alkor17 Опубликовано 6 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 (изменено) Про эту девочку я узнала ещё зимой. Но её почему-то не отдавали из ППЖ, была какая-то информация, что её сдали хозяева, но достоверной информации добиться там очень сложно. Не отдавали и всё. Но вот сейчас отдали. Малышка сейчас вывезена на передержку. Ребёнок испуганный, зашуганный, очень худой, я даже не знаю какое ещё подходящее определение можно придумать. Я не смогла её оставить там, забыть про неё. Я верю, что и этот ребёнок будет счастлив. Очень надеюсь, что форум нам поможет Изменено 23 июля, 2021 пользователем Katenok_Gaf 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Панфилушка Опубликовано 6 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 Опять Якутск... Ира, просто нет слов. Поможем, чем сможем! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alkor17 Опубликовано 6 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 Я не знаю как вытащить видео из Инстаграм,Ино вот по ссылке можно увидеть, как она там сидит. И сколько там ещё несчастных... И лабрик ещё там, чёрный. https://www.instagram.com/tv/CNJzF3CD7WZ/?igshid=15zd7p7xjiqef 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alkor17 Опубликовано 6 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 Основная задача сейчас это как можно быстрее найти пассажира, и очень, очень нужно найти бокс в Москве, чтобы малышка скорее отправилась к намтам нет свободных боксов на ближайшее время ((( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alkor17 Опубликовано 6 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 (изменено) Она такая маленькая и хрупкая. Я даже имя ей уже придумала. Вивьен малышка Вивьен. Пожалуйста друзья, помогите ее спасти !!!!!! Изменено 6 апреля, 2021 пользователем alkor17 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alkor17 Опубликовано 7 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2021 Девочка с 4 числа на передержке. При выезде из ППЖ сделали прививку, Мультикан правда, но хоть что-то. Сегодня оплатила 7 дней передержки, это 300р в день с кормом. Есть небольшая рана на лапке, поэтому пока ходит в колпаке. Друзья, неужели такую нежную малышку можно было там оставить??? Надеюсь, что вы с нами. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alkor17 Опубликовано 7 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2021 Мне только что сообщили, что вылет возможен 10 апреля. Пассажир есть, сейчас ищут там свободный бокс, отсюда мы отправить уже не успеем. Друзья, я очень рассчитываю на вашу помощь и поддержку!!! Сбор будет на мою карту, обязательно с пометкой Вивьен. Сбербанк 2202200660200872 Ирина Владимировна К. Или к номеру телефона 8915369979девять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна Х Опубликовано 7 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2021 10 часов назад, alkor17 сказал: Основная задача сейчас это как можно быстрее найти пассажира, и очень, очень нужно найти бокс в Москве, чтобы малышка скорее отправилась к намтам нет свободных боксов на ближайшее время ((( Может нам уже сброситься на свой бокс- чтоб был у кураторов и этот вопрос не возникал? Есть на авито: https://www.avito.ru/moskovskaya_oblast_krasnogorsk/tovary_dlya_zhivotnyh/perenoska_dlya_krupnyh_sobak_savic_andes_7_2124150045 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна Х Опубликовано 7 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2021 В объявлении написано, что и в аренду дают бокс 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alkor17 Опубликовано 7 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2021 Только что, Инна Х сказал: Может нам уже сброситься на свой бокс- чтоб был у кураторов и этот вопрос не возникал? Есть на авито: https://www.avito.ru/moskovskaya_oblast_krasnogorsk/tovary_dlya_zhivotnyh/perenoska_dlya_krupnyh_sobak_savic_andes_7_2124150045 Нужна 6-ка, 7-ка не габарит почти у всех авиакомпаний. Раньше был бокс, когда девочки много собак вывозили из Турции. Я не знаю есть ли он сейчас и где он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 7 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2021 (изменено) 1 час назад, Инна Х сказал: Может нам уже сброситься на свой бокс- чтоб был у кураторов и этот вопрос не возникал? Есть на авито: https://www.avito.ru/moskovskaya_oblast_krasnogorsk/tovary_dlya_zhivotnyh/perenoska_dlya_krupnyh_sobak_savic_andes_7_2124150045 я за, причем размер побольше, 7 и немножко на Вивьен Изменено 7 апреля, 2021 пользователем wina 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия&Рэй Опубликовано 7 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2021 Перевела для Вивьен 1000 с карты 5131 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alkor17 Опубликовано 7 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2021 (изменено) 8 минут назад, wina сказал: я за, причем размер побольше, 7 и немножко на Вивьен Лена спасибо огромное, +500р для малышки ? По поводу бокса, с 7 будут проблемы и очень большая переплата за негабарит. Сейчас фиксированный тариф 4000 руб. Практически стоимость перевозки в зоотакси по Московской области. До 35 кг вполне могут лететь в 6ке, все что свыше, конечно уже тесновато. Но таких больших пока не было. 3 минуты назад, Наталия&Рэй сказал: Перевела для Вивьен 1000 с карты 5131 Наталья спасибо огромное, прилетели 1000р ? Изменено 7 апреля, 2021 пользователем alkor17 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна Х Опубликовано 7 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2021 1 минуту назад, alkor17 сказал: По поводу бокса, с 7 будут проблемы и очень большая переплата за негабарит. На Авито полно разных размеров. Если принимаем решение- надо выбрать какой и купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina&Helvig Опубликовано 7 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2021 Малышке Вивьен 1000р. с карты *2425 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alkor17 Опубликовано 7 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2021 Только что, Marina&Helvig сказал: Малышке Вивьен 1000р. с карты *2425 Марина спасибо огромное, прилетели! ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*vikka* Опубликовано 7 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2021 С карты 9323 для маленькой Вивьен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alkor17 Опубликовано 7 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2021 4 минуты назад, *vikka* сказал: С карты 9323 для маленькой Вивьен. Вика спасибо огромное, получила ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alkor17 Опубликовано 7 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2021 Друзья, у нас сейчас собрано 4000р. 2100 из них уже переведено за передержку. Расходы нам предстоят такие: 4000 перелет 1500 перевозка в аэропорт Далее клиника, анализы крови и УЗИ обязательно, тк непонятно стерилизована она или нет, даже лучше, если бы нет, тк там делают очень плохо ((( У нас пока не хватает даже на прилет ? Сбор на мою карту, обязательно с пометкой Вивьен. Сбербанк 2202200660200872 Ирина Владимировна К. Или к номеру телефона 8915369979девять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alkor17 Опубликовано 7 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2021 Передержка для девочки тоже очень актуальна! Приютите пожалуйста малышечку Вивьен!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alkor17 Опубликовано 7 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2021 Перевод 4 205 руб. из темы Никуши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alkor17 Опубликовано 7 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2021 Перевод от Анна Алексеевна У. +700р для Вивьен Спасибо огромное! ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alkor17 Опубликовано 7 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2021 3 часа назад, alkor17 сказал: Передержка для девочки тоже очень актуальна! Приютите пожалуйста малышечку Вивьен!!! Не бойтесь брать якутян на передержку, все ребята очень адекватные и благодарные!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна112 Опубликовано 7 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2021 Перевела 1500 для Вивьен,пусть дорога будет лёгкой и побыстрее найдёт свою семью 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingvar Опубликовано 7 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2021 Перевела 2000р. на карту Иры для Вивьен от спонсора Печатного Экспресса. Спонсору большое спасибо! Вивьен - удачи и самой лучшей семьи! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти