Нечаева и Ко Опубликовано 26 июля, 2021 Опубликовано 26 июля, 2021 На меня вышли волонтёры Курска. Нашли в ужасных, ужаснейших условиях суку лабрадора, и её четырех щенков. Нашли и хозяев, и заводчика (Тула). Ничего хорошего общение и с теми, и с другими не дало никаких результатов. Хозяин передал доки и собак волонтёрам. Готовим к отправке. Привиты. Бэкки и парочка детишек приедут ко мне. Другие два пупсика поедут на другую передержку . 1 8 10
Инна Х Опубликовано 26 июля, 2021 Опубликовано 26 июля, 2021 Спасибо Вам , Ольга! Чем помочь? Сбор открываете? 1
Нечаева и Ко Опубликовано 26 июля, 2021 Автор Опубликовано 26 июля, 2021 36 минут назад, Инна Х сказал: Спасибо Вам , Ольга! Чем помочь? Сбор открываете? Нет. Никаких сборов пока. Спасибо 2 11
Нечаева и Ко Опубликовано 26 июля, 2021 Автор Опубликовано 26 июля, 2021 Две девочки. Линни и Эмили. Два пацана - Эдди и Кейл 6 12
wina Опубликовано 26 июля, 2021 Опубликовано 26 июля, 2021 Возможно, есть руки на девочку щенка, в нашем поселке, у них умерла прежняя собака, ризеншнауцер, не хотят большую. ... Оль, ваш телефон дам ?
Нечаева и Ко Опубликовано 26 июля, 2021 Автор Опубликовано 26 июля, 2021 1 час назад, wina сказал: Возможно, есть руки на девочку щенка, в нашем поселке, у них умерла прежняя собака, ризеншнауцер, не хотят большую. ... Оль, ваш телефон дам ? Лена, и давно вы на " вы" ко мне?? Телефон можно дать, конечно 1
Елена и Изар Опубликовано 26 июля, 2021 Опубликовано 26 июля, 2021 3 часа назад, andreus66 сказал: Какие ушастики На курцхаров похожи. Смешные))) 1
Нечаева и Ко Опубликовано 7 августа, 2021 Автор Опубликовано 7 августа, 2021 Бэкки прибыла сегодня в "Зелёный Луч". Очень ласковая девочка. С собаками хорошо. Прекрасно ездит в машине. Следите за новостями. 4
Нечаева и Ко Опубликовано 10 августа, 2021 Автор Опубликовано 10 августа, 2021 Бэкки очаровательна!!! Настоящий подарок для того, кто мечтает о лабрадоре. Некрупная, очень ласковая. Вполне прилично ходит на поводке. Сегодня почесались немного. 4 2
naverno Опубликовано 11 августа, 2021 Опубликовано 11 августа, 2021 Здравствуйте. Меня зовут Екатерина. Могу ли я познакомиться с Бэкки?
Нечаева и Ко Опубликовано 11 августа, 2021 Автор Опубликовано 11 августа, 2021 7 часов назад, naverno сказал: Здравствуйте. Меня зовут Екатерина. Могу ли я познакомиться с Бэкки? Здравствуйте. Позвоните, пожалуйста. 89859970678
ЛарисаРикки Опубликовано 25 августа, 2021 Опубликовано 25 августа, 2021 Какая нежная девочка… такие глаза, прямо в душу смотрят.
Нечаева и Ко Опубликовано 1 сентября, 2021 Автор Опубликовано 1 сентября, 2021 Очередной Лучик обрёл свой новый дом. Бэкки ( теперь она Глаша) будет жить в Москве, со своим хозяином Антоном ?. Желающих на девочку было много, но выбор пал именно на Антона. Как только он её увидел в пиаре, тут же позвонил, с твёрдым намерением забрать прям немедленно ?. Сегодня я отвезла Глашу в её новый дом?. Мы сходили все вместе в " Бетховен", затарились, прогулялись по городу. Ведёт себя девочка просто замечательно. А ещё ! Офис Антона в трёх минутах ходьбы от дома, и он будет брать её с собой на работу ?. Малышка пока немного растеряна, и ничего не понимает, и вот эти моменты действуют на меня плохо. Ничего с собой не могу поделать ?. В добрый час, моя красавица ❤️❤️❤️❤️ Счастья вам обоим на долгие годы ? 4 7
Нечаева и Ко Опубликовано 1 сентября, 2021 Автор Опубликовано 1 сентября, 2021 Вот что пришло от Антона : 3
Инна Х Опубликовано 1 сентября, 2021 Опубликовано 1 сентября, 2021 но взгляд конечно очень растерянный....
Нечаева и Ко Опубликовано 1 сентября, 2021 Автор Опубликовано 1 сентября, 2021 4 минуты назад, Инна Х сказал: но взгляд конечно очень растерянный.... А какой у неё должен быть взгляд??. Половина из них вообще не жрут первые дни, и плачут. Она в городе не была ни разу, в квартире тем более. У них уже всё хорошо ?. 2 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти