Торина Опубликовано 15 апреля Автор Опубликовано 15 апреля Сегодня с утра я была третьей Буратиной в нашем семействе - было ощущение, что всё деревянное- руки, ноги и даже остатки мозгов задеревенели🙈 После часовых хождений по лесу немножко отошла. Смогла даже на участке покопаться, пока две остальные Буратины мучили жабу. Сначала за ней бегали, потом отнимали друг у друга, потом пытались достать в грядке со старой травой. Тут уж я не выдержала - загнала обеих дурынд домой. А на улице Дорка вытащила сразу двух из канавы🙈 Жаб повылезало дикое количество😱 Гулять невозможно - утки, жабы, кошки, птицы🤦♀️ И жуткая обида, что не спускают с поводка. Настоящая блондинка - истерит и вопит «Ах!-Ах!» Зато на участке уже вполне прилично может потусоваться, если никого на улице нет. Сегодня увидела соседку с ребёнком в коляске - пронеслась по всему участку, проверила все лазейки, не смогла выбраться и успокоилась. Пошла жабу ловить😂 А ещё стала наконец-то отзываться дома и на участке, перестала ломиться в двери, научилась спокойно запрягаться и молча ждать, пока все соберутся. Уже не мало) 9 1
Торина Опубликовано 16 апреля Автор Опубликовано 16 апреля (изменено) Ну штож, можете нас поздравить - блондинка наша теперь официально гражданка СНТ Берёзка- СМУ16, с паспортом и пропиской) Ещё привились и коготочки чуть подстригли. Врач сказала :»Очень симпатичная собачка!» Собачка повиляла врачу хвостиком, полизала руки, но быстренько ретировалась на лежанку, когда тётенька пошла на выход) Столько волнений, устал ребёнок🙂 Изменено 16 апреля пользователем Торина 10 1
ostorozno Опубликовано 16 апреля Опубликовано 16 апреля Поздравляем!! Проставляйтесь! Двойную порцию вкусняшек и шампаньского)) всем!! 1
Торина Опубликовано 16 апреля Автор Опубликовано 16 апреля А ещё мы идём учиться! Курс воспитания и дрессировки онлайн с поддержкой кинолога, на днях начинаем🤔 11
ostorozno Опубликовано 16 апреля Опубликовано 16 апреля Только что, Торина сказал: А ещё мы идём учиться! Курс воспитания и дрессировки онлайн с поддержкой кинолога, на днях начинаем🤔 Ну..у всех каникулы, а учителка набрала факультатив) 4
Торина Опубликовано 16 апреля Автор Опубликовано 16 апреля 2 минуты назад, ostorozno сказал: Ну..у всех каникулы, а учителка набрала факультатив) Ну так сколько можно балду гонять? 2
Элга и Рич Опубликовано 16 апреля Опубликовано 16 апреля 2 часа назад, ostorozno сказал: Ну..у всех каникулы, а учителка набрала факультатив) Всегда говорила - бывших учителей не бывает!!!! 👏👏👏 3 1
Торина Опубликовано 8 мая Автор Опубликовано 8 мая Интернет три дня совсем почти не работал, пока сегодня тянет, быстренько расскажу наши новости, чтобы нас совсем не потеряли🤭 У нас всё хорошо, учимся, набираемся ума, привыкаем и подстраиваемся все друг под друга. Не быстро и не очень легко, но всё же двигаемся в нужном направлении) Блондинка наша немного успокоилась, выучила много разных команд и правил внутреннего распорядка, немножко тише стала на улице. В лесу, освоив команды « лапки» и « ап» ставит лапы и запрыгивает на все поваленные деревья и пни по дороге) Более спокойно гуляет на участке, ждёт команды на выход из двери и калитки. Опять у меня во всех карманах куча еды🙈 Единственное, что мне сейчас не нравится, это жёсткие Доркины игрища. Дарси же не лабрадор, да и спинка у неё больная, переживаю, что травмирует, а она то огрызается, то сама провоцирует. У нас всё только зацветает, сливы в цвету, а яблони только-только начали разворачивать бутоны. В лесу весенняя красота, чистота, соловьи защёлкали) С утра такая красота - солнышко, небо синее-синее, всё ярко-зелёное. А весна-то, оказывается, уже заканчивается🤷♀️ Так время летит… 17 1
Торина Опубликовано 8 мая Автор Опубликовано 8 мая 59 минут назад, Светлана 2101 сказал: Такой воробышек прикольный. Да, Свет, как её не чеши, всё равно растрёпанный воробей) Но внешность обманчива) Когда придёт ласкаться, прижав уши - просто ангел с розовым носом) А вообще, активистка( как её Вячеславовна звала) и бандитка ) Но дома ангельский ребёнок) Тут сидела вязала, прискакали обе, одна с одной стороны сопит, вторая подмышку с другой влезла. В итоге обе прям на мне начали свою тусню🤦♀️Повяжешь с ними, ага. А вообще, они спелись, эти две Буратины. Стая. И смешно повторяют друг за другом команды, когда занимаемся. Дарси делает то же самое, а Дорка внимательно наблюдает. Я так стала уставать🙈, вечером просто вырубаюсь, даже читать нет сил уже. Ещё ж на участке столько работы, мы осенью многое не успели, теперь приходится навёрстывать. А я ещё опять роз накупила, не удержалась🤷♀️ А ведь хотела всё хостами засадить🤔 15
Торина Опубликовано 25 мая Автор Опубликовано 25 мая (изменено) У нас всё по расписанию - гуляем, занимаемся, кушаем, работаем, опять гуляем, опять занимаемся, опять кушаем и завершающая вечерняя прогулка с папочкой. В перерывах - хулиганим и шкодничаем, устраиваем забеги по участку, ловим всё, что летает, мучаем жаб, подворовываем втихаря 🙈😂 В общем, жизнь бьёт ключом. Иногда мне по голове🤭 Жарень, уже комары в лесу🤦♀️ Девушки в одуванах) Дарси хомячила траву, так и получилась жующей) Краткий миг отдыха) Игрушки покупаю все одинаковые, всё равно друг у друга отнимают и носятся с ними. А тут они не отдыхают, тут работают - лежат на выдержке. Всё делают вместе) Изменено 25 мая пользователем Торина 16
Торина Опубликовано 25 мая Автор Опубликовано 25 мая У нас всё поздно, только зацвела сирень🤷♀️ Ну и немножко гстатков бывшей красоты) А это в лесу, всё в звёздочках) 13
Торина Опубликовано 25 мая Автор Опубликовано 25 мая Освоила сушку лёгкого) Матрёшкам понравилось😋 12
Торина Опубликовано 25 мая Автор Опубликовано 25 мая Ну а это сегодня утром. Так всё было хорошо, тихо, спокойно… а уже на выходе из леса в кустарнике Дарси подняла стаю дроздов с гнёзд🙈 Дорка орала так, что люди вышли на дорогу, а Дарсюха так за ними набегалась, что еле выползла из этих кустов🤦♀️ Пришли и обе рухнули в тени. 16 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 25 мая Опубликовано 25 мая Приятно читать что девчонки подружились, всё делают вместе. 3
Светлана 2101 Опубликовано 25 мая Опубликовано 25 мая Наташа, рада за вас, движуха. Старость нас не догонит. С такими живчиками. 1
Торина Опубликовано 25 мая Автор Опубликовано 25 мая 18 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: всё делают вместе. Ага, Наташ, хулиганят тоже вместе) 2 2
Торина Опубликовано 25 мая Автор Опубликовано 25 мая 3 минуты назад, Светлана 2101 сказал: Старость нас не догонит Это точно, Свет) Но дедушка Альцгеймер всё же периодически навещает🙈 Я, правда, надюсь, что это не от старости, а от загруженности. Тут было дело - сначала их шлейки забрызгала лаком для волос вместо спрея от всякой летающей гадости, но этого показалось мало и в следующий раз всё сделала наоборот - спрей на себя вместо лака🤦♀️🤭😂 2 11
Светлана 2101 Опубликовано 25 мая Опубликовано 25 мая 6 минут назад, Торина сказал: Это точно, Свет) Но дедушка Альцгеймер всё же периодически навещает🙈 Я, правда, надюсь, что это не от старости, а от загруженности. Тут было дело - сначала их шлейки забрызгала лаком для волос вместо спрея от всякой летающей гадости, но этого показалось мало и в следующий раз всё сделала наоборот - спрей на себя вместо лака🤦♀️🤭😂 Наташа, это не самое страшное. Гораздо хуже другое влияние Альцгеймера. Это когда ты в течение часа уезжаешь с дачи, то есть раза три возвращаешься- а точно ли это я проверила? Можно было уже дома чай пить Ан, нет, покатаемся.... 3 4
Звезда Севера Опубликовано 25 мая Опубликовано 25 мая "Потому что мы - банда":))) Спелись девочки, это же здорово! 1
Торина Опубликовано 25 мая Автор Опубликовано 25 мая 6 часов назад, Светлана 2101 сказал: Наташа, это не самое страшное. Гораздо хуже другое влияние Альцгеймера. Это когда ты в течение часа уезжаешь с дачи, то есть раза три возвращаешься- а точно ли это я проверила? Можно было уже дома чай пить Ан, нет, покатаемся.... Ну не знаю, Свет, хуже это или лучше🤔 У каждого свой дедушка😂 1 1
Торина Опубликовано 25 мая Автор Опубликовано 25 мая 4 часа назад, Звезда Севера сказал: "Потому что мы - банда":))) Спелись девочки, это же здорово! Да уж, Оля, спелись не то слово🙈 Банда сформировалась и успешно действует😂 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти