Торина Опубликовано 19 часов назад Автор Опубликовано 19 часов назад А это они с папочкой вчера вечером) Как он приходит - заскакивает и пристраивается поближе, на вечерние почесушки) Заняла Дарсюхино место, та теперь или у меня, или с другой стороны. 11
ostorozno Опубликовано 19 часов назад Опубликовано 19 часов назад 1 минуту назад, Торина сказал: А это они с папочкой вчера вечером) Как он приходит - заскакивает и пристраивается поближе, на вечерние почесушки) Заняла Дарсюхино место, та теперь или у меня, или с другой стороны. Какая прЭлесть) 2
ostorozno Опубликовано 19 часов назад Опубликовано 19 часов назад Собака Пуховка это испытание) Они сваливаются враз) Кондиционеры, спреи, докупать ещё придется) 2
Торина Опубликовано 19 часов назад Автор Опубликовано 19 часов назад 3 минуты назад, ostorozno сказал: Собака Пуховка это испытание) Они сваливаются враз) Кондиционеры, спреи, докупать ещё придется) Да заказала уже🙈 По рекомендации обладательницы двух шерстяных рыжих мальчиков))
andreus66 Опубликовано 19 часов назад Опубликовано 19 часов назад 15 минут назад, Торина сказал: А это они с папочкой вчера вечером) Как он приходит - заскакивает и пристраивается поближе, на вечерние почесушки) Заняла Дарсюхино место, та теперь или у меня, или с другой стороны. А ты то где?Где теперь твое место? 😂 3
ostorozno Опубликовано 19 часов назад Опубликовано 19 часов назад (изменено) 1 минуту назад, andreus66 сказал: А ты то где?Где теперь твое место? 😂 В тоннелях))) До осени, то есть))) Изменено 19 часов назад пользователем ostorozno 3
Торина Опубликовано 19 часов назад Автор Опубликовано 19 часов назад 3 минуты назад, andreus66 сказал: А ты то где?Где теперь твое место? 😂 Хм, странный вопрос) Либо на кухне с кастрюлями, либо на втором диване со спицами🤭😂 Ну теперь ещё с ножницами и расчёсками😳 3
Торина Опубликовано 19 часов назад Автор Опубликовано 19 часов назад 3 минуты назад, ostorozno сказал: В тоннелях))) До осени, то есть))) Чего я там забыла? 🤷♀️ Снять не могу укрытия с роз, опять снег🙈, 12 см обещают☹️ 2
ostorozno Опубликовано 18 часов назад Опубликовано 18 часов назад 8 минут назад, Торина сказал: Хм, странный вопрос) Либо на кухне с кастрюлями, либо на втором диване со спицами🤭😂 Ну теперь ещё с ножницами и расчёсками😳 Настаиваю! Ещё кверхупопом на участке) 2
Торина Опубликовано 18 часов назад Автор Опубликовано 18 часов назад 13 минут назад, ostorozno сказал: Настаиваю! Ещё кверхупопом на участке) Кверхупопом ещё рано)
ostorozno Опубликовано 18 часов назад Опубликовано 18 часов назад 2 минуты назад, Торина сказал: Кверхупопом ещё рано) Тренируемся))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти