Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
1 час назад, andreus66 сказал:

Ну ка поделись секретом , тётя Наташа. Взяли у соседки сушилку, типа той что справа, два дня эта зараза его сушила:default_mf_hide:Прокляли все на свете. Проще в духовку запихнуть. Один плюс: бумагу от легкого отдирать не нада.

1 час назад, Oksana Rogkova сказал:

Согласна, у меня тоже не получилась, 1.5 дня сушила, а затем  выбросила все нафиг. 

Поделюсь) Вчера первый раз опробовала новый девайс, так я о ней мечтала, выпросила у мужа на д. р. Но хочу сказать, что на старой обычной и годами проверенной оказалось сушить проще. Консультировалась с Катей, как со спецом по сушке, облазила просторы интернета и в итоге на собственном опыте вывела так сказать оптимальный вариант - сначала на маленькой температуре 40-45 градусов 6-8 часов, потом прибавляю 10 градусов (50-55) ещё примерно 6 часов, а потом досушиваю до готовности на 65-70 градусов. Первый раз поставила дома, на ночь, думала умру от запаха🙈 Теперь в бане сушу.  И я режу большими кусками, мне так удобней. И сосуды  вырезаю.

Изменено пользователем Торина
  • Like 2
Опубликовано (изменено)
27 минут назад, Светлана-и-Грей сказал:

Видимо у вас неправильные сушилки. У нас вот такая, отечественная, основательная, Дачник называется. Работает и работает.

20250910_180752.jpg.b11c9909d3516cf70ac1932679e47992.jpg

Самый надёжный вариант!🔥👍

Изменено пользователем Торина

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...