Шумахер Опубликовано 17 марта, 2022 Опубликовано 17 марта, 2022 1 час назад, ВИКТОРИЯ сказал: Отправила. Получила 3100 Спасибо большое. Приход от Татьяны Николаевны П -500 Спасибо большое. Сегодня вечером ещё у девочек запланировано посещение врача который оперировал Варюшу ,на предмет отёка послеоперационного. Финансовая помощь пришла вовремя . Спасибо большое. Леночка Калуга выйдет в тему и обязательно расскажет как обстоят дела точнее. С Уважением Шумахер. 1 1
Лена Калуга Опубликовано 17 марта, 2022 Опубликовано 17 марта, 2022 Привет всем от нас Варей) А ещё от Лии и Рича и котов и рыбок))) Да, мы сегодня были на приёме. Состояние лучше, пункцию делать не надо, чему мы очень рады) Сменили нам антибиотик, обработки дальше и в воскресенье снова на приём. 1 4
Шумахер Опубликовано 18 марта, 2022 Опубликовано 18 марта, 2022 Отчёт на 18.03 Минус 7726 Приход Виктория -3100 Татьяна Николаевна П -500 Расход Лекарства -752 За приём денег не взяли . Остаток Минус 4878р . Спасибо большое форуму за поддержку.
ostorozno Опубликовано 18 марта, 2022 Опубликовано 18 марта, 2022 Какая же она красавица. Мудрый взгляд, гордый нос)) Лен, мелочь твоя поди влюбившись?)
Шумахер Опубликовано 18 марта, 2022 Опубликовано 18 марта, 2022 43 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: От нас немного с 2222. Получили 300 р. Спасибо большое.
Шумахер Опубликовано 18 марта, 2022 Опубликовано 18 марта, 2022 Приход от MBel и Лионелла -300 Спасибо большое.
Шумахер Опубликовано 18 марта, 2022 Опубликовано 18 марта, 2022 Промежуточный отчёт на 18.03 Минус 4878 Приход Екатерина Кириллова -300 MBel и Лионелла -300 Остаток Минус 4278р . Благодарю за помощь.
Лера&Чили Опубликовано 18 марта, 2022 Опубликовано 18 марта, 2022 5 часов назад, ostorozno сказал: Какая же она красавица. Мудрый взгляд, гордый нос)) Лен, мелочь твоя поди влюбившись?) Свет , вот на все 100% правда !! Правда что красавица , правда что умница , а ещё .. есть в Варюхе что -то , магнетически - очаровывающее .. Наверняка многие сталкивались в жизни с ощущением , когда при знакомстве кажется , что знакомы «тыщу лет « ( и не только с людьми бывает ?) Вот с Варюшей , с первых минут знакомства , возникло именно такое ощущение . Притягательно обаятельная , жизнерадостностно неунывательная , такая искренняя и открытая , она не умеет обижаться , она верит и принимает все обстоятельства.. и не только Калужская мелочь , но и моя очарована была Варюхой , за несколько дней они крепко подружились , Варюша умеет дружить по настоящему !! Я не берусь утверждать ( все таки есть ощущения , а есть реальные объяснения , основанные на медицине в том числе ), но мне думается , что все Варюшины проблемы со здоровьем в общем , и с неврологией в частности, в какой то мере связаны с её прошлым , когда много обид и несправедливостей девочка принимала и переживала , переживала в себе , что в последствии проявлялось вероятно в виде приступов .. Иначе я не представляю как она смогла остаться такой чудесной девочкой , учитывая сколько ран , шрамов на ней , сколько долго ей приходилось жить с такой болью ( то , какие у неё были уши .. просто чудо , что у неё сохранился слух ) , очень горько думать сколько всего ей пришлось пережить .. Огромная благодарность нашей Лене , что Варюшка живёт у неё , что Лена взяла на себя ответственность пройти не только , и не столько , все операции / восстановление , а дала девочке надежную защиту , дом , возможность на первый взгляд просто нормальной жизни , но для Варюши это спасение !! Стабильность , нормальная привычная жизнь , общение , забота - именно это всё жизненно важно для неё , именно эти простые вещи могут навсегда избавить девочку от внезапно непредсказуемых приступов в будущем .. На данный момент диагноз невролога пока промежуточный , наблюдаем . Есть определённые предположения что и когда может провоцировать приступы . Но информации и наблюдений пока не достаточно . Поэтому живём дальше , наблюдаем . Окончательный диагноз возможен позже , всё будет зависеть от наблюдений ( в том числе и диета именно на определенном виде лечебного корма , о необходимости которой доктора отдельно акцентировали внимание . Небольшой запас мы успели сделать , но очень надеемся что свистопляска с кормами хоть как то прийдет в норму в ближайшем будущем .. ну да , надеемся вот ) А на улице весна ! И с каждым днём солнышко всё больше и теплее , снег уходит , и скорее бы уже пришла настоящая весна ! Потому как у Варюшки большие планы на весенне - летний сезон !! Вот ещё пару тройку дней и швы снимут , а там снежок растает , и вся дружная компания переедет на дачу ! 4
Лера&Чили Опубликовано 18 марта, 2022 Опубликовано 18 марта, 2022 Вот так было пару месяцев назад , две неразлейвода подружки ( Креш и Эдди , как назвал сын ) Юна скучает за своей подружкой .. Вот переедет Варюха на дачу , напишет письмо своей подружке « приезжай погостить !» .. на месяцок ( да ,Ленок ??) и мы с большой радостью отправим ребёнка в летний оздоровительный лагерь.. 3
Лена Калуга Опубликовано 18 марта, 2022 Опубликовано 18 марта, 2022 5 часов назад, Лера&Чили сказал: Вот так было пару месяцев назад , две неразлейвода подружки ( Креш и Эдди , как назвал сын ) Юна скучает за своей подружкой .. Вот переедет Варюха на дачу , напишет письмо своей подружке « приезжай погостить !» .. на месяцок ( да ,Ленок ??) и мы с большой радостью отправим ребёнка в летний оздоровительный лагерь.. Так и будет) Мы ж всегда рады) 1
Лена Калуга Опубликовано 18 марта, 2022 Опубликовано 18 марта, 2022 13 часов назад, ostorozno сказал: Какая же она красавица. Мудрый взгляд, гордый нос)) Лен, мелочь твоя поди влюбившись?) Мелочь вот больше к Лиюхе) Но думаю потому, что когда он показывал характер Лия все время ставила его на место и этим заняла авторитет! С Варей может он и поиграть в может и вредничать, но Варя добрая и жёстко ему не отвечает) Хотя он уже и Лию достал катаясь у неё на хвосте) 1 2
Шумахер Опубликовано 19 марта, 2022 Опубликовано 19 марта, 2022 (изменено) Приход от Ольга и Огонёк-1278 Спасибо большое. Остаток Минус -3000. Изменено 19 марта, 2022 пользователем Шумахер
ostorozno Опубликовано 20 марта, 2022 Опубликовано 20 марта, 2022 Вареньке 500 от друзей Живи, детка, живи вкусно и не болей@@@@ 1
Шумахер Опубликовано 20 марта, 2022 Опубликовано 20 марта, 2022 20 минут назад, ostorozno сказал: Вареньке 500 от друзей Живи, детка, живи вкусно и не болей@@@@ Пришли.Спасибо большое.
Шумахер Опубликовано 20 марта, 2022 Опубликовано 20 марта, 2022 Промежуточный остаток - Минус 2500 р. Спасибо большое кто переживает за Варюшу и пенсионерах форума.
ostorozno Опубликовано 21 марта, 2022 Опубликовано 21 марта, 2022 В 18.03.2022 в 18:10, Лера&Чили сказал: А правда, что собаки похожи на своих хозяев? Лен, уморительная Шоколадка))) Варя то понятно мне давно, просто пружина, жемчужина, ласточка)) но твоя..))) бандитос) 1 1
ostorozno Опубликовано 22 марта, 2022 Опубликовано 22 марта, 2022 а как у Варюшки с ЖКТ? проблемное было, а тут столько антибиотиков. ТТТ..
Лера&Чили Опубликовано 22 марта, 2022 Опубликовано 22 марта, 2022 В 21.03.2022 в 10:07, ostorozno сказал: А правда, что собаки похожи на своих хозяев? Лен, уморительная Шоколадка))) Варя то понятно мне давно, просто пружина, жемчужина, ласточка)) но твоя..))) бандитос) Свет , « не в бровь , а в глаз «? , именно бандитос !! везде и всегда , в любых обстоятельствах « ой , а это чё это у вас ? Палочка ?? Ой , мне тоже надо !! Надо вот такую точно !… А у вас там чего ? Мяяячик? И мне , и мне такой надо !! Вы же поделитесь с ребёнком? Мама говорит что ребёнкам нужно уступать .. А вы там чего копаете ? Ух ты , какая ямка большая ! Давайте я тоже буду копать ! Подвиньтесь чуть чуть , я тут с краешку, и ничего я толкаюсь , я вам ямку помогаю копать ..» И вот так всегда и везде .. А Варюха .. она настолько бесконфликтна ( это даже не совсем подходящее слово ..) , она настолько радостно добродушно общительна ,для неё , мне кажется , нет категории хороший / плохой , она искренне готова общаться везде и со всеми ! Вот такой вот 100% оптимист по жизни замечательная девочка Варвара! . 3 2
Лера&Чили Опубликовано 22 марта, 2022 Опубликовано 22 марта, 2022 2 часа назад, ostorozno сказал: а как у Варюшки с ЖКТ? проблемное было, а тут столько антибиотиков. ТТТ.. так как я в курсе , а у Лены не всегда есть время отвечать , поэтому отвечу от имени и по поручению ..?? что касается ЖКТ - мы долгие месяцы пытались разобраться что именно даёт те самые срывы ЖКТ . Проверяли со всех сторон , исключали все возможные и невозможные диагнозы , сдавали анализы , подбирали диеты . В результате основной диагноз установлен и подтверждён : как таковой проблемы в функционировании жкт у Варюхи нет ,и причины сбоев связаны исключительно с аллергией и пищевой непереносимостью определённых компонентов в составе стандартных кормов . Именно поэтому рекомендована исключающая диета ( и корм подходящий даже среди лечебных кормов получилось подобрать не сразу ). Сейчас , спустя месяцы именно на этом корме , все проблемы и сбои ушли (ттт ) . Что дальше , и насколько ограничения в питании будут актуальны пожизненно , либо со временем можно будет попробовать перевести на другой вид питания ( честно говоря Варюха уже заколебалась кушать « строгую диету , основанную на муке из перьев «,) кушать хочется , и хочется чего нибудь нормального .. вот травка уже скоро появится хотя бы ?) Доктора рекомендовали подобную диету минимум на 6-8 месяцев , а в дальнейшем предположили возможность попробовать другой состав ( как выразилась доктор « устроить пищевую провокацию «) Но пока провоцировать Варюхин ЖКТ мы не решаемся, потому как провокаций её организму в виде двух подряд сложных для восстановления операций и так хватает .. вот ,так сказать ,выглядит расширенное освещение вопроса . ? а если коротко и по сути - Жкт всё ок ! Работает , справляется без сбоев ( тттт ..) 1 5
Шумахер Опубликовано 22 марта, 2022 Опубликовано 22 марта, 2022 Промежуточный остаток Минус -2500р . Благодарю каждого кто сможет нам помочь закрыть Минус.
Шумахер Опубликовано 22 марта, 2022 Опубликовано 22 марта, 2022 2 часа назад, Бела сказал: Отправила 1000 удачи Варюхи. Пришли.Спасибо большое.
Шумахер Опубликовано 22 марта, 2022 Опубликовано 22 марта, 2022 Остаток Минус 1500. Спасибо большое форуму за поддержку. С Уважением Шумахер.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти