Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Варна - Грейси из приюта Кипра, в наших сердцах навсегда....

Фаби и Варя

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 часов назад, Внучка сказал:

Я понимала, что Рич может переживать, но что для Габи Варька стала настолько важной, я и не подумала. Она же все время пыхтела, издавала звуки и это важно для невидящий собаки, они были ориентирами. Габи сейчас поменялась, стала хуже слушаться на улице. Раньше они шли парой на прогулку. Мне кажется, что Габи нравилось в прогулке утыкаться в Варьку, да и Варька не сильно противилась. Сейчас поход до площадки и обратно - это приключение с конём. Так что нам ещё неделю-две перестраиваться всем. 

У них было свое братство, союз одиноких сердец....:default_sm12:

Опубликовано

Отчёт на 18.11

Итого: 9680р

Остаток денежных средств   в размере 5000р  переводим в тему

Остаток денежных средств   в размере 4680р  переводим в тему

Остаток в теме  0=

Опубликовано

От Дони : спасибо большое, получили! Закрыли минус и останавливаем сбор ( на лечение цистита и анализы) .
:default_sm26: СПАСИБО

Опубликовано

Соболезнуем...

Мягких облачков девочке...

Наташа, спасибо тебе огромное за месяцы счастливой жизни, которые ты подарила палевой старушке Варне.

Опубликовано

Да, кто бы знал, что Варька прожила со мной чуть-чуть, ее уже нет, а разведанные для нее клиники уже другим собакам помогают... Я всегда говорю, что каждая приходящая в жизнь собака, появляется с определенной целью...

Спасибо тебе, дорогая старушка.

• 1 месяц спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...