Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Olgusia&Pitt сказал:

Кое-кто скоммуниздил мышь! Так что леопёрда можно понять ?

У леопёрда своих мышей целая армия по всем углам))) я их с десяток выгребаю при подметании.

• Like 1
Опубликовано

Ходит у нас тут в районе черный овчар трех лет. Мы с ним мельком пересекались, хозяева заверяли, что добрый (чтоб страху не напускать, скажу сразу, что и правда добрый). Но нечитаемый этот мальчик ну вот совсем: на лице выражения никакого, кроме внимания, движения плавные и напряженные, холку слегка дыбит и нюхаться идет уверенно. У меня Никсон овчарок не жаловал, поэтому мы с ними не пересекались, только на площадке у кинолога овчар был, но тот на своем человеке двинутый был, собаки по боку.

В общем я каждый раз при встрече с этим черным напрягалась, потому что не могла понять, что там в голове. А тут встретились мы в воскресенье утром с ним в поле, я ещё раз попытала хозяев на предмет "а точно преточно добрый?", заверили, что ни одного конфликта не провоцировал, в итоге отпустила Жеросия. Сначала они мило прыгали, толкались, потом овчар начал нееееежно, максимаааааально нееееежноооо так с крысой на лице прицеливаться укусить Жерьку за бочок, чем спровоцировал его на беготню на попе. Картина маслом: мы, человеки, стоим смотрим на собак, Жерось просвистывает то в одну, то в другую сторону с выражением лица "я ацкая дурила, лечу куда не знаю", овчар при таких пролетах пытается поравняться с ним и аккуратно пристыковаться зубами к шкурке, но через метров 5-7 безнадежно отстает и начинает ожидать возвращения, которое рано или поздно происходит, и всё повторяется опять. Периодически он виновато смотрит на хозяев мол "извиняйте, оно какое-то неуловимое". В общем темпераментами не сошлись, но посмотреть на играющую овчарку было интересно, я даже в крысиной морде игру бы не увидела, если б меня клятвенно не заверили, что это игра. Совсем у них другая мимика.

Ну и бонусом: в речку решили зайти. Ну как в речку? В речушку, в речоночку даже, ручеек в общем

• Like 10
  • Ха-ха 1
Опубликовано

Итого за пару недель:

- два рецидива потрошения ведра (один произошел практически при мне) - теперь у помойки еще и стул для верности стоит
- две губки для посуды (хотя кажется даже три) и полторы тряпки для стола были изорваны в клочья по причине видимо излишне вкусного запаха
- одна швабра для окна стояла никого не трогала с момента приезда Жеросия, но в один прекрасный день, когда я зашла в туалет, вероломно и тихо напала за бедную сабашку, за что была прикончена в неравной борьбе (другого объяснения конечно же нет)
- один бутер с сыром, скинутый пятнистым на пол, когда я реально на полторы секунды отвернулась к плите, чтоб взять кофейник, исчезал на моих глазах в пасти Жеробасия под мое "Кисяу, у ептить, ни себе, ни людям"
- всё летающее с журнального стола от хвоста не считаю, ибо свежо в памяти "сама виновата, не фиг ничего ценного и лёгкого раскидывать "

В северном Тушино магнитные бури, не иначе)))

Пы.Сы. Сменили корм на рыбный, и занятия на улице заиграли новыми красками! Наконец-то начало получаться "посмотри", а то уже прям руки начали опускаться. Вчера встретили женщину с двориком, она так понимающе за нами наблюдала, пока Жерька учился от ее собаки отвлекаться, а потом проходя мимо сказала "Помним, то же самое проходили, ща мы с раздражителем быстренько проскочим, чтоб вас не срывать", тепло так стало от ее понимания - не одна значит я дура тут так брожу в поисках собак на горизонте)))

• Like 8
  • Ха-ха 1
Опубликовано
51 минуту назад, Машкин&Никсон сказал:

Итого за пару недель:

- два рецидива потрошения ведра (один произошел практически при мне) - теперь у помойки еще и стул для верности стоит
- две губки для посуды (хотя кажется даже три) и полторы тряпки для стола были изорваны в клочья по причине видимо излишне вкусного запаха
- одна швабра для окна стояла никого не трогала с момента приезда Жеросия, но в один прекрасный день, когда я зашла в туалет, вероломно и тихо напала за бедную сабашку, за что была прикончена в неравной борьбе (другого объяснения конечно же нет)
- один бутер с сыром, скинутый пятнистым на пол, когда я реально на полторы секунды отвернулась к плите, чтоб взять кофейник, исчезал на моих глазах в пасти Жеробасия под мое "Кисяу, у ептить, ни себе, ни людям"
- всё летающее с журнального стола от хвоста не считаю, ибо свежо в памяти "сама виновата, не фиг ничего ценного и лёгкого раскидывать "

ни кто не обещал лёгкой жизни))

• Like 1
  • Ха-ха 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Всем привет от Жеробасия и Кисяу!

До снега еще нашли в парке половину пуллера, радости было полные шерстяные штаны)

С Кисяу отношения стабильно слюнявые. Жерька ревнивый, если я кота глажу, сразу начинает приставать, приходится либо их друг другу предоставлять, либо разводить по разные стороны и гладить разными руками.

Вообще живем потихоньку, учимся, не нравится мне, что Жерька отвлекается часто, зато он прям уморительно паркуется по команде "рядом". Когда впервые смекнул .что надо и в прыжке запарковался у ноги, я хохотала на всю улицу))) Мне иногда кажется, что я в районе уже считаюсь сумеречным сумасшедшим, везде слышно, как я сабашку хвалю) Вроде сушку Жероська нормально ест уже, но будем наверное еще подбирать, выход великоват, а в ширь товарисчь не увеличивается. Зато на улице многие хвалят кондицию, мол единственный в округе нежирный голдяхин, да и лабров нетолстых у нас полторы штуки в районе))

За день до снегопада таки успели потерять интеллигентное лицо:default_doh:

• Like 8
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

Оль, он няш милаш)) иногда весь такой гордый ходит, красивый, взгляды привлекает, а иногда вселяется демон, и летит Жерька электровеником по кругу с лицом, незамутненным интеллектом... В играх любит больше быть в роли дичи - бегает, чтоб его догнали, а вот если догонять приходится, начинает скулить и лаять от обиды. Недавно встретилось нам стадо из трех булли, вот тут Жерькинс оторвался, они коротколапые, в сугробах застревают, так он прям издевался над ними, не получилось его загнать, как ни пытались окружить)

• Like 1
  • Ха-ха 7
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Вечерние гульки на Туристской

IMG_20220427_202745.jpg.e2799077d40e676cc41439df304c22ce.jpg

IMG_20220427_202734.jpg.ac737c1f261c6852296e00d89ff66813.jpg

IMG_20220427_202739.jpg.0b81ae41a4ebb1b1596c5c7c868b2ea6.jpg

Запомнить на будущее: если утром примеряешь несколько юбок, то ненадетую убирай в шкаф, а не оставляй красиво лежать на диване, ибо вечером шерсть, слюни, вот это вот всё...

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано

Мораль

Надо иметь юбки с расцветкой где не видно слюной, и из ткани, с которой шерсть стряхивается легко и непринуждённо. Воть. И оставляй где хошь.

Профиль знатный, курносый)

В 15.10.2021 в 17:54, Машкин&Никсон сказал:

Придумайте подпись к фотоIMG_20211012_190245.jpg.b0d866eece36eb295094f2235089d2d1.jpg

С опозданием но точно первое место беру, ибо...конкурентов нет

• Ха-ха 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Сколько ретриверов на фото?)

IMG_20220528_211230.jpg.213303468b1c68d1efdcb23dd411f924.jpg

Жерькинс похоже местная звезда среди вечерних собакотусовщиков. Недавно хозяин одного нашего друга по играм прямо спросил "Вам случайно не икается? Мы вас каждый вечер вспоминаем и ищем в лесу)". А все потому, что это животное способно играть со всеми, даже с совсем жёсткими товарищами. Позитив побеждает рырыры)))

Приехали тут на дружественную дачу...

Ну и бонусом спящий Кисяу... Мне кажется в душе он совсем не кот...

IMG_20220517_230956.jpg.5586f6adef9d0ff33b913feec4da1bb2.jpg

• Like 6
  • Спасибо 1
  • Ха-ха 5
Опубликовано
В 28.05.2022 в 22:16, Машкин&Никсон сказал:

Ну и бонусом спящий Кисяу... Мне кажется в душе он совсем не кот...

IMG_20220517_230956.jpg.5586f6adef9d0ff33b913feec4da1bb2.jpg

А кто?)

Опубликовано
20 часов назад, ostorozno сказал:

А кто?)

Обычно кошки спят более прилично. По крайней мере те, кого раньше видела, слюни не пускают, не храпят и лица вот такие не делают, больше на лабров похоже...

• Ха-ха 3
Опубликовано
15 минут назад, Машкин&Никсон сказал:

По крайней мере те, кого раньше видела,

они притворялись

мои еще пердят довольно громко

• Ха-ха 1
Опубликовано
В 29.05.2022 в 00:16, Машкин&Никсон сказал:

Приехали тут на дружественную дачу...

:default_lol: какая знакомая дача и лица!)))

Конечно, он под девчонок закосил))) ЖентельмЭн ведь)))

• 3 недели спустя...
Опубликовано

я в таких случаях сразу к грумеру - они шампуни покупают литрами, проще заплатить, чем самой вот это вот все)))

ну или в мойку - у них тоже шампуня много)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...