Назар Тищенко Опубликовано 14 июня, 2021 Автор Опубликовано 14 июня, 2021 4 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: +100500 Я бы не стала брать щенка ни по одному из этих объявлений. Посмотрите на олх в киевской области до 5000 грн, есть ли там норм объявление. Буду благодарен
Назар Тищенко Опубликовано 14 июня, 2021 Автор Опубликовано 14 июня, 2021 46 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Дайте ссылку на объявление. https://www.olx.ua/d/obyavlenie/prekrasnyy-drug-rodoslovnaya-chip-ksu-IDLON7O.html . Вот ещё
dimova anna Опубликовано 14 июня, 2021 Опубликовано 14 июня, 2021 1 минуту назад, Назар Тищенко сказал: 5000 грн Это если на рубли 13 000? Это у вас столько лабрадоры стоят?
Назар Тищенко Опубликовано 14 июня, 2021 Автор Опубликовано 14 июня, 2021 2 минуты назад, dimova anna сказал: Это если на рубли 13 000? Это у вас столько лабрадоры стоят? Максимум это 27000 рублей
Назар Тищенко Опубликовано 14 июня, 2021 Автор Опубликовано 14 июня, 2021 56 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Дайте ссылку на объявление. https://www.olx.ua/d/obyavlenie/labradory-IDLe1K7.html. Еще такие
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 14 июня, 2021 Опубликовано 14 июня, 2021 Только что, Назар Тищенко сказал: Почему? Как выше написала Аня, нет кличек родителей. Нет даты рождения щенков, сами щенки больше похожи на лабрадоров "народного разведения", нежели породных собак. Смущает упоминание ветпаспорта и чипа в качестве документов. И, конечно, цена. 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 14 июня, 2021 Опубликовано 14 июня, 2021 15 минут назад, Назар Тищенко сказал: Посмотрите на олх в киевской области до 5000 грн, есть ли там норм объявление. Буду благодарен По такой цене однозначно будут щенки без документов (то есть щенячьей карточки, которая впоследствии меняется на родословную) от таких же бездокументных родителей. Если щенки от собак без родословной, без допуска в разведение, без тестов, то можно ожидать каких угодно сюрпризов. От непородного поведения, до различных проблем по здоровью. У лабрадоров целый ряд генетически передающихся заболеваний и если у щенка по мере роста выявится, к примеру, дисплазия, то на лечение вы потратите сумму, в разы превышающую те же 20000 гривен и всё равно щенок не будет абсолютно здоров. 1
Назар Тищенко Опубликовано 14 июня, 2021 Автор Опубликовано 14 июня, 2021 1 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: По такой цене однозначно будут щенки без документов (то есть щенячьей карточки, которая впоследствии меняется на родословную) от таких же бездокументных родителей. Если щенки от собак без родословной, без допуска в разведение, без тестов, то можно ожидать каких угодно сюрпризов. От непородного поведения, до различных проблем по здоровью. У лабрадоров целый ряд генетически передающихся заболеваний и если у щенка по мере роста выявится, к примеру, дисплазия, то на лечение вы потратите сумму, в разы превышающую те же 20000 гривен и всё равно щенок не будет абсолютно здоров. Вот документы , это я дороже нашёл
Наталья, Варя, Бекки и Ко Опубликовано 14 июня, 2021 Опубликовано 14 июня, 2021 1 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: +100500 Я бы не стала брать щенка ни по одному из этих объявлений. Вот тоже. И мне еще показалось странным, - обычно у заводчиков фотки щенков в стойках присутствуют..
Ольга и Огонёк Опубликовано 14 июня, 2021 Опубликовано 14 июня, 2021 12 минут назад, Назар Тищенко сказал: Вот документы , это я дороже нашёл Похоже на настоящую. А в Украине не пишут рядом с родителями данные из ксу?
Назар Тищенко Опубликовано 14 июня, 2021 Автор Опубликовано 14 июня, 2021 2 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: +100500 Я бы не стала брать щенка ни по одному из этих объявлений. Скинул фото документов, посмотрите
Назар Тищенко Опубликовано 14 июня, 2021 Автор Опубликовано 14 июня, 2021 Только что, Назар Тищенко сказал: Скинул фото документов, посмотрите Не знаю
Ольга и Огонёк Опубликовано 14 июня, 2021 Опубликовано 14 июня, 2021 (изменено) И мама с папой на одну букву из одного питомника.... Это не реально как-то (( Если только брата с сестрой повязали Изменено 14 июня, 2021 пользователем Ольга и Огонёк
Назар Тищенко Опубликовано 14 июня, 2021 Автор Опубликовано 14 июня, 2021 Вот его фото https://www.olx.ua/d/obyavlenie/ischem-semyu-malchiku-poltava-pitomnik-IDLFyhy.html
Назар Тищенко Опубликовано 14 июня, 2021 Автор Опубликовано 14 июня, 2021 3 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: И мама с папой на одну букву из одного питомника.... Это не реально как-то (( Если только брата с сестрой повязали В смысле, пробейте маму и папу .
Ольга и Огонёк Опубликовано 14 июня, 2021 Опубликовано 14 июня, 2021 1 минуту назад, Назар Тищенко сказал: Вот его фото https://www.olx.ua/d/obyavlenie/ischem-semyu-malchiku-poltava-pitomnik-IDLFyhy.html Ему скоро полгода? Как его ребёнок держит? Он килограмм 20 весит.
Назар Тищенко Опубликовано 14 июня, 2021 Автор Опубликовано 14 июня, 2021 1 минуту назад, Ольга и Огонёк сказал: Ему скоро полгода? Как его ребёнок держит? Он килограмм 20 весит. 4 месяца
Назар Тищенко Опубликовано 14 июня, 2021 Автор Опубликовано 14 июня, 2021 6 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: И мама с папой на одну букву из одного питомника.... Это не реально как-то (( Если только брата с сестрой повязали Питомники разные
Ольга и Огонёк Опубликовано 14 июня, 2021 Опубликовано 14 июня, 2021 Только что, Назар Тищенко сказал: В смысле, пробейте маму и папу . Я не могу с России пробивать. Пробейте сами. Посмотрите даты рождения родителей. Не могут в одном питомнике быть родители на одну букву. Это сколько помётов нужно провести, чтобы до повтора буквы дойти.
Ольга и Огонёк Опубликовано 14 июня, 2021 Опубликовано 14 июня, 2021 (изменено) 4 минуты назад, Назар Тищенко сказал: 4 месяца 24 января рождён. Точно, почти 5 мес 4 минуты назад, Назар Тищенко сказал: Питомники разные Одна приставка. Mascot skif Внешне лабр. Изменено 14 июня, 2021 пользователем Ольга и Огонёк
Samogon Опубликовано 14 июня, 2021 Опубликовано 14 июня, 2021 14 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Ему скоро полгода? Как его ребёнок держит? Он килограмм 20 весит. Варьке 5, ребенок точно не не поднимет. Она его за шиворот - запросто ?
andreus66 Опубликовано 14 июня, 2021 Опубликовано 14 июня, 2021 Я обожаю эти темы По моему вам не надо заводить собаку 2
Катя и Шелдон Опубликовано 14 июня, 2021 Опубликовано 14 июня, 2021 Автор, найдите в фейсбуке группу Ретриверы Украины, там очень много заводчиков, вам сразу подскажут где сейчас есть пометы. На olx тоже есть, но часто даже ворованные фото попадаются в объявлениях, я б три раза перепроверяла.
Мандаринка Опубликовано 14 июня, 2021 Опубликовано 14 июня, 2021 35 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Я не могу с России пробивать. Пробейте сами. Посмотрите даты рождения родителей. Не могут в одном питомнике быть родители на одну букву. Это сколько помётов нужно провести, чтобы до повтора буквы дойти. Как ни странно, но согласно Фейсбуку, родители от разных помётов. Сука 2013 года, кобель 2018. 1
Мдпвлды Опубликовано 14 июня, 2021 Опубликовано 14 июня, 2021 Как же жалко детку из первого поста. Ни в чем не повинный ребенок.. Надеюсь найдутся хорошие хозяева. 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти