Анастасия Измайлова Опубликовано 11 июля, 2021 Опубликовано 11 июля, 2021 1)Место проживания - Санкт-Петербург (также готовы забрать собаку из Пскова или из Москвы) 2)дата рождения 29.01.1960 3)семейное положение - женат 4)дети - нет 5)условия проживания - квартира и дом(2 человека) 6)другие животные - нет 7)Почему Вы хотите собаку? потеря любимого друга. 8)хочу собаку для себя 9) В Вашей семье все согласны на собаку? - да 10) Были ли у вас раньше собаки? - да. 30 лет совместного проживание собаками 11)Чем Вас привлекла порода ретривер? своей преданностью 12) Сколько вы планируете тратить на собаку ежемесячно (в рублях)? 10-12 тысяч 13)Готовы ли Вы к длительным прогулкам с собакой ежедневно? - да 14) Сколько времени Вы готовы уделять собаке? круглосуточно 15) Вы готовы отказывать себе в каких-то привычных радостях жизни ради собаки? Как морально, так и материально? - да 16)Вы готовы поддерживать постоянный контакт с человеком, который помог вам приобрести собаку, с заводчиком, с куратором отказника? - да 17)Готовы ли Вы заключить договор? - да 18) Почему Вы обратились сюда, а не в клуб или питомник? - нужен не щенок 19) Планируете ли вы заниматься выставочной деятельностью? - нет 20) Планируете ли Вы заниматься разведением в дальнейшем? - нет 21) Как вы относитесь к стерилизации? - положительно 22)Готовы ли Вы оплатить стерилизацию Вашей собаки, как условие ее отдачи? - да Какую собаку Вы ищете?: кабель 2-3 года золотистый ретривер Готовы ли Вы взять собаку с проблемами по здоровью? Нет Готовы ли Вы взять собаку с проблемным характером? нет Нужен семейный компаньон 2
Samogon Опубликовано 11 июля, 2021 Опубликовано 11 июля, 2021 Настя, вы скопировали анкету откуда-то) ?
Елена и Изар Опубликовано 11 июля, 2021 Опубликовано 11 июля, 2021 Только что, Samogon сказал: Настя, вы скопировали анкету откуда-то) ? Это стандартная анкета. Есть на сайте.
Samogon Опубликовано 11 июля, 2021 Опубликовано 11 июля, 2021 (изменено) 46 минут назад, Елена и Изар сказал: Это стандартная анкета. Есть на сайте. Ответы Лен.... Или я не толерантен, или Анастасия женат ? Изменено 11 июля, 2021 пользователем Samogon 3
Елена и Изар Опубликовано 11 июля, 2021 Опубликовано 11 июля, 2021 1 минуту назад, Samogon сказал: Ответы Лен.... Или я не толерантен, или Анастасия жената ? )))
Olgusia&Pitt Опубликовано 11 июля, 2021 Опубликовано 11 июля, 2021 1 час назад, Samogon сказал: Настя, вы скопировали анкету откуда-то) ? Вместе с ответами, которые даже не прочитала)
Золото мое Опубликовано 11 июля, 2021 Опубликовано 11 июля, 2021 Разве не может писать мужчина под ником зарегистрировавшейся жены (например)?
andreus66 Опубликовано 11 июля, 2021 Опубликовано 11 июля, 2021 1 час назад, Samogon сказал: Ответы Лен.... Или я не толерантен, или Анастасия женат ? А ты забыл ка как сам женского полу был зарегистрирован? 1 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 11 июля, 2021 Опубликовано 11 июля, 2021 19 минут назад, Золото мое сказал: Разве не может писать мужчина под ником зарегистрировавшейся жены (например)? А разве не может зарегестрировавшаяся жена сама ответить на вопросы?) Зачем такая путаница?)) 1
Samogon Опубликовано 11 июля, 2021 Опубликовано 11 июля, 2021 5 часов назад, Золото мое сказал: Разве не может писать мужчина под ником зарегистрировавшейся жены (например)? Если бы я так сделал, я бы редактировал ответы под ник и пол. Вы бы писали про себя - женат? ? ? Эй жена, зарегайся, я потом ответы накидаю...после ужина ? 5 часов назад, andreus66 сказал: А ты забыл ка как сам женского полу был зарегистрирован? Так там же не понятно, про кого речь, про собак или хозяев. А тут анкета. Тебя самого не смутило? ? Впрочем появятся тс-ы расскажут, как они так смогли ?
Ольга и Огонёк Опубликовано 11 июля, 2021 Опубликовано 11 июля, 2021 8 минут назад, Samogon сказал: Если бы я так сделал, я бы редактировал ответы под ник и пол. Вы бы писали про себя - женат? ? ? Эй жена, зарегайся, я потом ответы накидаю...после ужина ? Так там же не понятно, про кого речь, про собак или хозяев. А тут анкета. Тебя самого не смутило? ? Впрочем появятся тс-ы расскажут, как они так смогли ? Вот прицепились))
Samogon Опубликовано 11 июля, 2021 Опубликовано 11 июля, 2021 31 минуту назад, Ольга и Огонёк сказал: Вот прицепились)) И не говори ? раздули целую историю, после безобидной шутки... ? 1
andreus66 Опубликовано 11 июля, 2021 Опубликовано 11 июля, 2021 18 минут назад, Samogon сказал: И не говори ? раздули целую историю, после безобидной шутки... ? Забыл где находишся? в серп....... ой, сообществе 1
nataganka Опубликовано 12 июля, 2021 Опубликовано 12 июля, 2021 (изменено) А никого не смутило, что человек кабель ищет на форуме про собак? Изменено 12 июля, 2021 пользователем nataganka 1
Дони Опубликовано 12 июля, 2021 Опубликовано 12 июля, 2021 36 минут назад, nataganka сказал: А никого не смутило, что человек кабель ищет на форуме про собак? Ну это частенько бывает))) 1
Анастасия Измайлова Опубликовано 12 июля, 2021 Автор Опубликовано 12 июля, 2021 Какие все внимательные! Разместила анкету от имени знакомых, так как помогаю найти собаку им 1 1
Samogon Опубликовано 12 июля, 2021 Опубликовано 12 июля, 2021 2 часа назад, Анастасия Измайлова сказал: Какие все внимательные! Разместила анкету от имени знакомых, так как помогаю найти собаку им А чтож не написали сразу то? Что для знакомых ищите. А знакомые с интернетами не в ладах? Щас бы знакомых попросить мне собаку поискать ?
Ольга и Огонёк Опубликовано 12 июля, 2021 Опубликовано 12 июля, 2021 15 минут назад, Samogon сказал: А знакомые с интернетами не в ладах? прикинь есть такие...судя по анкете человеку 60-61....и да, не все умеют((
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти