Marina-Patrik Опубликовано 15 июня Поделиться Опубликовано 15 июня 7 часов назад, Торина сказал: У нас с Дрю два не очень хороших дня ( вчера и сегодня), у обеих голова болит☹️ Наташа, у всех бывают серые дни . А потом обязательно прояснится! У нас вот тоже не радужно пока все. Вчера еще Юся захромала на переднюю лапу. 4 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 15 июня Автор Поделиться Опубликовано 15 июня 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: Наташа, у всех бывают серые дни . А потом обязательно прояснится! У нас вот тоже не радужно пока все. Вчера еще Юся захромала на переднюю лапу. Бывают, Марин( Разные дни. Живём) И вы не расклеивайтесь, будем все дружно ждать прояснения) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 15 июня Автор Поделиться Опубликовано 15 июня 2 часа назад, andreus66 сказал: Можно заявление писать? Ага, можно! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 20 июня Автор Поделиться Опубликовано 20 июня Ну штож, несмотря ни на что, лето и у нас на отдельно взятом участке началось и зацвело разными цветами) 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 20 июня Автор Поделиться Опубликовано 20 июня Первая пошла.Впервые за последние несколько лет много ягод, но то дрозды стаями мимо носятся, то дожди заливают. Непонятно, вырастет в итоге что-то или нет🤷♀️ 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda&Маняша Опубликовано 20 июня Поделиться Опубликовано 20 июня Наташ, какие красивые розы и клубника! А у меня ни роз, ни клубники, это для меня самые, на мой взгляд, капризные персонажи, требующие много ухода)) Зато у меня гигантские хосты, штук пятьдесят, васильки, ирисы, ромашки, люпины и сосны и туи, в общем все, что растет практически само А еще у меня в пруду живет красивенная зеленая лягушка, которая потрясающе поет почти круглосуточно и голубые стрекозы, вот 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 20 июня Автор Поделиться Опубликовано 20 июня (изменено) Тут вдруг! обратила своё внимание на раздел « Для Вас» в фото, и оказалось, что айпад насоздавал мне кучу разных видюшек, некоторые очень трогательные) Правда, всё вперемешку🤭 Изменено 20 июня пользователем Торина 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda&Маняша Опубликовано 20 июня Поделиться Опубликовано 20 июня 1 минуту назад, Торина сказал: Тут вдруг! обратила своё внимание на раздел « Для Вас» в фото, и оказалось, что айпад насоздавал мне кучу разных видюшек, некоторые очень трогательные) Правда, всё вперемешку🤭 Удачное" вдруг", я обожаю заходить в тот раздел)) Подборки воспоминаний частенько пробирают до слез и радуют, что это все твое... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 20 июня Автор Поделиться Опубликовано 20 июня 4 минуты назад, Gerda&Маняша сказал: Наташ, какие красивые розы и клубника! А у меня ни роз, ни клубники, это для меня самые, на мой взгляд, капризные персонажи, требующие много ухода)) Зато у меня гигантские хосты, штук пятьдесят, васильки, ирисы, ромашки, люпины и сосны и туи, в общем все, что растет практически само А еще у меня в пруду живет красивенная зеленая лягушка, которая потрясающе поет почти круглосуточно и голубые стрекозы, вот Да я, Оксан, глядя на твои видео, даже мечтать не могу о таком ухоженном и красивом участке) Я сейчас часть привела более менее в порядок, но до трети примерно участка, где у меня тоже были люпины, ирисы разные, колокольчики и очень много лилий, никак руки не доходят, всё заросло травой, там уже и не видно, что было когда-то🙈 Хост у нас тоже много, хочу потихоньку розы на них заменять, в этом году ни одной новой не купила🤷♀️ 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 20 июня Автор Поделиться Опубликовано 20 июня Вот такая была красота несколько лет назад… 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 20 июня Автор Поделиться Опубликовано 20 июня И вот как это выглядит сейчас🥲 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda&Маняша Опубликовано 20 июня Поделиться Опубликовано 20 июня 4 минуты назад, Торина сказал: Да я, Оксан, глядя на твои видео, даже мечтать не могу о таком ухоженном и красивом участке) Я сейчас часть привела более менее в порядок, но до трети примерно участка, где у меня тоже были люпины, ирисы разные, колокольчики и очень много лилий, никак руки не доходят, всё заросло травой, там уже и не видно, что было когда-то🙈 Хост у нас тоже много, хочу потихоньку розы на них заменять, в этом году ни одной новой не купила🤷♀️ Ой, Наташ, это так кажется, что все прям идеально, но нет! Сорняки прут отовсюду, сейчас у меня план, как их тормознуть на клумбах, потихоньку начала реализацию, да и постоянно надо то одно, то другое, честно, на все не хватает моих рук.Как посмотрю чьи-то видео, ни сорнячка, ни травинки, блин, думаю,вот как??? Ну, я не готова сидеть сутками и все стричь по линеечке и выдергивать каждый сорнячок. Да еще просто нужен уход самый простой даже за хвойниками и гортензиями, поэтому всякие экзоты я не сажаю. Хотя люблю и розы, и рододендроны и клубнику обожаю 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda&Маняша Опубликовано 20 июня Поделиться Опубликовано 20 июня 2 минуты назад, Торина сказал: Вот такая была красота несколько лет назад… Наташ, не расстраивайся, придет время и наведешь порядок. Ну, не разорваться же! Сейчас главное для тебя это девочки, а самое главное это здоровье Дрю! У меня тоже много времени посвящено моим девчонкам, и я считаю это правильно, а не участок без сорняков. Сорняки - в свободное время от главного! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda&Маняша Опубликовано 20 июня Поделиться Опубликовано 20 июня Колокольчики обожаю! Особенно голубые! Но кто-то их уже во второй раз скашивает Очень красивые у тебя цветы! Лилии потрясающие! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 20 июня Автор Поделиться Опубликовано 20 июня А я мечтаю побольше гортензий насажать. Тут муж мой учудил🙈 Я несколько лет выращивала гортензию, метельчатую, с малюсенького кустика. Выросла. Огромные грозди прошлым летом были. Нашла для неё место. Тут подхожу - нет гортезии🤷♀️ Он её скосил. Вместе с кустом калины Бульденеж.Думала, пришибу🫢 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 20 июня Автор Поделиться Опубликовано 20 июня Только что, Gerda&Маняша сказал: Лилии потрясающие! Были… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda&Маняша Опубликовано 20 июня Поделиться Опубликовано 20 июня Только что, Торина сказал: А я мечтаю побольше гортензий насажать. Тут муж мой учудил🙈 Я несколько лет выращивала гортензию, метельчатую, с малюсенького кустика. Выросла. Огромные грозди прошлым летом были. Нашла для неё место. Тут подхожу - нет гортезии🤷♀️ Он её скосил. Вместе с кустом калины Бульденеж.Думала, пришибу🫢 О, у меня такие истории постоянно! как только косарь выходит на участок я тут как тут Хуже, когда я в городе, а у него руки зачесались покосить. Убить готова, обязательно что-то да скосит! Гортензия конечно опять в рост пойдет, но цветения уже в этом году не будет. И бульденеж тоже жалко. Выход один - не пускать косарей в поле без присмотра 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 20 июня Автор Поделиться Опубликовано 20 июня 5 минут назад, Gerda&Маняша сказал: Наташ, не расстраивайся, придет время и наведешь порядок. Ну, не разорваться же! Сейчас главное для тебя это девочки, а самое главное это здоровье Дрю! У меня тоже много времени посвящено моим девчонкам, и я считаю это правильно, а не участок без сорняков. Сорняки - в свободное время от главного! Это да, плевать, конечно, на всю эту неухоженность и заросшие клумбы. Просто я так немного отвлекаюсь, когда участком занимаюсь. Ковыряешься потихоньку и не думаешь о проблемах. Дрю на ступеньке бани спит, Дарсюха бродит рядом… и всё хорошо) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 20 июня Автор Поделиться Опубликовано 20 июня Только что, Gerda&Маняша сказал: Убить готова, обязательно что-то да скосит! У меня так один раз скосил, нисколько не сомневаясь, две грядки цветущей клубники😱 Теперь огораживаю) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda&Маняша Опубликовано 20 июня Поделиться Опубликовано 20 июня 4 минуты назад, Торина сказал: Были… Наташ, значит и будут! У меня два года подряд скашивал лилии, в этом году смотрю, оп, две вылезли! Луковицы то остаются и они как восставшие после покоса вылезли 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана-и-Грей Опубликовано 20 июня Поделиться Опубликовано 20 июня 5 минут назад, Торина сказал: А я мечтаю побольше гортензий насажать. Тут муж мой учудил🙈 Я несколько лет выращивала гортензию, метельчатую, с малюсенького кустика. Выросла. Огромные грозди прошлым летом были. Нашла для неё место. Тут подхожу - нет гортезии🤷♀️ Он её скосил. Вместе с кустом калины Бульденеж.Думала, пришибу🫢 Заборчики/оградки наше все! Я за территорией посадила 3 гортензии, 2 сирени и 2 ореха - все огородила. Может пока и не так красиво, но от тримера точно спасает. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda&Маняша Опубликовано 20 июня Поделиться Опубликовано 20 июня 2 минуты назад, Торина сказал: Это да, плевать, конечно, на всю эту неухоженность и заросшие клумбы. Просто я так немного отвлекаюсь, когда участком занимаюсь. Ковыряешься потихоньку и не думаешь о проблемах. Дрю на ступеньке бани спит, Дарсюха бродит рядом… и всё хорошо) А это доказано, что при работе с землей весь негатив в нее уходит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda&Маняша Опубликовано 20 июня Поделиться Опубликовано 20 июня 1 минуту назад, Светлана-и-Грей сказал: Заборчики/оградки наше все! Я за территорией посадила 3 гортензии, 2 сирени и 2 ореха - все огородила. Может пока и не так красиво, но от тримера точно спасает. Свет, а у меня все по участку художественно разбросано, хаотично -точечно, ну, так мне виделось.Есть конечно клумбы, но в основном сосны чередуются с кустами, гортензиями и можжевелами. Поэтому для меня заборчики не выход( Только строгий надзор над работнником 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 20 июня Автор Поделиться Опубликовано 20 июня Девчонки ждут… Дарси прогулки, Дрю кашу с мясом) Каждому своё) 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 20 июня Автор Поделиться Опубликовано 20 июня 1 час назад, Торина сказал: Девчонки ждут… Дарси прогулки, Дрю кашу с мясом) Каждому своё) Каждый получил, что хотел) В прохладную погоду Дрю лучше гуляет. Вот скажите мне, каким образом запихнуть в собаку таблетки, если собака категорически не желает, чтобы они были запихнуты? Сначала клала в миску. С неделю прокатывало. Потом стала вытаскивать и выбрасывать. Стала прятать в консерву, делала шарик. Тоже ненадолго - начала слизывать , а не заглатывать, как раньше. Одно время получалось впихнуть с Дарсюхиными паучами , теперь тоже начинает лизать и таблетки и капсулы остаются в руке. Пробовала запихнуть в пасть, на корень языка - выплюнула 🤷♀️ Какие ещё есть варианты? Я уже отчаялась, а без лекарств она не человек☹️ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти