Вячеславовна Опубликовано 29 июля, 2021 Опубликовано 29 июля, 2021 Турция - Москва. Сколько стоит собачье счастье и спокойствие волонтера??? В данной ситуации 17300 К сожалению мне их взять неоткуда: органы на продажу не возьмут - уже здорового не осталось; девочкой по вызову - я уже бабушка, которой уже самой надо смазывать шарниры! У волонтеров в Турции тоже швах((( А оставлять в приюте такую красоту и домашних, просто сердце не позволит. Поэтому я вас и прошу поддержать!!! Сдали в приют домашних голденов((( Рыжий мальчик, белая девочка - обоим по 3.5 года. В сумму 17300 входит: Билет сопровождающему, два собачьих билета, уже посетили ветклинику, определили на передержку. Огромная благодарность Наташе и ее мужу, что очень оперативно забрали ребяток, свозили в ветклинику и посадят на самолет, нашли попутчика ( с ними всегда проблемы) Мальчишке ищу временный дом до пристройства( у меня уже перебор, завтра еще приезжает Джоник), девочка поедет ко мне. А вообще было бы сказачно, чтобы ребята уже поехали в семьи Ну, что, кто с нами??? Буду благодарна любой сумме! МОЙ НОМЕР 89261818009 ПРИВЯЗАН К КАРТОЧКЕ СБ НА ИМЯ МАРИНА ВЯЧЕСЛАВОВНА М. С ПОМЕТКОЙ " ВЕЗУНЧИКИ". 5
Вячеславовна Опубликовано 30 июля, 2021 Автор Опубликовано 30 июля, 2021 8 часов назад, Annn сказал: Встречайте 2000 везунчикам. Благодарю!!! Денежка прилетела.
Вячеславовна Опубликовано 30 июля, 2021 Автор Опубликовано 30 июля, 2021 Друзья, прошу помочь ребяткам прилететь в Москву!!!! С таким количеством собак неоткуда взять такие суммы((((( Пока ребятки здоровы, надо их срочно вывозить! Вспомните Николяшу, а ведь тоже была домашняя и потом приют, Твигги, Любаша, которым вовремя пришла помощь!! СУММА К СБОРУ 14.300 ( УЖЕ 3ТР ЕСТЬ) МОЙ НОМЕР 89261818009 ПРИВЯЗАН К КАРТОЧКЕ СБ НА ИМЯ МАРИНА ВЯЧЕСЛАВОВНА М. С ПОМЕТКОЙ " ВЕЗУНЧИКИ" 1
Джейн-Эстель Опубликовано 30 июля, 2021 Опубликовано 30 июля, 2021 Марина, не представляю, откуда Вы берете силы тянуть эту ношу. Здоровья Вам. Для везунчиков 1000 р от нас 2
Вячеславовна Опубликовано 30 июля, 2021 Автор Опубликовано 30 июля, 2021 2 часа назад, Инна Х сказал: + Спасибо, пришла денежка!
Вячеславовна Опубликовано 30 июля, 2021 Автор Опубликовано 30 июля, 2021 1 час назад, Джейн-Эстель сказал: Марина, не представляю, откуда Вы берете силы тянуть эту ношу. Здоровья Вам. Для везунчиков 1000 р от нас Честно говоря, сил и здоровья уже нет, но глядя на ребяток, которые сейчас живут с нами- и как представлю, что их в приют или на улицу. Спасибо, денежка пришла!!! 2
Инна Х Опубликовано 30 июля, 2021 Опубликовано 30 июля, 2021 Только что, Вячеславовна сказал: Честно говоря, сил и здоровья уже нет, но глядя на ребяток, которые сейчас живут с нами- и как представлю, что их в приют или на улицу. Спасибо, денежка пришла!!! Марина, держитесь! Вы нам нужны! Спасибо Вам большое за все! 3
Вячеславовна Опубликовано 30 июля, 2021 Автор Опубликовано 30 июля, 2021 18 минут назад, СветаК сказал: Везунчикам 800 с карты 4341 Есть такая денежка, спасибо!!
Нечаева и Ко Опубликовано 30 июля, 2021 Опубликовано 30 июля, 2021 3 часа назад, Джейн-Эстель сказал: Марина, не представляю, откуда Вы берете силы тянуть эту ношу. Здоровья Вам. Есть у кого из нас силы, или нет, без финансовой поддержки , никто бы из нас, как бы мы не хотели, не справились с этими ношами? 6
Инна Х Опубликовано 30 июля, 2021 Опубликовано 30 июля, 2021 (изменено) 8 минут назад, Нечаева и Ко сказал: Есть у кого из нас силы, или нет, без финансовой поддержки , никто бы из нас, как бы мы не хотели, не справились с этими ношами? Если бы таких как вы не было - деньги бы ничего не решили. Поэтому не устаю благодарить всех "старейшин" форума за то, что они делают, сделали и еще сделают. Спасибо за ваше мужество и готовность ринуться с головой на помощь к очередному бедосе... Порой даже не зная поддержат вас или нет...это дорогого стоит.. Изменено 30 июля, 2021 пользователем Инна Х 8 7
Аполлон и Ева Опубликовано 30 июля, 2021 Опубликовано 30 июля, 2021 1 час назад, Инна Х сказал: Если бы таких как вы не было - деньги бы ничего не решили. Поэтому не устаю благодарить всех "старейшин" форума за то, что они делают, сделали и еще сделают. Спасибо за ваше мужество и готовность ринуться с головой на помощь к очередному бедосе... Порой даже не зная поддержат вас или нет...это дорогого стоит.. Полностью согласна с Инной. Я новичок, пришла на форум год с небольшим назад, первое время была в шоке от того, сколько собак они тянут! Тут с двумя то не совсем справляешься, если начинают хандрить .. а у них они практически все старички или с особенностями по здоровью. На это нужны не только финансовые, но и моральные, физические силы, их проблемы по здоровью на самом деле очень сильно выматывают. Марине Вячеславовне, Лене Шумахер и всем кто помогает тянуть их низкий поклон ??? сил и крепкого здоровья вам и конечно финансовых помощников! Попросила лаброчат помочь, но пока тишина (( 6 6
andreus66 Опубликовано 30 июля, 2021 Опубликовано 30 июля, 2021 Господи, это когда нибудь кончится? С 63 09 как обычно. 1
asy_qwe Опубликовано 30 июля, 2021 Опубликовано 30 июля, 2021 Да , что с людьми.......? невероятные дети, самых лучших мам и пап...
Нечаева и Ко Опубликовано 30 июля, 2021 Опубликовано 30 июля, 2021 8 часов назад, Инна Х сказал: Если бы таких как вы не было - деньги бы ничего не решили. Поэтому не устаю благодарить всех "старейшин" форума за то, что они делают, сделали и еще сделают. Спасибо за ваше мужество и готовность ринуться с головой на помощь к очередному бедосе... Увы. Деньги решают очень и очень многое. Поэтому я всегда готова в ноги кланяться всем, кто помогает и поддерживает. Без этих людей ничего бы не было. Здоровье многих спасаемых собак стоит иногда не десятки тысяч, а в разы больше. Так что, спасибо всем, кто помогает. 4 4
Вячеславовна Опубликовано 30 июля, 2021 Автор Опубликовано 30 июля, 2021 5 часов назад, andreus66 сказал: Господи, это когда нибудь кончится? С 63 09 как обычно. 1 час назад, Елена Конор сказал: 500 с карты ...7710. СПАСИБО!!!! Денежки пришли, благодарю!!
Вячеславовна Опубликовано 30 июля, 2021 Автор Опубликовано 30 июля, 2021 Благодарю за поддержку, за теплые и добрые слова в наш адрес! ОСТАЛОСЬ СОБРАТЬ 3950Р. БУДУ БЛАГОДАРНА ЛЮБОЙ СУММЕ. МОЙ НОМЕР 89261818009 ПРИВЯЗАН К КАРТОЧКЕ СБ НА ИМЯ МАРИНА ВЯЧЕСЛАВОВНА М. С ПОМЕТКОЙ "ВЕЗУНЧИКИ". 2
*vikka* Опубликовано 30 июля, 2021 Опубликовано 30 июля, 2021 С карты 9323 1000 р. На билет для голденов. Чем могу... 1
Ирина и Ося Опубликовано 31 июля, 2021 Опубликовано 31 июля, 2021 Перевела 2000, пусть все сложится и спасибо Вам за Везунчиков )) 1
Арчик и Ко Опубликовано 31 июля, 2021 Опубликовано 31 июля, 2021 1000 везунчикам с карты 6463. И Спасибо большое! 1
Вячеславовна Опубликовано 1 августа, 2021 Автор Опубликовано 1 августа, 2021 В 30.07.2021 в 23:19, *vikka* сказал: С карты 9323 1000 р. На билет для голденов. Чем могу... 16 часов назад, Ирина и Ося сказал: Перевела 2000, пусть все сложится и спасибо Вам за Везунчиков )) 13 часов назад, Арчик и Ко сказал: 1000 везунчикам с карты 6463. И Спасибо большое! Блгодарю за поддержку, денежки прилетели!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти