Ольга и Арни Опубликовано 19 мая, 2021 Автор Опубликовано 19 мая, 2021 (изменено) Официальное сообщение Судьи: Уважаемые участники конкурса! Я очень рад видеть столько остроумных ответов. Но, чтобы все участники были в равных условиях, прошу каждого из Вас выбрать только по одному конкурсному ответу и опубликовать его. Теперь уточнения о самом конкурсе: 28 мая в пятницу в 0:00 по МСК заканчивается прием конкурсных ответов. 29 мая в субботу прошу проголосовать за лучший с Вашей точки зрения ответ (ставим like). 30 мая в воскресенье лучший ответ выберет Судья (то есть я). 1 голос Судьи (то есть мой) будет добавлен к выбранному мной ответу. 31 мая в понедельник подведение итогов конкурса и объявление ПОБЕДИТЕЛЯ. Удачи! Изменено 19 мая, 2021 пользователем Ольга и Арни 3
Татьяна & girls Опубликовано 20 мая, 2021 Опубликовано 20 мая, 2021 (изменено) Объяснительная сержанта Козлова по поводу утери элемента мундира, а именно фуражки. Я лесом шёл, меня послали.....сидеть в засаде этой ночью И вот сижу, как мне сказали, смеркаться стало быстро очень. Мне захотелось пить и есть, я огляделся торопливо Нашёл грибочков штучек шесть и банку пива. Взошла луна и в этом свете увидел я огромный дуб. Он широко мне улыбнулся, нанёс удар и выбил зуб. Что было дальше помню смутно, была погоня, я стрелял. Но наглеца догнать не смог я, а вот фуражку потерял. Изменено 20 мая, 2021 пользователем Татьяна & girls 5 12
Нина и Риччи Опубликовано 20 мая, 2021 Опубликовано 20 мая, 2021 3 минуты назад, Татьяна & girls сказал: Объяснительная сержанта Козлова по поводу утери элемента мундира, а именно фуражки. Я лесом шёл, меня послали.....сидеть в засаде этой ночью И вот сижу, как мне сказали, смеркаться стало быстро очень. Мне захотелось пить и есть, я огляделся торопливо Нашёл грибочков штучек шесть и банку пива. Взошла луна и в этом свете увидел я огромный дуб. Он широко мне улыбнулся, нанёс удар и выбил зуб. Что было дальше помню смутно, была погоня, я стрелял. Но наглеца догнать не смог я, а вот фуражку потерял. Таааняяяяя, это шедевр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 4 1
Инна Х Опубликовано 20 мая, 2021 Опубликовано 20 мая, 2021 15.05.2021 в 12:01, Ольга и Арни сказал: Чтобы вам стало ясно, зря нам не спорить чтоб, Вспомните про ужасный, про мировой потоп. Невероятный ливень все затопил тогда. Губит ментов не пиво, губит ментов вода. 2 8
Samogon Опубликовано 20 мая, 2021 Опубликовано 20 мая, 2021 15.05.2021 в 19:02, Samogon сказал: "Дорогие жильцы нашего подъезда! Огромная просьба не "мусорить" на дорожках"! остановлюсь на самом первом ? что в голову взбрело. Стихи у многих отличные, можно конечно набросать, но не буду... Вообще идея темы - супер ? 4
Екатерина Кириллова Опубликовано 20 мая, 2021 Опубликовано 20 мая, 2021 15.05.2021 в 12:13, Екатерина Кириллова сказал: «Это все, что останется после меня» Я оставляю свой первый вариант. 4
ostorozno Опубликовано 20 мая, 2021 Опубликовано 20 мая, 2021 15.05.2021 в 13:20, ostorozno сказал: Он улетел...Но обещал вернуться. И я первый. 2
Инна Х Опубликовано 20 мая, 2021 Опубликовано 20 мая, 2021 18 часов назад, Инна Х сказал: Дачники, путем проб и ошибок доказали, что укрывать розы на зиму лучше полицейскими фуражками- таким образом вы защитите розы от: 1. Заморозков 2. Отморозков 3. Соседа завистника Тоже первый. Но по- моему победитель уже очевиден)) Прошу дать возможность начать голосование в пятницу, т.к. в субботу не будет возможности! 1
Ольга и Арни Опубликовано 20 мая, 2021 Автор Опубликовано 20 мая, 2021 (изменено) 8 часов назад, Инна Х сказал: Тоже первый. Но по- моему победитель уже очевиден)) Прошу дать возможность начать голосование в пятницу, т.к. в субботу не будет возможности! Официальное сообщение Судьи: Я готов пойти навстречу уважаемым участникам конкурса, у которых не будет возможности проголосовать в субботу. Принимаю решение: Прием ответов будет завершен в пятницу в 22:00. Начинать голосование можно в пятницу в 23:00 по МСК. Удачи! Изменено 20 мая, 2021 пользователем Ольга и Арни 1 1
svetaluky Опубликовано 20 мая, 2021 Опубликовано 20 мая, 2021 16.05.2021 в 12:22, svetaluky сказал: С июня 2021 года открыт новый кружок для гопников: "Ментовское ориентирование". Контрольные точки распределены по местности и отмечены на карте. Вперёд - навстречу приключениям))) Мы вот этот оставим 2 1
Ольга и Арни Опубликовано 21 мая, 2021 Автор Опубликовано 21 мая, 2021 (изменено) Официальное сообщение Судьи: Уважаемые форумчане, пока еще не принявшие участие в конкурсе - активнее, активнее, господа! У Вас есть еще целая неделя! Активным участникам конкурса выражаю мою благодарность! Изменено 21 мая, 2021 пользователем Ольга и Арни
Екатерина Кириллова Опубликовано 21 мая, 2021 Опубликовано 21 мая, 2021 20.05.2021 в 18:37, Ольга и Арни сказал: Официальное сообщение Судьи: Я готов пойти навстречу уважаемым участникам конкурса, у которых не будет возможности проголосовать в субботу. Принимаю решение: Прием ответов будет завершен в пятницу в 22:00. Начинать голосование можно в пятницу в 23:00 по МСК. Удачи! Я не поняла, как ставить лайки) все предыдущие ответы форумчан я уже лайкнула (точнее, ржанула)). Теперь ставить ещё лайки на финальные ответы?
ostorozno Опубликовано 21 мая, 2021 Опубликовано 21 мая, 2021 7 минут назад, Инна Х сказал: Я, кстати, тоже. Просим пояснить. И я! А время уже пошло)
Ольга и Арни Опубликовано 22 мая, 2021 Автор Опубликовано 22 мая, 2021 12 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: Я не поняла, как ставить лайки) все предыдущие ответы форумчан я уже лайкнула (точнее, ржанула)). Теперь ставить ещё лайки на финальные ответы? 9 часов назад, Инна Х сказал: Я, кстати, тоже. Просим пояснить. 9 часов назад, ostorozno сказал: И я! А время уже пошло) Официальный ответ Судьи: Уважаемые участники конкурса! У нас с Вами в распоряжении еще целая неделя, и есть время посостязаться в остроумии и повеселиться. Напоминаю: ответы можно публиковать до 22:00 по МСК ПЯТНИЦЫ 28 МАЯ. После этого момента все конкурсные ответы будут опубликованы для голосования ОТДЕЛЬНЫМИ ПОСТАМИ. Пример: Ответ для голосования ЕКАТЕРИНА КИРИЛЛОВА "...Текст..." Голосуем начиная с 23:00 по МСК пятницы 28 мая. Голосование заканчивается в субботу 29 мая в 0:00 по МСК. В воскресенье 30 мая голосует Судья (то есть я). 31 мая в понедельник объявление ПОБЕДИТЕЛЯ. Удачи! 2
Ольга и Арни Опубликовано 24 мая, 2021 Автор Опубликовано 24 мая, 2021 Официальная реплика Судьи: Уважаемые участники конкурса и те уважаемые форумчане, кто еще не принимал участия в нашем маленьком веселье! Еще целых 4 дня можно публиковать веселые и остроумные ответы. Напоминаю: победителя ждет ПРИЗ!
Ольга и Арни Опубликовано 28 мая, 2021 Автор Опубликовано 28 мая, 2021 Официальное сообщение Судьи: Уважаемые участники конкурса! Уважаемые форумчане! Сегодня последний день для подачи конкурсных ответов. Мне, конечно, хотелось, чтобы участников и остроумных ответов было побольше... Прием вариантов закончится в 22:00 по МСК. В 23:00 можно начинать голосование. Удачи!
Виталий Нурк Опубликовано 28 мая, 2021 Опубликовано 28 мая, 2021 19.05.2021 в 15:56, Инна Х сказал: Дачники, путем проб и ошибок доказали, что укрывать розы на зиму лучше полицейскими фуражками- таким образом вы защитите розы от: 1. Заморозков 2. Отморозков 3. Соседа завистника Мент потерял фуражку. Не надо бегать наотмашку. Иначе дерево станет ментом.. Спрячется под бунтОм. Пардон, это экспромт. Я не мастер экспромта, увы..((( 4
Ольга и Огонёк Опубликовано 28 мая, 2021 Опубликовано 28 мая, 2021 7 минут назад, nwg3 сказал: Мент потерял фуражку. Не надо бегать наотмашку. можно поиграть в рифму)) мент потерял фуражку-не надо бегать без отмашки, если за дерево встанет мент- будете бегать намного быстрей) 2 1
Инна Х Опубликовано 28 мая, 2021 Опубликовано 28 мая, 2021 18 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: мент потерял фуражку Порвал на груди рубашку 18 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: если за дерево встанет мент То там найдете экскремент.... 3
Samogon Опубликовано 28 мая, 2021 Опубликовано 28 мая, 2021 (изменено) 16.05.2021 в 11:12, Ольга и Арни сказал: Нечаянное продолжение Судья готов принимать новые версии, уважаемые форумчане! Зашёл я по делам в сосновый бор Увидел на поляне головной убор Теперь дилема. Мысли не унять. То ли вернуть его, то ли в него.... ? каждый допишет своё. Изменено 28 мая, 2021 пользователем Samogon 4 4
Екатерина Кириллова Опубликовано 28 мая, 2021 Опубликовано 28 мая, 2021 Мне кажется нужно каждому участнику темы выдать символический приз за коллективное творчество))) 3
Samogon Опубликовано 28 мая, 2021 Опубликовано 28 мая, 2021 4 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Мне кажется нужно каждому участнику темы выдать символический приз за коллективное творчество))) Согласен. Все молодцы. 20.05.2021 в 09:03, Татьяна & girls сказал: Объяснительная сержанта Козлова по поводу утери элемента мундира, а именно фуражки. Я лесом шёл, меня послали.....сидеть в засаде этой ночью И вот сижу, как мне сказали, смеркаться стало быстро очень. Мне захотелось пить и есть, я огляделся торопливо Нашёл грибочков штучек шесть и банку пива. Взошла луна и в этом свете увидел я огромный дуб. Он широко мне улыбнулся, нанёс удар и выбил зуб. Что было дальше помню смутно, была погоня, я стрелял. Но наглеца догнать не смог я, а вот фуражку потерял. Вот это я выделил бы особо, уж простите ? 4 1 1
Татьяна & girls Опубликовано 28 мая, 2021 Опубликовано 28 мая, 2021 59 минут назад, Samogon сказал: Вот это я выделил бы особо, уж простите ? Спасибо))) мне твои комменты под фото тоже очень понравились, реально ржачно ну ты вообще парень огонь 4
Samogon Опубликовано 28 мая, 2021 Опубликовано 28 мая, 2021 53 минуты назад, Татьяна & girls сказал: Спасибо))) мне твои комменты под фото тоже очень понравились, реально ржачно ну ты вообще парень огонь Эй, модераторы...прикрутите "спасибки" с поцелуйчиками ? 6
Рекомендуемые сообщения