Торина Опубликовано 8 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2022 А ещё выяснилось, что наша безбашенная и бесстрашная малышня безумно боится грозы?, вся трясётся крупной дрожью и прячется по уголкам и тёмным местам. Вчера забилась под мою кровать и не вылезала, пока громыхать не перестало. 5 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 8 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2022 Трясущаяся собачка этот грустно. Комары в вашей жизни явно лишние) Она ещё и занимается))) думает, если все выполнит, мама отпустит гулять..к Ларсу))) Бедный Ларс, так и прождет до утра. Аууу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 9 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2022 Ой, я как всегда все поздравлялки пропустила..... Наташа, с прошедшим днем рождения! Здоровья Вам и всему семейству и как меньше повода для тревог! Пусть все и всегда будет только замечательно! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 9 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2022 50 минут назад, dimova anna сказал: Ой, я как всегда все поздравлялки пропустила..... Наташа, с прошедшим днем рождения! Здоровья Вам и всему семейству и как меньше повода для тревог! Пусть все и всегда будет только замечательно! Анечка, спасибо! Принимать поздравления и пожелания никогда не поздно!? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 9 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2022 21 час назад, ostorozno сказал: Трясущаяся собачка этот грустно. Комары в вашей жизни явно лишние) Она ещё и занимается))) думает, если все выполнит, мама отпустит гулять..к Ларсу))) Бедный Ларс, так и прождет до утра. Аууу Да, Светик, комары изрядно портят нам жизнь. Вот казалось бы - лето, гуляй не хочу, а гулялки наши значительно сократились по сравнению с осенью и зимой. С утра с трудом минут сорок выдерживаю. А заниматься Дарсюхе нравится, за кусочки сушёного лёгкого она на всё готова, сама за мной бегает - а давай ещё вот это сделаем, или вот это! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 9 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2022 Розы в этом году чахлые какие- то и болеют☹️. Много под снегом поломалось, ещё у нас папочка любит скосить молодые побеги. Ну и то жара, то льёт как из ведра и всё в воде стоит. А может они чувствуют, что мне как- то не до них?♀️В горшках уже почти все отцвели первой волной. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 9 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2022 Райский садик!! Труда... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 9 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2022 Чуть не забыла - вот какое жасминовое дерево у нас у дороги растёт, соседское) 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 9 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2022 Ой, Наташ, как у вас там здорово) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 9 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2022 33 минуты назад, Oliviya сказал: Ой, Наташ, как у вас там здорово) Так я ж приглашала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 9 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2022 Только что, Торина сказал: Так я ж приглашала... Меня предметно надо, с четким указанием координат 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 9 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2022 Так мы гуляем на поводке) И попробуйте сказать, что она не смешная? 1 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 9 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2022 11 минут назад, Oliviya сказал: Меня предметно надо, с четким указанием координат Вон оно что! ПОняла) Исправлюсь) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 9 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2022 9 минут назад, Торина сказал: Так мы гуляем на поводке) И попробуйте сказать, что она не смешная? Смешнючая, ага))) У меня так Райз гуляет))) Тока у него лапоты подлиннее, поэтому качка сильнее. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 9 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2022 Почитала про Анину и Маринину дюймовочек) У соседей Ася, кавалерша, по размерам она побольше Дарси. Дарсюнька подросла и поправилась. Когда прилетела, одна шкурка болталась, рёбрышки все прощупывались, весила 7 кг. Сейчас шкурка уже плотно сидит, стала такая блестящая, на попе аж волной пошла) В клинике взвесили - 8.200. Кило двести прибавила. Такой крепышок) Особо на ручках не натаскаешься?, да она и не любительница, до сих пор опасается) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 9 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2022 5 минут назад, Marina-Patrik сказал: Смешнючая, ага))) У меня так Райз гуляет))) Тока у него лапоты подлиннее, поэтому качка сильнее. Я всё никак не могу снять, как она стартует, это что- то с чем- то) Я такого никогда не видела? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 9 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2022 Она когда быстро несётся, у неё задние лапы не по очереди ставятся, а обе вместе в технике плавания « батерфляй», прокручиваются по кругу?? И хвост при этом тоже по кругу крутится) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 9 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2022 27 минут назад, Торина сказал: Так мы гуляем на поводке) И попробуйте сказать, что она не смешная? Этакий минибуксирчик☺️?. Очень забавная и позитивная) Смотришь и невольно улыбаешься? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 9 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2022 1 минуту назад, starberry сказал: Этакий минибуксирчик☺️?. Очень забавная и позитивная) Смотришь и невольно улыбаешься? Да, Марин, это прекрасный антидепрессант) Мы всё время смеёмся) Она даже писает не как нормальные собаки - присаживается на три лапки, а четвёртую, всегда заднюю правую, приподнимает и в сторону отставляет? А на поводке сейчас стала получше ходить, а сначала мотала и меня, и мужа во все стороны и почти бегом, откуда только сил столько у такой малышни?♀️? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 9 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2022 3 часа назад, Торина сказал: Да, Марин, это прекрасный антидепрессант) Мы всё время смеёмся) Она даже писает не как нормальные собаки - присаживается на три лапки, а четвёртую, всегда заднюю правую, приподнимает и в сторону отставляет? А на поводке сейчас стала получше ходить, а сначала мотала и меня, и мужа во все стороны и почти бегом, откуда только сил столько у такой малышни?♀️? Пистолетиком))) Жади так часто делала)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 9 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2022 4 часа назад, Торина сказал: Так мы гуляем на поводке) И попробуйте сказать, что она не смешная? Скажу)) Ты смешнее))) цокаешь!)) Конечно, в таком темпе гулять можно десять тысяч тортов кушать. Вместе со свечками)). Мишаня вот, размерянный пацан, неспешный. И фиг его в темпе уговорить протрястись)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 10 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2022 Ну да) Вечерком так протрясёшься минут сорок - и порядок! ? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 10 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2022 Стребовала у мужа на д.р. комплект Триколор, у нас смотреть телевизор вообще невозможно. Сегодня привёз, счастливый и готовый к « повешению». Пошёл вешать. Просверлил крышу?? Пошёл спать. Занавес? 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 11 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2022 Без слов...??? 2 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erle Опубликовано 11 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2022 В 09.07.2022 в 21:20, Торина сказал: Так мы гуляем на поводке) И попробуйте сказать, что она не смешная? Столько дел, стоооолько дееел?, надо всё успеть?? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти