Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 часа назад, Внучка сказал:

Скрин моего ответа под постом

Screenshot_20241228_023517_com.yandex.browser.jpg

Screenshot_20241228_023522_com.yandex.browser.jpg

@Олег73

Спасибо большое, что ведёте сборы и часто присылаете денежку от Ваших подписчиков.

Большая просьба, актуализируйте информацию в своём посте, чтобы не было вопросов к Вам,  Наталье (Внучка) и форуму. В связи с тем, что сейчас много мошенников, которые собирают деньги на разных темах помощи ( солдатам, детям, животным и прочее) хочется остаться честными перед людьми и самими собой! 

Возможно Вы не проверили темы пенсионеров и выложили прежнюю информацию. Бывает. ( я тоже несколько раз переводила деньги, а собак уже не было),  но всё можно исправить и отметить у себя в записях, чтобы не повторялось. 

Объяснить подписчикам, что вышла ошибка, нет ничего смертельного. 

Если бы Олег собрал и перевёл форуму средства, как новогодние, я бы распределила повторно. В этом тоже норма, я делала дополнительные рассылки и раньше. 

Надеюсь всё решится. 

Олег, я  повешу актуальный список со ссылками на темы в начале года. Всем будет удобно. Ещё раз спасибо за помощь от Вас и Ваших подписчиков! 

Опубликовано (изменено)
20 часов назад, Ольга и Огонёк сказал:

завтра придет  1.000 от Александра и Дана, я их учту сейчас 

Пришли денежки, спасибо большое! Уже распределены. 

Изменено пользователем Ольга и Огонёк
Опубликовано
3 часа назад, Внучка сказал:

И вот последнее. Я решила выписать собак, которые там упоминались как старички на страничке в вк с сылкой на лаброфорум

Указанные собаки умерли, о чем есть запись в мемориале

Шерлок ушел 23.07.2024

Азалия ушла 11.07.2024

Дина ушла 16.12.2024

Возможно, я что-то путаю, но их не нашла в пенсионерах

Сантина
Диана  колясочница

Лайма

Этих ребят знаю и вижу в теме пенионеров

Бонд
Шерхан
Дик
Лео=Лева 

Наташа, ну зачем сразу в формате подозрений/обвинений? Олег всегда помогает со сборами, с размещением собак, которые ищут новый дом. И свои собственные кураторские собаки у Олега были, и отказники живут у него дома. Ну человек в предновогодней суете поспешил разместить информацию, чтобы собрать побольше средств в помощь собакам 🤷‍♀️ что-то не успел проверить, с кем не бывает? 

мне кажется, нам всем не помешало бы быть как-то деликатнее и нежнее друг к другу что ли. 

• Like 6
  • Спасибо 1
Опубликовано
6 часов назад, Внучка сказал:

Добрый вечер всем.

Уважаемые форумчане, многие меня знают здесь как Внучку, куратора таких непростых собак как Шерлока, Азалия, Герда, Шерхан. Также у меня жили и живут отказники с форума Джина, Маруся, Варна, Габи, Эшка.

Меня зовут Нестерова Наталия (прошу не путать меня с тезкой на форуме с таким ником). 

Я стараюсь всегда максимально честно и открыто вести свои темы, своевременно информировать о состоянии своих собак и считаю это важным фактом для того, чтобы люди, решившие быть донаторами моих животных, максимально были уверены в моей правдивости и честности.

Сегодня ночью я была разбужена одним из своих донаторов  и меня попросили дать пояснения по ситуации, описанной в вк. Ссылка:

https://m.vk.com/wall-176444130_27084?reply=27172#

Screenshot_20241228_021659_org.telegram.messenger.jpg.eac71a22a97a1d79e0a210950294cf24.jpg

Screenshot_20241228_021654_org.telegram.messenger.jpg.3765f29e1068ba009c4a36355a7bf939.jpg

Так вот поясняю сразу всем. Азалии, Шерлока нет в живых уже практически полгода. На них сборы не ведутся, перечислений из темы пенсионеров нет, все остатки по финансам, корму, ак и др. подведены и переданы на баланс Герде и Шерхану. Однако, в посте, на который я ссылаюсь выше, они в указаны, как якобы еще пенсионеры форума с просьбой о помощи среди других пенсионеров. Темы данных животных, а также движение по финансам, можно проверить самостоятельно  тут на форуме в разделе мемориал или по поиску ключевых слов по имени животных. 

Мне жаль, что Олег Николаевич не посчитал важным проявить уважение ко мне, как к куратору уже умерших животных, к моим животным и  не актуализировал информацию.

Я поражена, что имена двух моих умерших собак идут первыми в перечислении собак-пенсионеров форума и искренне надеюсь, что информация подвергнется коррекции, а также поменяется. Фоторяд, где из 9 животных-трое моих подопечных, из них двое умерших.

Я считаю, что столь некорректное размещение информации может негативно повлиять на отношение донаторов к форуму в целом и на тему пенсионеров в частности после минимальной проверки, так как вся информация находится в свободном доступе.

На данный момент у меня в пенсионерах присутствует только Шерхан. Его фото также есть в подборке. 

И я готова каждому лично разъяснить ситуацию по сборам, по перечислениям и так далее на всех моих бывших и нынешних животных с данного форума по необходимости. 

Мой телефон 8-926-227-41-41. Я доступна в тг, вотсап, вайбер, телефон. По данной ситуации комменты готова дать в любое время суток. 

С уважением, Наталия Нестерова. Позывной Внучка. 

Добрый день! Моя единственная ошибка была в том, что я разместил пост прошлого года, уважаемая Нестерова Наталья. И не проверил, кто из пенсионеров жив, а кого уже нет. Хотя я спрашивал у Ольги про одну собаку, так как не смог найти ее тему. А вы, не написав мне в личку ВКонтакте и не разобравшись, почему так получилось, взяли и так красиво всё обосрали! И о том, что Ольга переведет деньги пенсионерам 27 декабря, я лично не знал, так как часто это делалось 30-го числа. То, что в посте есть фото ВАШИХ собак, которых уже нет в живых, я лично не вижу никакого преступления. И то, что ваш уважаемый донат поднял вас в ночи и прислал мой пост, прошу прощения. Но то, что в прошлом году мои подписчки перевели пенсионерам большую сумму и вашим уже умершим собакам, тоже, вы как-то не заметили. И то, что мой ник на форуме Олег 73 и страница «Лабрадоры ищут дом» — это мое детище, знают практически все на форуме. 

Спасибо вам большое за то, что огромная работа, которую я выстраивал со своими подписчиками годами, пошла коту под хвост! Напишите номера фото, пожалуйста, ваших собак, я всё удалю. Мне можно не отвечать!

• Like 5
Опубликовано
29 минут назад, Elena_Tu сказал:

Наташа, ну зачем сразу в формате подозрений/обвинений? Олег всегда помогает со сборами, с размещением собак, которые ищут новый дом. И свои собственные кураторские собаки у Олега были, и отказники живут у него дома. Ну человек в предновогодней суете поспешил разместить информацию, чтобы собрать побольше средств в помощь собакам 🤷‍♀️ что-то не успел проверить, с кем не бывает? 

мне кажется, нам всем не помешало бы быть как-то деликатнее и нежнее друг к другу что ли. 

Потому что, указаны собаки, ушедшие 

Шерлок 23.07.2024
Азалия 11.07.2024

Опубликовано
1 минуту назад, Внучка сказал:

Потому что, указаны собаки, ушедшие 

Шерлок 23.07.2024
Азалия 11.07.2024

Наташа, простите, конечно, но на форуме примерно миллион собак кроме ваших. И то, что Олег не перепроверил, кто из них ушел, не делает его мошенником. Ну можно же сначала просто уточнить, не разбрасывая обвинений и не размахивая шпагой? 🤷‍♀️

• Like 4
Опубликовано
10 минут назад, Олег73 сказал:

Добрый день! Моя единственная ошибка была в том, что я разместил пост прошлого года, уважаемая Нестерова Наталья. И не проверил, кто из пенсионеров жив, а кого уже нет. Хотя я спрашивал у Ольги про одну собаку, так как не смог найти ее тему. А вы, не написав мне в личку ВКонтакте и не разобравшись, почему так получилось, взяли и так красиво всё обосрали! И о том, что Ольга переведет деньги пенсионерам 27 декабря, я лично не знал, так как часто это делалось 30-го числа. То, что в посте есть фото ВАШИХ собак, которых уже нет в живых, я лично не вижу никакого преступления. И то, что ваш уважаемый донат поднял вас в ночи и прислал мой пост, прошу прощения. Но то, что в прошлом году мои подписчки перевели пенсионерам большую сумму и вашим уже умершим собакам, тоже, вы как-то не заметили. И то, что мой ник на форуме Олег 73 и страница «Лабрадоры ищут дом» — это мое детище, знают практически все на форуме. 

Спасибо вам большое за то, что огромная работа, которую я выстраивал со своими подписчиками годами, пошла коту под хвост! Напишите номера фото, пожалуйста, ваших собак, я всё удалю. Мне можно не отвечать!

То есть то, что я не спала до 5 утра и объясняла ситуацию, не понимая причин ее возникновения, это было нормально? Собак нет уже практически полгода. И да, их уход мне дался тяжело.  И была ситуация по постановке под сомнение моей честности. 

Если форум считает, что я поступила неверно, то я готова с каждым донатором обсудить сумму к возвращению по любым темам, в которые я вела тут. 

• Спасибо 1
Опубликовано
5 минут назад, Elena_Tu сказал:

Наташа, простите, конечно, но на форуме примерно миллион собак кроме ваших. И то, что Олег не перепроверил, кто из них ушел, не делает его мошенником. Ну можно же сначала просто уточнить, не разбрасывая обвинений и не размахивая шпагой? 🤷‍♀️

Елена, не передергивайте.

Я не размахивала шпагой. Я просто дала комментарий. Меня знают и за пределами форума. И я только начала выстраивать доверительные отношения со своими подписчиками, а тут мои собаки признаны живыми и указаны, блин, первыми в списке.  Для меня лично ошибка данного уровня неприемлема. Я это обозначила. Я не готова потерять каждого из своих донаторов. Я не хочу не спать ночами просто потому, что кто-то ошибся. 

И этот пост не мог быть годовалой давности, так как Шерхан появился на форуме 28 июня этого года. Он указан последним в посте.скрин первого сообщения Софии по теме прикладываю. 

Screenshot_20241228_092055_com.yandex.browser.jpg

Опубликовано
3 минуты назад, Внучка сказал:

То есть то, что я не спала до 5 утра и объясняла ситуацию, не понимая причин ее возникновения, это было нормально? Собак нет уже практически полгода. И да, их уход мне дался тяжело.  И была ситуация по постановке под сомнение моей честности. 

Если форум считает, что я поступила неверно, то я готова с каждым донатором обсудить сумму к возвращению по любым темам, в которые я вела тут. 

Вы не единственная на форуме, кому уход собак дается тяжело. Не надо строить из себя жертву со своим донатом-стукачем! Напишите, пожалуйста номера фото из поста, мне надо их удалить. 

• Like 1
Опубликовано
Только что, Олег73 сказал:

Вы не единственная на форуме, кому уход собак дается тяжело. Не надо строить из себя жертву со своим донатом-стукачем! Напишите, пожалуйста номера фото из поста, мне надо их удалить. 

Я никогда не строила из себя жертву. Все данные по фото подписаны у Вас под постом в моем первом сообщении. 

Опубликовано (изменено)
17 минут назад, Внучка сказал:

Ты не права. Успокойся. Я  всегда за  дипломатию. Можно было всё обсудить в личном сообщение. И сейчас давайте эту тему не будем грузить.Олег старается помочь отказникам и мне приятно что помощь приходила хвостикам  .  

Изменено пользователем Шумахер
  • Like 3
Опубликовано
1 минуту назад, Шумахер сказал:

Ты не права. Успокойся. Я  всегда за  дипломатию. Можно было всё обсудить в личном сообщение. Олег старается помочь отказникам и мне приятно что помощь приходила в хвостикам  .  

Еще раз оговорюсь, что, я не вижу никакой вины за собой. 

Я не считаю верным данное сообщение. 

Я не считаю верным использование недостоверной информации. 

Еще раз оговорюсь, что если донаторы считают, что они погорячились с тем, что перевели суммы на моих собак в любой из существующих тем на форуме, то в любом удобном формате сообщают мне об отзыве суммы и я ее возвращаю. 

Сразу оговорюсь, что все возвраты я буду обнародовать, чтобы это не вызвало удивления в будущем. По любой моей живой или уже не живой собакам. 

С уважением, Н.Н.

Опубликовано
16 минут назад, Внучка сказал:

Наташа, я в шоке от твоих постов. Я обычно никуда не влезаю с комментариями, но тут не выдержала. Олег старается помочь хвостикам на корм, на лечение. 

• Like 2
Опубликовано (изменено)

Ещё раз очень прошу остановиться в теме . Возвращать или не возвращать денежные средства ты решай сама. Всё на твоё усмотрение. 

Изменено пользователем Шумахер
  • Like 1
Опубликовано

Так, стоп. Олег исправит пост, объяснит, что это ошибка! Не критическая, но не приятная! 

Наташа, понимаю, что не приятное произошло событие! 

Но, мы люди и делаем ошибки! Безгрешных нет. 

Тему закрою на сегодня 

• Like 4
  • Спасибо 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...