Торина Опубликовано 24 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2022 А вот и мы. Давно не заглядывали. Новостей много, но не все хорошие, к сожалению☹️ По порядку: Съездили в гости к кузине Фене. Малышке в июне стукнуло 10 лет и как- то она с зимы сдала - похудела, поседела. Сначала Дарсюху построила, потом успокоилась и даже побегала с ней. Дарси ,как обычно, всех зализала и очаровала) Хвост чуть не оторвался? 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 24 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2022 Дрю почти не участвовала в игрищах - не царское это дело... Возлежала с папочкой рядом, наблюдала за мелкотой) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 24 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2022 Когда ехали обратно, мелочь никак не могла себе место найти, всё топталась и крутилась, падала и заваливалась на Дрю, а та молодец - даже ухом не повела, всё стерпела. Потом Дарсюха наконец угомонилась. И остаток дороги ехали вот так: 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 24 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2022 А ещё мы видели вот такой « пароход») 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 24 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2022 Дальше тоже всё было неплохо, пережили течку, это был полный треш, две чекалдыкнутые чеканашки - это уже слишком для меня? Но и это закончилось к счастью всех) 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 24 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2022 Дрю не любит фотографироваться, не дозовёшься) 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 24 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2022 А вот Дарсёныш любительница попозировать 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 24 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2022 Ну и напоследок плохие новости - вчера на Дарси напала и покусала собака, та, которая не раз нападала на Дрю, но мне удавалось отогнать. А тут мы были далеко, пока добежали и отогнали, она прокусила мелкой ухо. А вообще её шлейка спасла, та её, видимо, порвала и Дарсёнышу удалось вырваться и убежать, собака бросилась опять за ней, но тут муж подоспел. Пришли домой - с уха льёт, я вся в кровище, пол заляпан, всех трясёт. Так малышку жалко, она испугалась. И она ведь совершенно безобидная, всех любит - и людей, и собак. 1 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 24 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2022 Дарси очень смешная Задние лапки с блатной расстановкой) Обидно за девочку. Жить рядом с неадекватами, оправдывающими свою неадекватность, трудно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 24 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2022 А ДРю как всегда, грациозная волнительная лань. Хороши девочки. И таксу разыграли) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 24 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2022 1. Да, она такая? 2. Ага, выйдет на крыльцо, лапки задние расставит, хвост морковкой, строго всё обозрит и выскажет своё « Ваффф!» 3. Это Свет самое противное. Собака бросается на собак, покусала уже не одну, порвала котёнка, а хозяйка мне говорит, что она не агрессивная, просто ей не нравится, как ведут себя другие собаки? Это разве агрессия? Её же все провоцируют, что ей остаётся делать. Вот Дарси, подбегала к ней, как посмела - швырнулась, конечно, надо жрать, не фига подбегать. Или вообще - я после этого только у виска покрутила и ушла - « Ваша собака лает на мою из- за забора, когда мы мимо ходим». Естественно, надо жрать, чего она лает- то. А в этот раз наши собаки вообще в лесу были, а их на дороге, типа они домой шли. Увидела и помчалась в лес, Дрю убежала, она её безумно боится, а мелкая дурилка не поняла, что её сейчас жрать будут. А шлейку я так и не нашла, непонятно, куда она делась. И шлейку жалко, и адресник там был. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 24 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2022 Ещё и материальные потери. Люди удивительного пофигизм. Потому и к собаке нет, в общем, вопросов в такой среде что доброе может быть. Шокер? Пусть поостерегутся. Бедная Дарси, так можно и страхи заполучить, и трусливую оборону уже ко всем((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 24 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2022 Наташа, я готовлю натуральный обмен к моменту встречи) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 24 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2022 Дарсюнечке-лапулечке скорейшего заживления @@@@ Жалко так их, добродушных малышей наших:( И размер здесь значения не имеет. Все они наши малыши. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 24 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2022 16 минут назад, Marina-Patrik сказал: Дарсюнечке-лапулечке скорейшего заживления @@@@ Жалко так их, добродушных малышей наших:( И размер здесь значения не имеет. Все они наши малыши. Спасибо, Марин. Да, жалко именно вот таких , добродушных . Мы уже с Дрю получили вместо всехлюбящей собаки нервную истеричку после нескольких нападений и покусов. Не хотелось бы ещё одну такую же получить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 24 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2022 30 минут назад, ostorozno сказал: Наташа, я готовлю натуральный обмен к моменту встречи) ????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 24 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2022 37 минут назад, ostorozno сказал: Ещё и материальные потери. Люди удивительного пофигизм. Потому и к собаке нет, в общем, вопросов в такой среде что доброе может быть. Шокер? Пусть поостерегутся. Бедная Дарси, так можно и страхи заполучить, и трусливую оборону уже ко всем((( Светик, я больше всего этого боюсь, что Дарсюха начнёт всех бояться. Она после первого раза перестала к этой собаке подбегать, как увидит - бежит ко мне. Как и Дрю. Только Дрю при этом ещё и вопит. А тут... они от неё далеко были и не видели её в принципе. Сегодня наблюдали за ней - вроде нормально, хвостик не поджимала. У неё психика хорошая, в отличие от Одри. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 24 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2022 37 минут назад, ostorozno сказал: Наташа, я готовлю натуральный обмен к моменту встречи) На што меняться будем? ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 24 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2022 Дарси поправится! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 24 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2022 15 минут назад, Торина сказал: На што меняться будем? ? На огурцы, конечно!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 24 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2022 4 минуты назад, ostorozno сказал: На огурцы, конечно!! Хм... их пока нету?♀️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 24 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2022 15 минут назад, Торина сказал: Хм... их пока нету?♀️ А малина? Малина есть?))) Мы сегодня несколько кустов одичавшей малины у себя в лесу нашли, так ребенок с таким удивлением- оооо, малина? Настоящая?))))) Вот он, думаю, городской ребенок)) который при виде малинового куста в экстаз впадает))) 1 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 24 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2022 2 минуты назад, Oliviya сказал: А малина? Малина есть?))) Мы сегодня несколько кустов одичавшей малины у себя в лесу нашли, так ребенок с таким удивлением- оооо, малина? Настоящая?))))) Вот он, думаю, городской ребенок)) который при виде малинового куста в экстаз впадает))) Это не одичавшая, это лесная) У нас раньше её столько на просеке было - вёдрами собирали. А теперь один борщевик ☹️ Своя только начала краснеть, да у нас её и немного. В общем, будем ориентироваться на огурцы) Поздно посадила в этом году?♀️ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 24 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2022 22 минуты назад, Торина сказал: Это не одичавшая, это лесная) У нас раньше её столько на просеке было - вёдрами собирали. А теперь один борщевик ☹️ Своя только начала краснеть, да у нас её и немного. В общем, будем ориентироваться на огурцы) Поздно посадила в этом году?♀️ Не, Наташ, судя по количеству яблонь, слив и вишен, предполагаю, что было там что-то типа огородов у людей раньше. Поэтому она одичавшая))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 25 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2022 Кнопочке поскорее заживлять ушко? Им с Олиным Тюбиком что-то не повезло в плане ушей((( 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти