Shark Опубликовано 14 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2021 18 часов назад, Ольга и Огонёк сказал: очень красивые и живые фотографии! Спасибо! Я десять лет на Анины фотографии смотрела, только осенью удалось осуществить) 18 часов назад, Звезда Севера сказал: Отличные фотографии и чудесный рассказ про флэтовскую сущность:))) Спасибо! 15 часов назад, Лена Уля Ася Мона сказал: Здоровья всем малышам и мамочке! И самых самых лучших владельцев! Тех, кто понимает толк в породе!! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shark Опубликовано 14 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2021 5 часов назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: - А давай сядем как две девочки и романтично посмотрим вдаль... Это не про нас с Нокс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shark Опубликовано 14 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2021 Мы завтра ждем фотографа, ибо черные дети это просто черная клякса( ничего не выходит... Один из рыжиков уже присмотрел себе владельца) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 14 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2021 21 час назад, Анютка и Мишутка сказал: Если мы решимся на "второго", то это будет флет. Будем покупать ...на подушку. на натаску! можно ведь и не на птице, а на апортах ( даммисах) тренироваться) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 14 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2021 1 час назад, Shark сказал: Мы завтра ждем фотографа, ибо черные дети это просто черная клякса( ничего не выходит... Один из рыжиков уже присмотрел себе владельца) Брак времени зря не теряет))) Карамельки просто очаровательны, а с вашей легкой руки у них подпольная кличка "Брак"))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shark Опубликовано 14 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2021 4 минуты назад, Дони сказал: Брак времени зря не теряет))) Карамельки просто очаровательны, а с вашей легкой руки у них подпольная кличка "Брак"))) Так если это брак по окрасу, что делать-то? Жить это не мешает, собаку никак не принижает, не вижу в этом ничего плохого. Большинство перспективных стандартов берут в шоу, а потом садят на диван. Так лучше изначально называть вещи своими именами) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютика Опубликовано 14 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2021 Поздравляю с пополнением флэтозаврами! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shark Опубликовано 15 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 14.04.2021 в 15:20, Анютика сказал: Поздравляю с пополнением флэтозаврами! Спасибо! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shark Опубликовано 19 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2021 Я не знаю, почему рядом они получились настолько разные? Если девок я различаю по головам и кондиции, то мальчишки отличаются по насыщенности рыжего) В целом голова и пропорции у них достаточно одинаковые. И фото конечно уже устарели, в выходные будут новые. Я не успеваю уже за ними, во всех смыслах. 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shark Опубликовано 25 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2021 Эти дети не спешат взрослеть) Пока еще основная их функция это спать и есть. Но на пеленку ходят прицельно, прям горжусь ими. В этот раз у нас проблема с профессиональными красивыми фото, поэтому обходимся своими силами. Вчера приезжала компания тормошить и тискать детей, немножко их поснимали. Самая скромная, пока) Ласковая и лизучая, очень наручная девочка. Без метки. 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shark Опубликовано 25 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2021 Вторая дамочка) Очень сложно что-то писать про этих тюлений 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shark Опубликовано 26 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 Самая моя любимая черная жижица, которая в ширину больше, чем в длину) Но фотографироваться она была совершенно не настроена 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shark Опубликовано 26 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 Кому желточка? Поскромнее и поизящнее мужчинка, невероятный сладун. 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 17 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2021 Как ваши дела? Побалуйте фоточками, пожалуйста!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shark Опубликовано 20 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2021 17.05.2021 в 15:07, Лена Уля Ася Мона сказал: Как ваши дела? Побалуйте фоточками, пожалуйста!! я зажала всех детей и сижу с ними, чахну над златом) К нам приезжала бабушка Наташа, тискать внуков(заводчик питомника Ретлайн), выбрали себе красоту, поэтому с остальными я морально готова расстаться. Щенки получили имена и документы, и фото. Но фоткались на жаре +37 градусов, поэтому пирожки немножко вареные. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 20 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2021 12 часов назад, Shark сказал: я зажала всех детей и сижу с ними, чахну над златом) К нам приезжала бабушка Наташа, тискать внуков(заводчик питомника Ретлайн), выбрали себе красоту, поэтому с остальными я морально готова расстаться. Щенки получили имена и документы, и фото. Но фоткались на жаре +37 градусов, поэтому пирожки немножко вареные. Где? Где пирожки? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shark Опубликовано 24 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2021 21.05.2021 в 03:09, Лена Уля Ася Мона сказал: Где? Где пирожки? Да дел с этими пирожками вагон, ничего не успеваю( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shark Опубликовано 24 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2021 Граааль Гардарика Волшебник Мой любимый заечка, очень ласковый и спокойный по сравнению с другими братьями и сестрами. 9 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 24 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2021 аааа, какой красавец!!!! а ресницы)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 24 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2021 5 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: аааа, какой красавец!!!! а ресницы)))) Ресницы улет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 24 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2021 Я пропала!!Красота то какая!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 25 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2021 Енто, те, которые бракованные?)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 25 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2021 2 часа назад, Дони сказал: Енто, те, которые бракованные?)))) не бракованные, а эксклюзив ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джейн-Эстель Опубликовано 25 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2021 Зачем я сюда зашла?))) Таких ресниц не видела никогда. Фантастика. Действительно, эксклюзив 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shark Опубликовано 10 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 Вот такая красоточка у нас в поисках своих людей, пока развлекаем ее как можем) Мамина доча, очень темпераментная. Отличная аппортировка с суши и воды, но дальше я уже не знаю чему ее учить. В машине ездит, в городе гуляет, мыться-сушиться любим. Когтями торгуем - за каждый пальчик вкусняшку! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти