Торина Опубликовано Среда в 15:29 Автор Опубликовано Среда в 15:29 (изменено) 1 час назад, andreus66 сказал: Ну ка поделись секретом , тётя Наташа. Взяли у соседки сушилку, типа той что справа, два дня эта зараза его сушилаПрокляли все на свете. Проще в духовку запихнуть. Один плюс: бумагу от легкого отдирать не нада. 1 час назад, Oksana Rogkova сказал: Согласна, у меня тоже не получилась, 1.5 дня сушила, а затем выбросила все нафиг. Поделюсь) Вчера первый раз опробовала новый девайс, так я о ней мечтала, выпросила у мужа на д. р. Но хочу сказать, что на старой обычной и годами проверенной оказалось сушить проще. Консультировалась с Катей, как со спецом по сушке, облазила просторы интернета и в итоге на собственном опыте вывела так сказать оптимальный вариант - сначала на маленькой температуре 40-45 градусов 6-8 часов, потом прибавляю 10 градусов (50-55) ещё примерно 6 часов, а потом досушиваю до готовности на 65-70 градусов. Первый раз поставила дома, на ночь, думала умру от запаха🙈 Теперь в бане сушу. И я режу большими кусками, мне так удобней. И сосуды вырезаю. Изменено Среда в 15:29 пользователем Торина 2
Торина Опубликовано Среда в 15:38 Автор Опубликовано Среда в 15:38 (изменено) 27 минут назад, Светлана-и-Грей сказал: Видимо у вас неправильные сушилки. У нас вот такая, отечественная, основательная, Дачник называется. Работает и работает. Самый надёжный вариант!🔥👍 Изменено Среда в 15:39 пользователем Торина
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти