Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, ВИКТОРИЯ сказал:

Отправила.

Получила 3100 Спасибо большое.

Приход от Татьяны Николаевны П -500 Спасибо большое.

Сегодня вечером ещё у девочек запланировано  посещение врача который оперировал Варюшу ,на предмет отёка послеоперационного.  Финансовая помощь пришла вовремя . Спасибо большое.  Леночка Калуга выйдет в тему и обязательно расскажет как обстоят дела точнее.

С Уважением Шумахер.

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано

Привет всем от нас Варей) А ещё от Лии и Рича и котов и рыбок))) Да, мы сегодня были на приёме. Состояние лучше, пункцию делать не надо, чему мы очень рады) Сменили нам антибиотик, обработки дальше и в воскресенье снова на приём. 

IMG_20220317_212141.jpg

IMG_20220317_232241.jpg

• Like 1
  • Спасибо 4
Опубликовано

Отчёт на 18.03 Минус 7726

Приход 

Виктория -3100

Татьяна Николаевна П -500

Расход 

Лекарства -752 

За приём денег не взяли .

Остаток Минус  4878р . Спасибо большое форуму за поддержку. 

Опубликовано
5 часов назад, ostorozno сказал:

Какая же она красавица. Мудрый взгляд, гордый нос))

Лен, мелочь твоя поди влюбившись?)

Свет , вот на все 100% правда !! Правда что красавица , правда что умница , а ещё .. есть в Варюхе что -то , магнетически - очаровывающее .. Наверняка многие сталкивались в жизни с ощущением , когда при знакомстве  кажется , что знакомы «тыщу лет « ( и  не только с людьми бывает ?) Вот с Варюшей , с первых минут знакомства , возникло именно такое ощущение . Притягательно обаятельная , жизнерадостностно неунывательная , такая искренняя и открытая , она не умеет обижаться , она верит и принимает все обстоятельства.. и не только Калужская мелочь , но и моя очарована была Варюхой , за несколько дней они крепко подружились , Варюша умеет дружить по настоящему !! 
Я не берусь утверждать ( все таки есть ощущения , а есть реальные объяснения , основанные на медицине в том числе ), но мне думается , что все Варюшины проблемы  со здоровьем в общем , и с неврологией в частности, в какой то мере связаны с её прошлым , когда много обид и несправедливостей девочка принимала и переживала , переживала в себе , что в последствии проявлялось вероятно в виде приступов .. Иначе я не представляю как она смогла остаться такой чудесной девочкой , учитывая сколько ран , шрамов  на ней , сколько долго ей приходилось жить с такой болью ( то , какие у неё были уши .. просто чудо , что у неё сохранился слух ) , очень горько думать сколько всего ей пришлось пережить ..

Огромная благодарность нашей Лене , что Варюшка живёт у неё , что Лена взяла на себя ответственность пройти не только , и не столько , все  операции / восстановление , а дала девочке надежную защиту , дом , возможность на первый взгляд просто нормальной жизни , но для Варюши это спасение !! Стабильность , нормальная привычная жизнь , общение , забота - именно это всё жизненно важно для неё , именно эти простые вещи могут навсегда избавить девочку от внезапно непредсказуемых приступов в будущем .. На данный момент  диагноз невролога пока промежуточный , наблюдаем . Есть определённые  предположения что и когда может провоцировать приступы . Но информации и наблюдений пока не достаточно . Поэтому живём дальше , наблюдаем . Окончательный диагноз возможен позже , всё будет зависеть от наблюдений ( в том числе и диета именно на определенном виде лечебного корма , о необходимости которой доктора отдельно акцентировали внимание . Небольшой запас мы успели сделать , но очень надеемся что свистопляска с кормами хоть как то прийдет в норму в ближайшем будущем .. ну да , надеемся вот :default_meeting:

А на улице весна ! И с каждым днём солнышко всё больше и теплее , снег уходит , и скорее бы уже пришла настоящая весна ! Потому как у Варюшки большие планы на весенне - летний сезон !! Вот ещё пару тройку дней и швы снимут , а там снежок растает , и вся дружная компания переедет на дачу ! 

• Спасибо 4
Опубликовано

Вот так было пару месяцев назад , две неразлейвода подружки ( Креш и Эдди , как назвал сын :default_lol:

Юна скучает за своей подружкой .. Вот переедет Варюха на дачу , напишет письмо своей подружке « приезжай погостить !» .. на месяцок ( да ,Ленок ??)

и мы с большой радостью отправим ребёнка в летний оздоровительный лагерь.. :default_clap_1::default_lol_2:

0B2276BA-0129-488D-82D2-68CC77B7DBA6.jpeg

• Ха-ха 3
Опубликовано
5 часов назад, Лера&Чили сказал:

Вот так было пару месяцев назад , две неразлейвода подружки ( Креш и Эдди , как назвал сын :default_lol:

Юна скучает за своей подружкой .. Вот переедет Варюха на дачу , напишет письмо своей подружке « приезжай погостить !» .. на месяцок ( да ,Ленок ??)

и мы с большой радостью отправим ребёнка в летний оздоровительный лагерь.. :default_clap_1::default_lol_2:

Так и будет) Мы ж всегда рады) 

• Like 1
Опубликовано
13 часов назад, ostorozno сказал:

Какая же она красавица. Мудрый взгляд, гордый нос))

Лен, мелочь твоя поди влюбившись?)

Мелочь вот больше к Лиюхе) Но думаю потому, что когда он показывал характер Лия все время ставила его на место и этим заняла авторитет! С Варей может он и поиграть в может и вредничать, но Варя добрая и жёстко ему не отвечает) Хотя он уже и Лию достал катаясь у неё на хвосте) 

• Like 1
  • Ха-ха 2
Опубликовано
В 18.03.2022 в 18:10, Лера&Чили сказал:

А правда, что собаки похожи на своих хозяев? :default_lol: Лен, уморительная Шоколадка))) Варя то понятно мне давно, просто пружина, жемчужина, ласточка)) но твоя..))) бандитос)

• Like 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано
В 21.03.2022 в 10:07, ostorozno сказал:

А правда, что собаки похожи на своих хозяев? :default_lol: Лен, уморительная Шоколадка))) Варя то понятно мне давно, просто пружина, жемчужина, ласточка)) но твоя..))) бандитос)

Свет , « не в бровь , а в глаз «? , именно бандитос !! :default_lol_2: везде и всегда , в любых обстоятельствах « ой , а это чё это у вас ? Палочка ?? Ой , мне тоже надо !! Надо вот такую точно !…  А у вас там чего ? Мяяячик? И мне , и мне такой надо !! Вы же поделитесь с ребёнком? Мама говорит что ребёнкам нужно уступать ..  А вы там чего копаете ? Ух ты , какая ямка большая ! Давайте я тоже буду копать ! Подвиньтесь чуть чуть , я тут с краешку, и ничего я толкаюсь , я вам ямку помогаю копать ..» И вот так всегда и везде .. :default_Jumpy:

А Варюха .. она настолько бесконфликтна ( это даже не совсем подходящее слово ..) ,  она настолько  радостно добродушно общительна ,для неё , мне кажется , нет категории хороший / плохой , она искренне готова общаться везде и со всеми ! Вот такой вот  100% оптимист по жизни  замечательная девочка Варвара! .:default_good:

• Like 3
  • Спасибо 2
Опубликовано
2 часа назад, ostorozno сказал:

а как у Варюшки с ЖКТ? проблемное было, а тут столько антибиотиков. ТТТ..

так как я в курсе , а у Лены не всегда есть время отвечать , поэтому отвечу от имени и по поручению ..??

что касается ЖКТ - мы долгие месяцы пытались разобраться что именно даёт те самые срывы ЖКТ . Проверяли со всех сторон , исключали все возможные и невозможные диагнозы , сдавали анализы , подбирали диеты . В результате основной диагноз установлен и подтверждён : как таковой проблемы в функционировании жкт у Варюхи нет ,и причины сбоев связаны исключительно с аллергией и пищевой непереносимостью определённых компонентов в составе стандартных кормов . Именно поэтому рекомендована исключающая диета ( и корм подходящий даже среди лечебных кормов получилось подобрать не сразу ). Сейчас , спустя месяцы именно на этом корме , все проблемы и сбои ушли (ттт ) . Что дальше , и насколько ограничения в питании будут актуальны пожизненно , либо со временем можно будет попробовать перевести на другой вид питания ( честно говоря Варюха уже заколебалась кушать « строгую диету  , основанную на муке из перьев «,) кушать хочется , и хочется чего нибудь нормального .. вот травка уже скоро появится хотя бы ?) Доктора рекомендовали подобную диету минимум на 6-8 месяцев , а в дальнейшем предположили возможность  попробовать другой состав ( как выразилась доктор « устроить пищевую провокацию «) Но пока провоцировать Варюхин ЖКТ мы не решаемся, потому как провокаций её организму в виде двух подряд сложных для восстановления операций и так хватает ..

вот ,так сказать ,выглядит  расширенное освещение вопроса . ?

а если коротко и по сути - Жкт  всё ок ! Работает , справляется без сбоев ( тттт ..) :default_meeting: :default_lol_2:

• Like 1
  • Спасибо 5

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...