Торина Опубликовано 24 июля, 2022 Автор Опубликовано 24 июля, 2022 А вот и мы. Давно не заглядывали. Новостей много, но не все хорошие, к сожалению☹️ По порядку: Съездили в гости к кузине Фене. Малышке в июне стукнуло 10 лет и как- то она с зимы сдала - похудела, поседела. Сначала Дарсюху построила, потом успокоилась и даже побегала с ней. Дарси ,как обычно, всех зализала и очаровала) Хвост чуть не оторвался? 5 1
Торина Опубликовано 24 июля, 2022 Автор Опубликовано 24 июля, 2022 Дрю почти не участвовала в игрищах - не царское это дело... Возлежала с папочкой рядом, наблюдала за мелкотой) 7
Торина Опубликовано 24 июля, 2022 Автор Опубликовано 24 июля, 2022 Когда ехали обратно, мелочь никак не могла себе место найти, всё топталась и крутилась, падала и заваливалась на Дрю, а та молодец - даже ухом не повела, всё стерпела. Потом Дарсюха наконец угомонилась. И остаток дороги ехали вот так: 7
Торина Опубликовано 24 июля, 2022 Автор Опубликовано 24 июля, 2022 А ещё мы видели вот такой « пароход») 7
Торина Опубликовано 24 июля, 2022 Автор Опубликовано 24 июля, 2022 Дальше тоже всё было неплохо, пережили течку, это был полный треш, две чекалдыкнутые чеканашки - это уже слишком для меня? Но и это закончилось к счастью всех) 10
Торина Опубликовано 24 июля, 2022 Автор Опубликовано 24 июля, 2022 Дрю не любит фотографироваться, не дозовёшься) 8
Торина Опубликовано 24 июля, 2022 Автор Опубликовано 24 июля, 2022 А вот Дарсёныш любительница попозировать 10
Торина Опубликовано 24 июля, 2022 Автор Опубликовано 24 июля, 2022 Ну и напоследок плохие новости - вчера на Дарси напала и покусала собака, та, которая не раз нападала на Дрю, но мне удавалось отогнать. А тут мы были далеко, пока добежали и отогнали, она прокусила мелкой ухо. А вообще её шлейка спасла, та её, видимо, порвала и Дарсёнышу удалось вырваться и убежать, собака бросилась опять за ней, но тут муж подоспел. Пришли домой - с уха льёт, я вся в кровище, пол заляпан, всех трясёт. Так малышку жалко, она испугалась. И она ведь совершенно безобидная, всех любит - и людей, и собак. 1 13
ostorozno Опубликовано 24 июля, 2022 Опубликовано 24 июля, 2022 Дарси очень смешная Задние лапки с блатной расстановкой) Обидно за девочку. Жить рядом с неадекватами, оправдывающими свою неадекватность, трудно. 1
ostorozno Опубликовано 24 июля, 2022 Опубликовано 24 июля, 2022 А ДРю как всегда, грациозная волнительная лань. Хороши девочки. И таксу разыграли) 1
Торина Опубликовано 24 июля, 2022 Автор Опубликовано 24 июля, 2022 1. Да, она такая? 2. Ага, выйдет на крыльцо, лапки задние расставит, хвост морковкой, строго всё обозрит и выскажет своё « Ваффф!» 3. Это Свет самое противное. Собака бросается на собак, покусала уже не одну, порвала котёнка, а хозяйка мне говорит, что она не агрессивная, просто ей не нравится, как ведут себя другие собаки? Это разве агрессия? Её же все провоцируют, что ей остаётся делать. Вот Дарси, подбегала к ней, как посмела - швырнулась, конечно, надо жрать, не фига подбегать. Или вообще - я после этого только у виска покрутила и ушла - « Ваша собака лает на мою из- за забора, когда мы мимо ходим». Естественно, надо жрать, чего она лает- то. А в этот раз наши собаки вообще в лесу были, а их на дороге, типа они домой шли. Увидела и помчалась в лес, Дрю убежала, она её безумно боится, а мелкая дурилка не поняла, что её сейчас жрать будут. А шлейку я так и не нашла, непонятно, куда она делась. И шлейку жалко, и адресник там был. 7
ostorozno Опубликовано 24 июля, 2022 Опубликовано 24 июля, 2022 Ещё и материальные потери. Люди удивительного пофигизм. Потому и к собаке нет, в общем, вопросов в такой среде что доброе может быть. Шокер? Пусть поостерегутся. Бедная Дарси, так можно и страхи заполучить, и трусливую оборону уже ко всем(((
ostorozno Опубликовано 24 июля, 2022 Опубликовано 24 июля, 2022 Наташа, я готовлю натуральный обмен к моменту встречи) 4
Marina-Patrik Опубликовано 24 июля, 2022 Опубликовано 24 июля, 2022 Дарсюнечке-лапулечке скорейшего заживления @@@@ Жалко так их, добродушных малышей наших:( И размер здесь значения не имеет. Все они наши малыши. 2 1
Торина Опубликовано 24 июля, 2022 Автор Опубликовано 24 июля, 2022 16 минут назад, Marina-Patrik сказал: Дарсюнечке-лапулечке скорейшего заживления @@@@ Жалко так их, добродушных малышей наших:( И размер здесь значения не имеет. Все они наши малыши. Спасибо, Марин. Да, жалко именно вот таких , добродушных . Мы уже с Дрю получили вместо всехлюбящей собаки нервную истеричку после нескольких нападений и покусов. Не хотелось бы ещё одну такую же получить. 1
Торина Опубликовано 24 июля, 2022 Автор Опубликовано 24 июля, 2022 30 минут назад, ostorozno сказал: Наташа, я готовлю натуральный обмен к моменту встречи) ?????
Торина Опубликовано 24 июля, 2022 Автор Опубликовано 24 июля, 2022 37 минут назад, ostorozno сказал: Ещё и материальные потери. Люди удивительного пофигизм. Потому и к собаке нет, в общем, вопросов в такой среде что доброе может быть. Шокер? Пусть поостерегутся. Бедная Дарси, так можно и страхи заполучить, и трусливую оборону уже ко всем((( Светик, я больше всего этого боюсь, что Дарсюха начнёт всех бояться. Она после первого раза перестала к этой собаке подбегать, как увидит - бежит ко мне. Как и Дрю. Только Дрю при этом ещё и вопит. А тут... они от неё далеко были и не видели её в принципе. Сегодня наблюдали за ней - вроде нормально, хвостик не поджимала. У неё психика хорошая, в отличие от Одри. 3
Торина Опубликовано 24 июля, 2022 Автор Опубликовано 24 июля, 2022 37 минут назад, ostorozno сказал: Наташа, я готовлю натуральный обмен к моменту встречи) На што меняться будем? ?
ostorozno Опубликовано 24 июля, 2022 Опубликовано 24 июля, 2022 15 минут назад, Торина сказал: На што меняться будем? ? На огурцы, конечно!!
Торина Опубликовано 24 июля, 2022 Автор Опубликовано 24 июля, 2022 4 минуты назад, ostorozno сказал: На огурцы, конечно!! Хм... их пока нету?♀️
Oliviya Опубликовано 24 июля, 2022 Опубликовано 24 июля, 2022 15 минут назад, Торина сказал: Хм... их пока нету?♀️ А малина? Малина есть?))) Мы сегодня несколько кустов одичавшей малины у себя в лесу нашли, так ребенок с таким удивлением- оооо, малина? Настоящая?))))) Вот он, думаю, городской ребенок)) который при виде малинового куста в экстаз впадает))) 1 6
Торина Опубликовано 24 июля, 2022 Автор Опубликовано 24 июля, 2022 2 минуты назад, Oliviya сказал: А малина? Малина есть?))) Мы сегодня несколько кустов одичавшей малины у себя в лесу нашли, так ребенок с таким удивлением- оооо, малина? Настоящая?))))) Вот он, думаю, городской ребенок)) который при виде малинового куста в экстаз впадает))) Это не одичавшая, это лесная) У нас раньше её столько на просеке было - вёдрами собирали. А теперь один борщевик ☹️ Своя только начала краснеть, да у нас её и немного. В общем, будем ориентироваться на огурцы) Поздно посадила в этом году?♀️ 1
Oliviya Опубликовано 24 июля, 2022 Опубликовано 24 июля, 2022 22 минуты назад, Торина сказал: Это не одичавшая, это лесная) У нас раньше её столько на просеке было - вёдрами собирали. А теперь один борщевик ☹️ Своя только начала краснеть, да у нас её и немного. В общем, будем ориентироваться на огурцы) Поздно посадила в этом году?♀️ Не, Наташ, судя по количеству яблонь, слив и вишен, предполагаю, что было там что-то типа огородов у людей раньше. Поэтому она одичавшая))) 1
starberry Опубликовано 25 июля, 2022 Опубликовано 25 июля, 2022 Кнопочке поскорее заживлять ушко? Им с Олиным Тюбиком что-то не повезло в плане ушей((( 1 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти