Торина Опубликовано 3 апреля Автор Опубликовано 3 апреля А это они с папочкой вчера вечером) Как он приходит - заскакивает и пристраивается поближе, на вечерние почесушки) Заняла Дарсюхино место, та теперь или у меня, или с другой стороны. 14
ostorozno Опубликовано 3 апреля Опубликовано 3 апреля 1 минуту назад, Торина сказал: А это они с папочкой вчера вечером) Как он приходит - заскакивает и пристраивается поближе, на вечерние почесушки) Заняла Дарсюхино место, та теперь или у меня, или с другой стороны. Какая прЭлесть) 2
ostorozno Опубликовано 3 апреля Опубликовано 3 апреля Собака Пуховка это испытание) Они сваливаются враз) Кондиционеры, спреи, докупать ещё придется) 2
Торина Опубликовано 3 апреля Автор Опубликовано 3 апреля 3 минуты назад, ostorozno сказал: Собака Пуховка это испытание) Они сваливаются враз) Кондиционеры, спреи, докупать ещё придется) Да заказала уже🙈 По рекомендации обладательницы двух шерстяных рыжих мальчиков))
andreus66 Опубликовано 3 апреля Опубликовано 3 апреля 15 минут назад, Торина сказал: А это они с папочкой вчера вечером) Как он приходит - заскакивает и пристраивается поближе, на вечерние почесушки) Заняла Дарсюхино место, та теперь или у меня, или с другой стороны. А ты то где?Где теперь твое место? 😂 3
ostorozno Опубликовано 3 апреля Опубликовано 3 апреля (изменено) 1 минуту назад, andreus66 сказал: А ты то где?Где теперь твое место? 😂 В тоннелях))) До осени, то есть))) Изменено 3 апреля пользователем ostorozno 3
Торина Опубликовано 3 апреля Автор Опубликовано 3 апреля 3 минуты назад, andreus66 сказал: А ты то где?Где теперь твое место? 😂 Хм, странный вопрос) Либо на кухне с кастрюлями, либо на втором диване со спицами🤭😂 Ну теперь ещё с ножницами и расчёсками😳 4
Торина Опубликовано 3 апреля Автор Опубликовано 3 апреля 3 минуты назад, ostorozno сказал: В тоннелях))) До осени, то есть))) Чего я там забыла? 🤷♀️ Снять не могу укрытия с роз, опять снег🙈, 12 см обещают☹️ 2
ostorozno Опубликовано 3 апреля Опубликовано 3 апреля 8 минут назад, Торина сказал: Хм, странный вопрос) Либо на кухне с кастрюлями, либо на втором диване со спицами🤭😂 Ну теперь ещё с ножницами и расчёсками😳 Настаиваю! Ещё кверхупопом на участке) 2
Торина Опубликовано 3 апреля Автор Опубликовано 3 апреля 13 минут назад, ostorozno сказал: Настаиваю! Ещё кверхупопом на участке) Кверхупопом ещё рано)
ostorozno Опубликовано 3 апреля Опубликовано 3 апреля 2 минуты назад, Торина сказал: Кверхупопом ещё рано) Тренируемся))
Торина Опубликовано 7 апреля Автор Опубликовано 7 апреля Вот вам и птички, бабочки, шмели, цветочки…жабы…утки… Устала уже с утра снег месить, все наши дорожки замело напрочь 😟 А некоторые товарисчи очень рады, разносят участок) 18
Торина Опубликовано 9 апреля Автор Опубликовано 9 апреля В 07.04.2025 в 16:30, starberry сказал: Шпанявки) вот им резвуха по чистому снежку👍 В 07.04.2025 в 17:14, Элга и Рич сказал: Зато чистые! Это не шпанявки, это бандитки🙈 Но зато чистые😂 2 4
Элга и Рич Опубликовано 9 апреля Опубликовано 9 апреля Наташа, бандитки тоже бывают обаятельные))) Вот, пришла Рика с вечерней прогулки, лапки прополоскали, она ушла на место.(что само по себе уже было странно) Лежит чмокает лапу. Я подумала порез, а она меж пальчиков зажала конфету- леденец, и лежит нализывает втихаря. Главное лапы мыли, и даже вытирали! Как?! 10
Звезда Севера Опубликовано 9 апреля Опубликовано 9 апреля В 03.04.2025 в 17:36, Торина сказал: А это они с папочкой вчера вечером) Как он приходит - заскакивает и пристраивается поближе, на вечерние почесушки) Заняла Дарсюхино место, та теперь или у меня, или с другой стороны. О, как это знакомо:))). У нас тоже Паша с работы приходит, и собаки к нему сразу же под бочок и требуют вечерней дозы ласки:))) 9
Элга и Рич Опубликовано 9 апреля Опубликовано 9 апреля 10 минут назад, Звезда Севера сказал: О, как это знакомо:))). У нас тоже Паша с работы приходит, и собаки к нему сразу же под бочок и требуют вечерней дозы ласки:))) А Рика ещё и на ручки стремиться залезть))) 12
Торина Опубликовано 10 апреля Автор Опубликовано 10 апреля 23 часа назад, Звезда Севера сказал: О, как это знакомо:))). У нас тоже Паша с работы приходит, и собаки к нему сразу же под бочок и требуют вечерней дозы ласки:))) 22 часа назад, Элга и Рич сказал: А Рика ещё и на ручки стремиться залезть))) Вот мне иногда обидно прям🤷♀️ Мама кормит, моет, чешет, воспитывает, ну и т.д. и т. п. А эти профурсетки за папочкой бегают. А папочка хитрый, у него политика такая - не ругать, для этого мама есть. Он же добрый) А я злая☹️ Мне всегда так смешно, как он Дарсюхе кричит, когда она что-то на улице жрёт - так нежно « Дарси, Дарси!» А та ноль внимания, фунт презрения. Зато как мама гаркнет на всю улицу - «Фууууу!!! Быстро иди сюда!!!», так Дарси летит на всех парах, только ухи по ветру развеваются😂 1 6
Торина Опубликовано 10 апреля Автор Опубликовано 10 апреля Такая хорошка, как тут папе не растаять🤷♀️ 2 1
Торина Опубликовано 10 апреля Автор Опубликовано 10 апреля А у нас пока продолжение зимней сказки - снег, мороз. После гулялок приходится Дорке из шерсти комья снега выскребать. Ещё одно занятие для меня) Розы мои в туннелях совсем замело, даже не видно😟 12
Торина Опубликовано 10 апреля Автор Опубликовано 10 апреля А две дурынды с утра на диване тусовались, одна чуть не свалилась, еле успела поймать🤭😂 16
Торина Опубликовано 10 апреля Автор Опубликовано 10 апреля Ну и подразнюсь немножко) Пекла сегодня булочки с творогом и яблочным джемом😋 Муж заценил) 11
andreus66 Опубликовано 10 апреля Опубликовано 10 апреля 12 минут назад, Торина сказал: А две дурынды с утра на диване тусовались, одна чуть не свалилась, еле успела поймать🤭😂 Все? Мир дружба жвачка?
Торина Опубликовано 10 апреля Автор Опубликовано 10 апреля 6 минут назад, andreus66 сказал: Все? Мир дружба жвачка? Да вроде так, Андрюш) Команда) Правда, Дорка для Дарсюши слишком активная, но та даёт отпор - если ей уже не нравится, огрызается или ложится на лежанку и не реагирует. Ей, конечно, не хватало такой возни, игр. Дрю была не любительница - не царское это дело) А эти обе зажигалки) 9
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти