Изюмина Опубликовано 25 октября, 2021 Автор Опубликовано 25 октября, 2021 В 24.10.2021 в 10:21, Samogon сказал: Да фигли...креветки с тобаско лопать ? Эстет настоящий, не считая съеденных каках, у Тора отличный вкус ? 2
andreus66 Опубликовано 25 октября, 2021 Опубликовано 25 октября, 2021 7 минут назад, Изюмина сказал: Эстет настоящий, не считая съеденных каках, у Тора отличный вкус ? Месье, просто знает толк в извращениях 3
Изюмина Опубликовано 29 октября, 2021 Автор Опубликовано 29 октября, 2021 Приехала новая игрушка, резиновая кость якобы со вкусом бекона (по мне резиной только пахнет), якобы долгоиграющая Тору очень нравится, олений рог пока ещё в пути. стулья трепещите - вы сегодня никому не нужны ? пришлось сделать кучу фото, чтобы хоть где-то не размытые вышли, ну или не совсем ? 12
Изюмина Опубликовано 3 ноября, 2021 Автор Опубликовано 3 ноября, 2021 Итак ? олений рог прибыл и началась война с квартирой - найти, достать и победить))) охо-хо, начитавшись не даём Тору бесконтрольно грызть, а значит забираем (отвлекая конечно, но чукча не дурак))) мои мальчики сжились окончательно, на стулья не смотреть - купим новые с ЖЕЛЕЗНЫМИ ножками, больно по вкусу Тору массив дерева) ДСП не жрёмс))) вообщем Тор и старший братик и.. Видишь рог? И я его тоже вижу!!!))) 10
Изюмина Опубликовано 3 декабря, 2021 Автор Опубликовано 3 декабря, 2021 А есть там вкусняшки? ну может они там есть? что нет что ли? ребят, Торику 10 месяцев 10 2
Изюмина Опубликовано 3 декабря, 2021 Автор Опубликовано 3 декабря, 2021 Могу ли я задать глупый вопрос - все же лабрадоры мы?
pozolota Опубликовано 3 декабря, 2021 Опубликовано 3 декабря, 2021 Только что, Изюмина сказал: Могу ли я задать глупый вопрос - все же лабрадоры мы? Вполне себе тянете на десятимесячных лабриков))) С Днём косточки! 2
Изюмина Опубликовано 3 декабря, 2021 Автор Опубликовано 3 декабря, 2021 4 минуты назад, pozolota сказал: Вполне себе тянете на десятимесячных лабриков))) С Днём косточки! Да мы облажали и от разведнцев( форум нашли после покупки, и не смотря на весь встреченный тут негатив любим Тора до безумия, и да он вечно в эмоциях и ушки гуляют назад, но он наш любимый малыш ??? 6
pozolota Опубликовано 3 декабря, 2021 Опубликовано 3 декабря, 2021 30 минут назад, Изюмина сказал: и не смотря на весь встреченный тут негатив Удивили,я аж пошла перечитывать начало. И негатива не увидела. Может в другом месте,конечно,но вроде тема с появления. Короче,вам примерещилось. 4
Катя и Макс Опубликовано 3 декабря, 2021 Опубликовано 3 декабря, 2021 1 час назад, pozolota сказал: Может в другом месте,конечно,но вроде тема с появления. Был, был - по поводу покупки Тору подружки и дарения щеночков друзьям, которым «для себя» ?? Тора с Косточкой! Судя по взгляду три-дня-не-жрамши, лабрадор он и есть ?? 1
andreus66 Опубликовано 4 декабря, 2021 Опубликовано 4 декабря, 2021 7 часов назад, Изюмина сказал: Могу ли я задать глупый вопрос - все же лабрадоры мы? Кушать любите? Гулять? Людей, кошек, собак? Истинные лабрадоры Да не парьтесь вы уже главное: 7 часов назад, Изюмина сказал: любим Тора до безумия, и да он вечно в эмоциях и ушки гуляют назад, но он наш любимый малыш ??? С косточкой, мальчишка 1
Изюмина Опубликовано 4 декабря, 2021 Автор Опубликовано 4 декабря, 2021 5 часов назад, andreus66 сказал: Кушать любите? Гулять? Людей, кошек, собак? Истинные лабрадоры Да не парьтесь вы уже главное: С косточкой, мальчишка Да мы так всё любим это писец)) столько любви я ещё нигде не встречала ? 3
Изюмина Опубликовано 5 декабря, 2021 Автор Опубликовано 5 декабря, 2021 Вчера ездили на др крестника - 3 года мальчишке, их там было двое. Тор впервые общался с такими малышами, агрессии не было никакой, но пытался играть, чем пугал ребятню. а крестник мой все время закрывал лицо когда Тор подходил и говорил: -Не ешь меня! теперь у нас шутка дома, как только Торик целовашки устраивает мы говорим ему - не ешь меня!))) 5
Ровена Опубликовано 5 декабря, 2021 Опубликовано 5 декабря, 2021 Торик хорошка невозможный! Взгляд пытливый! Отлично!
Торина Опубликовано 5 декабря, 2021 Опубликовано 5 декабря, 2021 В 03.12.2021 в 23:29, Изюмина сказал: А есть там вкусняшки? ну может они там есть? что нет что ли? ребят, Торику 10 месяцев Чудесный какой мальчишечка) Растёт! Глазки умные) 1
Изюмина Опубликовано 25 марта, 2022 Автор Опубликовано 25 марта, 2022 Долго не писала, мир, собаки и свои и чужие, но решила таки показать: ещё в феврале Тору исполнился год он супермен, все больше слышит и понимает нас ох… 10
Изюмина Опубликовано 25 марта, 2022 Автор Опубликовано 25 марта, 2022 Теперь тепло и я открываю ему окно, он так любит смотреть ? 2
Изюмина Опубликовано 11 июля, 2022 Автор Опубликовано 11 июля, 2022 Тору 1,5 года, проводим лето на даче. любви и шилопопости в собаке столько - что невозможно посчитать ? купаться, играться, целоваться- это наше всё поймать в спокойном состоянии можно только когда спит- остальное время весь в игрушках, как детский сад, обложится ими во дворе и играет Вес 38кг 12
Изюмина Опубликовано 4 августа, 2022 Автор Опубликовано 4 августа, 2022 (изменено) Итак, нам 1,6 года ? мы весим 38 кг, при этом не высокие и не толстые. Очень активные. самые главные занятия Тора на даче: поиграть-пожрать-поплавать Уже нереальную скорость развивает когда плывёт. Спокойно заныривает - вообще для меня загадка, вода это прямо вот его стихия. игроман жуткий - даже когда гуляем, а у соседей калитка открыта - заберёт игрушку забытую на газоне…. Все привыкли уже))) жрать - тут мясной склад рядом, постоянно покупаем лопатку говяжью, хватает дня на 2) по стоимости одна большая лопатка вся в мясе - 50руб, отлично выходит) в общем у ребёнка счастливое детство в жопе, на девок ноль внимания пока Изменено 4 августа, 2022 пользователем Изюмина 16
Изюмина Опубликовано 1 сентября, 2022 Автор Опубликовано 1 сентября, 2022 Всем привет! Мы вернулись в квартиру с дачи. 3 дня собаки не находят себе места, скулят переодически, а Тор с тоской смотрит на улицу… 7
Изюмина Опубликовано 2 сентября, 2022 Автор Опубликовано 2 сентября, 2022 Забыла отметить нашу маленькую победу - птички нас больше не интересуют, только так, от лени, спугнуть, ура, ура, ура! кошечки и собаки все также - неистово( чую я зимой буду ездить на попе как на санях за кисками или суками ?♀️
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти