Mosfilmka & Remy Опубликовано 24 июля, 2021 Опубликовано 24 июля, 2021 Написала девушка, что найдена палева девочка без клейма. держать совсем не могут, просят забрать срочно, одна собака не приняла, другая хрустальная ваза - с тяжелой дисплазией. Кто может помочь Бедосе? 2
Mosfilmka & Remy Опубликовано 24 июля, 2021 Автор Опубликовано 24 июля, 2021 Спрашивают про оплату передержки, если что.
Коробкова Ирина Опубликовано 24 июля, 2021 Опубликовано 24 июля, 2021 Как она с другими собаками? И смогут Ее подвезти поближе
Mosfilmka & Remy Опубликовано 24 июля, 2021 Автор Опубликовано 24 июля, 2021 39 минут назад, Коробкова Ирина сказал: Как она с другими собаками? И смогут Ее подвезти поближе Кида номер в личку 1
Фаби и Варя Опубликовано 28 июля, 2021 Опубликовано 28 июля, 2021 Поднимаю тему.Девочку срочно нужно забирать. Держать ее больше не могут. Пожалуйста, предложите девочке погостить . 1
Фаби и Варя Опубликовано 28 июля, 2021 Опубликовано 28 июля, 2021 1 час назад, ЛарисаРикки сказал: Какой-то «снегопад» бедось((( Полно. Куда вот их ? В приют ?- может и возьмут , но это однозначно " смертный приговор". 2
ЛарисаРикки Опубликовано 28 июля, 2021 Опубликовано 28 июля, 2021 Девочки, вы же сможете?? А кто же, как не Вы??? Вас же читают многие, но как-то надо бедосю спасти!!!!! 1
Коробкова Ирина Опубликовано 30 июля, 2021 Опубликовано 30 июля, 2021 Девочку вчера забрала. Спасибо огромное Саше и Ее мужу ( это они подобрали Ее в Белых столбах) и приютили. Временно назвали Машей. У Маши на шее и щеке сильные Расчесы. Сейчас едем в клинику сдадим анализы, чтобы понимать от чего это. Выглядит это не очень. Заодно и проверим на наличие чипа. А вдруг? Собака явно домашняя. Знает подъезд, лифт. В квартире ведёт себя спокойно. С собаками дружелюбна, гуляет хорошо. Спала спокойно, встала с нами вместе. Хочет играть, но Альфуша не любит, когда его беспокоят, поэтому пришла ко мне с просьбой хоть почесать. Маша крупная. В машине ехала хорошо. Очень человекоориентирована. Не хочу думать, что выкинули. Уже просмотрели кучу объявлений, но по ней ничего нет. Вот такие новости. 1 18
Коробкова Ирина Опубликовано 30 июля, 2021 Опубликовано 30 июля, 2021 Мы были в клинике. Сдали соскобы, ждем результат. Сделали УЗИ, чтобы исключить сюрпризы. Для меня Маша- собака - мечта. Маша молодая, не прочь поиграть. Она достаточно деликатная . Альфуша не доел утром немного и она посмотрела на меня, как бы спрашивая, можно она доест. В отличии от моих молодых, которые в прямом и переносном смысле сидят и лежат у нас на голове, Маша просто сама воспитанность. Мои считают, что люди нужны для их обслуживания и развлечения. 4 4 3
alkor17 Опубликовано 30 июля, 2021 Опубликовано 30 июля, 2021 Ира, похоже на состояние Майи, и тоже на груди большой очаг. Расчесы в кровь, от грязи присаживается дополнительно инфекция. Видимо она тоже атопик ((( 1
andreus66 Опубликовано 30 июля, 2021 Опубликовано 30 июля, 2021 50 минут назад, Коробкова Ирина сказал: Мои считают, что люди нужны для их обслуживания и развлечения. А разве нет? Наше высочество и на почесушки не всегда приходит, сами подойдёте; а я ,так и быть, лапу подниму . Сейчас собираюсь на работу, лежит, голова на лапах. Почесал за ушком, не поднимая головы, хвостом завилял. Руку убираю, хвост замирает. И так несколько раз. Барин, блин. 3
Коробкова Ирина Опубликовано 30 июля, 2021 Опубликовано 30 июля, 2021 2 часа назад, alkor17 сказал: Ира, похоже на состояние Майи, и тоже на груди большой очаг. Расчесы в кровь, от грязи присаживается дополнительно инфекция. Видимо она тоже атопик ((( Да, Ир, врач сказала, что лечение долгое
Коробкова Ирина Опубликовано 30 июля, 2021 Опубликовано 30 июля, 2021 А тем временем наша красотка поехала погостить. К Анастасия пригласила погостить с ними на дачу. За что ей и Ее семье ОГРОМНОГО СПАСИБО. Маша любит природу и игры на свежем воздухе. Компания у неё подходящая. Начнём Ее лечение и обязательно найдётся самая лучшая семья. Маша просто замечательная. 1 3
Анна Рудня Опубликовано 30 июля, 2021 Опубликовано 30 июля, 2021 Машенька очень славная девочка, спасибо Ире и Насте за заботу, будем курировать малышку и будем искать ей самый лучший дом! Она позитивная и очень красивая девочка, а шерстка нарастёт, главное теперь хорошо и правильно кушать! Пусть эта дорога станет дорогой в новую счастливую жизнь! 4 2
Анна Рудня Опубликовано 30 июля, 2021 Опубликовано 30 июля, 2021 В клинике Маша вела себя тоже идеально, она вообще собака - подарок. Просто не понятно, что нужно людям, если таких воспитанных и послушных выбрасывают!? 7
Анна Рудня Опубликовано 30 июля, 2021 Опубликовано 30 июля, 2021 В теме уже минус 4500 рублей за клинику, не считая всего, что купила Ира. Просим помощи у форума для Машеньки, сбор на карту Оли Фаби СБ 4276 3800 4869 9495 Тимофеева Ольга Вячеславовна 89153578481 Спасибо !!!
ingvar Опубликовано 31 июля, 2021 Опубликовано 31 июля, 2021 Для Маши от спонсора Печатного Экспресса 2000р. перевела на карту Оли. Спонсору - большое спасибо! Машуле - самой лучшей семьи! 4
Фаби и Варя Опубликовано 1 августа, 2021 Опубликовано 1 августа, 2021 (изменено) Отчёт на 1.08 Расход : 4500р Приход : Екатерина Евгеньевна А 500р Марина Викторовна Ч. 700р Спонсор "Печатный Экспресс " 2000р Лариса Геннадьевна С. 500 р Итого : минус 800р Будем очень признательны любой сумме на закрытие минуса. На следующей неделе планируется повторный прием врача и сдача анализов крови. Изменено 1 августа, 2021 пользователем Фаби и Варя
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти