Ольга и Огонёк Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад 4 часа назад, Внучка сказал: Скрин моего ответа под постом @Олег73 Спасибо большое, что ведёте сборы и часто присылаете денежку от Ваших подписчиков. Большая просьба, актуализируйте информацию в своём посте, чтобы не было вопросов к Вам, Наталье (Внучка) и форуму. В связи с тем, что сейчас много мошенников, которые собирают деньги на разных темах помощи ( солдатам, детям, животным и прочее) хочется остаться честными перед людьми и самими собой! Возможно Вы не проверили темы пенсионеров и выложили прежнюю информацию. Бывает. ( я тоже несколько раз переводила деньги, а собак уже не было), но всё можно исправить и отметить у себя в записях, чтобы не повторялось. Объяснить подписчикам, что вышла ошибка, нет ничего смертельного. Если бы Олег собрал и перевёл форуму средства, как новогодние, я бы распределила повторно. В этом тоже норма, я делала дополнительные рассылки и раньше. Надеюсь всё решится. Олег, я повешу актуальный список со ссылками на темы в начале года. Всем будет удобно. Ещё раз спасибо за помощь от Вас и Ваших подписчиков!
Ольга и Огонёк Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад (изменено) 20 часов назад, Ольга и Огонёк сказал: завтра придет 1.000 от Александра и Дана, я их учту сейчас Пришли денежки, спасибо большое! Уже распределены. Изменено 14 часов назад пользователем Ольга и Огонёк
Elena_Tu Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад 3 часа назад, Внучка сказал: И вот последнее. Я решила выписать собак, которые там упоминались как старички на страничке в вк с сылкой на лаброфорум Указанные собаки умерли, о чем есть запись в мемориале Шерлок ушел 23.07.2024 Азалия ушла 11.07.2024 Дина ушла 16.12.2024 Возможно, я что-то путаю, но их не нашла в пенсионерах Сантина Диана колясочница Лайма Этих ребят знаю и вижу в теме пенионеров Бонд Шерхан Дик Лео=Лева Наташа, ну зачем сразу в формате подозрений/обвинений? Олег всегда помогает со сборами, с размещением собак, которые ищут новый дом. И свои собственные кураторские собаки у Олега были, и отказники живут у него дома. Ну человек в предновогодней суете поспешил разместить информацию, чтобы собрать побольше средств в помощь собакам 🤷♀️ что-то не успел проверить, с кем не бывает? мне кажется, нам всем не помешало бы быть как-то деликатнее и нежнее друг к другу что ли. 6 1
Олег73 Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад 6 часов назад, Внучка сказал: Добрый вечер всем. Уважаемые форумчане, многие меня знают здесь как Внучку, куратора таких непростых собак как Шерлока, Азалия, Герда, Шерхан. Также у меня жили и живут отказники с форума Джина, Маруся, Варна, Габи, Эшка. Меня зовут Нестерова Наталия (прошу не путать меня с тезкой на форуме с таким ником). Я стараюсь всегда максимально честно и открыто вести свои темы, своевременно информировать о состоянии своих собак и считаю это важным фактом для того, чтобы люди, решившие быть донаторами моих животных, максимально были уверены в моей правдивости и честности. Сегодня ночью я была разбужена одним из своих донаторов и меня попросили дать пояснения по ситуации, описанной в вк. Ссылка: https://m.vk.com/wall-176444130_27084?reply=27172# Так вот поясняю сразу всем. Азалии, Шерлока нет в живых уже практически полгода. На них сборы не ведутся, перечислений из темы пенсионеров нет, все остатки по финансам, корму, ак и др. подведены и переданы на баланс Герде и Шерхану. Однако, в посте, на который я ссылаюсь выше, они в указаны, как якобы еще пенсионеры форума с просьбой о помощи среди других пенсионеров. Темы данных животных, а также движение по финансам, можно проверить самостоятельно тут на форуме в разделе мемориал или по поиску ключевых слов по имени животных. Мне жаль, что Олег Николаевич не посчитал важным проявить уважение ко мне, как к куратору уже умерших животных, к моим животным и не актуализировал информацию. Я поражена, что имена двух моих умерших собак идут первыми в перечислении собак-пенсионеров форума и искренне надеюсь, что информация подвергнется коррекции, а также поменяется. Фоторяд, где из 9 животных-трое моих подопечных, из них двое умерших. Я считаю, что столь некорректное размещение информации может негативно повлиять на отношение донаторов к форуму в целом и на тему пенсионеров в частности после минимальной проверки, так как вся информация находится в свободном доступе. На данный момент у меня в пенсионерах присутствует только Шерхан. Его фото также есть в подборке. И я готова каждому лично разъяснить ситуацию по сборам, по перечислениям и так далее на всех моих бывших и нынешних животных с данного форума по необходимости. Мой телефон 8-926-227-41-41. Я доступна в тг, вотсап, вайбер, телефон. По данной ситуации комменты готова дать в любое время суток. С уважением, Наталия Нестерова. Позывной Внучка. Добрый день! Моя единственная ошибка была в том, что я разместил пост прошлого года, уважаемая Нестерова Наталья. И не проверил, кто из пенсионеров жив, а кого уже нет. Хотя я спрашивал у Ольги про одну собаку, так как не смог найти ее тему. А вы, не написав мне в личку ВКонтакте и не разобравшись, почему так получилось, взяли и так красиво всё обосрали! И о том, что Ольга переведет деньги пенсионерам 27 декабря, я лично не знал, так как часто это делалось 30-го числа. То, что в посте есть фото ВАШИХ собак, которых уже нет в живых, я лично не вижу никакого преступления. И то, что ваш уважаемый донат поднял вас в ночи и прислал мой пост, прошу прощения. Но то, что в прошлом году мои подписчки перевели пенсионерам большую сумму и вашим уже умершим собакам, тоже, вы как-то не заметили. И то, что мой ник на форуме Олег 73 и страница «Лабрадоры ищут дом» — это мое детище, знают практически все на форуме. Спасибо вам большое за то, что огромная работа, которую я выстраивал со своими подписчиками годами, пошла коту под хвост! Напишите номера фото, пожалуйста, ваших собак, я всё удалю. Мне можно не отвечать! 5
Внучка Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад 29 минут назад, Elena_Tu сказал: Наташа, ну зачем сразу в формате подозрений/обвинений? Олег всегда помогает со сборами, с размещением собак, которые ищут новый дом. И свои собственные кураторские собаки у Олега были, и отказники живут у него дома. Ну человек в предновогодней суете поспешил разместить информацию, чтобы собрать побольше средств в помощь собакам 🤷♀️ что-то не успел проверить, с кем не бывает? мне кажется, нам всем не помешало бы быть как-то деликатнее и нежнее друг к другу что ли. Потому что, указаны собаки, ушедшие Шерлок 23.07.2024 Азалия 11.07.2024
Elena_Tu Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад 1 минуту назад, Внучка сказал: Потому что, указаны собаки, ушедшие Шерлок 23.07.2024 Азалия 11.07.2024 Наташа, простите, конечно, но на форуме примерно миллион собак кроме ваших. И то, что Олег не перепроверил, кто из них ушел, не делает его мошенником. Ну можно же сначала просто уточнить, не разбрасывая обвинений и не размахивая шпагой? 🤷♀️ 4
Внучка Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад 10 минут назад, Олег73 сказал: Добрый день! Моя единственная ошибка была в том, что я разместил пост прошлого года, уважаемая Нестерова Наталья. И не проверил, кто из пенсионеров жив, а кого уже нет. Хотя я спрашивал у Ольги про одну собаку, так как не смог найти ее тему. А вы, не написав мне в личку ВКонтакте и не разобравшись, почему так получилось, взяли и так красиво всё обосрали! И о том, что Ольга переведет деньги пенсионерам 27 декабря, я лично не знал, так как часто это делалось 30-го числа. То, что в посте есть фото ВАШИХ собак, которых уже нет в живых, я лично не вижу никакого преступления. И то, что ваш уважаемый донат поднял вас в ночи и прислал мой пост, прошу прощения. Но то, что в прошлом году мои подписчки перевели пенсионерам большую сумму и вашим уже умершим собакам, тоже, вы как-то не заметили. И то, что мой ник на форуме Олег 73 и страница «Лабрадоры ищут дом» — это мое детище, знают практически все на форуме. Спасибо вам большое за то, что огромная работа, которую я выстраивал со своими подписчиками годами, пошла коту под хвост! Напишите номера фото, пожалуйста, ваших собак, я всё удалю. Мне можно не отвечать! То есть то, что я не спала до 5 утра и объясняла ситуацию, не понимая причин ее возникновения, это было нормально? Собак нет уже практически полгода. И да, их уход мне дался тяжело. И была ситуация по постановке под сомнение моей честности. Если форум считает, что я поступила неверно, то я готова с каждым донатором обсудить сумму к возвращению по любым темам, в которые я вела тут. 1
Внучка Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад 5 минут назад, Elena_Tu сказал: Наташа, простите, конечно, но на форуме примерно миллион собак кроме ваших. И то, что Олег не перепроверил, кто из них ушел, не делает его мошенником. Ну можно же сначала просто уточнить, не разбрасывая обвинений и не размахивая шпагой? 🤷♀️ Елена, не передергивайте. Я не размахивала шпагой. Я просто дала комментарий. Меня знают и за пределами форума. И я только начала выстраивать доверительные отношения со своими подписчиками, а тут мои собаки признаны живыми и указаны, блин, первыми в списке. Для меня лично ошибка данного уровня неприемлема. Я это обозначила. Я не готова потерять каждого из своих донаторов. Я не хочу не спать ночами просто потому, что кто-то ошибся. И этот пост не мог быть годовалой давности, так как Шерхан появился на форуме 28 июня этого года. Он указан последним в посте.скрин первого сообщения Софии по теме прикладываю.
Олег73 Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад 3 минуты назад, Внучка сказал: То есть то, что я не спала до 5 утра и объясняла ситуацию, не понимая причин ее возникновения, это было нормально? Собак нет уже практически полгода. И да, их уход мне дался тяжело. И была ситуация по постановке под сомнение моей честности. Если форум считает, что я поступила неверно, то я готова с каждым донатором обсудить сумму к возвращению по любым темам, в которые я вела тут. Вы не единственная на форуме, кому уход собак дается тяжело. Не надо строить из себя жертву со своим донатом-стукачем! Напишите, пожалуйста номера фото из поста, мне надо их удалить. 1
Внучка Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад Только что, Олег73 сказал: Вы не единственная на форуме, кому уход собак дается тяжело. Не надо строить из себя жертву со своим донатом-стукачем! Напишите, пожалуйста номера фото из поста, мне надо их удалить. Я никогда не строила из себя жертву. Все данные по фото подписаны у Вас под постом в моем первом сообщении.
Шумахер Опубликовано 13 часов назад Автор Опубликовано 13 часов назад (изменено) 17 минут назад, Внучка сказал: То есть то, что я не спала до 5 утра и объясняла ситуацию, не понимая причин ее возникновения, это было нормально? Собак нет уже практически полгода. И да, их уход мне дался тяжело. И была ситуация по постановке под сомнение моей честности. Если форум считает, что я поступила неверно, то я готова с каждым донатором обсудить сумму к возвращению по любым темам, в которые я вела тут. Ты не права. Успокойся. Я всегда за дипломатию. Можно было всё обсудить в личном сообщение. И сейчас давайте эту тему не будем грузить.Олег старается помочь отказникам и мне приятно что помощь приходила хвостикам . Изменено 13 часов назад пользователем Шумахер 3
Внучка Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад 1 минуту назад, Шумахер сказал: Ты не права. Успокойся. Я всегда за дипломатию. Можно было всё обсудить в личном сообщение. Олег старается помочь отказникам и мне приятно что помощь приходила в хвостикам . Еще раз оговорюсь, что, я не вижу никакой вины за собой. Я не считаю верным данное сообщение. Я не считаю верным использование недостоверной информации. Еще раз оговорюсь, что если донаторы считают, что они погорячились с тем, что перевели суммы на моих собак в любой из существующих тем на форуме, то в любом удобном формате сообщают мне об отзыве суммы и я ее возвращаю. Сразу оговорюсь, что все возвраты я буду обнародовать, чтобы это не вызвало удивления в будущем. По любой моей живой или уже не живой собакам. С уважением, Н.Н.
СветаК Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад 16 минут назад, Внучка сказал: То есть то, что я не спала до 5 утра и объясняла ситуацию, не понимая причин ее возникновения, это было нормально? Собак нет уже практически полгода. И да, их уход мне дался тяжело. И была ситуация по постановке под сомнение моей честности. Если форум считает, что я поступила неверно, то я готова с каждым донатором обсудить сумму к возвращению по любым темам, в которые я вела тут. Наташа, я в шоке от твоих постов. Я обычно никуда не влезаю с комментариями, но тут не выдержала. Олег старается помочь хвостикам на корм, на лечение. 2
Шумахер Опубликовано 13 часов назад Автор Опубликовано 13 часов назад (изменено) Ещё раз очень прошу остановиться в теме . Возвращать или не возвращать денежные средства ты решай сама. Всё на твоё усмотрение. Изменено 13 часов назад пользователем Шумахер 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад Так, стоп. Олег исправит пост, объяснит, что это ошибка! Не критическая, но не приятная! Наташа, понимаю, что не приятное произошло событие! Но, мы люди и делаем ошибки! Безгрешных нет. Тему закрою на сегодня 4 3
Рекомендуемые сообщения