andreus66 Опубликовано 9 августа, 2021 Опубликовано 9 августа, 2021 Пусть это будет последняя болячка, Арни. @@@@? 1 3
Торина Опубликовано 10 августа, 2021 Опубликовано 10 августа, 2021 Кинула немножко от нас с карты ...7413. Пусть малыш поправляется) 2
ЛарисаРикки Опубликовано 10 августа, 2021 Опубликовано 10 августа, 2021 От нас с Рикки с карты 5996. Выздоравливай, малыш!! 2
ostorozno Опубликовано 11 августа, 2021 Опубликовано 11 августа, 2021 Ребятки, как вы там? как мальчишка после операции? 1 1
Lini Опубликовано 11 августа, 2021 Опубликовано 11 августа, 2021 (изменено) 7 минут назад, ostorozno сказал: Ребятки, как вы там? как мальчишка после операции? У Арни все слава Богу ттт... Чувствует себя прекрасно, кушает, гуляет, обработки и уколы терпит! Настоящий мужчина) Залазиет на ручки) очень ему нравится передними лапами залазить на коленочки, потихоньку перетягивать брюшко и чтобы его чесали))) лапки свисают как макарошки и болтаются))выглядит забавно) Воротник совсем ему не нравится, бухтит и возмущается, лапками демонстративно показывает, что нужно снять, а если видит что ты трогаешь воротник и не снимаешь, тогда дерётся передней лапой требовательно)))ребёнок)))но деваться некуда воротник носить нужно!!!)) Изменено 11 августа, 2021 пользователем Lini 4 5
ЛарисаРикки Опубликовано 11 августа, 2021 Опубликовано 11 августа, 2021 А как же кушает, если все там разрезано-зашито? 1
Lini Опубликовано 11 августа, 2021 Опубликовано 11 августа, 2021 (изменено) 14 минут назад, ЛарисаРикки сказал: А как же кушает, если все там разрезано-зашито? Корм размачиваю, кушает, потом все внутри промываю со шприца без игры ромашкой, а сверху швы хлоргексидином. Кушает с огромным аппетитом) Изменено 11 августа, 2021 пользователем Lini 4 2
Дони Опубликовано 11 августа, 2021 Опубликовано 11 августа, 2021 Только что, Lini сказал: Корм размачиваю, кушает, потом все внутри промываю со шприца без игры ромашкой, а сверху швы хлоргексидином. Кушает с огромным аппетитом) Это очень хорошо! 1 1
ostorozno Опубликовано 12 августа, 2021 Опубликовано 12 августа, 2021 ну покажите уже ребенка? без текущей слюны...и кошмара. Рыжего счастливчика! 2
Вячеславовна Опубликовано 13 августа, 2021 Автор Опубликовано 13 августа, 2021 Финансовый отчет. Остаток: 24435р. Приход: Таня и Лели - 1000р. Наталья Геннадьевна М. - 1000р. Лариса Геннадьевна С. - 500р. Наталья Вячеславовна О. - 1000р. Раиса Лтвовна П. - 3000р. Итого: 30935р. Расходы: Операция: 20000р. Остаток: 10935р. Благодарим, кто рядом с нами помогает везунчикам!!! 2
Шумахер Опубликовано 13 августа, 2021 Опубликовано 13 августа, 2021 23 часа назад, ostorozno сказал: ну покажите уже ребенка? без текущей слюны...и кошмара. Рыжего счастливчика! Телефон сломался. Чуть позже. 1 1
ostorozno Опубликовано 13 августа, 2021 Опубликовано 13 августа, 2021 8 минут назад, Шумахер сказал: Телефон сломался. Чуть позже. Как я вас понимаю Камера...
Snejka2140 Опубликовано 13 августа, 2021 Опубликовано 13 августа, 2021 Девочки спасибо вам всем за Лельку! Я надеюсь у нас получится большая дружная семья))). Пока мы еще конечно деремся немного..)) поскольку мы две девочки. С кошкой поладили! У нас все очень хорошо - притираемся и узнаем друг друга поближе. 5 9
andreus66 Опубликовано 13 августа, 2021 Опубликовано 13 августа, 2021 Я что то пропустил? Кто то дома?
ostorozno Опубликовано 13 августа, 2021 Опубликовано 13 августа, 2021 54 минуты назад, andreus66 сказал: Я что то пропустил? Кто то дома? Гы) Я тоже чё то как то..растерялася)))
Snejka2140 Опубликовано 13 августа, 2021 Опубликовано 13 августа, 2021 1 час назад, andreus66 сказал: Я что то пропустил? Кто то дома? Да сегодня третий день как девчулечка у нас! Первый день она переживала и совсем не могла уснуть. Весь день пробегала без остановки)) ночью спит как мышка! Ей очень необходимо что бы все по очереди без остановки ее гладили ). Очень нежная, очень ласкучая малышка! Слушается прекрасно, понимает все почти сразу. Гуляет идеально, ждет меня,поводок на отлично! Немного боится когда голос повышают- думаю обижали её. (((( моей лабрухе зубы показала сразу - мол не трогай Я играть не очень люблю. Надеюсь подружатся!) Марина огромное спасибо что доверили ребенка! 4 6
andreus66 Опубликовано 13 августа, 2021 Опубликовано 13 августа, 2021 1 минуту назад, Snejka2140 сказал: Да сегодня третий день как девчулечка у нас! Первый день она переживала и совсем не могла уснуть. Весь день пробегала без остановки)) ночью спит как мышка! Ей очень необходимо что бы все по очереди без остановки ее гладили ). Очень нежная, очень ласкучая малышка! Слушается прекрасно, понимает все почти сразу. Гуляет идеально, ждет меня,поводок на отлично! Немного боится когда голос повышают- думаю обижали её. (((( моей лабрухе зубы показала сразу - мол не трогай Я играть не очень люблю. Надеюсь подружатся!) Марина огромное спасибо что доверили ребенка! Здорово! Спасибо вам! Не отказывайте девочке в удовольствииНу и первой конечно тоже, что б не ревновала. Девчонкам подружиться и всем здоровья!!!!! 3 1
Вячеславовна Опубликовано 13 августа, 2021 Автор Опубликовано 13 августа, 2021 2 часа назад, andreus66 сказал: Я что то пропустил? Кто то дома? 1 час назад, ostorozno сказал: Гы) Я тоже чё то как то..растерялася))) Спалили Вячеславовну Ждала, когда ребятки сами выйдут в эфир, боюсь сглазить 7
Вячеславовна Опубликовано 13 августа, 2021 Автор Опубликовано 13 августа, 2021 31 минуту назад, Snejka2140 сказал: Да сегодня третий день как девчулечка у нас! Первый день она переживала и совсем не могла уснуть. Весь день пробегала без остановки)) ночью спит как мышка! Ей очень необходимо что бы все по очереди без остановки ее гладили ). Очень нежная, очень ласкучая малышка! Слушается прекрасно, понимает все почти сразу. Гуляет идеально, ждет меня,поводок на отлично! Немного боится когда голос повышают- думаю обижали её. (((( моей лабрухе зубы показала сразу - мол не трогай Я играть не очень люблю. Надеюсь подружатся!) Марина огромное спасибо что доверили ребенка! Это Вам, ребятки, спасибо! За любовь, внимание, тепло!!! За возможность стать Лельке полноправным членом семьи Спасибо за то, что готовы преодолевать трудности вместе и сообща! Ждем всегда с нетерпением фото и новости от вашей большой семьи!! Лельке привет от нашей ООООООГРОМНОЙ кампашки 7 1
Lini Опубликовано 14 августа, 2021 Опубликовано 14 августа, 2021 Мордочка Арни! Все заживает прекрасно! 4 15
ostorozno Опубликовано 14 августа, 2021 Опубликовано 14 августа, 2021 Совсем другое дело! Так держать!! 1
ostorozno Опубликовано 14 августа, 2021 Опубликовано 14 августа, 2021 19 часов назад, Snejka2140 сказал: Вот тут невооруженным глазом видно)) вредничает, Так Как переживает. А Лельке пофиг) Подружатся!! Один с огнем, другой с водою, наладится. Открывайте вашу тему, не пропадайте. Интересно, как все будет развиваться. Спасибо!
ostorozno Опубликовано 14 августа, 2021 Опубликовано 14 августа, 2021 32 минуты назад, Snejka2140 сказал: А в каком разделе открыть? https://labrador.ru/ipb/forum/23-давайте-знакомиться/ 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти