Татка Опубликовано 14 августа, 2021 Опубликовано 14 августа, 2021 (изменено) Щенок,мальчик. Рождён 20.05.2021. Проглистован,провакцинирован необходимыми прививками 17.07.21 и 05.08.21. Врачами проверен. Активный,добрый,обучаемый, хороший контакт с другими домашними питомца ( дома 2 большие собаки и кошка) и с детьми ( 2 ребенка). Питание на сухом корме по режиму. Слушается. На улице гуляет на поводке,не агрессивен. Ночью спит. Не скулит,оставшись один. Просто ищет свою семью. Заводчик в известность поставлен. Участия не принимает. Ищем лаброребенку самую ответственную семью, которая понимает что такое щенок и готовы к воспитанию ребёнка! 89057787727 Наталья Изменено 24 декабря, 2021 пользователем Katenok_Gaf 4
Ольга и Огонёк Опубликовано 14 августа, 2021 Опубликовано 14 августа, 2021 хороших родителей малышу...такого маленького и переустраивать(( 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 14 августа, 2021 Опубликовано 14 августа, 2021 20 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: хороших родителей малышу...такого маленького и переустраивать(( Лучше маленьким, чем пятилетним. Лучших ручек! 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 14 августа, 2021 Опубликовано 14 августа, 2021 1 минуту назад, Olgusia&Pitt сказал: Лучше маленьким, чем пятилетним. Лучших ручек! это да..я о том, как можно таких крошек отдавать...но значит так должно случится! у парня всё только начинается! 2
Таня и Джесси Опубликовано 14 августа, 2021 Опубликовано 14 августа, 2021 13 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: это да..я о том, как можно таких крошек отдавать...но значит так должно случится! у парня всё только начинается! у меня Джесска так же пришла ко мне) просто обстоятельства такие. и да-лучшее осознание в мелком возрасте) Хороших мампап! 1 1
Коробкова Ирина Опубликовано 14 августа, 2021 Опубликовано 14 августа, 2021 Самых лучших папами малышу. Красивый малыш 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 14 августа, 2021 Опубликовано 14 августа, 2021 2 часа назад, Ольга и Огонёк сказал: это да..я о том, как можно таких крошек отдавать...но значит так должно случится! у парня всё только начинается! Ну Оль, некоторым не под силу оказывается щенячество. И ждать, и терпеть не готовы. 2
Дони Опубликовано 14 августа, 2021 Опубликовано 14 августа, 2021 13 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: Ну Оль, некоторым не под силу оказывается щенячество. И ждать, и терпеть не готовы. Ну терпеть можно и от взрослых и от старых. Скорее всего не выдержали озорства, это же как дети. Но вот лично я тоже не заведу щенка, вернее не куплю. Но больше по причине, что полно тех, кому нужно помочь. 1 1
andreus66 Опубликовано 14 августа, 2021 Опубликовано 14 августа, 2021 Чудесный деть. Лучших ручек!!!! 1
Marina&Helvig Опубликовано 15 августа, 2021 Опубликовано 15 августа, 2021 Маленький сладун! Самой лучшей семьи малышу.
Татка Опубликовано 17 августа, 2021 Автор Опубликовано 17 августа, 2021 Всем спасибо за поддержку! Малыш уехал домой! 12
Татка Опубликовано 1 декабря, 2021 Автор Опубликовано 1 декабря, 2021 Друзья, у нас ситуация следующая: щенка ( Барни) возвращают. Срочно ищу ему передержку. По рассказам хозяйки он хулиганство дома. Так как живут за городом в собственном доме гуляют с ним 1 раз в день, в остальное время выпускают в огород. С парнем надо заниматься, он ещё дите. 4
Ольга и Огонёк Опубликовано 1 декабря, 2021 Опубликовано 1 декабря, 2021 Чтож так парню не везёт (( 1
Татка Опубликовано 1 декабря, 2021 Автор Опубликовано 1 декабря, 2021 Друзья, честно говоря у меня никогда не было опыта общения со щенком, и Йорк и Дуся попали к нам взрослыми собаками (Дуся так ещё и очень воспитанной собакой), поэтому я вот совсем ноль в обучении и понимание щенков. Очень прошу, если у кого-то есть опытные передержки, которые смогут помочь в воспитании парня, посоветуйте.
Татка Опубликовано 1 декабря, 2021 Автор Опубликовано 1 декабря, 2021 (изменено) он очень красивый и добродушный мальчик Изменено 1 декабря, 2021 пользователем Татка 1
Дони Опубликовано 1 декабря, 2021 Опубликовано 1 декабря, 2021 Такой складный мальчишка! Пусть ему повезет! 1 1
Katenok_Gaf Опубликовано 1 декабря, 2021 Опубликовано 1 декабря, 2021 (изменено) 21 минуту назад, Татка сказал: Друзья, честно говоря у меня никогда не было опыта общения со щенком, и Йорк и Дуся попали к нам взрослыми собаками (Дуся так ещё и очень воспитанной собакой), поэтому я вот совсем ноль в обучении и понимание щенков. Очень прошу, если у кого-то есть опытные передержки, которые смогут помочь в воспитании парня, посоветуйте. @Нечаева и Ко Изменено 1 декабря, 2021 пользователем Katenok_Gaf 1
ЛушаЛукашова Опубликовано 1 декабря, 2021 Опубликовано 1 декабря, 2021 Я Чарлю таким же взяла. 36 кг щенячьей дури... Как завидую тому, повезёт! 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 1 декабря, 2021 Опубликовано 1 декабря, 2021 6,5 мес... Пусть семья найдётся. Может его в пиар пустить? С отбором ручек опытными. 1
Татка Опубликовано 1 декабря, 2021 Автор Опубликовано 1 декабря, 2021 (изменено) 41 минуту назад, Ольга и Огонёк сказал: 6,5 мес... Пусть семья найдётся. Может его в пиар пустить? С отбором ручек опытными. Можете помочь ? Я тоже размещу Изменено 1 декабря, 2021 пользователем Татка
Ольга и Огонёк Опубликовано 1 декабря, 2021 Опубликовано 1 декабря, 2021 Я не умею... Фото нужно,текст Дорогие форумчане, помогите! А где он территориально для фото ? 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти