину можно только при температуре 2-8 градусов. Если доставлять будут не в холодильнике, то с таким же успехом можно просто водой из-под крана закапать.

Так я тоже волнуюсь, если будет без термоконтейнера, то брать не буду. 

Опубликовано
1 час назад, Изюмина сказал:

Слушайте, вакцина неуловимая прямо! Вокруг в радиусе 3-х станций метро нет в наличие, заказали через интернет.

Она в холоде должна быть!!!! 

Опубликовано

В общем хз что у нас вышло с вакциной.

доставили в холодильнике переносном.

я развела как указано, но на моменте впрыснуть в нос Тор сильно дернулся и получилось половина внутрь и половина на самом носе ?‍♀️Он его облизал ?‍♀️ 
читала в инете пишут что собака может чихнуть, но все равно считается привитой. 
надеемся и верим 

старший не дернулся - ему куда нужно попало. 

Опубликовано
В 21.06.2021 в 14:27, Изюмина сказал:

Мы заболели, кашляем. На даче эпидемия, уже 3 собаки.

Тор так кашляет как будто давится! Мы единственные повезли собаку к врачу, не могла я слушать как он дохает и отхаркивает спокойно( похож приступ, будто задыхается (((

Мы поехали в клинику, нас послушали, посмотрели, сказали инфекция в горле, парагрипп.

выписали синулокс на 5 дней, воду только тёплой и не купаться.

взвесили - 16кг чистого счастья ❤️
кстати старшая собака не заболела…

Хиди тоже болела. Лечили долго синулоксом и ещё несколько препаратов. Не помню уже название. Уколы в клинике+ противоспалительный нестероидный препарат+витамины+ иммуномодулятор. Болела сильно и долго. Потом пришлось лечить желудок. Надо было, видимо, сразу Омез подключать. Про вакцину от вольерного кашля спрашивала, ветеринар сказал, что только после выздоровления. Во время болезни не надо. Мы в Медведице наблюдаемся, она считается одной из лучших у нас, вроде, можно доверять

Опубликовано
В 29.06.2021 в 23:19, Хиди сказал:

Хиди тоже болела. Лечили долго синулоксом и ещё несколько препаратов. Не помню уже название. Уколы в клинике+ противоспалительный нестероидный препарат+витамины+ иммуномодулятор. Болела сильно и долго. Потом пришлось лечить желудок. Надо было, видимо, сразу Омез подключать. Про вакцину от вольерного кашля спрашивала, ветеринар сказал, что только после выздоровления. Во время болезни не надо. Мы в Медведице наблюдаемся, она считается одной из лучших у нас, вроде, можно доверять

Мы вакцину впрыснули и через день кашель пропал, у второй собаки начался накануне вакцинации и тоже сразу после - пропал.

так что вакцина работает однозначно

• Like 1
Опубликовано

У Тора начали выпадать зубки!

он не понимает и пытается поставить на место))) не глотает а именно обратно в рот)) а зуб опять на пол хрясь)))

отнимаем и выбрасываем, умильно до жути.

стал более вялым, больше спит

• Ха-ха 5
Опубликовано
1 час назад, Изюмина сказал:

Мы вакцину впрыснули и через день кашель пропал, у второй собаки начался накануне вакцинации и тоже сразу после - пропал.

так что вакцина работает однозначно

вот и я о таком же Вам писала...теперь раз в год со всеми одновременно делайте и не болейте!

• Спасибо 1
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Тору 5 месяцев!

Рост в холке 47, вес 21кг.

шкодим, учимся, радуем семью ❤️

F5CF9DC3-BC72-4409-9CF6-62AE181FDEF2.jpeg

FE4F0878-03FF-4911-9801-634727794B34.jpeg

CBF3C359-AF93-4082-9EBA-1FD6BCBB3301.jpeg

Изменено пользователем Изюмина
  • Like 9
Опубликовано
3 часа назад, Ольга и Огонёк сказал:

Глазки какие  печальные))  пристают с фотосессией 

С 5ой миникосточкой, растите и не болейте! 

Вот почему-то у многих лабров глаза прям вот всё отдашь… из холодильника))) но мы уже привыкли и когда едим - стойко игнорируем эти несчастные вечноголодные глаза))) 

• Like 2
Опубликовано
7 часов назад, Изюмина сказал:

Вот почему-то у многих лабров глаза прям вот всё отдашь… из холодильника))) но мы уже привыкли и когда едим - стойко игнорируем эти несчастные вечноголодные глаза))) 

У темных ещё ладно, у палевых, благодаря бровям, вообще вся скорбь еврейского народа на лице, в момент чужой трапезы ? Мне кажется, что они на бровях могут Чардаш Монти сыграть ?

• Ха-ха 6
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Ах эти уши!

сфотографировала для примера: Тор отдыхает и вот скачет отобрать игрушку, уши назад, и пока он не успокоится - уши там и будут… смотрится странно, у другого лабра с трени уши на месте всё время…

мы такие одни или бывают собаки с очень эмоционально подвижными ушками?

5B014625-E59B-4711-B18B-643FC11AA39C.jpeg

28E65647-DC7B-410F-AED8-84DF2A2AF4A9.jpeg

A6E1BCAE-B407-4F85-BB8D-23A41B371C55.jpeg

• Like 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...