alkor17 Опубликовано 16 июля, 2021 Опубликовано 16 июля, 2021 (изменено) Подосинки, Дмитровский район. Частный дом. Хозяйка передержки Арина. Пост от волонтера и зоотакси Надежды. Знаю этого человека лично,ее каждому слову можно доверять! https://vk.com/wall561913576_1654 "Заказ: забрать 3 собак с передержки и перевезти на другую. Приезжаю, дверь не открывают, звоню, человек невменяемый берет трубку, не может связать и трёх слов. Начинаю стучать в калитку. Выходит Арина в никаком состоянии, я ей 100 раз объясняю, что приехала за собаками, захожу вместе с ней. Пытаюсь добиться от невменяемой, пьяной в дрыск Арины, где сидят собаки которых мне надо забрать. Нет собак и все, где они, ушли в кино. Начинаю заходить в комнаты и искать собак которых надо забрать. Поднимаюсь на второй этаж вижу собаку в клетке, жара, духота, а она в клетке, я спрашиваю почему она в клетке, она агрессивная, после эта собака лизала мне руки за миску с водой, горсть корма и выгул ... Иду дальше и начинаю открывать двери, сидит одна из трёх собак, за которой я приехала, хватаю, несу в машину, бегу назад искать остальных.. Понимаю, что собаки без выгула с духоте, без воды и еды, начинаю выгуливать, наливать воду, нашла остатки корма, понимаю, что на всех не хватит ... Натыкаюсь в одной из комнат на чиха сидящего в клетке для попугаев, в собственной моче по щиколотку, без воды и еды как и все остальные... потом собака на первом этаже прикованная на 30 сантиметровую цепь, не имеющая возможности движения ... Связавшись с несколькими кураторами и рассказав ситуацию на передержке, я уехала по маршруту". По имеющимся сведениям куратор лабрадора, его не забрала, видимо всё устраивает... Кто куратор пока не знаю, но уточняю. Изменено 16 июля, 2021 пользователем alkor17 11
Коробкова Ирина Опубликовано 16 июля, 2021 Опубликовано 16 июля, 2021 Ира, а забрать можно этого пожилого лабрадора.
alkor17 Опубликовано 16 июля, 2021 Автор Опубликовано 16 июля, 2021 1 минуту назад, Коробкова Ирина сказал: Напиши мне, пожалуйста Ир, у него есть куратор. Вот хочу понять с форума куратор или нет. Мне дали телефон куратора. Скину тебе в личку, если готова созвониться.
alkor17 Опубликовано 16 июля, 2021 Автор Опубликовано 16 июля, 2021 Я так понимаю, что передержка в "запое", возможно она не всегда была такой, судя по обстановке. Но то, что сейчас происходит там с животными совершенно не допустимо... и стоит такое счастье наверняка, минимум 10т в месяц... 5
Коробкова Ирина Опубликовано 16 июля, 2021 Опубликовано 16 июля, 2021 19 минут назад, alkor17 сказал: Ир, у него есть куратор. Вот хочу понять с форума куратор или нет. Мне дали телефон куратора. Скину тебе в личку, если готова созвониться. Набрала , абонент не доступен
Коробкова Ирина Опубликовано 16 июля, 2021 Опубликовано 16 июля, 2021 Вот пока я это пишу на форуме 27 пользователей, 1 аноним и 207 гостей. И неужели нет ни одного, кто живет рядом с этой передержкой, кто бы смог приютить этого лабрадора хотя бы на время, а там уже можно будет решать и дальше. 1
alkor17 Опубликовано 16 июля, 2021 Автор Опубликовано 16 июля, 2021 По номеру телефона бьется на ФОРУМЕ вот этот пользователь https://labrador.ru/ipb/profile/42084-надежда-богатырева/ Дозвониться пока не можем. Может кто-то знает человека? Лабрадора зовут Чейз. Я не знаю это ее личная собака или подопечная. Судя по профилю, в 2015г Надежда была активна в нескольких темах по черным лабрадорам, и еще писала что у нее есть чих. Может это и чих ее, который сидит в клетке с мочой??? 2
Оля&Ину Опубликовано 16 июля, 2021 Опубликовано 16 июля, 2021 4 часа назад, Коробкова Ирина сказал: Вот пока я это пишу на форуме 27 пользователей, 1 аноним и 207 гостей. И неужели нет ни одного, кто живет рядом с этой передержкой, кто бы смог приютить этого лабрадора хотя бы на время, а там уже можно будет решать и дальше. Ирина, не забывайте, Вы одна такая смелая, а мне вот пьяная Арина пропишет под дых и буду я там лежать в луже собственной мочи, и за мной никто не поедет т к я не собака если что я далеко оттуда 2
Карина Чернова Опубликовано 16 июля, 2021 Опубликовано 16 июля, 2021 4 часа назад, alkor17 сказал: Судя по профилю, в 2015г Надежда была активна в нескольких темах по черным лабрадорам, и еще писала что у нее есть чих. Может это и чих ее, который сидит в клетке с мочой??? Судя по ее сообщениям, у нее не чих, а той. Хотя волонтер вполне могла перепутать чиха с тойем. В принципе немного похожи собаки. Если хозяева чиха не найдутся, держите меня в уме. К сожалению, я особо ничем помочь не могу с моей загруженностью Только позвонить Тане Таф, узнать ее ли это Чейз. 1
Карина Чернова Опубликовано 16 июля, 2021 Опубликовано 16 июля, 2021 Посмотрела видео ВК. В клетке все же той скорее всего, у чихов совсем другие носы.
Карина Чернова Опубликовано 16 июля, 2021 Опубликовано 16 июля, 2021 1 час назад, *vikka* сказал: ??? Я написала Тане. Она позвонила Дмитрию, которому переустраивался Чейз. Таня мне перезвонила потом. Это не этот Чейз. 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти