andreus66 Опубликовано 10 сентября Поделиться Опубликовано 10 сентября 10 минут назад, Торина сказал: С vpn тоже не работает? У меня хорошо работает с телефона по мобильной сети. Через вай Фай хуже. С компа вообще никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 10 сентября Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября 1 час назад, andreus66 сказал: У меня хорошо работает с телефона по мобильной сети. Через вай Фай хуже. С компа вообще никак. А у меня на айпаде с вай фай нормально работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 11 сентября Поделиться Опубликовано 11 сентября 7 часов назад, andreus66 сказал: У меня хорошо работает с телефона по мобильной сети. Через вай Фай хуже. С компа вообще никак. 6 часов назад, Торина сказал: А у меня на айпаде с вай фай нормально работает. Нет, никак не работает. Пробовала. Теперь только видео "Вконтакте", майл.ру или на яндексе 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 11 сентября Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября 8 часов назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Нет, никак не работает. Пробовала. Теперь только видео "Вконтакте", майл.ру или на яндексе Не расстраивайся, Наташ, я тебе в WhatsApp покидаю) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 23 сентября Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября Всем доброе и бодрое сентябрьское утро) У нас с утра минус🫢 Всё было в инее. 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 23 сентября Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября Пошуршали по лесу. Дрю пришлось утеплять, совсем лысая стала🙁 Сползаем с преднизолона, уже пьём 2 таблетки вместо 4, завтра ещё половинку убираем. Пока не вижу особых изменений, стала опять перекапывать все лежанки и диваны🙈 Сегодня вырвало всем завтраком. Расстроилась. Давно кормлю её частями, не всё сразу, по несколько ложек с перерывами. Вроде всё было хорошо. 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 23 сентября Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября Зато розы всё цветут… несмотря на похолодание и отсутствие воды. 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 23 сентября Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября А ещё совершенно неожиданно обнаружила, что в теплице выросли перчики😳 Хотела выдрать уже всё, заглянула снизу, а там… Вот уж не ждала🤷♀️ Хорошенькие такие) 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 23 сентября Поделиться Опубликовано 23 сентября Пусть Дрю станет получше. не расстраивайся, Наташ. как Бог даст! Розочки красавицы какие. У нас тоже еще цветут, хотя минус был на прошлой неделе: на работу поехали, а на лобовом стекле лед. Помидоры сегодня только собрали из теплицы. Ждать уже нечего, осень идет, зима приближается. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 23 сентября Поделиться Опубликовано 23 сентября Наташа, ты связываешь рвоту и копание лежанок с уменьшением дозы преднизолона? Может, все-таки мало времени прошло еще. Не расстраивайся раньше времени. Иногда же бывает откат, организм привыкает к новой дозе. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda&Маняша Опубликовано 23 сентября Поделиться Опубликовано 23 сентября 7 часов назад, Торина сказал: Пошуршали по лесу. Дрю пришлось утеплять, совсем лысая стала🙁 Сползаем с преднизолона, уже пьём 2 таблетки вместо 4, завтра ещё половинку убираем. Пока не вижу особых изменений, стала опять перекапывать все лежанки и диваны🙈 Сегодня вырвало всем завтраком. Расстроилась. Давно кормлю её частями, не всё сразу, по несколько ложек с перерывами. Вроде всё было хорошо. Наташ, преднизолон очень плохо действует на ЖКТ, спроси врача, какие лекарства попить для его лечения и поддержания . 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 23 сентября Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября 50 минут назад, НиКа@Элли сказал: Наташа, ты связываешь рвоту и копание лежанок с уменьшением дозы преднизолона? Может, все-таки мало времени прошло еще. Не расстраивайся раньше времени. Иногда же бывает откат, организм привыкает к новой дозе. Оль, копала она всегда, но в пределах нормального, пойнтеры все любители перестилать свои постельки, это их так сказать породная особенность, но потом наступил момент, когда это уже стало ненормальным, навязчивым состоянием, потом вообще перестала это делать, а сейчас вновь начались « раскопки», не знаю, чем они вызваны. Теперь всего боюсь. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 23 сентября Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября 47 минут назад, Gerda&Маняша сказал: Наташ, преднизолон очень плохо действует на ЖКТ, спроси врача, какие лекарства попить для его лечения и поддержания . Да, Оксан, я это знаю, сама через это прошла. Пока поила Дрю чагой, было всё хорошо, сейчас рейшу пьём, закончим - перейду опять на чагу. Ну и достану завтра ветом, всегда хорошо помогает. А впереди у нас веторил, он тоже может вызывать рвоту и другие неприятности🙈 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 23 сентября Поделиться Опубликовано 23 сентября 4 минуты назад, Торина сказал: Оль, копала она всегда, но в пределах нормального, пойнтеры все любители перестилать свои постельки, это их так сказать породная особенность, но потом наступил момент, когда это уже стало ненормальным, навязчивым состоянием, потом вообще перестала это делать, а сейчас вновь начались « раскопки», не знаю, чем они вызваны. Теперь всего боюсь. может, это просто возвращение к нормальности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 23 сентября Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября Из хорошего - стали больше гулять. И по количеству прогулок ( вернулись на три раза, Дрю долгое время вечером не выходила), ну и по времени. Утром иногда и по часу гуляем. Без особого энтузиазма, но ходит, иногда даже бегает) Сегодня дошли до нашего пожарного пруда, давненько туда не ходили. Уток нет, вот обидно) 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 23 сентября Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября 1 минуту назад, НиКа@Элли сказал: может, это просто возвращение к нормальности Очень надеюсь на это) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 23 сентября Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября Повеселю немножко) Вопрос на засыпку - вот кто догадается, что это такое?🤔 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 23 сентября Поделиться Опубликовано 23 сентября 2 минуты назад, Торина сказал: Повеселю немножко) Вопрос на засыпку - вот кто догадается, что это такое?🤔 туалет? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 23 сентября Поделиться Опубликовано 23 сентября 9 минут назад, Торина сказал: Оль, копала она всегда, но в пределах нормального, пойнтеры все любители перестилать свои постельки, это их так сказать породная особенность, но потом наступил момент, когда это уже стало ненормальным, навязчивым состоянием, потом вообще перестала это делать, а сейчас вновь начались « раскопки», не знаю, чем они вызваны. Теперь всего боюсь. У меня не пойнтеры, но постельки свои перестилают все и всегда 🙂 Бонька уже ленивенько это делает, а Райз и Юся отдаются этому занятию всеми лапами и душой 🙂 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 23 сентября Поделиться Опубликовано 23 сентября 3 минуты назад, Торина сказал: Повеселю немножко) Вопрос на засыпку - вот кто догадается, что это такое?🤔 Мостик! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda&Маняша Опубликовано 23 сентября Поделиться Опубликовано 23 сентября 10 минут назад, Торина сказал: Да, Оксан, я это знаю, сама через это прошла. Пока поила Дрю чагой, было всё хорошо, сейчас рейшу пьём, закончим - перейду опять на чагу. Ну и достану завтра ветом, всегда хорошо помогает. А впереди у нас веторил, он тоже может вызывать рвоту и другие неприятности🙈 Это врач назначил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda&Маняша Опубликовано 23 сентября Поделиться Опубликовано 23 сентября 5 минут назад, Торина сказал: Повеселю немножко) Вопрос на засыпку - вот кто догадается, что это такое?🤔 Вход в Лукоморье 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 23 сентября Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября 8 минут назад, Gerda&Маняша сказал: Это врач назначил? Это единственное лекарство от Кушинга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda&Маняша Опубликовано 23 сентября Поделиться Опубликовано 23 сентября 4 минуты назад, Торина сказал: Это единственное лекарство от Кушинга. Наташ, я имела ввиду для поддержки ЖКТ вы пьете чагу и ветом. Просто от преднизолона могу быть и эрозии в жкт, помогут ли эти препараты ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 23 сентября Поделиться Опубликовано 23 сентября 19 минут назад, Торина сказал: Повеселю немножко) Вопрос на засыпку - вот кто догадается, что это такое?🤔 Это Россия, детка! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти