Тенька Опубликовано 28 мая, 2021 Автор Опубликовано 28 мая, 2021 3 часа назад, Samogon сказал: Поймал себя на мысли: куда ты дурень лезешь, собака три месяца, учитель блин. Самому бы ума.... ?4 уже????? Я сама иногда чего нибудь начинаю...а потом смотрю на нее и на себя...блин,дите же еще,хоть и лошадка?..??? Что я хочу))))
Елена и @@@ Опубликовано 29 мая, 2021 Опубликовано 29 мая, 2021 12 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Ох! и не только девы... не, разница между девами и парнями значительная. Имела опыт общения с обоими особями девы они и в Африке девы 2
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 29 мая, 2021 Опубликовано 29 мая, 2021 1 минуту назад, Елена@Даша сказал: не, разница между девами и парнями значительная. Имела опыт общения с обоими особями девы они и в Африке девы Молчу, молчу... Счастья общаться с толлерскими девами пока не имела.
Елена и @@@ Опубликовано 29 мая, 2021 Опубликовано 29 мая, 2021 3 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: . Счастья общаться с толлерскими девами пока не имела. упущение, обязательно пообщайся p/s у автора темы прошу простить что засорила 1 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 29 мая, 2021 Опубликовано 29 мая, 2021 1 час назад, Елена@Даша сказал: упущение, обязательно пообщайся Да где ж я их возьму? Ближайшая сука в Волгограде. 1
Marina-Patrik Опубликовано 29 мая, 2021 Опубликовано 29 мая, 2021 15 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Да что ты! лабры, они же простые как 3 копейки... Ой ли))) Имея двух мужичков - могу сравнить. Блондин - да, прост и предсказуем. Брюнет - совсем не прост. Пока я научилась просчитывать его ходы, скока диверсий он совершил - не счесть, не упомнить. Да и сейчас еще может. Но сейчас его стариковский моСк ваще непредсказуем. Это уже не считается. 2 6
andreus66 Опубликовано 29 мая, 2021 Опубликовано 29 мая, 2021 15 часов назад, Samogon сказал: Поймал себя на мысли: куда ты дурень лезешь, собака три месяца, учитель блин. Самому бы ума.... Ой не говори. Так ручонки шаловливые и тянутся что нибудь посоветовать. Напишешь и думаешь: " Ой щас тапок прилетит 45 размера" Ниче, обходится пока 7
Виталий Нурк Опубликовано 29 мая, 2021 Опубликовано 29 мая, 2021 28.05.2021 в 10:28, Тенька сказал: Вот такую мы увидели в первый раз Класс. 1 1
Samogon Опубликовано 29 мая, 2021 Опубликовано 29 мая, 2021 5 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Да где ж я их возьму? Ближайшая сука в Волгограде. Опа....думаешь стоит взглянуть? 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 29 мая, 2021 Опубликовано 29 мая, 2021 7 минут назад, Samogon сказал: Опа....думаешь стоит взглянуть? Стоит, конечно. Я бы и сама взглянула. Как-никак лучший толлер мира 2019. 3
Samogon Опубликовано 29 мая, 2021 Опубликовано 29 мая, 2021 12 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Стоит, конечно. Я бы и сама взглянула. Как-никак лучший толлер мира 2019. А как он у нас оказался? ? Это ктож за питомник?
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 29 мая, 2021 Опубликовано 29 мая, 2021 4 минуты назад, Samogon сказал: А как он у нас оказался? ? Это ктож за питомник? В смысле как оказался? Живёт она тама. Питомник Лореви. Фрайке она систер по матери. 3
Тенька Опубликовано 29 мая, 2021 Автор Опубликовано 29 мая, 2021 13 часов назад, Елена@Даша сказал: не, разница между девами и парнями значительная. Имела опыт общения с обоими особями девы они и в Африке девы Да,да да...Всю жизнь были кобели,а тут девочка??..Разница оооогромная))Дамы это что то??? 3
Тенька Опубликовано 29 мая, 2021 Автор Опубликовано 29 мая, 2021 5 часов назад, nwg3 сказал: Класс. Спасибо?? 1
НиКа@Элли Опубликовано 29 мая, 2021 Опубликовано 29 мая, 2021 (изменено) 1 час назад, Тенька сказал: Да,да да...Всю жизнь были кобели,а тут девочка??..Разница оооогромная))Дамы это что то??? Дамы... иногда так и хочется правду-матку))) суки они))) (это не ругательство)))) Изменено 29 мая, 2021 пользователем НиКа@Элли 7
Тенька Опубликовано 29 мая, 2021 Автор Опубликовано 29 мая, 2021 1 час назад, НиКа@Элли сказал: Дамы... иногда так и хочется правду-матку))) суки они))) (это не ругательство)))) Да да))): Муж так ей и говорит... : Сука ты - Натуральная)))) 4
НиКа@Элли Опубликовано 29 мая, 2021 Опубликовано 29 мая, 2021 13 минут назад, Тенька сказал: Да да))): Муж так ей и говорит... : Сука ты - Натуральная)))) муж не прав))) Натуральные - это блондинки (палевые)
KATRIN&BERTIK Опубликовано 29 мая, 2021 Опубликовано 29 мая, 2021 41 минуту назад, НиКа@Элли сказал: муж не прав))) Натуральные - это блондинки (палевые) А я, всегда считала, чо натуральный - это черные))) от них пошли шоколад и палевые))) не?
Тенька Опубликовано 29 мая, 2021 Автор Опубликовано 29 мая, 2021 1 час назад, KATRIN&BERTIK сказал: А я, всегда считала, чо натуральный - это черные))) от них пошли шоколад и палевые))) не? 1 час назад, НиКа@Элли сказал: муж не прав))) Натуральные - это блондинки (палевые) Не знаю как насчет брюнеток и блондинок,но суки это однозначно))) 1
Samogon Опубликовано 29 мая, 2021 Опубликовано 29 мая, 2021 Не знаю как ваши суки...а моя точно сучечка ? 10
Ольга и Огонёк Опубликовано 29 мая, 2021 Опубликовано 29 мая, 2021 1 час назад, Samogon сказал: Не знаю как ваши суки...а моя точно сучечка ? Денис, жена ещё к Варюхе не ревнует? 1
Samogon Опубликовано 29 мая, 2021 Опубликовано 29 мая, 2021 (изменено) 24 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: Денис, жена ещё к Варюхе не ревнует? После 26 лет совместной жизни, уже нет смысла ревновать ?. Нет Оль. Мы мужиков нарожали, хотя я все способы испробовал, девку хотел. А когда стало понятно, что уже не будет, Варька стала единственной и бесприкословной членой семьи ? просто и без вариантов. Изменено 29 мая, 2021 пользователем Samogon 10
Samogon Опубликовано 29 мая, 2021 Опубликовано 29 мая, 2021 18 минут назад, Samogon сказал: После 26 лет совместной жизни, уже нет смысла ревновать ?. Нет Оль. Мы мужиков нарожали, хотя я все способы испробовал, девку хотел. А когда стало понятно, что уже не будет, Варька стала единственной и бесприкословной членой семьи ? просто и без вариантов. Неужели этот пупс, превратился в безумное пони... ? Бежит время ? 2
Ольга и Огонёк Опубликовано 29 мая, 2021 Опубликовано 29 мая, 2021 5 минут назад, Samogon сказал: Неужели этот пупс, превратился в безумное пони... ? Бежит время ? Хорошая девчушка растёт! 1
Samogon Опубликовано 29 мая, 2021 Опубликовано 29 мая, 2021 Только что, Ольга и Огонёк сказал: Хорошая девчушка растёт! Да дай Бог всем.... 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти