Balu O`niell Опубликовано 3 августа, 2021 Опубликовано 3 августа, 2021 Всем Доброго дня. У нас такая тема. Пятнами, не сильно, начала пропадать шерсть на задних лапах, постепенно перешло на хвост и круп. Есть перхоть. Кожа нормального цвета, таким же запахом грибка пахнут и уши. Наш врач в отпуске. Подскажите чем можно помочь лабрику, а, то сегодня всю ночь чухался и тряс ушами. Спасибо.
Елена и Изар Опубликовано 3 августа, 2021 Опубликовано 3 августа, 2021 15 минут назад, Balu O`niell сказал: Всем Доброго дня. У нас такая тема. Пятнами, не сильно, начала пропадать шерсть на задних лапах, постепенно перешло на хвост и круп. Есть перхоть. Кожа нормального цвета, таким же запахом грибка пахнут и уши. Наш врач в отпуске. Подскажите чем можно помочь лабрику, а, то сегодня всю ночь чухался и тряс ушами. Спасибо. Лучше соскоб взять, что бы понимать какой грибок. Но если без вариантов, то супрастин по весу или апоквел, шампунь с хлорогексидином после мытья вычёсывать. Я давала или Нистатин или Флуконазол. Уши промывать любым лосьоном для ушей типа эпи-отик или отифри. 1
Balu O`niell Опубликовано 3 августа, 2021 Автор Опубликовано 3 августа, 2021 33 минуты назад, Елена и Изар сказал: Лучше соскоб взять, что бы понимать какой грибок. Но если без вариантов, то супрастин по весу или апоквел, шампунь с хлорогексидином после мытья вычёсывать. Я давала или Нистатин или Флуконазол. Уши промывать любым лосьоном для ушей типа эпи-отик или отифри. Забыла написать, что биохимия печени привышена. Мою противогрибковым шампунем и даю 2 раза в день гепатовет. Улучшений нету. Даже наоборот, перешло на хвост.
Елена и Изар Опубликовано 3 августа, 2021 Опубликовано 3 августа, 2021 Обработана собака от паразитов (бравекто или симпарика и глитогонка), если да и все препараты были хорошего качества, то клещевую инфекцию это исключает. Все противогрибковые препараты не полезны для печени, а без приема их внутрь, мыть можно бесконечно и безрезультатно, попробуйте хотя бы по телефону с доктором проконсультироваться, что поддерживающие печень можно давать параллельно с флуконазолом. Ещё можно лысые места протирать водным раствором борной кислоты, только не давайте лизать. 1
Balu O`niell Опубликовано 3 августа, 2021 Автор Опубликовано 3 августа, 2021 3 минуты назад, Елена и Изар сказал: Обработана собака от паразитов (бравекто или симпарика и глитогонка), если да и все препараты были хорошего качества, то клещевую инфекцию это исключает. Все противогрибковые препараты не полезны для печени, а без приема их внутрь, мыть можно бесконечно и безрезультатно, попробуйте хотя бы по телефону с доктором проконсультироваться, что поддерживающие печень можно давать параллельно с флуконазолом. Ещё можно лысые места протирать водным раствором борной кислоты, только не давайте лизать. Да, мы на бравекто и глистогонимся дронталом по весу. Врач уехал в Египет и с ним не могу связаться. Я понимаю, что шампуни бесполезны, если из нутро есть проблемы....просто надо продержаться около трех недель...
Елена и Изар Опубликовано 3 августа, 2021 Опубликовано 3 августа, 2021 12 минут назад, Balu O`niell сказал: Да, мы на бравекто и глистогонимся дронталом по весу. Врач уехал в Египет и с ним не могу связаться. Я понимаю, что шампуни бесполезны, если из нутро есть проблемы....просто надо продержаться около трех недель... 3 недели очень много. Может с другим врачом проконсультироваться, ваш же ни один на свете.
Елена и Изар Опубликовано 3 августа, 2021 Опубликовано 3 августа, 2021 Посмотрела, вы в Белоруссии, у вас есть Нистатин (в России снят с производства) Нам буквально 5 таблеток помогли, заодно в аптеке спросите, печеночный препарат, только скажите, что для собаки, у нас иногда фармацевты больше докторов знают. 1
Balu O`niell Опубликовано 3 августа, 2021 Автор Опубликовано 3 августа, 2021 1 минуту назад, Елена и Изар сказал: Посмотрела, вы в Белоруссии, у вас есть Нистатин (в России снят с производства) Нам буквально 5 таблеток помогли, заодно в аптеке спросите, печеночный препарат, только скажите, что для собаки, у нас иногда фармацевты больше докторов знают. Спасибо Вам в очередной раз! ?????? 1
ksanka Опубликовано 3 августа, 2021 Опубликовано 3 августа, 2021 5 часов назад, Елена и Изар сказал: Посмотрела, вы в Белоруссии, у вас есть Нистатин (в России снят с производства) Нам буквально 5 таблеток помогли, заодно в аптеке спросите, печеночный препарат, только скажите, что для собаки, у нас иногда фармацевты больше докторов знают. кстати, моему ветеринар прописывал Нистатин, но после сдачи анализов
Анна и любимый Бонд Опубликовано 3 августа, 2021 Опубликовано 3 августа, 2021 2 минуты назад, Дони сказал: Даже я его когда- то пила. Его скорее всего все когда-то пили)) Раньше, при назначении антибиотиков, женщинам (про мужчин не знаю) его прописывали почти всегда.
Елена и Изар Опубликовано 3 августа, 2021 Опубликовано 3 августа, 2021 2 часа назад, ksanka сказал: кстати, моему ветеринар прописывал Нистатин, но после сдачи анализов Я тоже не сама его придумала)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти