andreus66 Опубликовано 23 ноября, 2021 Опубликовано 23 ноября, 2021 В 21.11.2021 в 20:18, Лена Калуга сказал: Всем приветик от нас и от Варюшки) Девочка уголек замечательная веселушка,готовая принимаьб участие во всех делах только бы рядом! Варька кормит со мной рыбок,пытается помочь в уборке,и всегда готова куда угодно идти) Вообще ощущение что Варя уже давно с нами. Я если честно,неоднакратно сама ловила себя на том,что называю ее Габи...Конечно,она не похожа внешне (кому как конечно?),но много действий, которые делает Варька,вернее как она их делает напоминают Габи...Нет,я не сравниваю Варю и мою любимую кошку, как то это потом в мозгу само всплывает...Не знаю как объяснить... Конечно,здоровье пострадало Варькино от прошлой жизни...мы лечим ушко...Долго его лечить, но будем! Еще нам надо посетить невролога чтобы установить причину приступов. Версия есть конечно,но нужно чтоб доктор посмотрел и расставил точки над и... Еще нужно посмотреть глазик у офтальмолога.Тут тоже нужно точно понимать это глазик болеет или от ушка осложнения. Ну и еще Варюшка хромают на переднюю лапку. тут тоже все смотреть надо. Все осмотры будем планировать,точно пока не скажу на когда но будем! А еще нужно вакцинироваться,стерилизоваться и удалять гряду... Вообщем планов громадье и раходы тоже предстоят не малые. Очень прошу поддержать Варюшку-чернушку) Ну разве можно такой отказать? 500 от нас. 1
Шумахер Опубликовано 23 ноября, 2021 Опубликовано 23 ноября, 2021 5 минут назад, andreus66 сказал: Ну разве можно такой отказать? 500 от нас. Спасибо большое .Получила 500р. Правда ваша ,Варенька веселушка очень позитивный ребёнок.
Шумахер Опубликовано 24 ноября, 2021 Опубликовано 24 ноября, 2021 Приход от Татьяны и Лорда -1000р Спасибо большое. 2 1
ostorozno Опубликовано 24 ноября, 2021 Опубликовано 24 ноября, 2021 18 часов назад, Лера&Чили сказал: Ленок , ну вот.. ребус !! ? уверена что крайний справа - это точно не Варвара , а дальше .. задача усложняется ..?? Лиюша, Варюша .. кто есть кто? Есть конечно определённые варианты , но вот даже озвучивать не буду , что бы не попасть впросак..?? И где самый главный «большой начальник» вашей стаи ? ? или Их Величество не снизошёл до рядового фотографирования ? ? таки отгадка и призы будут??? я за ту что слева. кайфушницу. не? а БОЛЬШОГО начальника не завалили черные тЕльцы?) 1
Лера&Чили Опубликовано 24 ноября, 2021 Опубликовано 24 ноября, 2021 36 минут назад, ostorozno сказал: таки отгадка и призы будут??? я за ту что слева. кайфушницу. не? а БОЛЬШОГО начальника не завалили черные тЕльцы?) Свет , БОЛЬШОГО начальника ни завалить ( в смысле « засыпать сверху «, « погрести под собой «! Ленок , ни- ни ! даже никаких других смыслов , уточняю !! ? ) , ни задвинуть , ни не заметить не возможно !! Их Королевское Высочество настолько значителен и величав , что его присутствие ощутимо всем и везде !! а насчёт « угадай мелодию « ..держит Ленок интригу , по видимому .. ? насчёт «слева »- я то тоже вот так слёту подумала .. Но потом вот засомневалась ( помню , что Лена говорила что кое-кто схуднул, кое-кто чуток поправился ..) и всё , сомнения накрыли ..( а всё от лишней информации !! Которая только путает ход мыслей !и очевидное становится .. сомнительным ..) итак , Ленок , вчера только отгадкой могла отделаться , а сегодня уже прийдется и приз готовить !! Давай уже , не тяни … а Их Высочество .. будем надеятся снизойдёт до фото совместного ( если ещё получится разглядеть его на фоне девчонок ..не в смысле размера , нет Ричуша , конечно нет ! исключительно в смысле цвета !! в их царстве - государстве даже рыбки в аквариуме и те black colors..…. Ну и рыжий нахал не вписывается в общую тенденцию, хотя сам Рыжий так не считает ?) а пока вот , из запасников избранного ! Их Высочество , Большой начальник , Ричард I .. надеюсь меня простят за своеволие .. 4
ostorozno Опубликовано 24 ноября, 2021 Опубликовано 24 ноября, 2021 Помним, помним) Отхватила Леночек маленького, надеялась видимо "маленькие детки, маленькие бедки"))
Лена Калуга Опубликовано 24 ноября, 2021 Опубликовано 24 ноября, 2021 20 часов назад, Лера&Чили сказал: Ленок , ну вот.. ребус !! ? уверена что крайний справа - это точно не Варвара , а дальше .. задача усложняется ..?? Лиюша, Варюша .. кто есть кто? Есть конечно определённые варианты , но вот даже озвучивать не буду , что бы не попасть впросак..?? И где самый главный «большой начальник» вашей стаи ? ? или Их Величество не снизошёл до рядового фотографирования ? ? Вот если смотреть на фото, то крайний справа белый кот)))) А вот далее,справа на лево Варя и Лия прям совсем в астрале))
Лена Калуга Опубликовано 24 ноября, 2021 Опубликовано 24 ноября, 2021 (изменено) Начальник то вот предпочитает днем проводить время в одиночестве) Редко у меня на коленях) А вот ночью вся компания со мной: Лия с одной стороны, Варя у стенки, Рич под одеялом,коты сверху) Изменено 24 ноября, 2021 пользователем Лена Калуга 1 1
Лена Калуга Опубликовано 24 ноября, 2021 Опубликовано 24 ноября, 2021 6 минут назад, ostorozno сказал: Помним, помним) Отхватила Леночек маленького, надеялась видимо "маленькие детки, маленькие бедки")) Вот Света ты права! Только я очень,очень сильно ошиблась!!!!
Лена Калуга Опубликовано 24 ноября, 2021 Опубликовано 24 ноября, 2021 17 часов назад, Михеева Маргарита сказал: Варька это чудо чУдное)) много вокруг очень хороших, красивых собак, но Варя это очень теплое создание, не найти слов, чтобы описАть те эмоции, которые она вызывала во мне во время общения с ней. После того кошмара, который она испытывала живя на улице, Варя осталась жизнерадостной, доброй, иногда стеснительной, с проницательным взглядом. Огромному количеству собак нужна помощь. Нас ещё больше! Давайте поможем довести лечение Вари до победного конца, пожалуйста!!! Варька, держись! Жду встречи с тобой! С огромным удовольствием привезу тебя из Калуги в Москву и обратно))) Рита,огромное спасибо! Туда-обратно 2 раза это уж прям совсем ....Тяжко... Будем собираться сами)
Лена Калуга Опубликовано 24 ноября, 2021 Опубликовано 24 ноября, 2021 15 часов назад, andreus66 сказал: Ну разве можно такой отказать? 500 от нас. Спасибо!
ostorozno Опубликовано 24 ноября, 2021 Опубликовано 24 ноября, 2021 17 минут назад, Лена Калуга сказал: Вот если смотреть на фото, то крайний справа белый кот)))) А вот далее,справа на лево Варя и Лия прям совсем в астрале)) не видать мне приза, короче.. 1
Лера&Чили Опубликовано 24 ноября, 2021 Опубликовано 24 ноября, 2021 7 минут назад, ostorozno сказал: не видать мне приза, короче.. Свет , я тебе больше скажу - и мне не видать видишь как она хитро всё вывернула ? ты не угадала , так и я , сомневающаяся, тоже .. мимо кассы !! а я так надеялась .. разжиться ошейничком новогодним handmade .. очень уж они у Лены суперски - классные получаются !! Ленок , давай Варюху в студию и ещё чего нибудь загадочное .. вот например , сидят спиной Варюша и Рич .. кто первый угадает кто есть кто - тому приз , новогодний ошейник !! 2
Шумахер Опубликовано 24 ноября, 2021 Опубликовано 24 ноября, 2021 Приход от ЮлииMishel -500р. Спасибо большое.
Шумахер Опубликовано 24 ноября, 2021 Опубликовано 24 ноября, 2021 (изменено) Отчёт на 24.11-219р Приход на обследование Татьяна и Лорд -1000 andreus66-500 ЮлияMishel-500 Итого 2219р На поездку нам надо собрать около 5000 -6000р. По плану Ортопед - около 2000 Невролог около 2000 Окулист если сможем записаться то 3000. Карта помощи 5336 6901 8706 1587 Ильина Елена Алексеевна. Варя. Изменено 24 ноября, 2021 пользователем Шумахер
Шумахер Опубликовано 25 ноября, 2021 Опубликовано 25 ноября, 2021 1 час назад, Бела сказал: Варюшке 1000 удачи девочке. Спасибо большое.Пришли 1000р .
Шумахер Опубликовано 26 ноября, 2021 Опубликовано 26 ноября, 2021 Приход от *Nastena*-2500 Спасибо большое.
ostorozno Опубликовано 26 ноября, 2021 Опубликовано 26 ноября, 2021 Как черная Пружинка поживает славном городе Калуге?
Лена Калуга Опубликовано 28 ноября, 2021 Опубликовано 28 ноября, 2021 В 26.11.2021 в 21:11, ostorozno сказал: Как черная Пружинка поживает славном городе Калуге? Светик, вообщем то все нормально. Приехал сын с учёбы на неделю, Варюха спать перебрались к нему) Видимо вдвоём свободнее чем в шестером) Что ещё заметила, что кушать стала более медленнее, не торопиться, но привычка подбирать на улице думаю останется ещё на долго... И ещё подозреваю что начаниется ложняк... Вот это меня беспокоит... Очень надеюсь что будет проходить не тяжело... У сестры у мелочи последние ложняки были очень тяжёлые... Поэтому это одна из причин, что всё манипуляции с врачами нужно поскорее пройти и стерилиться... 1 1
ostorozno Опубликовано 28 ноября, 2021 Опубликовано 28 ноября, 2021 Ох уж эти девки... Я их не зря всю жизнь боялась. Но до чего же они замечательные. Варюшке обойтись без ложняка!!! Спасибо всем помогающим девочке.
Шумахер Опубликовано 30 ноября, 2021 Опубликовано 30 ноября, 2021 5 минут назад, СветаК сказал: Варюшке 380 с карты 4341 Пришли.Спасибо большое.
СветаК Опубликовано 3 декабря, 2021 Опубликовано 3 декабря, 2021 Варюше 1000 с карты 4341. Как шилопоп поживает? 1
Шумахер Опубликовано 3 декабря, 2021 Опубликовано 3 декабря, 2021 Спасибо большое.Ленок немного приболела . Знаю что боремся с ложняком . По поведению всё прекрасно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти