wina Опубликовано 19 октября, 2021 Автор Опубликовано 19 октября, 2021 Добрый день, друзья! Не писала, потому что ( зажав кулачки) следила за переменами в жизни семьи. За полгода произошло много хорошего, но этот период закончился, увы. И мы снова почти там же, где и были. Нужно : трусики и колготки для девочки , рост 140. И можно бэушные, мама постирает/прокипятит. Нужны еще одни кросовки для старшего парня, р. 43) И я бы собрала пенсионную группу на корм нашему брату-голдену. Ну и семье. По моим понятиям, 3 т. в месяц это минимум только на корм собаке. Если соберем 5, останется что-то в хозяйстве на школьные траты.Кто со мной в пенсионной группе ? участвую на 500 р. , м б побольше.
Торина Опубликовано 14 ноября, 2021 Опубликовано 14 ноября, 2021 Мы вчера тоже познакомились с семьёй) Все очень дружелюбные и позитивные) А Йети - просто космический голдяшик, я второй день под впечатлением) Он нас встретил , как будто мы свои и долго не виделись - обнимался, целовался, хрюкал от восторга, плюхался под ноги - чесать животик. Я до этого как- то спокойно к голденам относилась, поскольку была лабромамой. А тут ... Для тех, кто ещё захочет помочь вещами, уточню - самому мелкому члену семьи три с половиной, размер обуви 25, рост 98-104. Детки все высоконькие и стройненькие) Сама мамочка на мой взрослый взгляд - совсем девчонка. Как она со всем справляется? Долго общаться не стали - мама болеет, болел средний мальчик. Лена, присоединюсь к пенсии с декабря на 500, пока нет возможности. И у меня вопрос - может мы соберём деткам небольшие подарки на Новый год? Время ещё есть) 1 2
wina Опубликовано 10 августа, 2022 Автор Опубликовано 10 августа, 2022 (изменено) И снова 1 сентября. Если кто- то вырос из формы, и/ или поделится канцелярией, и прочим, примем с удовольствием. Мама немножко подрабатывает няней, + пенсии по инвалидности. Но этого мало. Идёт суд по лишению отца малышей родительских прав. * Кто не помнит- он австралиец и пропал совсем Ну а мы- поможем сделать 1 сентября праздником? Жасмин идёт во второй класс, Рой в первый. Жасмин рост 140-146, обувь 33 размер. Рэймонд рост 128, размер тоже 33. Феликс размер 43) рост 180 Изменено 10 августа, 2022 пользователем wina
wina Опубликовано 10 августа, 2022 Автор Опубликовано 10 августа, 2022 (изменено) Из канцелярии если есть что у кого стандартное, тетрадки, цветная и белая бумага, картон, клей, карандаши-фломастеры. Всё конкретное докуплю сама, как список будет. Его в самом конце августа дадут на родительском собрании. Если скидываться- то как хотите, можно на мою карту , куплю все , выложу чеки, и передам натурой, или на карту мамы. Фин.отчет во втором варианте не обещаю. Особенно кроссовки р 43 актуальны... Форма у Рэя будет синяя. Карта привязана к телефону, моя Девятьсот шестнадцать триста семнадцать три.55.один. Эрнестовна. ОЧЕНЬ прошу подписывать !!!! "маме А." Изменено 10 августа, 2022 пользователем wina
Oliviya Опубликовано 12 августа, 2022 Опубликовано 12 августа, 2022 В 10.08.2022 в 17:28, wina сказал: И снова 1 сентября. Если кто- то вырос из формы, и/ или поделится канцелярией, и прочим, примем с удовольствием. Мама немножко подрабатывает няней, + пенсии по инвалидности. Но этого мало. Идёт суд по лишению отца малышей родительских прав. * Кто не помнит- он австралиец и пропал совсем Ну а мы- поможем сделать 1 сентября праздником? Жасмин идёт во второй класс, Рой в первый. Жасмин рост 140-146, обувь 33 размер. Рэймонд рост 128, размер тоже 33. Феликс размер 43) рост 180 Лена, за выходные перетрясу гардероб мелкого, брюки школьные и пару рубашек на 128 должно быть. Футболки-шорты на физру тоже наверное найдутся. С обувью врядли, у самих сейчас 33 как раз) правда в 34 переходящий, может и что-то маловато стало - тогда тоже отдам. 1
pavel9000 Опубликовано 12 августа, 2022 Опубликовано 12 августа, 2022 В 10.08.2022 в 17:28, wina сказал: И снова 1 сентября. Если кто- то вырос из формы, и/ или поделится канцелярией, и прочим, примем с удовольствием. Мама немножко подрабатывает няней, + пенсии по инвалидности. Но этого мало. Идёт суд по лишению отца малышей родительских прав. * Кто не помнит- он австралиец и пропал совсем Ну а мы- поможем сделать 1 сентября праздником? Жасмин идёт во второй класс, Рой в первый. Жасмин рост 140-146, обувь 33 размер. Рэймонд рост 128, размер тоже 33. Феликс размер 43) рост 180 Добрый день! вчера начала разбирать шкаф на девочку нашла 3 блузки +одно поло, 1 футболка для физры в хорош.сост. Скорее всего есть еще чтото школьное надо смотреть дальше. А футболки, толстовки, джинсы не нужно девочке? И возможно что то есть из курток надо смотреть растовку, также есть ботинки соломон для активных порогулок оч.теплые на девочку в идеале 35 размер. В начале неделе сед.могу посиотреть что еще есть и передать Вам. 1
Oliviya Опубликовано 12 августа, 2022 Опубликовано 12 августа, 2022 А, и еще у меня есть 2 рюкзака, один абсолютно новый (с логотипом города, в котором раньше жили), второй б/у, но поменьше размером, ну и помыть слегка нужно. 1
wina Опубликовано 21 сентября, 2022 Автор Опубликовано 21 сентября, 2022 (изменено) я спросила... и замолчала, - сидела на даче с собаками, никуда не доехать. Написала всем в личку, готова встречаться ( наконец-то). СПАСИБО! девочка 2й класс рост 140-146, обувь 33 пацан 1й класс рост 128, обувь тоже 33, старший парень рост 180 обувь 43))) Изменено 21 сентября, 2022 пользователем wina
wina Опубликовано 7 октября, 2022 Автор Опубликовано 7 октября, 2022 (изменено) Нужна помощь, любая! ? Подольск. Четверо детей, мама-одиночка и проблемы по здоровью. И голден с кошкой). Друзья, вещи, которые вы собрали, я всё никак не довезу, но на этих выходных уж наверняка. Новости такие: у Азизы (это мама ) было обострение болезни (рассеянный склероз) в сентябре, она осталась без работы. Подрабатывала няней для детишек соседей по дому. Сейчас ей совсем тяжело двигаться. Она просит обновить эту тему:"может есть у кого-то возможность отдать нам бесхозный корм для собак и коше, одежду какую-то. денег тоже очень надо, но просить "дайте денег" неправильно. В общем нам любую помощь, всё пригодится! Родительских прав я Дж.лишила! Через три недели вступит в силу законное решение суда. Он так и не явился. Опека опросила старших детей, они рассказали все как есть, опека поддержала, судья вынесла решение. " - я перевела ей капельку - готова быть куратором. Соберем может быть маленькую пенсию на нужды семьи? тысяч 5 хотя бы, но ежемесячно и постоянно? Если кто-то может помочь прямо сейчас разово, контакты дам в личку. Семью знаю 9 лет ( столько же, сколько голденам - они братья), за честность и порядочность ручаюсь. А еще они очень красиво поют, в церковном хоре. Мама и дочка. Изменено 7 октября, 2022 пользователем wina
Victoria, Marty and Si Опубликовано 7 октября, 2022 Опубликовано 7 октября, 2022 1 час назад, wina сказал: Нужна помощь, любая! ? Подольск. Четверо детей, мама-одиночка и проблемы по здоровью. И голден с кошкой). Друзья, вещи, которые вы собрали, я всё никак не довезу, но на этих выходных уж наверняка. Новости такие: у Азизы (это мама ) было обострение болезни (рассеянный склероз) в сентябре, она осталась без работы. Подрабатывала няней для детишек соседей по дому. Сейчас ей совсем тяжело двигаться. Она просит обновить эту тему:"может есть у кого-то возможность отдать нам бесхозный корм для собак и коше, одежду какую-то. денег тоже очень надо, но просить "дайте денег" неправильно. В общем нам любую помощь, всё пригодится! Родительских прав я Дж.лишила! Через три недели вступит в силу законное решение суда. Он так и не явился. Опека опросила старших детей, они рассказали все как есть, опека поддержала, судья вынесла решение. " - я перевела ей капельку - готова быть куратором. Соберем может быть маленькую пенсию на нужды семьи? тысяч 5 хотя бы, но ежемесячно и постоянно? Если кто-то может помочь прямо сейчас разово, контакты дам в личку. Семью знаю 9 лет ( столько же, сколько голденам - они братья), за честность и порядочность ручаюсь. А еще они очень красиво поют, в церковном хоре. Мама и дочка. Добрый день! дайте мне контакты в личку, пожалуйста!
татьянаShell Опубликовано 10 октября, 2022 Опубликовано 10 октября, 2022 На карту мамы деньги невозможно отправить
wina Опубликовано 11 октября, 2022 Автор Опубликовано 11 октября, 2022 (изменено) В 10.10.2022 в 14:30, татьянаShell сказал: На карту мамы деньги невозможно отправить карта сбер, привязана к телефону, кликните по спойлеру, вылезет скрытый текст Спойлер +7 991 866 06 три пять Азиза Азаматовна Спасибо! несмотря на имя, мама православная, поет в соборе, и дочка ( Жасмин) пению тоже учится. Изменено 11 октября, 2022 пользователем wina
wina Опубликовано 11 октября, 2022 Автор Опубликовано 11 октября, 2022 (изменено) Мы доехали до них в прошлое воскресенье. Отвезли всё, - спасибо, друзья! Спасибо: Olivia pavel9000 Arctica162 Аське и собаки и Ире за хороший корм Йети автомобильной ученице Лене (питомник такс Тарантела) - за фрукты детям. Посидели за чаем немножко. Младшие - Жасмин - во втором классе, Рэй в первый пошел. Из зверья еще в доме кроме голдена кот и кошка и две ручные крысы - Рэй выпросил, в детский сад кто-то принес. Удивительно , что кошаки крыс игнорируют и скорее даже опасаются. --------- Азиза ищет работу в Подольске! ул Доллежаля, но не обязательно. Сейчас получше по здоровью, надо искать. Бэбиситтером, няней, английский ( от носителя практически) для малышей, - всё что угодно. Предлагали нечто в Троицке - ну куда ей 2 часа езды с таким здоровьем и с такой командой. Фотографировать под настроение не хотелось совсем, Йети сняла и Рэй на заднем плане). Изменено 11 октября, 2022 пользователем wina 3
татьянаShell Опубликовано 12 октября, 2022 Опубликовано 12 октября, 2022 19 часов назад, wina сказал: карта сбер, привязана к телефону, кликните по спойлеру, вылезет скрытый текст Скрыть контент +7 991 866 06 три пять Азиза Азаматовна Спасибо! несмотря на имя, мама православная, поет в соборе, и дочка ( Жасмин) пению тоже учится. ок 2
wina Опубликовано 13 октября, 2022 Автор Опубликовано 13 октября, 2022 Азиза пишет ( я спрашивала, пришел ли перевод) "Пришли, я обалдела конечно. И кого благодарить не знала), передайте пожалуйста низкий поклон и благодарность" ? ?? Victoria and Marty ТатьянаShell СПАСИБО и СПАСИБО !
wina Опубликовано 17 октября, 2022 Автор Опубликовано 17 октября, 2022 В 15.10.2022 в 11:01, ВИКТОРИЯ сказал: Отправила. Ваше отчество Михайловна, верно ? переслала маме, спасибо!
wina Опубликовано 14 ноября, 2022 Автор Опубликовано 14 ноября, 2022 Друзья, два перевода от 11.10 и 11.11 по 500 р . от Елены Ан. А. с * 1945 - кому ? и 24.10 с 6626 от Ирины Г. Ф. - кому? и в какую тему из моих ? Отзовитесь, пожалуйста!
wina Опубликовано 29 ноября, 2022 Автор Опубликовано 29 ноября, 2022 Не сочтите за нахальство, а может Дед Мороз малышню поздравить ? Подольск. Почтовый адрес их у меня есть, пришлю в личку, если кто соберется поздравить с Новым годом или Рождеством (они православные) . Может пустячки какие-то новогодние ? Семья : маленькая хрупкая мама Азиза, старший сын Феликс ( обувь размер 43-44, рост 180), Жасмин, 2 класс (рост 140-146, обувь 33 ), Рэймонд 1 класс ( рост 128, размер тоже 33) и младший сын Теодор, ( рост 105-110) ,в садик ходит примерно в среднюю группу + голден Йети, наш брат. Спасибо за понимание. 1
ostorozno Опубликовано 29 ноября, 2022 Опубликовано 29 ноября, 2022 Могу предоставить мешок с конфетами и вкусненьким. На большее меня не хватит. Может скооперируемся? 1
Victoria, Marty and Si Опубликовано 29 ноября, 2022 Опубликовано 29 ноября, 2022 2 часа назад, wina сказал: Не сочтите за нахальство, а может Дед Мороз малышню поздравить ? Подольск. Почтовый адрес их у меня есть, пришлю в личку, если кто соберется поздравить с Новым годом или Рождеством (они православные) . Может пустячки какие-то новогодние ? Семья : маленькая хрупкая мама Азиза, старший сын Феликс ( обувь размер 43-44, рост 180), Жасмин, 2 класс (рост 140-146, обувь 33 ), Рэймонд 1 класс ( рост 128, размер тоже 33) и младший сын Теодор, ( рост 105-110) ,в садик ходит примерно в среднюю группу + голден Йети, наш брат. Спасибо за понимание. 25 минут назад, ostorozno сказал: Могу предоставить мешок с конфетами и вкусненьким. На большее меня не хватит. Может скооперируемся? Принимаю участие . Что нужно , обувь ? Завезете, Светлана ? Или отправлять будем ? 1
ostorozno Опубликовано 29 ноября, 2022 Опубликовано 29 ноября, 2022 Думаю, можно будет отправить А то может Лена соберётся в гости 1
strategia Опубликовано 29 ноября, 2022 Опубликовано 29 ноября, 2022 2 часа назад, wina сказал: Не сочтите за нахальство, а может Дед Мороз малышню поздравить ? Подольск. Почтовый адрес их у меня есть, пришлю в личку, если кто соберется поздравить с Новым годом или Рождеством (они православные) . Может пустячки какие-то новогодние ? Семья : маленькая хрупкая мама Азиза, старший сын Феликс ( обувь размер 43-44, рост 180), Жасмин, 2 класс (рост 140-146, обувь 33 ), Рэймонд 1 класс ( рост 128, размер тоже 33) и младший сын Теодор, ( рост 105-110) ,в садик ходит примерно в среднюю группу + голден Йети, наш брат. Спасибо за понимание. Лена, а можно подробнее , чем детей порадовать. Сладости и новогоднюю тематику могу собрать, а что ещё можно , может увлечения какие-то у детей. Хотя бы примерно знать, а то одни машинки любят, другие роботов, а третьи рисовать. Чтобы каждый , что-то по интересам получил и никого не обидеть ))) 1
Торина Опубликовано 29 ноября, 2022 Опубликовано 29 ноября, 2022 Присоединюсь к сбору новогодних подарков для детей. Все дети, кроме старшего, любят Лего. 3
Victoria, Marty and Si Опубликовано 29 ноября, 2022 Опубликовано 29 ноября, 2022 2 часа назад, Торина сказал: Присоединюсь к сбору новогодних подарков для детей. Все дети, кроме старшего, любят Лего. а может детки письма готовят Дед Морозу и есть что то конкретное? Лего - ныне "Мир кубиков" разнообразный такой 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти