Торина Опубликовано 9 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2023 В 07.07.2023 в 00:53, ostorozno сказал: Мамка Ежиха молодец, продвинутая! Детское кафе) Мультики не крутят там в этом детском лагере?)) Василий грибов принёс бы штоль) Не, мультиков не крутят🤷♀️ Хозяйская кошка возмущена, что ейным кормом пришлых колючек угощают) По поводу грибов - нет их от слова совсем☹️ И йожики их не собирают и не едят, они всякую гадость едят с моей точки зрения) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 9 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2023 2 часа назад, Торина сказал: По поводу грибов - нет их от слова совсем☹️ Лес обиделся и выдал мне 4 подосиновика и подберёзовик) 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 9 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2023 Маришка @starberry, вспоминаю тебя каждый день) После трёхмесячного перерыва начала вязать опять, и очень мне пригодился твой счётчик - не надо ничего записывать, кнопочку нажал и всё ок) А ещё тут в шкафу нашла заветную баночку- пчёлку, и теперь каждый вечер наслаждаюсь) Вот только скоро закончится☹️ Жалко, что ты далеко, так много хочется сказать... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 9 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2023 16 минут назад, Торина сказал: Маришка @starberry, вспоминаю тебя каждый день) После трёхмесячного перерыва начала вязать опять, и очень мне пригодился твой счётчик - не надо ничего записывать, кнопочку нажал и всё ок) А ещё тут в шкафу нашла заветную баночку- пчёлку, и теперь каждый вечер наслаждаюсь) Вот только скоро закончится☹️ Жалко, что ты далеко, так много хочется сказать... Наташ, очень приятно,что вспоминаешь и,что пригодился дедморозовский подарок))) Как рука? По поводу мёда -это дело поправимое. Запасы пчелиные можно пополнить. Да и недалеко я совсем ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 9 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2023 1 час назад, starberry сказал: По поводу мёда -это дело поправимое. Запасы пчелиные можно пополнить. Да и недалеко я совсем ))) Это прекрасно) Две собаки, ничем не напоминающие Терёш - может, это именно то, что сейчас надо? Рука жива, но не совсем☹️ Пытаюсь разгрести то, что накопилось за три месяца бездействия, а это оооочень много - и на участке, и в доме после зимы. Нагружаю по полной, она( рука, вернее плечо, сопротивляется). 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 9 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2023 (изменено) 5 часов назад, Торина сказал: Не, мультиков не крутят🤷♀️ Хозяйская кошка возмущена, что ейным кормом пришлых колючек угощают) По поводу грибов - нет их от слова совсем☹️ И йожики их не собирают и не едят, они всякую гадость едят с моей точки зрения) Пусть не ест, но приносит) Знаю я про "гадость", мясо они уважают тоже, но я же советская девочка и мультики любила и люблю. Изменено 9 июля, 2023 пользователем ostorozno 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 9 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2023 Вот на мультиках мы все и погорели) И родились мифы про ёжиков с грибами и яблоками на колючках) Не будут же в мультиках показывать, как они трескают всяких личинок-червяков и лягушек) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 9 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2023 Только что, Торина сказал: Вот на мультиках мы все и погорели) И родились мифы про ёжиков с грибами и яблоками на колючках) Не будут же в мультиках показывать, как они трескают всяких личинок-червяков и лягушек) Ааааа)) Наташа, да в курсе мы, в курсе)) читали этих, как их, изучателей ежей) Просто мультики роднее И к месту, в посте про мультики. Скучно писать всегда только правильные вещи , дай посказочничать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 9 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2023 Я и не сомневаюсь, что в курсе) Сказочничай) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda&Маняша Опубликовано 10 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2023 В 06.07.2023 в 22:28, Торина сказал: Ёжиков в этом году полно. Вечером по дороге встречаем разных по размеру в разных местах. В лесу на нашем маршруте на тропинке уже третий раз встретили Ваську, традиционно угостили сушёным лёгким) Пошла посмотреть куда Дарсюха зарулила, слышу - шуршит в траве и пыхтит, думала это она, а это Васька выкатился) А у подруги появилась семейка нахлебников - каждый день на завтрак, обед и ужин приходит ежиха с выводком ещё подсосных ежат. Идут из леса, переходят через мостик, и - здрасте, а что у нас сегодня в меню? Наташа,три раза пересмотрела!Какая ж милота! Как же хотелось бы это увидеть самой наяву! Такие крохи,жмутся всей кучкой к маме,держатся друг дружку ,не отстают,ну просто умнички! Самые трепетные мгновения в мире,это конечно же отношения между малышами и мамульками! Безщащитность и материнская опека и нежность,все как у людей) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 11 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2023 В 10.07.2023 в 15:50, Gerda&Маняша сказал: Какая ж милота! Новое кино из жизни ежиной семейки) 11 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda&Маняша Опубликовано 11 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2023 40 минут назад, Торина сказал: Новое кино из жизни ежиной семейки) Самый шустрый подсуетился и пока маманя ужинает,тоже лишнюю порцию молочка отхватил?😁 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 11 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2023 40 минут назад, Gerda&Маняша сказал: Самый шустрый подсуетился и пока маманя ужинает,тоже лишнюю порцию молочка отхватил?😁 Да, они же малыши ещё, сосунки) А этот шустрый оказался) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda&Маняша Опубликовано 12 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2023 19 часов назад, Торина сказал: Да, они же малыши ещё, сосунки) А этот шустрый оказался) Будем надеяться,что такой боевой ежонок проживёт долгую жизнь!)) Такие шустрые,обычно самые смелые и смышленые) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 12 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2023 3 часа назад, Gerda&Маняша сказал: Будем надеяться,что такой боевой ежонок проживёт долгую жизнь!)) Такие шустрые,обычно самые смелые и смышленые) А вот интересно - ёжики- малышарики, три штуки и все уже разные по характеру - один с мамкой хомячит, второй под мамку пристроился, а третий пошёл территорию исследовать) Всё прям как у людей) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda&Маняша Опубликовано 12 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2023 14 минут назад, Торина сказал: А вот интересно - ёжики- малышарики, три штуки и все уже разные по характеру - один с мамкой хомячит, второй под мамку пристроился, а третий пошёл территорию исследовать) Всё прям как у людей) Да, да, три характера и в будущем три разных жизненных тропинки! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 12 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2023 Только что, Gerda&Маняша сказал: Да, да, три характера и в будущем три разных жизненных тропинки! Ага. Если выживут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda&Маняша Опубликовано 12 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2023 1 минуту назад, Торина сказал: Ага. Если выживут... Наташ, не будем сомневаться. Конечно жизнь у них - это всегда борьба за выживание, и естественный отбор никто не отменял, но эта троица справится)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 12 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2023 Не про ежей, и не про собак. Про себя) Ещё в мае пригласили меня в школу на торжественное вручение аттестатов к моим детям. Мой последний выпуск, закончили 9 класс. Приглашение было на 29 июня. Думала-думала и решила, что после девятого кто-то уйдёт из школы, остальные по профильным классам разбегутся и уже не будет возможности их увидеть в почти полном составе, поэтому надо поехать. И не пожалела) Такой заряд эмоций, столько тепла, любви, объятий... Такие взрослые, красивые, умные и такие родные) Если бы не подсматривала за ними в сетях, то многих вообще не узнала бы. Делюсь) 29 мая 2018 года и 29 июня 2023 . Пять лет разницы) 12 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 12 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2023 Ну и немножко танцев) 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 12 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2023 Такие маленькие и такие уже взрослые! Время такое быстрое и неуловимое.... Вроде всего 5 лет прошло, а оказывается УЖЕ 5 лет пролетело🤔 Пусть у ребят всё сложится и получится! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчик и Зидан Опубликовано 13 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2023 Ребятам - в добрый путь! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 13 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2023 23 часа назад, starberry сказал: Пусть у ребят всё сложится и получится! 14 часов назад, Ленчик и Зидан сказал: Ребятам - в добрый путь! Спасибо большое, девочки! Очень хочется верить, что всё у них сложится в жизни удачно) Ну а меня греет мысль, что всё было не зря, и 30 лет потрачены не впустую) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 13 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2023 Трудное учительское счастье) Это вам не ёжику сиську дать) Настоящего плавания в житейском море и верных берегов, где любят и ждут. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 13 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2023 44 минуты назад, ostorozno сказал: Это вам не ёжику сиську дать) Это точно😂😂😂 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти