Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Турция - Москва.

Сколько стоит собачье счастье и спокойствие волонтера???

В данной ситуации 17300:default_sorry:

К сожалению мне их взять неоткуда: органы на продажу не возьмут - уже здорового не осталось; девочкой по вызову - я уже бабушка, которой уже самой надо смазывать шарниры! У волонтеров в Турции тоже швах((( А оставлять в приюте такую красоту и домашних, просто сердце не позволит. :default_not_i:

Поэтому я вас и прошу поддержать!!!

Сдали в приют домашних голденов((( Рыжий мальчик, белая девочка - обоим по 3.5 года. 

В сумму 17300 входит:

Билет сопровождающему, два собачьих билета, уже посетили ветклинику, определили на передержку.

Огромная благодарность Наташе и ее мужу, :default_kissing:что очень оперативно забрали ребяток, свозили в ветклинику и посадят на самолет, нашли попутчика ( с ними всегда проблемы)

Мальчишке ищу временный дом до пристройства( у меня уже перебор, завтра еще приезжает Джоник)девочка поедет ко мне.

А вообще было бы сказачно, чтобы ребята уже поехали в семьи:default_sm24:

Ну, что, кто с нами??? Буду благодарна любой сумме!

МОЙ НОМЕР 89261818009 ПРИВЯЗАН К КАРТОЧКЕ СБ НА ИМЯ МАРИНА ВЯЧЕСЛАВОВНА М. С ПОМЕТКОЙ " ВЕЗУНЧИКИ".

IMG-20210729-WA0155.jpg

Screenshot_20210729-220055.jpg

IMG-20210729-WA0246.jpg

• Спасибо 5
Опубликовано

Друзья, прошу помочь ребяткам прилететь в Москву!!!!

С таким количеством собак неоткуда взять такие суммы(((((

Пока ребятки здоровы, надо их срочно вывозить!

Вспомните Николяшу, а ведь тоже была домашняя и потом приют, Твигги, Любаша, которым вовремя пришла помощь!!

СУММА К СБОРУ 14.300 ( УЖЕ 3ТР ЕСТЬ)

МОЙ НОМЕР 89261818009 ПРИВЯЗАН К КАРТОЧКЕ СБ НА ИМЯ МАРИНА ВЯЧЕСЛАВОВНА М. С ПОМЕТКОЙ " ВЕЗУНЧИКИ"

• Спасибо 1
Опубликовано
1 час назад, Джейн-Эстель сказал:

Марина, не представляю, откуда Вы берете силы тянуть эту ношу. Здоровья Вам.

Для везунчиков 1000 р от нас

Честно говоря, сил и здоровья уже нет, но глядя на ребяток, которые сейчас живут с нами- и как представлю, что их в приют или на улицу.

Спасибо, денежка пришла!!!

• Спасибо 2
Опубликовано
Только что, Вячеславовна сказал:

Честно говоря, сил и здоровья уже нет, но глядя на ребяток, которые сейчас живут с нами- и как представлю, что их в приют или на улицу.

Спасибо, денежка пришла!!!

Марина, держитесь! Вы нам нужны! Спасибо Вам большое за все!

• Спасибо 3
Опубликовано
3 часа назад, Джейн-Эстель сказал:

Марина, не представляю, откуда Вы берете силы тянуть эту ношу. Здоровья Вам.

Есть у кого из нас силы, или нет, без финансовой поддержки , никто бы из нас, как бы мы не хотели, не справились с этими ношами?

• Спасибо 6
Опубликовано (изменено)
8 минут назад, Нечаева и Ко сказал:

Есть у кого из нас силы, или нет, без финансовой поддержки , никто бы из нас, как бы мы не хотели, не справились с этими ношами?

Если бы  таких как вы  не было -  деньги бы ничего не решили. Поэтому не устаю благодарить всех  "старейшин" форума за то, что они делают, сделали и еще сделают. Спасибо за ваше мужество и готовность ринуться с головой на помощь к очередному бедосе... Порой даже не зная поддержат вас или нет...это дорогого  стоит..

Изменено пользователем Инна Х
  • Like 8
  • Спасибо 7
Опубликовано
1 час назад, Инна Х сказал:

Если бы  таких как вы  не было -  деньги бы ничего не решили. Поэтому не устаю благодарить всех  "старейшин" форума за то, что они делают, сделали и еще сделают. Спасибо за ваше мужество и готовность ринуться с головой на помощь к очередному бедосе... Порой даже не зная поддержат вас или нет...это дорогого  стоит..

Полностью согласна с Инной. Я новичок, пришла на форум год с небольшим назад, первое время была в шоке от того, сколько собак они тянут! Тут с двумя то не совсем справляешься, если начинают хандрить .. а у них они практически все старички или с особенностями по здоровью. На это нужны не только финансовые, но и моральные, физические силы, их проблемы по здоровью на самом деле очень сильно выматывают.

Марине Вячеславовне, Лене Шумахер и всем кто помогает тянуть их низкий поклон ??? сил и крепкого здоровья вам и конечно финансовых помощников! Попросила лаброчат помочь, но пока тишина ((

• Like 6
  • Спасибо 6
Опубликовано
8 часов назад, Инна Х сказал:

Если бы  таких как вы  не было -  деньги бы ничего не решили. Поэтому не устаю благодарить всех  "старейшин" форума за то, что они делают, сделали и еще сделают. Спасибо за ваше мужество и готовность ринуться с головой на помощь к очередному бедосе... 

Увы. Деньги решают очень и очень многое.  Поэтому я всегда готова в ноги кланяться всем, кто помогает и поддерживает. Без этих людей ничего бы не было. Здоровье многих спасаемых собак стоит иногда не десятки тысяч, а в разы больше. Так что, спасибо всем, кто помогает. 

• Like 4
  • Спасибо 4
Опубликовано
5 часов назад, andreus66 сказал:

Господи, это когда нибудь кончится?

С 63 09 как обычно.

1 час назад, Елена Конор сказал:

500 с карты ...7710. СПАСИБО!!!!

Денежки пришли, благодарю!!

Опубликовано

Благодарю за поддержку, за теплые и добрые слова в наш адрес!

ОСТАЛОСЬ СОБРАТЬ 3950Р.

БУДУ БЛАГОДАРНА ЛЮБОЙ СУММЕ. МОЙ НОМЕР 89261818009 ПРИВЯЗАН К КАРТОЧКЕ СБ НА ИМЯ МАРИНА ВЯЧЕСЛАВОВНА М. С ПОМЕТКОЙ "ВЕЗУНЧИКИ".

• Спасибо 2
Опубликовано
В 30.07.2021 в 23:19, *vikka* сказал:

С карты 9323 1000 р. На билет для голденов. 

Чем могу... 

16 часов назад, Ирина и Ося сказал:

Перевела 2000, пусть все сложится и спасибо Вам за Везунчиков ))

13 часов назад, Арчик и Ко сказал:

1000 везунчикам с карты 6463.  И Спасибо большое!

Блгодарю за поддержку, денежки прилетели!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...